コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月20日 13:49:31

朝食をテイクアウトできたのがとても良かったです。

コンフォートホテル小倉 2021年08月21日 16:24:32

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスでの感染症対策につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
現在当ホテルでは、朝食時における感染症対策の取組の一環として、お部屋にて朝食をお召し上がりいただけますよう、会場に専用容器をご用意しております。
なお、この場合はお持ち出しから2時間以内でのお召し上がりをお願いしておりますのと、館外へのお持ち出しはご遠慮いただいておりますので、ご了承くださいませ。

また、朝食ビュッフェを敬遠されたい方のため、カロリーメイト・ソイジョイ・水がセットとなったライトミールバッグもご用意いたしております。
こちらは館外でもお召し上がりいただけます。

今後とも感染症対策を行いつつ、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年08月17日 11:18:08

5連泊でしたが、コンビニも目の前で便利であり、
何より、従業員の対応が良かったです。

コンフォートホテル小倉 2021年08月21日 16:24:26

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

また小倉へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月06日 14:13:29

清潔で気持ちよく過ごすことができました。スタッフの方と接することは少ないのですが、その少ない時間の中で気持ちよく対応していただきました。朝早い出発で、朝食をいただけなかったのが残念でした。

コンフォートホテル小倉 2021年08月10日 16:51:50

また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回は朝食がお召し上がりいただけなかったことは私どもも残念に存じますが、次回ご来館の際には、バリエーション豊富な無料朝食もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後とも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に精進いたします。
また小倉にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

せとろんさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

せとろんさん [50代/女性] 2021年07月26日 17:33:15

駅近で目の前にコンビニがありとても便利です。スタッフの方の対応も気持ちの良く、サービスの朝ごはんもとても美味しかったです。
また是非利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2021年08月02日 14:31:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地に関してお褒めの言葉をお寄せいただくことができ光栄でございます。
当ホテルの目の前にはコンビニエンスストアがございます。
また、お弁当屋も近くにございますので、外食するのが難しい現在の状況下では大変便利な場所にホテルはございます。

無料朝食に関しましても、美味しくお召し上がりいただけた様子がうかがえ光栄でございます。
現在夏限定メニューと致しまして、シーフードとキャロットのシトラスマリネ、シトラススムージーを提供しております。
マリネは、さっぱりとお召し上がりいただける夏にぴったりのメニューでございます。
定期的にメニューの見直しを行っており、何度ご利用いただいてもご満足いただけるご朝食となっております。

新型コロナウイルスの対応策と致しまして、クリアパーテーションで仕切りをいたしており、また、お席の数も減らしております。
混雑緩和の為に、お弁当箱もご用意しており、お客様にお食事を詰めていただき、お部屋でお召し上がりもいただけます。

今後も、ご宿泊頂ける全てのお客様に安心してご宿泊いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用も心からお待ち申し上げております。
毎日猛暑日が続いており、さらにはマスク着用など不便な毎日が続きますが、どうかお体にはお気をつけいただきましてお過ごしくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひたちいんさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ひたちいんさん [40代/女性] 2021年07月21日 15:05:14

広い部屋でゆっくりできました。
朝ごはんのスムージーが嬉しかったです。

コンフォートホテル小倉 2021年08月02日 14:31:09

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は朝食含め、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、日毎でメニューを変更しておりますので、次回お越しいただける機会がございましたら、是非そちらもお楽しみくださいませ。

これからもお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月11日 21:06:19

立地も便利で、スタッフの皆さんも大変感じがよく設備も綺麗です。
よくお世話になってますが、いつも快適に過ごさせてもらっています。
今後も利用させて頂きます。

コンフォートホテル小倉 2021年05月13日 15:08:10

平素よりコンフォートホテル小倉をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

幾度となく当館をご利用をいただいておりますこと、深く感謝申し上げます。
また、立地や設備だけでなく、スタッフへも温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけているご様子がうかがえ安堵いたしましたが、何か気になる点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

今後とも現状に甘んじることなく、引き続きご愛顧いただけますよう、安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスの向上に精進いたします。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年04月17日 11:46:02

とてもゆっくりできました。

コンフォートホテル小倉 2021年04月23日 16:14:44

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もコンフォートホテル小倉をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月16日 17:20:00

ウェルカムコーヒーがありチェックイン後に先ずはゆったり過ごせます。

朝食ブフェもメニューが豊富でおいしいですね

コンフォートホテル小倉 2021年04月23日 16:14:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクや無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、今後新メニューなども取り入れ更にパワーアップして参りますので、次回も楽しみにしていただければと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 13:33:10

3月25日に宿泊しました。お部屋はこじんまりした感じでしたが綺麗でした。
女性の一人宿泊でしたが安心して宿泊できるホテルです。
スタッフの方の対応も丁寧で朝ご飯も美味しかったです。野菜のスムージーがあるのは嬉しかったです。

コンフォートホテル小倉 2021年04月15日 16:46:03

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、日毎でメニューも変わって参りますので、次回お越しの機会がございましたら、ぜひそちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にご愛顧いただけるホテルづくりを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月05日 11:17:08

値段以上の室内、サービスでした、又利用したいです。

コンフォートホテル小倉 2021年04月15日 16:45:57

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に、よりご満足いただけるようなホテルづくりを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

次回小倉へお越しの際は、ぜひ再度当ホテルをご利用くださいませ。

大森住民さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年04月01日 10:37:43

小倉駅北口(新幹線側)から近くコンビニはホテル前にあります。飲食店も周辺にありますが、店数が多いのは駅の南側になります。

部屋のつくりはコンフォートホテルさん統一の快適な構造で広め、ユニットバスは少しコンパクト。ベッドは広く寝心地の良い枕も備えてあります。

線路からは少し離れていますが、南側の客室へは列車の音がよく聞こえます。岡山市で騒音が激しくなりがちな駅前大通り側の部屋だけ、後付けで二重窓にされた全国チェーンのホテルがあります。そのような対応をされるとさらに快適さが増すかと思います。

コロナ対策は念入りに措置されていました。

コンフォートホテル小倉 2021年04月15日 16:45:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

防音に関しまして、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
当ホテルには、海側のお部屋と線路側のお部屋がございます。
施設面の事でございますので、早急な防音対策は致しかねますが、お客様からの貴重なご意見として頂戴いたします。
事前にご連絡をいただけましたら、海側・線路側など、出来る限りお客様のご要望のお部屋をご用意させていただいておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、気軽にお声がけいただきたいと存じます。

新型コロナウイルス対策に関しまして、当ホテルでは、定期的にフロントカウンターやエレベーターボタンなど、お客様が手に触れる機会が多い所をアルコール消毒を行っております。
今回「念入りに措置されていた」とお言葉をお寄せいただくことができ、安堵いたしました。
新型コロナウイルスの収束が見えない中、今後も、ご宿泊いただく全てのお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。

次回お目にかかれる日を楽しみにしております。
早いもので4月に入りました。
満開だった桜も散り始め、新緑がきれいになってまいりました。
日中は汗ばむ日もございますが、朝晩と上着が必要な日も多ございます。
お体にはお気をつけいただきお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年03月30日 17:17:11

とても安定感のあるホテルで過ごしやすい

コンフォートホテル小倉 2021年04月06日 15:57:45

またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同心より嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に精進いたします。

投稿者さん 2021年03月29日 18:14:24

常宿に決めており
接客も素晴らしい
朝食のメニーも楽しみに宿泊しております

2021年02月
コンフォートホテル小倉 2021年04月06日 15:57:33

常宿にされているというお言葉を拝読し、いつもお選びいただけていることに喜びと感謝しかございません。
またスタッフの対応や朝食についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
今後とも現状に甘んじることなく、引き続きお客様にご愛顧いただけますよう、安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスの向上に精進いたします。

【テレワーク等推進プラン】最大25時間ステイ◆9時イン&10時アウト◆朝食無料サービス◆

ジョン3409さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ジョン3409さん [50代/男性] 2021年03月28日 18:43:09

広く、清潔感がありとても過ごしやすい部屋です。宿泊代も安いのに、とても綺麗な部屋です。朝食も付いているし、従業員の方も、とても感じがいいです。おすすめのホテルです。

コンフォートホテル小倉 2021年04月09日 18:47:11

たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただくことができ、光栄でございます。

約1年前にリニューアル工事が終了し、お部屋の壁紙などが新しく綺麗になりました。
また、2階フロント前スペースがライブラリーカフェへと生まれ変わりました。
Wi-Fi環境が整っており、コンセントも多数設置がございますので、開放的な空間で、お客様の思い思いのお時間をお過ごしいただけます。
お客様の共有のライブラリーカフェでございますので、よりお客様には安心してご利用いただけますよう定期的なアルコール消毒も行っております。
今後も一人でも多くのお客様に「宿泊してよかった」と感じていただけるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。

次回北九州市でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただきたいと存じます。
早いもので、3月も間もなく終了でございます。
寒暖差の大きな季節でございますので、お体にはお気をつけいただきお過ごしいただきたいと存じます。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

Sunny b110さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

Sunny b110さん [40代/男性] 2021年03月22日 20:56:23

快適に過ごせました。
またよろしくお願いします!!

コンフォートホテル小倉 2021年03月26日 14:53:17

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年03月22日 15:55:19

3月20日に宿泊致しました。
フロントの方々の対応がとても親切で、質問にも確かくにお応えくださったので、大変助かりました。

部屋が少し暑かったのですが、送風と暖房しか変更が出来なかったのが残念でした。っが、こらも電話すれば解決できましたかね。

総じて満足です。

コンフォートホテル小倉 2021年03月26日 14:53:11

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の空調に関してご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
館内一括管理となっておりますので、冷房はこの時期使用することは出来かねますが、扇風機の貸し出しをフロントにて行っております。
次回お困りの際は、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

しかしながら、全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ジョン3409さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ジョン3409さん [50代/男性] 2021年03月16日 22:43:04

朝からチェックイン出来るので、助かります。部屋も清潔で、居心地が良いです。受付の従業員の方も感じがいいです。値段も安いし、朝食まで付いているので、小倉に来たら、毎回使います。

コンフォートホテル小倉 2021年03月22日 12:22:50

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただきました「テレワーク等推進プラン」は、朝9時~翌朝10時までご滞在いただけるプランでございまして、コロナ禍でのリモートワークなどに大変ご好評いただいております。
(こちらのプランは数に限りがございます。)

また、当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
いただきましたお言葉を励みに、今後もより一層お客様にご満足いただけるようなホテル作り、サービスの向上に努めて参ります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

ジョン3409さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ジョン3409さん [50代/男性] 2021年03月16日 22:39:50

部屋も綺麗だし、明るいし、建物も新しいので、泊まってて、気持ちいいです。お風呂が狭くて古いのが難点。ただ、朝食もついていて、この宿泊費は、とても満足です。

2021年02月
コンフォートホテル小倉 2021年03月22日 12:22:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、2020年2月に館内リニューアルを実施いたしました。
コンフォートホテルのルーツであるフロリダをイメージした明るいカフェスペースや、小倉の工場夜景をイメージしたエレベーター前の壁紙など、多くのお客様にご好評いただいており、私どもも大変嬉しく存じます。

バスルームの広さにつきましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
構造上、当ホテルでの改善は困難であり、心苦しい限りではございますが、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。
何卒ご容赦くださいませ。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

ジョン3409さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ジョン3409さん [50代/男性] 2021年03月16日 22:36:01

部屋は、とても綺麗で、居心地がいいです。立地も、小倉駅からとても近くて、移動に便利です。朝食は、軽食のブッシュで、コスパは非常にいいです。

2021年02月
コンフォートホテル小倉 2021年03月22日 12:22:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、小倉駅新幹線口から徒歩約3分の場所にございます。
空港行きや福岡市行きの高速バス乗り場へも徒歩約6分でございまして、観光やビジネスで小倉にお越しのお客様には、大変便利な立地かと存じます。

無料朝食サービスも、短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、お手軽かつ種類豊富に、メニューを取り揃えております。
日替わりメニューもたくさんございますので、再び当ホテルにご宿泊いただける際には、是非またご賞味くださいませ。

またお客様にお目にかかれる日を、お待ち申し上げております。

ジョン3409さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ジョン3409さん [50代/男性] 2021年03月16日 22:32:51

チェックインも、早い時間から出来るので、助かります。部屋も清潔で、くつろげます。
お風呂が狭くて古いのが、難点ですが、コスパは非常にいいです。

2021年01月
コンフォートホテル小倉 2021年03月19日 15:01:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご予約いただきました「テレワーク等推進プラン」は、朝9時チェックイン~翌朝10時チェックアウトまでご滞在いただけるプランでございまして、お仕事やお勉強などでご利用のお客様には大変ご好評いただいております。
(通常チェックインは午後3時からでございます。)

ユニットバスの大きさにつきましては、設備上、すぐに改善というわけには参りませんが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたく存じます。