コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月18日 10:16:33

毎回思うが、朝のバイキングサービスは助かります。シリアル+ヨーグルトの組み合わせは細かいユーザーニーズを良く拾っている好例だと思います。良くを言えば、パンが少し乾燥気味な気がします。これからも期待しています。

コンフォートホテル小倉 2018年12月19日 18:37:14

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご朝食含めご満足頂いているご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、日毎でメニューも変わって参りますので、次回お越し頂いた際は是非そちらもお楽しみ下さいませ。
合わせてパンに関してアドバイスを頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂いたご意見は、スタッフに周知させて頂き、より良いご提供が出来るよう課題とさせて頂きます。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、お客様のご意見を基に、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

よっしー@178504さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

よっしー@178504さん [30代/男性] 2018年12月16日 06:45:23

小倉駅近くで、場所もよく、朝食もものすごく美味しかった!また、利用したいと思います♪

コンフォートホテル小倉 2018年12月19日 12:04:10

当ホテルの立地に満足頂けた様子がうかがえまして、何よりでございます。
お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの無料朝食にお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同感動しております。
手作りスープやピラフなど、日替わりのメニューもございますので、次回も是非ご賞味くださいませ。

お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

cmeiriko1212さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

cmeiriko1212さん [30代/女性] 2018年12月11日 12:56:06

VERRY GOOD。 NEAR TO STATION。

コンフォートホテル小倉 2018年12月18日 18:42:26

Thank you for staying comfort hotel and your comments.

We will aim for a better hotel in the future.
Please stay again when you come to Kokura.
We are waiting for next visit.

投稿者さん 2018年12月11日 09:53:13

駅から近く、ぐっすりと眠れました。
朝食おいしくいただきました、無料はラッキーでした。

コンフォートホテル小倉 2018年12月18日 18:42:19

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご朝食含め、ご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、日毎でメニューも変わって参りますので、次回お越しになる機会がございましたら、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご愛顧頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

mm5379さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

mm5379さん [50代/女性] 2018年11月04日 16:49:32

フロントスタッフの感じがいい。おいしいコーヒーが自由に飲めて嬉しかった。お部屋も清潔に掃除されていた。エアコンのスイッチの接触が悪く、何度も押したり長押ししているうちにonになった。連泊だったので、着替えなど保管する引き出しがほしかった。予約した後で追加で1泊申し込んだが、ちゃんと同じ部屋が準備されていてありがたかった。駅から見えるところにあるので方向音痴の私には安心でした。ありがとう御座いました、お世話になりました。

コンフォートホテル小倉 2018年11月06日 19:47:55

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はエアコンのスイッチ及び衣類保管に関してご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
エアコンのスイッチに関しましては、至急確認させて頂き、交換させて頂きます。
衣類を保管する為の引き出し等に関しましては、すぐに大きな改善を行うことは難しく心苦しく存じますが、お客様から頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

しかしながら、ご満足頂けたご様子もお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様からのご意見を基に、より良いホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。

u3erichさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

u3erichさん [20代/女性] 2018年09月19日 20:21:01

とにかく、朝食がおいしい! おにぎりは種類が豊富なので嬉しかったです。別途料金を払いましたが、幼児用のベッドが置ける広めのお部屋を用意いただき、助かりました。

コンフォートホテル小倉 2018年09月20日 18:40:25

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご朝食含めご満足いただけたご様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、一部のメニューは日替わりでございますので、次回お越しいただける機会がございましたら、そちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様のご意見を基に、より良いホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年07月22日 15:58:34

始めて利用させていただきました。
駅から近いうえ、さほど期待してなかった(笑)無料朝食が
思いのほか美味しくてビックリでした!
これまで小倉で利用してたホテルは反対方向の繁華街に近いところばかりで、
少々落ち着かない雰囲気と料金も高めだったんですが、こちらは
静かな環境でお値段もリーズナブルで嬉しかったです!
次の機会もぜひリピートさせていただくつもりです^^

2018年07月
コンフォートホテル小倉 2018年07月23日 17:36:38

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけました様子がうかがえ、嬉しく存じます。
手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カレンkarennさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

カレンkarennさん [10代/男性] 2018年07月06日 10:51:53

駅までとても近いから、本当に便利です フロントもとても優しい、部屋もきれいし、ベッドは柔らかい もし次回も北九州へ行くなら、ぜひこのホテルを選択する

2018年06月
コンフォートホテル小倉 2018年07月06日 19:41:04

この度はコンフォートホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「もし次回も北九州へ行くなら、ぜひこのホテルを選択する 」というお言葉まで賜ることができ、光栄でございます。
お客様のご期待を今後も裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月01日 18:32:13

6月29日に宿泊しました。小倉駅至近で使い勝手が良い。ただ、宿泊当日、翌朝の出発時にはあいにくの大雨で駅に行くわずかな距離でも大変ぬれました。仕方ないですね。
 設備は平均店でしょうが、ベッドが広くてゆっくり休め、ベッドサイドの物置きも使い勝手がよかった。無料の朝食は食べ応えがありました。欲を言うならサラダや果物、ヨーグルト向けに専用のおわん(ボウル皿)があれば食べやすくて助かります。

2018年06月
コンフォートホテル小倉 2018年07月02日 19:15:09

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のご出発日の北九州は、朝から大雨で少しの移動でもお疲れになったとと存じますが、お怪我なくご移動いただけましたでしょうか。
当ホテルから小倉駅までは徒歩約3分程でございますが、途中信号があり、また雨除けの場所もありませんのでお時間がかかってしまったことと存じます。

フロントでは、傘の貸出・販売しか行っておりませんが、お客様の大切な鞄などがなるべく濡れませんよう、ビニール袋などもお渡しができますので、気軽にお声掛けいただきたいと存じます。

また、無料朝食のサラダや、ヨーグルトの専用ボウルに関しましては、早急な対応には至りませんが、貴重なご意見として頂戴いたします。
よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、検討材料とさせていただきます。

今後もお寄せいただいたお言葉をスタッフ全員で共有し、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
次回のご来館も心からお待ち申し上げております。

7月に入り、本当に蒸し暑く、また台風も近づいてきております。
お体にお気を付けいただきお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年06月18日 16:12:26

便利なところでよかったです。部屋もきれいだし、朝食付きでおいしかったです。次回もまた、泊まりたいです。

2018年06月
コンフォートホテル小倉 2018年06月19日 18:21:28

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご感想、ならびにお褒めの言葉まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変ありがたく存じます。
これからもより一層、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努める所存でございます。

小倉にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年04月17日 15:24:01

いつもお世話になります。
毎回、黒崎か小倉の店舗を利用していますが、どちらも全てにおいて素敵なホテルです。
とくに朝食会場のスタッフの方が好印象で素晴らしいです。

またお世話になると思いますがよろしくお願いします!

コンフォートホテル小倉 2018年04月18日 11:05:58

「朝食会場のスタッフの方が好印象で素晴らしいです。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
なお、今後、朝食メニューの変更も一部行う予定でございます。
次回お越しの際も、ぜひご賞味くださいませ。

またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月22日 00:30:00

駅から近くて便利でした

コンフォートホテル小倉 2018年03月23日 19:26:29

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
駅より徒歩5分のため、出張や旅行でご利用のお客様に多くご宿泊いただいております。

春になりましたら小倉城の桜がきれいに咲きますので、また小倉へお越しの際は当ホテルと合わせまして小倉城へも是非足を運んでみてください。

まこと8362さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

まこと8362さん [40代/男性] 2018年03月06日 17:21:09

部屋も広く、ユニットバスも十分な広さがあり、快適でした。小倉駅にも徒歩5分で着くので、立地も良かったです。
朝食も無料で食べられ、味も良かったです。
全体的に大変いいホテルだと思います。
また、機会があったら利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2018年03月07日 11:47:25

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当館では、全客室に寝具メーカーと開発したオリジナルの寝具をご用意しております。また、数に限りはございますが、足の疲れを癒すフットピローも貸出しております。次回ご宿泊の際にはぜひお試しくださいませ。

今後も、すべてのお客様に快適にご宿泊いただけますよう、サービスの向上に取り組んでまいります。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ようやく春めいて参りましたが、お身体には充分お気を付けくださいませ。

【新春フェア】ポイント10倍楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月19日 20:50:44

立地がよく、部屋もちょうどよいサイズでした。ただ部屋のライトは蛍光色でないほうが落ち着きます。

コンフォートホテル小倉 2018年02月20日 17:35:26

貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地や、客室に関して褒めいただき、またすべての項目で高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様にお喜びいただけますことが、私共の大きな励みとなります。
ご宿泊にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んでおります。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、次回ご旅行の際にも、ぜひ当ホテルチェーンをお選びくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

lee-twさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

lee-twさん [40代/男性] 2018年01月22日 01:25:22

乾淨舒適的商務飯店
離小倉站近
早餐豐富
服務親切
會再次選擇入住

コンフォートホテル小倉 2018年01月25日 20:00:41

Thank you for stayin with comforthotel Kokura.
We are so happy to hear you stayed at our hotel so comfortable.
Kitakyushu City has many sightseeing places, please come to Kitakyushu City
and stay with us next time.
We hope we are looking forward to seeing you soon.

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

柴犬ゴローチャンさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

柴犬ゴローチャンさん [60代/女性] 2018年01月04日 17:02:02

とにかく安い、無料朝食も付いてる、駅にも近く、食べることも困りませんでした。

コンフォートホテル小倉 2018年01月05日 17:48:09

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から歩いて5分でございますので旅行や出張でご利用のお客様より、ご好評いただいております。

朝食はバランスの取れるメニューをご用意しております。
スープは日替わりでございますので是非次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2018年01月01日 17:53:40

気持ち良い対応、清潔な部屋、野菜が豊富な朝食。
全てに大満足でした。
また利用させて頂きたいです。(^-^)

コンフォートホテル小倉 2018年01月02日 16:40:04

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々精進しております中、このように温かいお言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

手作りスープや卵料理など日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年12月13日 23:33:31

いう事無し!また利用します。

コンフォートホテル小倉 2017年12月15日 09:07:29

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

いつご宿泊いただいても快適にお過ごしいただけますよう環境を整えることが私共の大切な使命と考えておりますので、このような温かいお言葉は何にも代えがたい喜びでございます。
引き続き、快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また福岡へいらっしゃる際には、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年12月13日 23:32:45

いう事無し。いつもお世話になります。

コンフォートホテル小倉 2017年12月15日 09:23:33

いつもコンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「いう事無し」との言葉を賜り、お客様が当ホテルのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後とも、快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年12月13日 23:26:21

私が利用するホテルで一番気に入っています。
朝食も満足です。

コンフォートホテル小倉 2017年12月14日 18:21:42

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

また小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】