コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月25日 14:27:18

接客、清掃は行き届いていたが、家具、ベッドの安っぽさ水回りの狭さは3流なホテルと感じた

2013年11月
コンフォートホテル小倉 2013年11月26日 17:16:12

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしました貴重なご意見を、今後の参考とさせていただきます。お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見を賜りありがとうございました。次回小倉にお越しになる機会がございましたら、再度ご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年09月28日 16:43:59

禁煙の部屋に1泊しましたが、エアコンの風が非常にカビ臭いが酷く、我慢の限界を超えていたため、エアコンをオフにせざる得なかった。エアコンフィルターの問題か実は喫煙の部屋だったのか不明だが、非常に不満です。

2013年09月
コンフォートホテル小倉 2013年09月30日 11:12:33

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいているにもかかわらず、当方のエアコンの臭気により大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。管理の徹底により、快適な客室を提供していく事が私達の使命として、今一度初心に戻り、同様の事が起こらぬよう再発防止に取り組んで参る所存にございます。この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】小倉駅近★朝食&コーヒー無料

hythonさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

hythonさん [30代/男性] 2013年08月01日 15:02:55

12階で視界は良かったが、楽天で予約した際、ポイント利用分が表示されない点は初めて知った。
他のホテルはちゃんと全額で表示されるのに、こちらは対応出来ないってどういうこと?

会社の精算で問題になりました!

ポイントを使う際要注意!他のホテルも。

2013年07月
コンフォートホテル小倉 2013年08月02日 18:06:11

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、ポイント利用での領収書発行内容によりお客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。またご説明も不足しておりお詫び申し上げます。インターネット上にも記載がございますが、領収書発行ポリシーをご案内いたしますと、当ホテルでは、ポイント利用時には、領収書の合計からポイント利用分を差し引いた金額が記載されます。恐れ入りますが、何卒ご了承くださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年03月21日 22:27:17

禁煙ルームを予約したつもりが喫煙ルームだったのですが、「今日は満室です」と言いながら2人用の禁煙ルームに変更いただきました。大変ありがたかったのですが、イヤな顔をせず対応いただければ気持ち良く宿泊させていただいたのですが、少々気分が悪いです。その他はとても良くチェーン店は良く利用します。

2013年03月
コンフォートホテル小倉 2013年03月22日 13:31:36

この度は北九州市内に数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をお選びいただいたにもかかわらず、私共の至らない対応によりお客様に強い不快感と不信感を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。頂戴いたしました貴重なご意見を真剣に受け止め、接客サービスを基本から再度見つめなおし、お客様の目線に立ったサービスを提供できるよう今後に活かしてまいりたいと存じます。お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき、貴重なご指摘をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲

長州の旅人さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

長州の旅人さん [40代/男性] 2011年10月13日 22:43:35

海峡花火という特殊要因があったにせよ、チェックイン可能時間前にすでに提携を含めた駐車場すべてが満車というのはいかがなものでしょうか。
ある程度おさえておくべきだと思います。
ものすごく高い(3倍)駐車場になってしまいました。

コンフォートホテル小倉 2011年10月14日 18:46:17

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご意見をお寄せいただきまして、厚く御礼申し上げます。駐車場に関しまして、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご投稿いただいている通り、海峡花火の日は、市内すべての駐車場が大変混み合う日でございます。立地的な問題もあり、私どもとしても改善の手立てがなく、大変心苦しく思っております。お客様には貴重なご意見をいただきながら、改善をお約束できず、申し訳ないばかりでございます。勝手なお願いではございますが、次回小倉にお越しになる機会がございましたら、再度のご利用をご検討下さいますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年04月24日 17:53:37

フロントの方々の接客態度がひどかったです。

入ってきた客と目を合わさない上、笑顔がないどころか、いらっしゃいませの一言すらないホテルにはこれまで宿泊したことがありません。

ホテル自体は綺麗だし、コーヒーも美味しかったので非常にもったいないと思います。

2011年04月
コンフォートホテル小倉 2011年04月25日 15:36:32

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、私共の至らない応対により、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真剣に受け止め、全員が今一度初心に帰り、お客様の目線に立って誠実な対応を実践できるよう、努めて参りたいと存じます。甚だ勝手なお願いだとは存じますが、次回小倉にお越しの際も当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。お忙しい中お時間を割いていただき、ご意見を賜りありがとうございました。

【3/21~4/10限定】HOT DEAL☆☆☆3WEEKSバリューナイト◆最大30%プライスオフ!

投稿者さん 2011年04月21日 18:51:52

出張で、利用させていただきましたが、フロントの女性の方の対応が、最悪でした。
伏し目がちで、笑顔がまったくなく、遠方から遅い時間の宿泊でしたが、疲れが倍増しました。
もう、このチェーンの利用はないと思います。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆小倉駅近◆朝食無料サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2011年04月
コンフォートホテル小倉 2011年04月22日 16:07:07

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、当ホテルスタッフの対応につきまして、お客様に不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を真剣に受け止め、お客様の目線に立ったサービスを提供できるよう、サービスレベルの均一化を図って参ります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2011年01月09日 18:51:03

空調がうるさい。止めてもうるさい。

2010年12月
コンフォートホテル小倉 2011年01月11日 17:59:31

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、空調の運転音につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。至急、確認のうえ、改修させていただきたく存じます。ご多忙の中、貴重なご感想をご投稿下さいまして、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【Comfort Style】男性限定Bizサポート◆靴下などのアメニティ&朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年11月17日 18:12:09

LANが有線と無線と両方利用できましたが、有線LANの速度が大変遅く利用しにくかったです。(早朝は利用しやすかったです。)
食事ですが、もう少し果物を増やして欲しいです。建物が新しくまだ手入れが行き届いているようでしたので気持ちよく利用できました。

2010年11月
コンフォートホテル小倉 2010年11月18日 16:08:45

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。しかしながら、今回のご宿泊に際し、有線LANの接続速度につきましてお客様にご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。直ちに点検・調査いたします。また、果物の種類につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。次回小倉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討下さいますよう、お願い申し上げます。

【Comfort style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲

投稿者さん 2009年10月13日 22:45:48

新しいホテルです。

2009年10月
コンフォートホテル小倉 2009年10月15日 10:49:21

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、平成20年の6月末にオープン致しました。日が浅い故の至らぬ点もあるかと存じますが、お客様にご満足頂け、愛されるホテルをスタッフ一丸となって目指しております。次回、小倉にお越しの際にもぜひコンフォートホテル小倉北口を宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月21日 19:57:06

他のコンフォートより部屋が狭い感じがしました。また、靴を脱いで床をあるていたら、溶けた飴が足にくっ付いてきました。翌日、朝チェックアウトの際に、苦情を言おうと思いまいたが、仕事で急いでいて言えませんでした。また、エアコンが弱にしても風は弱くならず、音もうるさく眠れませんでした。

コンフォートホテル小倉 2009年09月24日 11:16:39

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中の不手際、誠に申し訳なく存じます。深くお詫び申し上げます。清掃美化強化に取り組んでいる最中にもかかわらず、このような不手際を起こし、猛省しております。すべてのスタッフに対する注意事項として取り上げ、周知と改善に取り組んで参ります。エアコンにつきましても、連休明けにメーカ立会いのもと、点検と改善を検討いたします。勝手ではございますが、今後も当ホテルチェーンをご支持賜りますようお願い申し上げます。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2017年07月18日 12:59:25

暑かったのでエアコンを付けて食事に出かけ、戻ったところエアコンの生臭い臭いが充満しており不愉快な気分に。それ以外は普通です。

コンフォートホテル小倉 2017年07月18日 16:47:53

エアコンの臭気につきまして、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に洗浄作業を行い、改善させていただきます。

この度は貴重なご指摘をいただきまして、ありがとうございました。

これからもお客様の立場に立ったサービスと商品管理を心掛けて参ります。
また機会ございましたら、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2014年11月17日 15:07:06

始めて宿泊しました。広めの部屋…、といっても、これしか空いていなかったので宿泊した次第。周りに飲食店もほとんどない場所で、駅に近いだけ…、ちょっとさびしいですね。朝食も…、部屋の設備も…、そして団体客の賑やかさも…、申し訳ありませんが、もう、次は宿泊しないと思います。

2014年10月
コンフォートホテル小倉 2014年11月18日 17:36:20

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、設備や朝食サービスなどご満足いただくことができず大変残念に存じます。いただいたご意見を真摯に受け止め、一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力して参ります。日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞ健康にはご留意くださいませ。この度は、ご投稿ありがとうございました。

□☆【22時間ステイ+VODフリー】ゆったりと快適なご滞在を★朝食&コーヒー無料

まさ1296さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

まさ1296さん [40代/男性] 2014年09月18日 22:38:51

2週連続で宿泊しています、先週の部屋も今週の部屋も、エアコンから出てくる風がくさくてたまりません。自分もタバコを吸いますが、この部屋で過ごすのはきついです
もう宿泊することは無いと思います

2014年09月
コンフォートホテル小倉 2014年09月19日 17:45:52

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。空調の臭気により不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。2週連続でご宿泊いただきましたのに、ご期待お応えすることができず、大変心苦しく存じます。日頃より空調の清掃も行っておりますが、このようなご指摘をいただくようでは、まだまだ基本水準に及んでいない事を痛感いたしております。今回頂戴したご意見を反省材料とし、再度清掃手順を見直して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年09月26日 12:21:44

ベッド全体に直接エアコンの風があたって逃げ場がなかった。リモコンもないため、つけたり消したり夜中に苦労した。喉が弱いため翌日から喉の痛みを抱えた。
食事は無料サービスだったが、お粗末すぎ。7000円の宿泊料なら朝食はサービスでついているところが多く、もっとメ—ニューも豊富で味もよい。朝食サービスがお粗末なのは福岡の特徴?博多でもこれに近い感じのところがあった。

2013年09月
コンフォートホテル小倉 2013年09月26日 16:26:43

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、エアコン操作に関しまして、お客様にご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。また、無料朝食に関しまして、お客様のご希望に副うことが出来ず、まことに残念に存じます。今回賜りました貴重なご意見は、今後のホテル運営の検討課題とさせていただきます。お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき、貴重なご指摘をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年08月05日 06:29:12

エアコンと冷蔵庫の騒音が大きくて夜眠れませんでした。寝苦しいのを我慢してエアコンを停めて寝ました。アメニティーも安っぽいし。楽天で評判良いと書いてありましたが、全く反対。食事が良いだけでした。

コンフォートホテル小倉 2013年08月05日 15:31:42

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、エアコンの作動音によりお客様に安眠を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。設備的な問題もあり改善することは、難しい面もございますが、貴重なご意見として点検・調査させていただきます。お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 13:07:11

駐車場が遠いです・・・。

今回は天気が良かったので救われました。

2009年07月
コンフォートホテル小倉 2009年08月03日 14:08:06

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。駐車場の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルの敷地内には、現在21台分の有料駐車場のみのご用意となっており、満車時はホテル周辺の同料金の駐車場をご案内させて頂いております。2ヶ所ございまして、共に100台以上の収容力がある駐車場です。ホテルから距離にして200m~300m離れていますので、お客様には大変ご足労をお掛け致し、恐縮しております。何卒ご容赦頂ければ幸いに存じます。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン♪
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2018年03月16日 16:22:24

出張で多くのビジネスホテルを利用してきましたが、ここは本当にオススメできません。
先ず立地が悪いです。
コンビニも駅も遠いです。
利用したダブルエコノミーは乳幼児が無料だからかもしれませんが、子供の騒ぐ声が朝早くから酷かったです。
また、上からの騒音も素通りしてきますし、線路が近いので電車の音も筒抜けで酷く、ビジネス利用には向いていません。
冷蔵庫の音も酷かったので、就寝時に冷蔵庫を止めたのは今回が初めてです。
中でも一番不快だったのは、浴室の換気扇を一晩中付けていたにもかかわらず、朝になると水の腐った臭いがしたことでした。
もうここまで来ると清掃等の問題ではなく施設の問題だと思います。シャワーの台もガタガタで外れそうでしたし。
ただ、受付の方は感じがよく、朝食がしっかりしていそうな感じで、且つ深夜1時以降の入館は制限されているため、ファミリーでの利用に向いてるホテルと思われます。複数人で宿泊している方々を多く見かけましたので、ここはビジネス向けではありません。

コンフォートホテル小倉 2018年03月17日 17:35:21

この度はお客様に多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力しておりましたが、至らぬところがございましたこと、ホテルのスタッフとして誠にお恥ずかしい限りでございます。

設備上の不備につきましては構造上の問題もあり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

また、話し声や騒音などにつきましては、スタッフの巡回を強化し、お客様へのお声掛けなどを徹底いたします。
このようなことのなきよう、改善活動に努めてまいりますが、今後もご宿泊中に気になる点がございましたら、お手数ではございますがホテルのフロントまでお声掛けくださいませ。
その場でできうる限りの対応をさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回も小倉へお越しの機会ございましたらコンフォートホテル小倉のご利用をご検討いただけると幸いでございます。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月25日 15:04:21

朝食無料とはいえ、残念すぎる朝食だった。

コンフォートホテル小倉 2017年09月26日 17:32:23

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食サービスについてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりますが、ご満足いただけず、大変心苦しい限りでございます。
いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
また、お料理の補充などが十分であったかどうか精査し、今後改善に努めて参ります。

まだまだ拙いところも多くございますが、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また小倉にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月26日 14:35:09

駐車場がいっぱいでフロントに聞きに行ったところ 一番近くで安いとこを案内されたが そこよりも近く安いとこがあった。

荷物も預けたかったのに ホテル側からの声かけもなく 駐車場に移動してから気づき 仕方なく車に荷物を置いたまま出かけた。
もう少し 配慮をしてほしかった

コンフォートホテル小倉 2015年12月28日 14:27:10

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。
お疲れのところスタッフの対応により大変ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。お客様のお気持ちに立ったご案内がなされず、お恥ずかしい限りでございます。お客様のお言葉を受け止め、今後はこのようなことの無いよう、スタッフ一同、正しい接客とは何かを考え直し、再度取り組んでまいります。
また、条件の良い駐車場があるにもかかわらず、別の駐車場へご案内してしまい、誠に申し訳なく存じます。この度のご指摘を受け、周辺の駐車場状況を直ちに確認し、正しいご案内を間違いなく行なうべく取り組んでまいります。
いつお越しいただいても、安心するサービスを提供できなかったこと、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りであり、今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同、取り組んでまいります。誠に申し訳ございませんでした。
至らぬ点も多々ございますが、これからもサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いです。この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げるとともに、どうか、今後ともコンフォートホテル小倉をご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。