コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

みっこ0428さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

みっこ0428さん [50代/女性] 2017年12月19日 16:00:13

夫婦で利用させていただきました。
チェックイン可能時刻より早く到着しましたが、チャックイン手続きを済ませ、荷物を預かっていただけたので良かったです。また、夕方出かける際に雨が降っており、傘をお借りできたので大変助かりました。
機会があれば、また利用させていただきます。

コンフォートホテル小倉 2017年12月20日 17:36:00

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

お荷物のお預かりにつきましては、チェックイン日・チェックアウト日ともに終日可能でございます。
また、雨天時は傘の貸出及び販売(1本310円)を行なっておりますので、ぜひご利用くださいませ。

寒気がことのほか厳しい毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月29日 00:19:51

大阪から友達が遊びに来てたので予約。 寝坊して1時間プラスしたら1500円かかります言うててかかってもいいやと思い11時に部屋をでたらタダで。ありがたかったです。また機会あれば泊まります

コンフォートホテル小倉 2017年11月29日 17:55:28

延長料につきましては、11時を過ぎなかったため、今回は頂戴しなかったものと思われます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年11月16日 20:01:37

駅に近くとても便利でした。
寒くなってくる時期だったので暖房が入っていたようで、北国出身の自分には暑すぎでした。エアコンの温度を下げても涼しくならず、夜中に窓を開けて寝ました。

コンフォートホテル小倉 2017年11月18日 15:03:01

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、空調が一括管理となっており、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳なく存じます。
気温の寒暖が著しい季節、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

施設上の課題でもあり、早急な改善は難しいですが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、注意を払ってまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、これからも、コンフォートホテル小倉をご指名賜りますようお願い申し上げます。

icediverさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

icediverさん [50代/男性] 2017年10月17日 19:15:30

1泊個人旅行で利用しました。
駅から徒歩圏内で、駅から見えるので行きやすかったです。
コンビニ有り、手作りMAPがあり、食事は困らなかったです。
浴室も特に気にならず、ベッドは快適でしたのでよく寝れました。
翌朝早かったので、朝食は食べれなかったのがちょっと残念。
雨天は傘貸し出しもあって、助かりました。

コンフォートホテル小倉 2017年10月19日 10:24:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊をいただきましたが、朝早いご出発だったとのことで、朝食をお召し上がりいただけず残念に存じます。
無料朝食サービスは、コンフォートホテルチェーンで力を入れており、日替わりの温かいスープ、フルーツ、手作りヨーグルトなどメニュー豊富にご用意しております。
次回ご利用時はぜひご賞味くださいませ。

また、貸出備品に関しましては、雨傘以外にもフットピロー、爪切り、自転車など多数ご用意しております。
先着順でございまして、取り置きはできかねますが、ご入用の際にはフロントスタッフへお気軽にお声掛けくださいませ。

今後とも何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
早いもので10月も半分を過ぎました。
寒暖の差が大きい毎日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

しんたろう0942さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

しんたろう0942さん [40代/男性] 2017年10月09日 16:24:35

小倉へは、時々用事があって行ってるので、利用させてもらっています。安心して利用できるホテルなので、まず一番に、部屋の空きがないか確認しています!

コンフォートホテル小倉 2017年10月11日 08:52:29

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
最寄りの小倉駅は新幹線も利用可能の駅のためお仕事や旅行にてご利用されるお客様よりご利用いただいております。

またのご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただけるようお褒めの言葉に甘んじることなく、さらにお喜びいただけるようなサポートをスタッフ全員で模索し、前進して参ります。

投稿者さん 2017年10月03日 23:52:28

清潔で気持ちよく泊まることができました。スタッフの方にも親切にしていただきありがとうございました。

コンフォートホテル小倉 2017年10月04日 17:48:14

また、スタッフに対して温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。

過ごしやすい季節ではありますが、くれぐれもご自愛ください。

オーツカレーさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

オーツカレーさん [40代/男性] 2017年09月30日 16:12:26

食事は無料なので期待していなかったのですが、スクランブルエッグをはじめ美味しく、大変満足しました。

コンフォートホテル小倉 2017年10月02日 12:23:01

当館の朝食サービスにご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。無料でご提供しております朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。卵料理やパン、おにぎりなどの定番メニューの他に、日替わりでご用意しております手作りスープや、フルーツにヨーグルトなど、お客様が元気に一日をお過ごしいただけるメニューを多数ご用意しております。
次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりいただき、ご感想をお聞かせくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月30日 23:20:44

友人との旅行で利用しました。駅からも近く、サービスも良かったです!朝食が無料で頂けるといのも良かったのですが、種類が少し物足りない感はありました。でもお部屋も十分な広さで接遇も良く満足いく旅行になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル小倉 2017年08月01日 17:58:33

立地やサービスに関しましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

当ホテルは駅からも近く、ご旅行や出張等でお越しのお客様よりご好評いただいております。

スタッフへのお褒めの言葉は、私どもにとっても大変励みになります。

しかしながら、朝食の種類にご満足いただくことがでくず、心苦しく感じております。
早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

少しでも当ホテルがご旅行の楽しい思い出のサポートができ嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年07月21日 22:19:12

いつもクリーンな空間を提供頂きまして有難うございます。受付スタッフの対応も大変丁寧で今後も利用したいと考えています。1点、受付エリアに多くの人がいるときに広がっていて、待っている順序が分かりにくく、床に矢印などを表示したり、ポールを置いたりして行列を上手く並ばせるようにして頂けたらと思います。

コンフォートホテル小倉 2017年07月22日 17:04:32

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご到着の際、お並びいただく場所がわかりづらく大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご指摘をいただいた点をスタッフ全員で共有し、混雑時には、特に目配りや、お声掛けなどの強化に努め、同じご指摘をいただかないよう努めて参ります。

しかしながら、「今後も利用したい」とのお言葉をお寄せいただくことができ恐縮でございます。

次回のご利用時には、さらに快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参りますので、次回小倉にお越しの際にも、是非当ホテルをお選びくださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

毎日、全国的に猛暑日が続いておりますが、ご無理などなさらずご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月07日 11:49:58

小倉出張の時の定宿にしています。
駅からの距離は信号が1つあるので徒歩4分程度。
部屋や設備は新しくてきれいです。
朝食は全国のコンフォートはほぼ一緒ですが、スクランブルエッグが一番おいしい。
ドリンクは時期的に、アイスコーヒーがほしい。
ボディタオルやスポンジがあれば尚良い。

コンフォートホテル小倉 2017年06月07日 17:36:15

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

小倉へお越しの際はいつもご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。

当ホテルは、新幹線の停車駅であります小倉駅より徒歩5分程の場所にございます。
また、都市高速の出口からも車で3分ほどにございます為、ビジネスだけでなくレジャーでご利用のお客様にもご好評いただいております。

美味しくお召し上がりいただけたのであれば何よりでございます。

投稿者さん 2017年05月18日 07:12:35

家族旅行で利用しました。駅から近く、遊びに行く拠点として最高だと思います。

コンフォートホテル小倉 2017年05月18日 18:16:12

立地に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは小倉駅より徒歩5分で当ホテルがございます。

また、小倉駅が新幹線の停車駅でございますので旅行や出張でご利用のお客様より、ご好評いただいております。

北九州の名物料理はお召し上がりいただけましたでしょうか。
次回ご宿泊の機会がございましたらフロントにてグルメマップをお渡しさせていただき、スタッフおすすめのお店を紹介させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

購入者さん9808さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

購入者さん9808さん [40代/女性] 2017年03月26日 18:36:38

いつも利用させていただいてます。
今回はお客様が多かったので、朝食の時に食べるものがなくなっていて大変残念でした。補充するお料理も足りなくなったのかあまり追加されなかったので物足りない感じがしました。建物の構造上客席のスペースがなかなか取れないと思いますので、朝食の時間帯があと少し長くなればいいかなと思いました。
インターネット環境は以前より良かったです。

コンフォートホテル小倉 2017年03月28日 20:06:34

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食サービスにつきまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
席数が少なく、ご迷惑をお掛けしております。

朝のお忙しいお時間帯にお待ちいただき、ご協力感謝申し上げます。
席数につきましては施設上の問題でございまして、すぐの改善は致しかねますが、朝食のご案内方法など、サービス面にてお客様のご負担を軽減することができますよう努めます。

また無線LANにつきましては、増強工事を行い接続が途切れにくくなりました。
快適にお使いいただけたご様子で何よりでございます。

今後も、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
この度のご投稿、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

購入者さん9808さん [40代/女性] 2017年03月26日 18:28:56

いつも利用させていただいてます。毎回大変満足していますが、今回は宿泊のお客様が多いせいか、朝食の時に少し早く行くと座れず、ちょっと遅く行くと食べるものがなくなっていて、残念でした。9時を過ぎてきたら、あまり料理が補充されなかったので朝食の時間帯が10時までにするか、朝食の補充の量を増やすといいのかなぁと思いました。その他は満足です。

コンフォートホテル小倉 2017年03月28日 20:06:28

平素よりコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

朝の忙しいお時間にお待ちいただき、ご協力感謝申し上げます。

それにもかかわらず、食材の補充が充分でなくご満足いただけなかったとのこと、スタッフの対応が不十分であったと猛省しております。
混雑対策や、食材の準備、補充の方法などに更なる工夫を加え、今後このようにご迷惑をおかけすることのないよう、努めて参ります。

このような中、その他の点につきましてはご満足いただけた様子で、嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月03日 14:01:51

親子で三泊の旅行のうち、二泊させて頂きました。
小学生の子供なので大丈夫ですが、大人二人だと手狭だと思います。
朝食無料やウエルカムコーヒーはありがたいです。
最上階のお部屋にして頂いたり、わすれものがあったときの対応がとても優しかったり、お世話になりました。
また利用させていただきますね!

コンフォートホテル小倉 2017年01月04日 17:16:52

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、うれしく存じます。
お客様によりご満足いただけますよう、日々接遇サービスに磨きをかけております。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、努力が報われる思いです。
次回ご宿泊の際も、お困りのことございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、無料朝食サービスは添い寝のお子様も追加料金なしでお召し上がりいただけ、オレンジジュースや牛乳、ワッフルなどお子様に人気のメニューも数多くご用意してございます。
お気に召していただけたご様子で、何よりでございます。

また小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

lamsan0203さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

lamsan0203さん [40代/女性] 2017年01月03日 07:39:15

クリスマスの旅行で、利用させていただきました。無料の朝食は、お得で美味しかったです!
部屋は思っていたより狭かったけれど、傘の貸し出しのサービスなど対応がとてもよかったです!

コンフォートホテル小倉 2017年01月04日 17:16:40

快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスでございますが、パンやスープなど一部のメニューは日替わりでご用意しております。

次回お召し上がりいただく際は、また違った味をお楽しみいただけるかと存じますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

また、傘以外にも様々なレンタル商品ございます。
就寝時に足を乗せることで疲れを軽減できるフットピローや、毛布、ソーイングセット、アイロンなどございます。

ご滞在中にお困りのことがございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

さむるさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

さむるさん [50代/男性] 2016年12月21日 17:50:15

直前予約でしたが、朝食付きで宿泊代もリーズナブル、朝刊も無料サービスがおススメポイントです。大きな不満はありませんが、できましたら改善して欲しかったのは、部屋のエアコンが古い感じでリモコンの反応が悪かった点、立地的に少し不便を感じました。周辺にお店も少なく、コンビニも少し遠い気がしました。
ただ、それを補って余りあるコスパでした。

コンフォートホテル小倉 2016年12月22日 17:04:41

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

特に朝食に関しましては、全国のコンフォートホテルで、大変力を入れて取り組んでおります。
栄養バランスのとれた食事をお召し上がりいただけるよう努めておりますので、ご満足いただけ光栄でございます。

定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

また、客室設備や立地に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様へ適切なご案内を行い、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

頂戴いたしましたご意見は、今後の重点課題として検討してまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月20日 14:53:55

エアコンの角度が変えられたら、満点でした。同じ角度しか風がでなかったので、使いにくかったです。

コンフォートホテル小倉 2016年12月22日 09:55:59

この度は、コンフォートホテル小倉をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの空調につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。お泊りいただいたお部屋を確認いたしまして、修繕いたします。点検が不足しており、ホテルのスタッフとして、お恥ずかしい限りでございます。

このような中でも、他の点につきましてはご満足いただけたご様子で、嬉しく存じます。今後とも、お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進致します。

次回も小倉へお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

修ちゃん3309さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

修ちゃん3309さん [60代/男性] 2016年12月19日 10:16:29

最近、どこでもコンフォートホテルです。一番安心してますよ。

コンフォートホテル小倉 2016年12月19日 17:31:02

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

「一番安心してます」との嬉しいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お客様によりご満足いただけますよう、接客サービス向上、館内の美観維持に努めております折、このようなお褒めのお言葉をいただけることが、スタッフにとって何よりの励みでございます。

これからも、お客様に同様のお言葉をいただけますよう、スタッフ一同精進いたします。

お仕事だけではなくご旅行でも当ホテルチェーンのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月17日 19:42:50

ツイン部屋に宿泊しました。
とても広々としていて ゆったりできる空間でした。
朝食が写真より品数が少なかったです。
また近くに行く時は利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2016年11月18日 17:19:33

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食の品数につきましては、残念な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後はそういったことがないように、改善に努めてまいります。

お客様の次回のお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月08日 15:42:34

鉄道好きの息子と宿泊しました。
新幹線が見える部屋のリクエストに応じて下さり、部屋の窓からドクターイエローを見ることが出来ました!

お風呂のカビが少々気になりましたが、まぁ許容範囲かな。
朝食は美味しくいただきました。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2016年11月09日 17:22:40

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子で、嬉しく拝読いたしました。

お部屋のご希望につきましては、事前にご連絡をいただければ可能な限り承っております。
次回もご宿泊の機会ございましたら、お気軽に当ホテルまでご連絡くださいませ。

しかしながら、ユニットバスの黒カビにつきましては、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
このようなことの無きよう、より念入りな清掃、綿密な点検を行い、防止に努めます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。