コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

sary2828さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

sary2828さん [50代/女性] 2020年01月26日 00:15:00

お部屋も清掃が行き届いて、フロントの方も親切な応対で気持ち良く滞在させて頂きました。年に何度も旅行に出かけますが、これを機会にコンフォートホテルチェーンを利用したいと思いました。お世話になりました。

コンフォートホテル小倉 2020年02月08日 18:37:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応や、お部屋の清掃等お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませんようお気を付けください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月10日 23:30:22

駅から近く便利なので出張の際はいつもここです。無料の朝食もシンプルながら工夫されており、とても満足度が高いです。

コンフォートホテル小倉 2019年12月18日 18:22:06

当ホテルのご朝食、立地での利便性に関し、ご満足頂けたご様子がお伺いでき、誠に嬉しく存じます。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月09日 17:43:42

12月7日に利用させていただきました。去年から3回以上宿泊させていただいてます。近くにコンビニもホットモットもあり、駅からも近く便利です。
お風呂も蛇口か変わって
便利になり綺麗です。

コンフォートホテル小倉 2019年12月18日 10:44:25

ご滞在中、お客様の快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、幾度となくコンフォートホテル小倉をご利用ありがとうございます。

お部屋以外にも、今後、朝食会場等もリニューアル致しますので、ぜひ今後もコンフォートホテル小倉にお越しくださいませ。
ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月02日 18:24:54

今年3軒目のコンフォートホテルさん。館内・部屋は綺麗で、浴室は扱いやすい。朝食も充実。また利用すると思う。

コンフォートホテル小倉 2019年12月05日 12:10:08

この度はコンフォートホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

「また利用すると思う」というお客様のご期待に今後も裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

NSP200さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

NSP200さん [40代/男性] 2019年11月28日 01:08:38

小倉に宿泊の時はいつも利用しています。

ウェルカムドリンクがコーヒー以外あるのはとてもいいです。

朝食はご飯類がピラフしかないので、白飯、おにぎりがあると嬉しいです。

お風呂は古いので仕方ないですが、混合栓だと使い勝手がいいと思います。

部屋の充電器の常設はとてもいいと思います

また利用したいと思います

コンフォートホテル小倉 2019年11月29日 17:02:02

いつもコンフォートホテル小倉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの浴室水回りに関して、ご不便をお掛け致しました。

設備的な問題でありますので、今すぐに改善することは難しい状況で、心苦しく存じます。

また、無料朝食に関しても、メニューの変更など早急な変更には至りませんが、お客様の貴重なご意見として頂戴致します。

しかしながら、たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき大変恐縮でございます。

今後も、お客様からのお声を基に何度ご利用頂いてもご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります

次回小倉にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

早いもので間もなく12月でございます。冬の寒さが本格化してまいりましたので、ご自愛くださいませ。

この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

荒原狩生さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

荒原狩生さん [50代/男性] 2019年11月23日 23:29:23

立地:駅そば、部屋:改装済み、設備:改修済みで、朝食、ウェルカムドリンク付きとコストパフォーマンスはかなり優良です。
ホテルに100点以上を求めなければ、極めて良好でした。

コンフォートホテル小倉 2019年11月28日 16:07:25

今後もコンフォートホテル小倉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度のご利用ありがとうございました。

大口の漁師さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

大口の漁師さん [70代/男性] 2019年11月06日 18:04:19

今回は最上階に部屋があり、眺望良く 快適な二日間でした。
また 来年の10月!

コンフォートホテル小倉 2019年11月11日 18:20:09

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして。誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、光栄でございます。

当ホテルの客室は、海側と新幹線側に面しており、ご希望がございましたら、出来る限りご要望に応じたお部屋をご用意しております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

今後もお客様には、「宿泊してよかった」と感じていただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
11月に入り、寒暖の差が大きな日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

noppo3861さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

noppo3861さん [60代/男性] 2019年09月22日 23:31:43

部屋は清潔。
朝食も満足でした。
何より、スマホの充電器があらゆるメーカーに対応して
いて本当に助かりました。
また、是非お願いします。

コンフォートホテル小倉 2019年09月24日 15:16:50

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

お部屋、スマートフォンの充電器等の設備に、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスに関しましては、一部で日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2019年09月19日 20:32:39

駅から近く大変便利でした。

コンフォートホテル小倉 2019年09月24日 11:33:49

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

立地についてお褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kfamily22さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

kfamily22さん [40代/男性] 2019年08月24日 17:08:59

コスパ高いです!
部屋の広さも十分、サービスも満足、朝食も充分でした。
これからも泊まらせてもらいたいと思いました。

コンフォートホテル小倉 2019年08月26日 18:11:46

無料朝食サービスに関しまして、スープや惣菜などの日替わりメニューも提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

日中はまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。
この度のご利用ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

eurofima2002さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

eurofima2002さん [40代/男性] 2019年08月20日 15:52:18

前回7月に泊まり満足したので、今回も選びました。

事前にお電話をして希望の部屋にしていただけたのは有難かったです。

食事は全体的に塩辛いので、もっと薄味にしていただきたいです。

コンフォートホテル小倉 2019年08月25日 11:09:14

お客様のご満足したご様子をお伺いでき、誠に嬉しく思います。

お部屋に関しましては、出来る限りではございますが、ご希望のお部屋に致します。
次回ご利用の際に、お部屋に関してご要望あれば、お気軽にお問合せくださいませ。

お食事に関しましては、申し訳ございませんでした。

お食事の味等を含め改善して参る所存でございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

eurofima2002さん [40代/男性] 2019年08月20日 15:51:07

希望の部屋に泊まることが出来て良かったです。

ただ朝食は、他のコンフォートホテルとは異なりすべて塩辛くてつらかったです。
白米で薄められれば良いのですが、ご飯は塩辛いピラフでした。
スクランブルエッグも塩辛いです。
食事メニューは改善を希望します。

コンフォートホテル小倉 2019年08月25日 11:09:07

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いたご指摘を基に、コンフォートホテルの基準通りに調理を行っているか確認させて頂き、改善に努めて参る所存でございます。

これからもお客様からのご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

次回小倉へお越しの際は再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月19日 14:42:01

安定感のあるホテルチェーンだと思います。安心できます。

コンフォートホテル小倉 2019年08月23日 17:54:19

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

「安心できます」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

投稿者さん 2019年08月09日 19:25:51

駅からも近く、静かで、非常に快適に過ごせました。
また、翌朝も気持ちよく仕事に出かけられました。

コンフォートホテル小倉 2019年08月22日 14:05:29

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

お客様の快適なご宿泊、ご出勤をお伺いでき、誠に嬉しく思います。

投稿者さん 2019年08月06日 22:49:26

部屋も綺麗しさいこ^^

コンフォートホテル小倉 2019年08月20日 17:48:44

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

お部屋につきまして、「綺麗」とのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

今後も、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月06日 19:35:37

駅から近いが音もうるさくなく静かで、フロントの方もとても感じが良かったです。朝食も充実していて良かったです。強いて言えばシャワーの穴が詰まっていて少し残念でした。とてもお安くて良かったです。

コンフォートホテル小倉 2019年08月20日 17:48:38

フロントの対応や無料朝食サービスにつきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、シャワー穴の詰まりに関しましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
細かいところまで気を配り、快適にご利用いただけるようメンテナンスを徹底して参ります。

また小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月30日 10:52:52

初めて利用しました。ホテルの駐車場が一杯でフロントスタッフの方に尋ねましたが、大変、丁寧にご案内いただきました。スタッフの対応は皆さん、良かったですし朝食もお部屋も大変、快適でした。また、利用したいと思いました。

投稿者さん 2019年07月23日 15:56:16

駅近、朝食無料 コスパ最高でした
レセプションの方の対応もとても良かったです

コンフォートホテル小倉 2019年08月03日 10:40:38

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの無料朝食サービス、スタッフなどに関してお褒めの言葉をお寄せいただくことができ大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお休みいただき、翌朝元気にご出発いただくことが私どもの努めでありますので、今回のようなお言葉をお寄せいただけますと何よりもの励みとなります。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回北九州市にお越しの機会がござましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

[ツインルームを一人で満喫]荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月22日 17:19:57

ぐっすりと休めました!!

コンフォートホテル小倉 2019年08月03日 17:46:48

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルにてお寛ぎいただけた様子をお伺いすることができ、大変に嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたお部屋タイプには、ベッドの幅が143cmのセミダブルベッドを設置しておりますので1名様でご宿泊の際にはよりゆったりとお休みいただくことができます。

各お部屋には、ホテルチェーンオリジナルのチョイスピローをご用意しております。
それ以外には、先着順ではございますが、フットピローのお貸出もいたしておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にフロントにお声がけいただいたいと存じます。

今後も何度ご利用いただいても、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
毎日蒸し暑い日が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月12日 18:13:08

初めての宿泊でしたが
駅から近く時フロントの方も接客もとても丁寧で良かったのですが、部屋に入ると
もわっと加齢臭のような臭いが…もちろん布団からもその臭いがしバスタオルを間に挟んで寝ました。リーズナブルですから仕方ないのかもしれないなと我慢しましたが、つぎはちょっと考えててしまいます、、、

コンフォートホテル小倉 2019年07月20日 16:11:47

この度はコンフォートホテル小倉へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿頂き、
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は客室の臭いに関して
ご不快な思いをさせてしまったことを、
この場を借りてお詫び申し上げます。

日頃より清掃終了後スタッフにより
確認を行ってはおりますが、
このようなご指摘を頂くようでは
まだまだチェック体制が不十分であると
痛感致しております。

お客様からのご意見はスタッフ全員に
周知し、再発防止に努めて参る
所存でございます。

これからもお客様のご意見を元に、
より良いホテル作りを目指して
スタッフ一同精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、
これからも全国のコンフォートホテルを
ご愛好頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心より
お待ち申し上げております。