コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

1214鈴木3104さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

1214鈴木3104さん [50代/男性] 2016年11月04日 20:45:18

チェックイン時間前でしたが、手荷物の一時預かりを快く受け入れていただきましてありがとうございました。フロントの方々の笑顔が素敵です。

コンフォートホテル小倉 2016年11月05日 17:28:08

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。

当ホテルはチェックイン前のお客様のお荷物を無料でお預かりしております。
チェックイン後も、その日のうちにお引き取りいただけるのであれば、お預かりが可能でございます。
お客様のお役にたてて何よりでございます。
次回も当館ご利用の機会がございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

また「フロントの方々の笑顔が素敵です。」とのもったいないお言葉をいただき、お礼申し上げます。
お客様にお褒めの言葉をいただけることが、スタッフにとって何よりの励みでございます。

今後とも同様のお言葉をいただけますよう、より精進して参りますので、次回も小倉へお越しの際はぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

Ryan0513さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

Ryan0513さん [50代/男性] 2016年10月29日 15:21:04

低価格で広い部屋に泊めていただき、ありがとうございました。
受付や朝食係の方はきちんと挨拶され、とても気持ち良かったです。
部屋の作りは、照明がスタンドだけでなく天井にもあり、ベッドの頭近くにコンセントがあるなど、宿泊者の使いやすさが考えられていて良かったです。
ひとつだけ難点を言えば、バストイレの清掃が今一つだったこと。床のタイルの目地部分が黒くなっており、恐らく黒カビと思われます。また大きな球形の照明には埃がたまっており、掃除の盲点になっていたのかな、と思いました。神経質な見方かもしれませんが、気になり始めると気になるものです。ホテルの参考になればと思い投稿します。

コンフォートホテル小倉 2016年10月31日 17:29:34

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスにつきまして、数々のお褒めの言葉を賜り、うれしい限りでございます。お客様によりご満足いただけますよう、一同精進しております中、このようなお言葉が何よりの励みでございます。

しかしながら、浴槽の清掃につきましてご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無きよう、より念入りな清掃、綿密な点検を行い、防止に努めます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

次回も小倉へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル小倉をお選びいただけましたら幸いでございます。私共に改善の機会をくださいまして、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月03日 19:03:01

連泊しましたが値段の割にサービスがしっかりしていてよかったです。特に駅から近いことと朝食は○でした。

コンフォートホテル小倉 2016年09月05日 13:56:19

また、お忙しい所ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「サービスがしっかりしていてよかったです」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様にゆっくりとお休みいただき、翌朝気持ちよくご出発いただけますよう、様々な取り組みを行っております。
このようなお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

ご朝食は、パンやおにぎりなど一部のメニューを日替わりにてご用意しております。
次回ご宿泊の際はまた違ったお味をお楽しみいただけるかと存じますので、次回ご宿泊の機会ございましたら、またどうぞお召し上がりくださいませ。

今後も、お客様に同様のお言葉を頂戴できますよう、スタッフの接客サービス向上、客室内の清掃、点検にますます力を入れていきたく存じます。

次回も福岡へお越しの際はぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

ぱぱ2564さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ぱぱ2564さん [50代/男性] 2016年09月01日 10:40:54

エアコンの調子が悪く遠隔操作になってしまい、不自由しました。
その他は最高でした。

コンフォートホテル小倉 2016年09月03日 17:39:58

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エアコンにつきまして、お客様ご自身で操作できなかったとのことで、ご不便をおかけし、誠に心苦しい限りでございます。
経年劣化に伴うリモコンの接触不良が原因と思われますが、フロントまでご丁寧にご連絡を頂戴するなどお手数をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

リモコンの不良につきましては、設備上の問題であり、すぐに改修をすることは困難な状況ではございます。
操作方法のご案内の改善など、お客様にできる限りご負担をお掛けしませんよう、対策を検討してまいります。

このような中でも、他の点につきましては「最高でした」とのもったいないお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

また小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年08月17日 22:39:09

駅から歩いて行ける距離ですし静かです。予定より早い到着でしたが部屋を用意して頂き暑い時期でしたがゆっくり休めました。有難うございました。食事はチアシードや大麦等ヘルシーな食材もあり美味しく頂きました。ただ部屋のエアコンの風がベッド上に直接吹き付け夜中にエアコンのスイッチを切りました。部屋の構造上致し方ないとは思いますが空調が改善されることを要望したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2016年08月18日 18:12:04

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

空調につきましては大変ご不便をおかけして申し訳ございません。早急な改善は難しいですが、今後検討させていただきます。何卒ご了承くださいませ。

今後もコンフォートホテル小倉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

rickey55さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

rickey55さん [40代/男性] 2016年08月02日 19:47:23

今まで気に入って北九州に来た時は20回近く利用してましたが少しずつ古くなりエアコンがカビ臭くなりそろそろなんらかの手を打ってもらいたいです。でなければ次回からは駅の反対側のダイワロイネットに浮気します。

2016年06月
コンフォートホテル小倉 2016年08月04日 18:14:34

エアコンの臭いにつきまして、不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
エアコンの老朽化が原因と思われます。
日々万全を期して清掃やメンテナンスを行っておりますが、行き届いていなかったこと、深くお詫び申し上げます。

エアコンの補修や交換などにつきまして、すぐの対応は難しいですが、お客様のご意見を重要課題として受け止め、対策を検討してまいります。

このような中でも、サービスや朝食などにつきまして高い評価点をいただき、うれしい限りでございます。

今後は、いただいたご意見を真摯に受け止め、清掃、点検を綿密に行い、お部屋に不備の出ませんよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回も小倉へお越しの際はコンフォートホテル小倉のご利用をご検討いただけましたら幸いです。

◇☆【+コンフォートスタンダード プラス】小倉駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kenkenaugustさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

kenkenaugustさん [40代/男性] 2016年06月03日 13:07:51

当日は雨でしたので、駅から近くあまり濡れることも無くホテルまで到着しました。
スタッフの方々の対応もすばらしく、部屋もきれいでした。朝食もおいしかったです。
ただ、エアコンの電源スイッチが接触不良で電電の入り切りに難儀したことと、体を洗う用のタオル若しくはボディースポンジが無いことには不満が残りました。
ただ、それ以外は良かったですので、小倉で宿泊の際にはお世話になろうと思います。

2016年05月
コンフォートホテル小倉 2016年06月04日 18:24:14

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、エアコンの電源スイッチの接触不良で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お申し出があった場合、フロントにてお部屋のエアコンの電源を入切しておりますが、ご案内が不足しており、大変失礼致しました。

すぐに大きな改修には至りませんが、少しでも便利に安心してご宿泊いただけるよう、お客様へのご案内を徹底して参ります。

ご滞在中にはご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉を賜り大変恐縮しております。

今後も、全てのお客様に『また泊まりたい』と思っていただけますよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

●☆【5/23~6/5】HotDeal☆☆☆14days★17時以降イン◆朝食&珈琲サービス

メリクリさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

メリクリさん [50代/男性] 2016年05月05日 23:36:15

3回目の利用になります。
スタッフの接客態度は大変気に入っています。
駅に近く、部屋も気に入っています。
今回は、選択の余地なく喫煙ルームになってしまったのですが、空気清浄機を使ってもタバコの臭いが完全には抜けない。
世界は全面禁煙に向かっていますので、できればはやく全室禁煙としていただきたいと思います。

2016年04月
コンフォートホテル小倉 2016年05月06日 17:53:30

いつもコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、感謝いたします。
スタッフのサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変うれしく存じます。お客様のお言葉を励みに、今後もサービスの品質向上に努めてまいります。
またこの度は禁煙ご希望のところ、喫煙室でのご利用となっていしまい、申し訳なく存じます。いただきましたご提案につきまして、今後の参考とさせていただきたく存じます。
これからも、コンフォートホテル小倉をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

ラッキー♪エンジェルさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ラッキー♪エンジェルさん [30代/女性] 2016年03月26日 12:25:13

駅から近く、朝食付きでこの金額は嬉しいですね♪
枕が他のホテルと違っていて安眠でした。
アメニティに関しては、たまたまクレンジング類を忘れてしまい、ホテルにあるからいいやと思っていただけに、女性用アメニティがなく残念でした。
次回は忘れ物をせず、機会があればまた利用したいと思います。

2016年03月
コンフォートホテル小倉 2016年03月28日 10:25:17

コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、コンフォートホテルオリジナル枕のチョイスピローについて、ご満足していただくことができ、誠に嬉しく思います。枕につきましては、全部屋に設置しておりますチョイスピローの他、足専用のフットピローも貸出備品としてご用意しております。更なる快眠効果が期待されますので、ぜひご利用くださいませ。
しかしながら、お部屋のアメニティにつきましては、せっかくのご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
女性用アメニティにつきましては、一部のご予約プランの特典としてお渡ししております。この度のご感想を参考に、ご案内の方法につきまして、今後の検討課題とさせていただきます。
甚だ勝手ではございますが、今後ともコンフォートホテル小倉をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】小倉駅近★朝食&コーヒー無料

たらこ1598さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

たらこ1598さん [50代/女性] 2016年03月15日 13:13:37

受験のために息子と利用しました。コーヒーのサービスが嬉しかったです。きれいなホテルで申し分ないです。

2016年02月
コンフォートホテル小倉 2016年03月16日 15:39:43

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重な時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
大切なお受験の際に、当ホテルをお選びいただき、ありがとございました。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。快適にお過ごしいただけるよう、少しでもお手伝いできていましたら幸いでございます。
今後も、レジャーやお仕事など様々な場面において当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

□□【無料朝食★快眠ピロー】小倉城まで徒歩で10分

投稿者さん 2016年03月06日 12:20:14

フロントの方はとても対応が良く、朝食も質が高かったです。料理がなかったときも補充できたら個別に声をかけてくださっていました。
スタッフの方がよく挨拶してくださり、アメニティも言うことなしです。

2016年01月
コンフォートホテル小倉 2016年03月07日 15:19:28

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの接遇や朝食など、沢山のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
無料朝食サービスでございますが、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりまして、毎日お楽しみにしていただけるよう、日替わりのメニューもご用意しております。また、この春より一部のメニューがリニューアルいたしました。次回ご来館の際には、ビネガードリンクやフルーツグラノーラなど、新メニューもぜひお召し上がりいただき、ご感想をお寄せいただければ幸いでございます。
今後もスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお迎えしてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月04日 23:52:12

駐車場の案内が親切で好感がもてました。サービス業なんだから親切は当たり前のことですが。駐車場に関しては情報が少ないのです。ネットで予約すると。有りになってても遠かったり。しかも電話で確認するとぞんざいな対応のところも少なくありません。そんななか、夕方のかきいれどきに電話したのにも関わらず場所の説明、利用の仕方、空き状況まで確認してくださって、大変ありがたかったです。

2016年02月
コンフォートホテル小倉 2016年03月05日 17:34:06

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。
当館のスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お電話口でのご案内に関しましては、まだまだ課題とすべき点が多くございます。
近隣からのご案内に限らず、お越しいただくお客様により分かりやすく、丁寧なご案内が全員ができるよう努めてまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月04日 20:31:10

子供が近くの病院に入院しました。病院から徒歩で数分と近く、とても助かりました。3連泊したのですが、毎日、シーツなども新しいものに替えていただき、気持ち良く過ごさせていただきました。一日目の就寝時は冷えて中々眠れなかったのですが、フロントで毛布を貸していただき、2日目からはぐっすりと眠ることができました。朝食も美味しく頂くことができました。お風呂については、シャワーの温度調節や水量の調節に手間取りました。元々、喉が弱いので、加湿器付きの空気清浄機があったので、とても助かりました。フロントの方もとても親切で気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2016年02月
コンフォートホテル小倉 2016年03月05日 17:33:54

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申しげます。
当館のスタッフの対応や、館内の設備に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
結果として、お客様より嬉しいお言葉をいただくことはできましたが、寒く乾燥した日であったにもかかわらず、私ども自ら事前に毛布貸出や加湿器の使用方法のご案内ができなかった点に関しまして、反省点でもあります。
今後は、お客様が快適にお過ごしいただくために、さらに積極的にお手伝いができるようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。まだまだ寒さが残る季節でございます。ご家族皆様、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takashi0207さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2016年02月06日 23:39:50

コンフォートホテルの朝食はどこで食べても同じ種類の食事ができるので安心できますね。部屋も綺麗で気持ちよく利用できました。

2016年02月
コンフォートホテル小倉 2016年02月08日 12:26:54

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せくださいましたことへも重ねてお礼申し上げます。
当館ならびに、当ホテルチェーンの無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後も、変わらずご宿泊される皆様に、ご朝食を十分にお召し上がりいただき、元気にご出発いただけるようお客様に人気の食材やメニューを日頃よりよくよく観察して、ご希望に副えるよう発注をおこない、当日はご提供が遅れることのないよう適宜補充を行ってまいります。
この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月12日 09:30:11

和歌山の方のオープン記念で、通常よりもリーズナブルに宿泊できました。
スタッフのみなさんは、とても感じが良く、お部屋も清潔です。
無料のウェルカムコーヒーサービスは、一緒に行った母がとても喜んでいましたし、朝ごはんのパンは、思いの外おいしくて朝からご機嫌になりました。
何より立地が便利で、新幹線口から出たらすぐに左手の方に見えますので迷うことがありません。徒歩圏内の小倉城は、観光にピッタリで楽しかったですよ!

コンフォートホテル小倉 2016年01月12日 18:13:43

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
お母様との楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルから小倉城までは、歩いて15分ほどでございますが、道中に大きなアーケード街がございますので、小倉の町の散策もお楽しみいただけたのではないかと存じます。
小倉には、福岡の名物のもつ鍋のお店や豚骨ラーメンのお店など、美味しいお店が沢山ございます。次回お越しの際には、スタッフのおすすめのお店にもぜひ足を運んでいただきたく思いますので、どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。また小倉にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

●●【和歌山オープン記念!】12/1~1/31の年末年始限定★17時インでお得に宿泊♪
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

CRAZYCROWRERさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

CRAZYCROWRERさん [50代/男性] 2015年12月15日 03:52:05

12月10日泊
立地は晴れの日なら駅から近いと思えるが、雨の日だったので微妙に遠い感じがした。
パソコンレンタルしたのだが、机が微妙に狭く、使いにくかった。
窓を開けて空気の入れ替えをしようとしたが、ベッドが窓にべったり配置されていて
イマイチ開けにくかった。
部屋が全般的にイマイチに思えたのはベッド・机等の配置が普通と90度ずれていたからだと思う。
朝食無料は非常にありがたく、おいしかったがスクランブルエッグがあったらよかった。
風呂はお湯の温度調整がしにくい、温度の目安が欲しい。
夕食は駅で済ませたが、小腹がすいたので夜食を買おうと思ったら雨がひどく、ほっともっと?のから揚げ弁当になった。
雨の日はコンビニが遠い。

コンフォートホテル小倉 2015年12月15日 19:41:52

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室のレイアウトにつきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様のご期待に応えることができず、大変残念に存じます。施設上の問題により、大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊いただけるよう尽力して参ります。朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を賜わり、嬉しく存じます。スクランブルエッグにつきまして、日毎で提供しておりますが、この度ご宿泊の際に、お召し上がりいただくことが出来ず、誠に残念に存じます。またの機会にも、お楽しみいただければと存じます。
今後も、お寄せいただいたご意見を元に、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年11月27日 13:25:31

駅からもわかりやすい立地で、小倉城までお散歩コースです。無料の貸し出し自転車があったので、次は活用したいです。朝食サービス、とあったのであまり期待していなかったのですがお疲れ様です思ったよりも充実していたので嬉しかった。新聞やウェルカムコーヒーのサービスもありがたかったし、フロントのかたの対応も親切で感じが良かった。いわゆる普通のビジネスホテルなのだけれど、いい気持ちで過ごさせてもらえる、気分的に1ランク上のビジネスホテルという感じです。また是非利用したいホテルでした。

コンフォートホテル小倉 2015年11月28日 16:43:42

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく拝読しました。
「また是非利用したい」とのお言葉を賜り、大変恐縮しております。お客様にお喜び頂くことが、私共の大きな活力でございます。またご宿泊の機会がございましたら、次回は自転車もご利用いただき、ぜひ小倉の街を散策していただきたく存じます。小倉には美味しいものが沢山ございますので、ガイドブックには載っていないスタッフお勧めのお店も沢山ございます。次回ご宿泊の際にはお気軽にお尋ねくださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

巨人1574さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

巨人1574さん [60代/男性] 2015年10月03日 14:49:35

朝食はおにぎり、巻ずし、おいなり等を食べとても満足しました。
ただ、洋食のおかずが多く、和食のおかずとして、梅干し、納豆などがあれば、良かった

コンフォートホテル小倉 2015年10月05日 14:46:40

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。無料の範囲内ではございますが、スタッフ間でも話し合い、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。次回ご宿泊いただいた際にも是非お召し上がりいただき、ご感想をお寄せくださいませ。
過ごしやすい季節ではありますが、くれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月24日 17:20:00

他のコンフォートでも言えますが、スープが日替わりとの事ですが、
テアニン味噌汁とミネストローネしか見たことがないのですが。
本当に日替わりなのですか?

コンフォートホテル小倉 2015年09月28日 14:00:20

全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食サービスにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルでは、味噌スープを毎日提供しておりますが、その他スープにつきましては日替わりにて、ミネストローネやコンソメスープ、ボルシチ、カレースープなどを提供しております。この度、ミネストローネスープのご利用の機会が多く、他のメニューを召し上がれなかったとのご指摘をいただき、朝食サービスをお楽しみいただくことができず、誠に残念に存じます。日々のメニューを今一度改め直し、より多くのお客様にご満足いただけるように努めます。
これからも、コンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ご感想賜り、ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かあころりんさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

かあころりんさん [40代/女性] 2015年08月15日 22:03:05

清潔感に溢れ、駅からも近く、
フロントの方々の対応も気持ち良く、
快適に安心して過ごせました。

小倉の町の魅力と相まって、
また是非機会があれば、戻ってきたいなと
思える滞在でした。

ベッドも広くて、子供との添い寝も
体が痛くなったりしませんでした。

コンフォートホテル小倉 2015年08月17日 17:43:40

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際し、快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。小倉では小倉城や到津の森公園、平尾台などお子様と一緒に楽しめる観光地が多くございます。また、門司港や下関へのアクセスもしやすく、少し足を伸ばされての観光もおすすめでございます。今回のご宿泊で、少しでも小倉の魅力を知っていただき、楽しんでいただけましたなら嬉しい限りでございます。
次回また北九州にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。お盆も過ぎましたが、まだ暑い日が続いております。体調を崩されないようくれぐれもお気をつけ下さいませ。お客様に再度お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】小倉城まで徒歩で10分★朝食&コーヒー無料