コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月03日 01:15:05

清潔な部屋で立地条件もよく、無料でインターネットができ、印刷もできるパソコンがロビーにおいてあるのがありがたい。無料コーヒーも朝の食事サービスも良心的でした。
値段と立地条件を考えると相当「あり」でした。
早期予約による割引は嬉しいです。

コンフォートホテル小倉 2010年08月03日 17:07:57

この度は、コンフォートホテル小倉北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これから先、何度お泊りいただいても同じお言葉が頂戴できるよう、従業員一同レベルアップに努めてまいります。是非またの機会にも、コンフォートホテルをご指名くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年06月18日 17:01:55

出張でもあり、駅から近いのと、枕が選べるというのがいちばんのポイントです。くつろぐことができました。コンフォートなので、泊まったことのないホテルでも安心できます。

2010年06月
コンフォートホテル小倉 2010年06月19日 13:54:47

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、「安心」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。次回ご利用の際にもご満足いただけるよう努めて参ります。次回小倉にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Summer】★ぐっすり快眠★オリジナル快眠枕&入浴剤付◆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年05月29日 19:54:16

快眠枕でぐっすり眠れました。静かでしたし。

また、タバコの臭いは一切なく、正真正銘の禁煙でした。フロアー全体が禁煙でした。

朝食も、おにぎり、パン、フルーツ等 いろいろあって、よかったです。

コンフォートホテル小倉 2010年05月31日 16:12:10

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。寝具や朝食サービスをお気に召していただいて、私どもも大変嬉しく存じます。これからも、サービスの向上に向けて取り組んで参りますので、次回も小倉へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

Branさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

Branさん [30代/男性] 2010年04月23日 19:44:02

お部屋がとても綺麗でした。
無線LANに関して電話で問い合わせたところ、とても親切に応対いただけました。
駅から深夜歩くのがちょっとしんどかったですが、価格面を考えてもとても満足できました。

2010年03月
コンフォートホテル小倉 2010年04月24日 17:33:27

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、スタッフの対応をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様にご満足頂けますよう、館内設備の保全、サービスの向上に努めて参りますので、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月16日 20:39:34

枕の高さが私にはちょうどよくて大変気持ちがよかったです。
無料の朝食もバラエティがあってとても満足でした。安い料金でこのクオリティーは他にあまりないと思います!

また機会があればぜひ利用したいです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年03月
コンフォートホテル小倉 2010年03月17日 17:25:39

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの枕は他のお客様からもご好評をいただいております。ご購入も可能でございますので、ご質問等ございましたら、次回ご来館の際にお尋ね下さいませ。次回もより良いサービスに徹してまいりますので、また小倉へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月24日 22:09:55

爪切りや、加湿器の貸し出しをしていてすごくよかった。
また、北九州方面に行ったときは。利用したい。

2009年12月
コンフォートホテル小倉 2009年12月26日 11:23:00

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、ご利用いただくお客様にご満足いただけるプランを検討して参ります。次回小倉にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月16日 01:40:42

コンサート時の宿泊先として利用させて頂きました。
お部屋の方は、とてもきれいで、大変落ち着いて過ごせました。
特に、ベッドと枕は気持ちがよく、ホテルに泊まるとあまり熟睡できない私が、朝までグッスリ眠れました。
ただ、お風呂のシャワーの温度調節ができなかったのが不便でした。

食事は、無料なのに、結構充実していて、満足できました。お味噌汁が美味しかったです。

また小倉に泊まることがあれば、ぜひ利用したいです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2009年12月
コンフォートホテル小倉 2009年12月17日 11:59:49

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。しかしながらご宿泊に際し、シャワーの温度調整につきましてお客様にご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。設備面の問題でもあり即日改善は難しいのですが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takaakikatouさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

takaakikatouさん [50代/男性] 2009年12月03日 19:02:57

小倉駅北口に近く、チェックインしてからもすぐ出かけられる立地で非常によかったです。部屋も十分な広さで必要なものはありましたし、何より朝食がバイキングでよかったです。パンもいろいろあって、パン党の私としては満足です。ウェルカムコーヒーもいいサービスですね。ハイCPと言っていいのでは。
 ただ、公共交通機関利用だったらいいことずくめなのですが、今回は車利用だったので、一つ難点が。駐車場が狭く(これ場所柄仕方ないでしょうね)、チェックイン後も予約できないので、一度出庫すると、帰ってきたときには止めるところがなくなっていました。この点だけが残念でした。せめてチェックイン後は予約扱いにできたらいいのにと言うのは私だけでしょうか。

2009年11月
コンフォートホテル小倉 2009年12月04日 17:13:16

いつもコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、無料朝食に関して、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。しかしながら、ご宿泊に際し、駐車場のご利用について、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。現在、当ホテルでは、すべて先着順にてご案内しておりますので、あいにくご予約は承っておりません。即変更とは参りませんが、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

【冬シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月28日 02:11:58

昨年2008年オープンで、新しくて、ベッドも最新式、テレビもBSが見れるなど、とてもサービス面はよく工夫されている。
ただ、建物のつくりが雑である。ドアも軽く廊下の音が聞こえ、また、隣の部屋との壁も薄くドンドンと浴室でシャワーを浴びている音が聞こえたのが残念。
また、朝食(食事)も無料サービスはありがたい。が、食事内容が雑である。おつけものや、フルーツなどせめて10種類ずつはそろえてほしい。たった、バナナとりんごくらいの3種類程度では、今は、まだ新しいからいいが、築3年ごろになると魅力もなくなり、ホテルそのものの質(レベル)を落としかねない。
食事場所も、2F受付ロビーのつながりの廊下みたいな狭いところではなく、せめて、12F屋上階を前面改装させ、眺めの良いラウンジをつくり、そこにて、すがすがしい1日の始まり、朝食できるようにできないものか?
支配人の方を含めて、従業員一同様、会社全体で今後の生き残りをかけて取り組み協議してほしい。
せっかく、立地はいいし、価格もお手ごろなので、食事・大浴場などを設置させるなどのサービス内容を充実させたら、九州NO.1のビジネスホテルになれます。大きい企業さんだけに、できると期待しております。

2009年10月
コンフォートホテル小倉 2009年11月04日 16:02:49

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、安眠を提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。また朝食内容につきましての貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。頂戴いたしました、朝食会場の場所・大浴場につきましては、設備上変更することは出来ませんが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。甚だ、勝手なお願いだとは存じますが、次回小倉にお越しの際も当ホテルをご利用くださいますようお待ち申し上げております。お忙しい中お時間を割いていただき、ご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月21日 23:28:31

バイクで行きましたが、野ざらしでした。駐車料金を払ったのですが、屋根があれば嬉しいと思いました。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2009年10月
コンフォートホテル小倉 2009年10月23日 10:49:48

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、貴重なご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。バイクの駐輪の件でございますが、ご不便な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。バイクの駐輪に関しましては、当ホテルの専用駐車場内にお停め頂く場合は、駐車場内の監視カメラからみえる場所に駐車して頂いておりますため、屋根のない場所をご案内しております。バイクの駐輪に関しましては、改善すべき項目と致しまして、今後の課題とさせて頂きます。屋根の設置は難しいのですが、カバーの使用などを検討して参ります。また、近隣の駐輪場の案内と致しまして、当ホテルより2~3分の距離にございます、JR小倉駅隣接の駐輪場は、屋根つきで24時間150円で駐輪可能となっております。大変勝手ではございますが、また小倉へ御用の際は、コンフォートホテル小倉北口へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月13日 19:07:51

チェックインの際、込み合ってはいたんですが…なかなか声をかけてもらなえくてずっと待っていました。

【快適UP↑】プライムステイ■有料放送VODフリー視聴☆約100ch見放題◆朝食&珈琲サービス

2009年10月
コンフォートホテル小倉 2009年10月15日 12:04:34

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご投稿を拝見し、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、チェックインの際にご不便な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。フロントが込み合っている上に、スタッフからのお声掛けが無かったとのことで、お客様に不安を与えてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。お客様からのご指摘は、当ホテルの接客サービス向上への課題としてスタッフ全員で改善に努めて参ります。これからも、ぜひ、当ホテルへのご意見・ご指摘を含めまして、率直なお言葉を頂けたらと思います。大変勝手ではございますが、また小倉にご用の際は、当ホテルへ足をお運び頂けましたら幸いでございます。この度は、貴重なご感想ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月04日 15:06:47

ベッドの寝心地がよかった。乾燥していた為か喉が痛くなったので加湿器を借りればよかった。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2009年09月05日 18:36:43

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。ご存知の通り、数に限りはございますが、加湿器の貸出をいたしておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともコンフォートホテル小倉北口をご愛顧下さいますようお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月19日 21:59:48

この値段にしてこの設備、このサービスは大満足です。全国の今フォーと・チェーン店愛用しています。特にサービスに含まれる朝食は最高でした。

コンフォートホテル小倉 2009年08月20日 18:37:05

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。「大満足」とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、感激しております。また、全国のコンフォートホテルをご愛顧いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。次回、小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉北口をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大26%プライスオフ!

投稿者さん 2009年08月16日 22:22:13

海峡花火大会のため宿泊しました。16時にチェックインしましたが、フロントは長蛇の列でした。みんな花火が目的かな?門司港駅までJRを使って10分あまりで行けるので便利です。ホテル横はすでに満車のようだったので近くの駐車場に停めました。このあたりは一泊800円が多く助かります。

コンフォートホテル小倉 2009年08月17日 18:19:18

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。お客様にご宿泊いただきましたお日にちは、海峡花火大会へお越しのお客様が多く、チェックインや駐車場等、大変ご迷惑をお掛けいたしました。より快適にお過ごしいただける様、お客様の視点に立ち、更なるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月15日 21:47:06

リーズナブルな上、立地、サービスとも良かったです。
また利用させていただきます。

2009年06月
コンフォートホテル小倉 2009年06月16日 14:57:43

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただける施設とサービスをご提供できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルも6月25日をもちまして、1周年を迎えることとなりました。これも日頃より、お客様にご愛顧いただいている賜物であると、大変感謝しております。より快適で、お客様のご期待に添えるサービスをご提案できるホテルとなれるよう、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1周年】祝・感謝記念◆選べる特典&朝食サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月06日 06:03:48

小倉駅にとても近く、立地にめぐまれており探索に時間のロスがなくていい。
室内はあたらしいのでこれも快適である。フロントさんに居酒屋を聞いたところ、肴一品つきのお魚のおいしい店を丁寧に紹介してくれました。おまけにその居酒屋さんから帰りに風呂のバブをプレゼントされホクホクの気分になりました。朝食もおいなりさんがうまかった。

2009年05月
コンフォートホテル小倉 2009年06月06日 17:45:01

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルにご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。朝食につきましては、6月1日よりリニューアルをしております。ぜひ、次回ご宿泊の際にもご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年05月05日 21:28:52

2泊しました。
立地、部屋、テレビ・照明・枕等々の機能的に配置された設備、朝食並びに低価格、いずれもとても良かったです。また、隣室等の音も全く気にならず熟睡できました。

【北九州】ご当地案内◆ご当地自慢・グルメの案内

2009年05月
コンフォートホテル小倉 2009年05月06日 14:41:52

この度はコンフォートホテル小倉北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご朝食や設備、価格にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。また、フットピローやシャンプー、コンディショナー等の貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際にご活用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【北九州】ご当地案内◆ご当地自慢・グルメの案内

投稿者さん 2009年04月03日 17:47:01

小倉駅から近い場所にあり、部屋もきれいで満足しました。また、コーヒも飲み放題だし、朝食もグーでした。また、宿泊させていただきます。

2009年03月
コンフォートホテル小倉 2009年04月04日 17:38:53

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。ウェルカムドリンクサービスのコーヒーに関しましては、多くのお客様にご好評頂いております。また、無料朝食サービスにもご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。また小倉にお越しの際にもぜひ、コンフォートホテル小倉北口をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月26日 08:39:22

サービス◎、立地◎、また利用します。

コンフォートホテル小倉 2024年05月06日 15:43:33

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

立地に関しまして、当ホテルは小倉駅から徒歩3分内の位置にあり、アクセス至便な立地となっております。

今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回小倉にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年04月22日 17:32:36

残念だったところは、駐車場側の出入り口と、七階の製氷機が使用不可であったところです。
朝食はスムージーとヨーグルトがとても高評価です。ただ今回、朝食会場で年代問わず、いろいろ客側がマナーが悪かったのを見てしまったり、不快な思いをしたり残念だった。スタッフもエレベーター付近だけでなく奥のフロアも見回っていただきたい。
コインランドリーにて床などゴミが散乱していた。
残念なところもあったが、朝食もお部屋もきれいで快適です。

コンフォートホテル小倉 2024年04月25日 11:38:11

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら製氷機使用ができなかったことや、無料朝食サービスの際の目配り不足により、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員に情報を共有して、朝食提供中の確認の徹底など、再発防止を全力で実施して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】