コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月21日 07:43:32

コンビニ前で便利

コンフォートホテル小倉 2021年11月01日 15:48:34

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に精進いたします。

投稿者さん 2021年09月15日 20:23:30

9月13日に宿泊しました。いつも小倉で宿泊する際に利用しています。緊急事態宣言が発令中でしたが、仕事での宿泊客が多かったのですが、朝食もコロナ対策でビニール手袋を着用してのバイキングが提供されていました。自室で朝食も可能なように持ち帰り用のタッパーもあり選べるのが良いです。ベットも広く朝食付きでリーズナブルでした。

コンフォートホテル小倉 2021年09月20日 13:05:50

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

次回小倉へお越しの際にも、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

昭和オヤジさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

昭和オヤジさん [60代/男性] 2021年09月13日 19:58:55

駅から近くて、わかりやすい。
レストランで夕食できたのも良かった。

コンフォートホテル小倉 2021年09月16日 15:46:37

当館は小倉駅北口(新幹線口)から徒歩5分ほどと、利便性の高い場所に位置しております。
道路を挟んで反対側にはコンビニエンスストアや弁当店もあり、大変便利です。

また、当館フロント階にございますライブラリーカフェは、無料朝食のお食事場所として利用しております他、チェックアウト後やチェックイン前などにも気軽にご利用いただけますように、朝食後から深夜24時までスペースを開放しております。
現在の世相を鑑みて、大人数でのお食事や大声での会話、酒盛りなどはご遠慮いただいておりますが、購入されたものを飲食いただけます。
ご宿泊の皆様に無料でご利用いただけますウェルカムドリンクサービスと共に、ご利用いただければ幸いです。

今後とも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に精進いたします。
また小倉にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ドルフィン11さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ドルフィン11さん [50代/女性] 2021年08月22日 14:57:34

市内からですが、大雨の避難でコロナ禍なので、こちらのホテルを予約し、宿泊させていただきました。
他の県では利用したことがありますが、こちらは初めての利用です。
ツインのお部屋、リフォームされており綺麗で広く使い勝手も良くベッドの寝心地もよかったのですが、エアコンが古いようで、チェックインしてすぐに長押ししてもエアコンが作動せず困りました。ちょうどお掃除されていらっしゃる方が外にいたので、声をかけて、部屋に来ていただきエアコンをつけていただきました。エアコンのスイッチが古いせいで、押すのに、コツがいるようでした。なかなか反応しないエアコンこんなのは、はじめてです。そこを改善していただけたらと思います。チェックインして、無料のドリンクがいただけるのは嬉しいサービスです。朝食は、個人的には、普通でした。チェックイン前に荷物を預かっていただきたいと電話した際に、電話に出られた女性が明るくとても感じの良い方でした。なのにフロントの対応は、淡々としていて、別に悪くはないのですが、ビジネスモードでマスクをされていても笑顔かどうかわかるのでもう少し笑顔モードで積極していただけるとリピしたくなります。

コンフォートホテル小倉 2021年08月31日 17:36:12

いつも当ホテルチェーンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、ご到着早々、エアコンスイッチでご迷惑、ご不便をお掛け致しました。
至急お部屋のエアコンリモコンの確認を行います。
またご到着時のフロントスタッフに関しましても、ご満足いただける対応ができず重ねてお詫び申し上げます。
今後同じようなご指摘をいただかないよう、サービスの向上に努めてまいります。

無料朝食に関しましては、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおり、お客様にご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
無料朝食終了後は、毎日温かいコーヒー、紅茶、冷たいレモンウォーターをご用意しております。
お部屋へお持ち帰りいただいたり、ライブラリーカフェでお寛ぎいただくこともできます。

今回ご指摘いただきました点をスタッフ一同真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度は、ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月14日 16:13:02

朝食、他の系列ホテルより良かったです。

コンフォートホテル小倉 2021年07月19日 16:22:22

また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
現在「夏のシトラスフェア」と称しまして、シーフードとキャロットのシトラスマリネ、シトラススムージー、レモンとグレープフルーツのドレッシングといった、夏限定の季節感あふれるメニューもご用意いたしております。
また、朝食は一部ビュッフェスタイルでございますが、今月より、お部屋でもお召し上がりいただけますよう専用容器を会場に設置しておりますほか、「ライトミールバッグ」もご用意させていただいております。

コンフォートホテルでは、引き続き感染症対策に努めながら、お客様にご満足いただける朝食を提供できますよう精進して参ります。

今後とも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年07月12日 20:55:42

駅が近いですが、繁華街と反対方面なので静かです。道の向こうにセブンもあり便利です。
無料のドリンクもレモン水、コーヒー3種、紅茶類もあり嬉しかったです。
お部屋はゆったりしています。ただエアコンが古過ぎて使い勝手が悪いです。
切り替えボタンが小さ過ぎて分からなかったです。
あまりに湿度が高かったので除湿に切り替えてもジメジメ感はなくならず、温度を下げると冷えすぎて
しまいます。
エアコンを除けばとても満足です。

コンフォートホテル小倉 2021年07月19日 16:22:16

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

エアコンに関してご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
エアコンのスイッチを随時交換をしておりますが、まだスイッチが固いお部屋もあり、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
エアコンはスイッチ以外も、随時フィルターなどチェックしており、少しでもお客様が快適にお部屋でお過ごしいただけるよう努めて参ります。

しかしながら、ご満足いただけてる様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。

ito3689さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ito3689さん [60代/男性] 2021年06月21日 18:41:34

新幹線出口から近く、ニッポンレンタカーも近いので便利です。
目の前にコンビニもあります。
部屋は綺麗でした。
朝食は申し分ないと思います。
もう一度、利用させて頂きました。

2021年06月
コンフォートホテル小倉 2021年07月02日 16:26:38

この度は再びコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

再度のご来館に加え、立地や朝食など多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当館は小倉駅新幹線口から徒歩約5分と至近で、交差点を挟んで反対側にはコンビニと弁当店がございますので、大変便利でございます。
レンタカーも同様にすぐ近くにございます。

また、清掃につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフにも励みとなり、より一層の客室美化への気持ちを新たにいたしました。

次回小倉にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月14日 18:12:02

JR小倉駅から徒歩5分という立地条件が最高です。

2021年06月
コンフォートホテル小倉 2021年06月23日 13:27:32

当館の立地につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、当館は小倉駅から徒歩約5分と至近で、利便性の良い場所に位置しています。
また、交差点を挟んで反対側にはコンビニと弁当店がございますので、時節柄、外食を避けての飲食につきましても、大変便利でございます。

また小倉にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月18日 11:50:13

部屋がとても綺麗で、ベッドも広くて快適な宿泊が出来てとても満足しています。問題点は無いと思います。

コンフォートホテル小倉 2021年04月23日 16:14:56

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
いただきましたお言葉を励みに、今後もより一層お客様にご満足いただけるようなホテル作り、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ば~くばくばっくさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2021年04月17日 17:33:36

仕事で利用。遅い時間のチェックインでも不自由なく過ごせました。ベッドがしっくりきて調子よかったです。朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル小倉 2021年04月23日 16:14:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドや朝食をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、オリジナルのフットピローもご用意しております。
先着順ではございますが、次回ご利用の際にぜひお試しくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

大森住民さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年04月01日 10:37:43

小倉駅北口(新幹線側)から近くコンビニはホテル前にあります。飲食店も周辺にありますが、店数が多いのは駅の南側になります。

部屋のつくりはコンフォートホテルさん統一の快適な構造で広め、ユニットバスは少しコンパクト。ベッドは広く寝心地の良い枕も備えてあります。

線路からは少し離れていますが、南側の客室へは列車の音がよく聞こえます。岡山市で騒音が激しくなりがちな駅前大通り側の部屋だけ、後付けで二重窓にされた全国チェーンのホテルがあります。そのような対応をされるとさらに快適さが増すかと思います。

コロナ対策は念入りに措置されていました。

コンフォートホテル小倉 2021年04月15日 16:45:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

防音に関しまして、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
当ホテルには、海側のお部屋と線路側のお部屋がございます。
施設面の事でございますので、早急な防音対策は致しかねますが、お客様からの貴重なご意見として頂戴いたします。
事前にご連絡をいただけましたら、海側・線路側など、出来る限りお客様のご要望のお部屋をご用意させていただいておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、気軽にお声がけいただきたいと存じます。

新型コロナウイルス対策に関しまして、当ホテルでは、定期的にフロントカウンターやエレベーターボタンなど、お客様が手に触れる機会が多い所をアルコール消毒を行っております。
今回「念入りに措置されていた」とお言葉をお寄せいただくことができ、安堵いたしました。
新型コロナウイルスの収束が見えない中、今後も、ご宿泊いただく全てのお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。

次回お目にかかれる日を楽しみにしております。
早いもので4月に入りました。
満開だった桜も散り始め、新緑がきれいになってまいりました。
日中は汗ばむ日もございますが、朝晩と上着が必要な日も多ございます。
お体にはお気をつけいただきお過ごしくださいませ。

怒無さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2021年03月17日 13:33:52

少し枕が低くて首が痛くなったけど、後は快適に過ごせました!

コンフォートホテル小倉 2021年03月22日 12:23:02

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋にございます枕に関しまして、お休みの際にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
フロントでは少し高めの折り重ね枕の貸出を行っております。
次回ご宿泊の際は、是非折り重ね枕をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月17日 11:30:16

お値段以上の快適がありました、強いて言えば朝食が
もう少し品数が有れば、もっと良かったです。

コンフォートホテル小倉 2021年03月22日 12:22:56

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル小倉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの品数につきましては、ご希望にそうことができず、誠に申し訳ございませんでした。
一部メニューは日替わりでのご用意でございますが、すぐの改善とは参らず、心苦しい限りでございます。
メニューは、定期的に見直しを行なっておりますため、今回頂戴いたしましたご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

しかしながら、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様にご満足いただけるようなホテル作り、サービスの向上に努めて参りますので、再び小倉にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月01日 15:51:50

無料の朝食がとても有り難かったです。近くにセブンイレブンとほっともっとがあったので、夕食も困りませんでした。駅も近く便利でした。

2021年02月
コンフォートホテル小倉 2021年03月02日 11:23:18

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR小倉駅から徒歩約3分と至近であり、コンビニやお弁当屋さんも交差点を挟んで反対側にございますので、便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスにおきましては、3月より春のメニューといたしまして、「春ときめく菜の花のベジポタージュ」を提供しております。
こちらはカゴメ株式会社様とのコラボで開発し、アンケート投票で1位を獲得したメニューでございます。
提供は5月までではございますが、また近々コンフォートホテルにご宿泊されることがございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

今後とも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年01月25日 11:54:30

1/16(土)に宿泊しました。風呂場に髪の毛が落ちていた以外は満足です。
今回6Fのランドリーを夜利用しましたが、6Fフロアの廊下にシーツが山盛りに放置され、マスクをせず歩いている方おり、コロナ禍で緊急事態宣言発令の最中にビックリしました。20~24時まで一時間に一回程度で各フロアの巡回をされたほうが安心できます。

2021年01月
コンフォートホテル小倉 2021年01月27日 18:42:36

また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃不備と夜間のシーツの放置につきまして、早急に清掃スタッフとご指摘を共有し、改善を図ってまいります。

また、館内にてマスクを着用されていないお客様につきましては、スタッフがお見掛けした際には随時お声掛けをさせていただいております。
しかしながら、こちらの確認や管理が十分に行き届かず、心苦しく存じます。
お客様のご提案も踏まえまして、皆様にご協力いただきながら、安心してご滞在いただける環境づくりに努めてまいります。

今一度、スタッフ一同で気を引き締め、皆様に安心かつ快適にご滞在いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また小倉にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

みっちー3014さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

みっちー3014さん [50代/男性] 2021年01月05日 13:55:34

部屋が他のホテルに比べ綺麗で気持ちよく過ごせました。
フロントの対応も良く食事の内容も満足のいくものでした。

コンフォートホテル小倉 2021年01月06日 18:24:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましては、日替わりメニューや季節限定メニューもご用意しておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

頂戴したお褒めの言葉を励みに、一層のサービスの充実に努めて参りますので、再度小倉へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月30日 09:43:13

家族利用で、タオルなどを追加してくださいました。
朝食は他のコンフォートホテルと同じだと思いましたが、「ジンジャーチキン」は初めて?だったかもしれません。とてもおいしかったです。

コンフォートホテル小倉 2021年01月04日 16:41:47

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスに関しまして、一部メニューは日替わりで提供しております。
次回コンフォートホテルをご利用いただける機会がございましたら、そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、より良いホテルを目指して、スタッフ一同で精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月15日 16:09:41

スタッフの対応が非常に良い

コンフォートホテル小倉 2020年10月20日 14:26:05

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからも、お客様からお寄せいただいたお言葉を糧に、スタッフ一同で精進して参ります。

次回小倉へお越しの際も、再度当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

chiko0808さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

chiko0808さん [50代/男性] 2020年10月05日 15:32:17

ビジネスホテルとしてはとても良いと思います。

コンフォートホテル小倉 2020年10月06日 18:24:37

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

次回小倉へお越しの際は、ぜひ再度当ホテルをご利用くださいませ。

masami2oさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

masami2oさん [50代/男性] 2020年10月01日 17:50:20

9/17から5泊しました
綺麗なホテルで気持ちよく過ごせました
欲をゆうなら朝食が同じものなので飽きました
また、近くの居酒屋が閉まっていたのが残念でした

コンフォートホテル小倉 2020年10月06日 18:24:25

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用くださり誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスに関しましては、ピラフやフルーツなど一部メニューを日替わりでご準備しておりますが、ご満足いただけず心苦しく存じます。
定期的にメニューの見直しを行っており、10月より新メニューとしてオイルサーディンやスムージーの提供を開始いたしました。
次回ご宿泊の際にはご賞味いただきたく存じます。

近くの飲食店案内に関しましてもご迷惑をお掛けいたしました。
営業時間や定休日などの情報収集と、お客様のご要望のお店を的確にご案内できるようサービスの向上に努めてまいります。

10月に入り、寒暖の差が大きな日が多くなってまいりました。
どうかご自愛くださいませ。
この度は、ご多忙の中ご投稿いただき、ありがとうございました。