コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月10日 18:29:15

朝食、よかったです。

コンフォートホテル小倉 2017年07月11日 18:01:37

当ホテルの朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

手作りスープや卵料理、ビネガードリンクなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月10日 18:28:42

ベッドが広くて、子供と添い寝できました。

コンフォートホテル小倉 2017年07月11日 16:57:07

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは小学6年生までのお子様は、添い寝無料でございます。
全ての1ベッドルームに140㎝幅のベッドをご用意しておりますので、お子様とご一緒にゆっくりお休みいただけます。

お子様分の歯ブラシ・タオル類、スリッパや枕などをご希望の場合は、無料でご用意いたしておりますのでお気軽にお申し付けください。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。

栗原丁目さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

栗原丁目さん [50代/男性] 2017年07月04日 23:12:56

雨の中、傘がなく濡れたままチェックインしました。その際フロントの方がタオルを差し出していただき、その気遣いに感謝しています。
小倉に来た時は、また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル小倉 2017年07月06日 10:50:22

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

m32m3362さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

m32m3362さん [30代/男性] 2017年05月29日 22:30:23

新しくきれいなホテルで、快適に過ごせました。
共用の傘がある等の対応にも好感で、また利用したいです。

コンフォートホテル小倉 2017年05月31日 12:59:14

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

これから梅雨の時期に向かいますが、雨天時はフロントにて貸出用の傘をご準備している他、販売も行っておりますのでぜひご利用くださいませ。

レミングさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

レミングさん [40代/男性] 2017年05月06日 18:39:13

GW期間中に利用させていただきました。駅から近いし、部屋も綺麗で食事もおいしかったです。あ、テレビのリモコンの電池が切れていたので、取り替えておいた方が良いと思います。(616号室です)

コンフォートホテル小倉 2017年05月08日 17:35:10

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

テレビリモコンの電池切れにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お泊りいただいたお部屋を確認し、電池交換いたしました。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、温かいご感想をお寄せいただき大変恐縮でございます。

今後も、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけますよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
滞在中にお気づきの点がございましたら、どうぞスタッフにお声掛けくださいませ。
出来る限りの対応をさせていただきます。

当ホテルチェーンは全国に展開しております。
次回ご旅行の際にもどうぞご検討をお願いいたします。

hyoepaさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

hyoepaさん [30代/女性] 2017年04月23日 00:36:17

ベッドは広く、ライティングデスクやスマートフォンなどの充電に欠かせないコンセント。ユニットバスなどといった設備は一通り備わっていました。朝食はビュッフェ式で、味もなかなかでした。また利用したいです。

コンフォートホテル小倉 2017年04月24日 13:23:44

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルの設備や朝食をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル小倉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ひざ痛野郎さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ひざ痛野郎さん [70代/男性] 2017年04月12日 13:46:03

4月7日より3泊しました。昨年12月10日にも5泊しました。今回で7回目の宿泊です。
実家へは泊まらず、必ずコンフォートホテルを利用します。とても居心地がいいからです。小倉の泊まりはここに決めています。

コンフォートホテル小倉 2017年04月13日 18:24:02

またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルを定宿にしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。
より快適にお過ごしいただけますよう、接客スキルの向上、客室の品質維持に取り組んでおります中、お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

投稿者さん 2017年03月30日 18:30:08

洗面、お風呂、特にトイレが綺麗でしたので、とても清潔感あり、次回も利用したいと思いました。

コンフォートホテル小倉 2017年03月31日 16:59:43

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

「トイレが綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛ください。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月26日 21:01:24

駅から近く便利!

コンフォートホテル小倉 2017年03月27日 16:52:13

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同うれしく思います。
お客様によりご満足いただけますよう、館内の美観維持、サービスの向上に努めております中、このような温かいお言葉が、わたくしたちにとって何よりの励みでございます。

次回も小倉へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

airif88さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

airif88さん [50代/男性] 2017年03月21日 15:26:25

朝食がおいしかった。
お部屋もお風呂も広かった。
ホテルは小倉駅からすぐ近くにありさらに近所にコンビニや弁当店がありとても便利。
夜は私の泊まった部屋の窓からは河口にある船の係留所の明かりが川面に灯り幻想的で非常に美しかった。
また朝は大小のいくつかの船が行きかいすがすがしい気持ちのよい早朝の景色でした。
今回到着時は風邪をひいていて体調が少し悪かったのですが朝には心身ともにすっかり元気になりました。

コンフォートホテル小倉 2017年03月22日 17:41:14

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただくことができ光栄でございます。

当ホテルは、JR小倉駅より徒歩約4分程の距離にございまして、その道中にコンビニエンスストアがございます。
また駅をはさんで反対側の南口には、たくさんの飲食店がございますので、大変便利な立地かと存じます。

当ホテルのお部屋は海側と新幹線側に面したお部屋がございまして、ご希望がございましたら出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう努めております。
次回のご利用時にも是非気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

今後もたくさんのお客様にご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、次回北九州市にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

毎日気温の差が大きな日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月22日 18:37:42

良いです。

2017年02月
コンフォートホテル小倉 2017年02月24日 17:29:24

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変に光栄でございます。

北九州のおいしいグルメは召し上がっていただけましたでしょうか?
グルメマップをご用意しており、お客様のご希望に合わせてスタッフおすすめのお店をご紹介させていただきます。

今後も、一人でも多くのお客様にご利用いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年02月06日 16:53:21

good!!!

2017年02月
コンフォートホテル小倉 2017年02月07日 17:41:36

It was our great pleasure to be of service to you.

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Comfort Hotel Kokura.

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年01月21日 20:10:49

1月10日に宿泊しました。駅からすぐで便利でした。スタッフの方も感じがよく、お部屋もお値段以上でした。朝食もあまり期待していませんでしたが大満足できました。
ひとつお願いするとすれば、禁煙室に宿泊する喫煙者向けに駐車場にでも灰皿設置か携帯灰皿の貸し出しがあればと思いました。
周囲にタバコ屋はあるけど灰皿なく、焼き肉屋の灰皿まで歩いて借りに行きました。

また機会があればぜひ泊まりたいです。

コンフォートホテル小倉 2017年01月24日 11:00:02

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋やサービスにつきまして数々のお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。お客様によりご満足いただけますよう、客室の清潔感の向上、接客サービスの向上ともに誠心誠意取り組んでおります中、このようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同努力が報われる思いです。今後もお客様に同様のお言葉を頂戴する事が出来ますよう、精進してまいりたいと存じます。

喫煙スペースにつきましては、備え付けの物が無いためお客様にはご迷惑をお掛けし、誠に心苦しい限りでございます。ご丁寧にも灰皿のある飲食店までご移動いただきお吸いになったとの事、寒い中ご協力いただき感謝申し上げます。すぐの対応は致しかねますが、携帯灰皿の貸し出しなどを検討してまいります。現状、ご利用のお客様には道路を挟んで反対側にございますたばこ会館の喫煙スペースをご案内しております。どうぞご利用くださいませ。

今後も、お客様のご期待を裏切ることのございませんよう、スタッフ一同精進してまいります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たっちーたっちーさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2017年01月17日 13:29:05

九州ふっこう割でお得に泊まることができてよかったです。
小倉駅からは歩いていける近さです。
部屋は新しくてきれいですし、快適に過ごせます。
朝食はあまり期待してなかったのですが、けっこう美味しくてよかったです。
スタッフの方の対応もとても良い印象を受けました。
ひとつひとつクチコミに対してきちんと返信しているところも、宿泊客の意見をきちんと聞いているように見えてとても好感が持てます。

コンフォートホテル小倉 2017年01月18日 18:23:19

この度は九州ふっこう割にてコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、当ホテルの投稿返信について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

ひざ痛野郎さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ひざ痛野郎さん [70代/男性] 2016年12月19日 16:55:33

5点満点。お世辞じゃないです。5泊しましたが、のんびり過ごすことができました。今回で5度目の利用ですが、6度目も利用します。よろしく。

コンフォートホテル小倉 2016年12月21日 17:44:59

平素よりコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、様々な取り組みを行っております。「快眠」に着目して独自開発されました「チョイスピロー」「チョイスベッドパッド」の全室導入や無料朝食サービスの提供、無料のコーヒーサービスの提供など多岐にわたります。どれかおひとつでも、お気に召していただけているのであれば幸いでございます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kakiganattaさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

kakiganattaさん [50代/男性] 2016年12月05日 21:15:13

駅近、コンビニ近くて便利。朝食のバイキング料理が種類豊富で最高でした。

コンフォートホテル小倉 2016年12月06日 18:13:55

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子で、嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは駅からも、小倉インターからもほど近く、公共交通機関でお越しのお客様にも、お車でお越しのお客様にも大変便利にお使いいただけます。

また、周辺には飲食店が点在し、小倉城などの観光資源もございます。
スタッフが地図にてご案内をいたします。
何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

ご朝食サービスでございますが、一部のメニューは日替わりでのご提供となっております。
次回お越しの際はまた違った味をお楽しみいただけるかと存じます。
機会ございましたら、ぜひまたお召し上がりくださいませ。

次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

虹を待つヒトさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

虹を待つヒトさん [30代/女性] 2016年12月04日 14:10:13

コストパフォーマンスの良さに驚愕でした。小倉駅からも近くて便利。お部屋もベットも広く快適でした。なにより朝食の豪華さ!サラダ、フルーツ、パン、ご飯、お味噌汁、スープと補充も常時して下さり素晴らしい対応でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル小倉 2016年12月05日 17:29:17

この度は、コンフォーホテル小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食サービスについてのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。毎朝6時30分から9時30分まで、おにぎりやパン、スープ、おかずやサラダなど、無料でご提供しておりますため限りはございますが、できる限りの品揃えでご用意しております。

これからの季節は、スタッフ手作りの日替わりスープがおすすめでございます。次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただき、ご宿泊の際の楽しみのひとつとしていただければ幸いでございます。

今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まさやんか9673さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

まさやんか9673さん [50代/男性] 2016年11月04日 12:00:55

妻と二人で泊まりましたが値段が安くこれだけの部屋に泊まれる事に妻は、びっくりしていました。朝食も美味しくいただきました。

コンフォートホテル小倉 2016年11月05日 17:28:02

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
お客様のご旅行がより楽しいものになりますよう、お手伝いできておりましたら幸いでございます。

無料朝食サービスでございますが、これから寒くなって参りますので、日替わりでご用意しておりますスープとお味噌汁をおすすめしております。
またご宿泊の機会ございました際には、ぜひお召し上がりくださいませ。

今後とも、お客様によりご満足いただけますよう、スタッフのスキル向上、館内の美観維持に努めてまいります。
ご旅行だけでなく、お仕事でお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月03日 21:30:32

金額が安いのに、お部屋のコスパは素晴らしいと思った。自宅のようなエアコンがついてるし、立派な空気清浄機はあるし、電気は明るいし。
フロントの方の感じも良く、また小倉に行ったら泊まると思います。
コーヒーが24時間サービスだと更に嬉しかった。

コンフォートホテル小倉 2016年11月04日 17:19:44

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に大変うれしく思います。当ホテルは小倉駅北口よりほど近くにございます。また、国道に面しておりますので、公共交通機関でお越しの方も、お車でお越しの方も、お気軽にご利用いただけるかと存じます。また、観光地にもほど近い場所にございますので、ビジネスホテルではございますがご旅行のお客様にも多くご利用いただいております。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。次回も小倉へお越しの機会ございましたら、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ミッ1729さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ミッ1729さん [30代/男性] 2016年11月03日 15:31:47

朝食もバイキングでおにぎり、パンと選べたし種類も豊富でした。あと夜でも自転車を貸していただけて助かりました。

コンフォートホテル小倉 2016年11月04日 17:19:28

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご朝食やサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご朝食でご提供しておりますワッフルは1分間オーブンで温めますと柔らかくなり、風味が増しますので次回機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。