コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

eurofima2002さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

eurofima2002さん [40代/男性] 2019年01月04日 17:42:10

駅からの道も分かり易く、港の夜景も見られて、部屋は清潔で、朝食もまずまず美味しく、フロントの方も親切で、貸自転車もある。
唯一の欠点は、禁煙室を予約したのに、部屋にたばこのにおいが残っていた点。
エアコンをつけると、臭ってきたので、おそらく部屋の床やベッドなどの清掃は問題なく、
エアコンのフィルターにたばこの粒子が染みついているのが原因と思われます。
徹底的に清掃をして、タバコ臭くない禁煙室を目指し努力してください。

コンフォートホテル小倉 2019年01月11日 08:42:12

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は煙草の臭いにいたしましてご不快な思いをおかけしましたことをこの場をお借りてお詫び申し上げます。
普段から清掃完了後チェックは行ってはいるのですが、お客様からこのようなご指摘を頂くようではまだまだ不十分であると猛省いたししております。
お客様がご宿泊されたお部屋のチェックはもちろんのこと、頂いたご指摘を改めてスタッフと周知し徹底させて参る所存でございます。

しかしながら、それ以外の点につきましてはご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参ります。

次回小倉へお越しの際は、ぜひ再度当ホテルをご利用下さいませ。

tkyk0308さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

tkyk0308さん [40代/男性] 2014年02月14日 18:21:09

とにかく部屋が寒くて、窓が閉まっているのに風が入ってきているようでした。
エアコンを30℃に設定しても温かくならず、今回に限り部屋着を持ってきていなかったことを後悔しました。
そのほかは一般的なビジネスホテル並みでした。
喫煙ルームをお願いして、この様な事を言うのはどうかと思いますが、空気清浄機があればいいかなと思います。他のビジネスホテルは喫煙ルームでも空気清浄機(加湿機付き)などが置かれていますので・・

2014年02月
コンフォートホテル小倉 2014年02月15日 16:34:14

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにもかかわらず、快適な空間をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。風邪などお召しになっておりませんでしょうか。早急に、ご宿泊いただいたお部屋の点検をさせていただきます。空気清浄機の設置に関しましては、早急な対応は出来かねますが、今後のホテル運営の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。次回、小倉にお立ち寄りの際も、当館へのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】小倉駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2009年09月13日 01:31:49

ダブルのベッドの部屋を申し込んだのにツインになっていた。大きなベッドが好きなので確認もいただけず変えられたのはちょっと…心外でした。
何度も夜中や忙しい時間に電話してしまったが、そのときの対応は大変気持ちのよいものだった。
ビジネスには珍しく湯船が深くてちゃんとお湯が張れた。持参のバブを使ったがアメニティで用意してあれば出張の方は喜ぶかもしれない。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル小倉 2009年09月17日 16:33:20

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様よりご宿泊の際の率直なご感想、ご意見を賜りまして、大変嬉しく存じます。まずは、シングルからツインルームに断りなしに変更致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は、連絡をさせていただいたり、チェックイン時に説明をさせていただくなどして、あらかじめお伺いいたします。誠に申し訳ございませんでした。勝手ではございますが、今後も当ホテルをご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年09月06日 15:35:54

今回主人の出張で利用させていただきました。
宿泊に関しては部屋もサービスも満足でしたが、テレビの有料放送が故障で見られなかったのが残念だったということです。

それと楽天ポイント1000円分フロントで宿泊者にいただけるはずだったのが、何ももらえなかったということで、楽しみにしていたのにプランに偽りありでホント残念です。

コンフォートホテル小倉 2009年09月07日 17:20:40

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。北九州市の数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きましたのに、度重なる不手際でご迷惑とご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ギフトカードのお渡し忘れはあってはならないことであり、私どもも注意を致しておりましたが、今回お渡し忘れがありましたこと、弁解の余地はございません。この度のご指摘を真摯に受け止め、このようなことのない様に改善致します。VODにつきましても、ご利用頂くことができず申し訳ございませんでした。お部屋のシステムは只今修繕に出しておりますが、今後はシステムの不備を未然に防ぐことができるよう、機能の点検・維持管理に向け対策を講じて参ります。お客様のご期待を裏切る結果となってしまいましたことを深く反省し、今後二度とこのようなことがないよう、努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

BIG☆BONUS≪楽天ポイント1,000円≫&100人に1人★10,000pt★当たる☆チャンス
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月06日 08:11:36

受付対応も良かったし、エコバッグのびっくりプレゼントもあり部屋(特にバス)もきれいでした。安いビジネスホテルにありがちな禁煙室なのにたばこのにおいもなく、起きるまで快適でした。何か音がするので目が覚めてしまいました。壁1枚隔てて隣は食堂(昨日から予想はしていたのですが)からイスの動く音やバックミュージックの音が筒抜けでした。そのフロアーの奥が空いていればそこを使わせてもらいたかったです。

コンフォートホテル小倉 2009年08月06日 17:50:59

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、「お客様の声」にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。しかしながら2階にフロントまた朝食コーナーがある為、早朝からご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。通常は、防音に配慮し2階客室フロア入口の扉を閉めておりますが、お客様の出入りが多い時間帯には入口の扉が開いたままになってしまうことがございます。今後は扉の開閉に注意し、客室に音が届かないよう最善を尽くして参ります。勝手ではございますが、今後ともコンフォートホテル小倉北口をご愛顧の程、宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコ♪】禁煙・限定部屋・エコ泊◆エコバック&朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

シーガセブンさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

シーガセブンさん [40代/男性] 2023年06月11日 16:07:03

部屋は古さを感じます。あと部屋は狭いと思いました。その他いい所はベッドは広くぐっすり寝れました。朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル小倉 2023年06月13日 20:00:25

お部屋に関しましては、設備面での課題のため早急な改善には至りませんが、お客様からいただいた貴重なご意見を元に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年06月17日 10:45:04

テレワーク推進というプランであったが、あのネット速度ではまったく仕事は出来ません、クレームでないのかな?

建物は綺麗になってますが、ネット回線が遅いままではイマドキ泊まりたくないです
改善されたらまた泊まります

2020年06月
コンフォートホテル小倉 2020年06月22日 16:14:22

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はネット速度に関しまして、ご不便をお掛け致しましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。

現時点ではネット速度に関してご指摘は多くは頂いてはおりませんが、こちらでお客様がご宿泊された階のネット環境に関して調査させて頂き、業者に確認後改善出来る点がございましたら、至急改善に努めさせていただきます。

これからもお客様からのご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

※【9時チェックインOK 】 テレワーク推進北九州応援プラン♪彩り豊かな朝食無料サービス ◆

投稿者さん 2019年05月06日 17:22:30

駅を出たら左手に建物が見えていてまっすぐ進めば着いたので分かりやすく地図で見るよりずっと近かったです。
部屋は壁にコーヒーが飛んだ汚れがあり、気になったので少し自分で拭きました… ゴールデンウィークなので清掃が行き届いていないのかなと残念でした。

コンフォートホテル小倉 2019年05月07日 18:31:17

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
今回のお客様のご意見はスタッフに周知させて頂き、何故このようなことが起きたか調査し、改善に努めて参る所存でございます。

これからもお客様のご意見を基に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

jajagさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

jajagさん [40代/男性] 2018年01月22日 06:53:15

窓からの冷気を遮断する方法がなく、寒くて寝られない。冬に泊まることはないだろう。

コンフォートホテル小倉 2018年01月30日 19:00:51

窓からの冷気につきまして、お寒い思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
その後体調不良などはございませんでしたでしょうか。
このようにご迷惑をおかけし、誠に心苦しい限りでございます。
お泊りいただいたお部屋を再度確認し、異常などなかったか確認いたします。

また小倉にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

隠岐ちゃんさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

隠岐ちゃんさん [50代/男性] 2017年08月17日 22:12:23

今回は、エアコンで外れでした。
空気洗浄機があったのでフル稼働させましたが、エアコンからのカビ臭。
フロントをはじめ、従業員のみなさんの、明るく親切な対応は、とても好印象でした。
それだけに、エアコンで、当り・外れがあるのが残念です。
その意味で、総合評価は「3」にしました。

でも、立地条件もいいので、この夏、後2回宿泊します。
当りの部屋になることを願っています。

コンフォートホテル小倉 2017年08月19日 19:14:14

お部屋のエアコンにつきましてのご指摘を頂戴し、ありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、万全を期して点検、整備をすべきところ、怠りがあったこと、ホテルのスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
今後このような事が無きよう改善策を協議いたします。

また、当ホテルではスタッフが24時間フロントに常駐しております。
今後はよりいっそう細心の注意を払ってお部屋のご用意をさせていただきますが、万が一何かございましたら、お時間をお気になさらずフロントまでご連絡くださいませ。

このような中でも、またご宿泊いただけるとのありがたいお言葉を頂戴し、うれしく存じます。
またお客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はやしだいすけさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

はやしだいすけさん [30代/男性] 2017年01月21日 15:25:56

エアコンが中央監視のようだがそのような雰囲気もなく、部屋の当たりが悪かったのか、温度調節が出来ぬまま寒い夜を過ごす羽目に。

それ以外は概ね満足です。
これからも利用させて頂きます。

コンフォートホテル小倉 2017年01月25日 17:33:03

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エアコンにつきまして、快適にご使用いただけなかったとの事、申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調システムでございますが、運転切替のみ集中管理でございます。そのため、暖房設定にしております冬季に冷房に切り替えるということは致しかねます。しかし、温度や風量、風向の設定変更はお部屋のリモコンで可能となっております。次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。

経年劣化によるものもあり、リモコンのボタンが反応しづらいということもございます。設備上の問題でございますので、迅速な対応とはゆかず、ご不便をお掛けし誠に心苦しく存じますが、どうかご理解くださいませ。

また、毛布の貸し出しサービスも無料で行っておりますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。このような中でも、「それ以外は概ね満足です」とのありがたいお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。今後もお客様にまた利用したいとのお言葉を頂けますよう、スタッフの接遇サービスの向上、館内の美観維持に努めて参ります。

お客様にまたお目にかかれますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月16日 09:52:09

加湿器のフィルター掃除がなされておらず、アラームがついたままになっていた。

コンフォートホテル小倉 2016年12月16日 17:27:25

この度は、数あるホテルの中からお選びいただいたのにもかかわらず、お部屋の施設管理の不備により、お客様に不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様からの指摘を真摯に受け止め、施設管理を見直し、消耗が激しいフィルターにつきましては、随時交換して参ります。
今一度原点に立ち返り、施設の維持に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、今後ともコンフォートホテル小倉をご利用いただけましたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年05月09日 20:04:16

熊本地震の余震で震度4を12階で経験しました。ベッドの枕の頭上に大きな絵が飾ってあり、埃は落ちるし、いつ頭の上に落ちてくるか心配で寝れず、結局、自分で絵を外し就寝しました。このような状況下、安全を考慮し、壁の絵ははずしておいて頂きたいです。

2016年04月
コンフォートホテル小倉 2016年05月11日 15:58:36

いつもコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では先日の地震につきまして、多大なご心配をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。お部屋に設置しております絵画につきましては、滞在中ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の安全が確保できますよう、この度のご意見をしっかりと受け止め、今後の改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが今後ともコンフォートホテル小倉をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

yasuokunさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

yasuokunさん [50代/男性] 2016年01月22日 19:16:26

立地場所は駅から近く、すぐわかりました。
今回は初めての利用です。
息子とレジャーで利用しました。

ウエルカムドリンクはありがたいサービスです。

以下は苦情ではなく、今後の要望です。

朝食の食事は種類はそこそこありますが、食器のトレイと器の
バランスが悪く、皿、ボウル、カップくらいの種類は
揃えてほしいです。
トレイの窪みにパンを載せると、サラダはどこに置くのか?
ウインナーはどこに置くのか?かなり悩みます。
結局、スープのカップにウインナー、フルーツ等を入れ
何とか食事は済ませました。

2016年01月
コンフォートホテル小倉 2016年01月24日 15:44:13

コンフォートホテル小倉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では当館の立地、無料のウェルカムコーヒーなど、お気に召していただけた様子がうかがえ、誠に嬉しく思います。
しかしながら、朝食サービスの食器につきましては、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご面倒をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後もメニューの充実に加え、この度お寄せいただきましたご意見を参考に、更なる改善に向けて検討してまいります。
甚だ勝手ではございますが、今後ともコンフォートホテル小倉をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

のばのば3249さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

のばのば3249さん [30代/女性] 2015年12月22日 17:08:01

朝御飯は美味しかった

コンフォートホテル小倉 2015年12月23日 16:53:11

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では当ホテルの朝食サービスについてご満足いただくことができ、誠に嬉しく思います。今後も朝食サービスのみならず、より快適におくつろぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年04月05日 20:49:56

雨が降る日には駅から微妙な距離でしたが、ウエルカムコーヒー、アメニティ、子供へのアメニティ、本当に良かったと思います。
ただ、部屋に入ると湿度のせいか大変蒸し暑く、エアコンを使おうとしたら送風と暖房しかなく…。
お風呂上がりは暑すぎたのでフロントにたずねるとどうにもならないので、窓を開けて調節を…と。
子連れに上層階で窓を開ける訳はなく、雨が降る日に開けるなんて意味がわかりません。
結果布団を掛けない感じで寝ましたが子供は汗をかき着替えさせた為、目がさえて眠れない状態でした。
季節の変わり目だからこそ空調の重要度考えて欲しいです。
節約がケチにしか思えない不快な夜を過ごしました。
設備等新しく清潔感もあり、接客も良かったのに残念でした。

2015年04月
コンフォートホテル小倉 2015年04月06日 17:27:26

この度は、お足元の悪い中コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。
空調につきまして、当日の調節が至らず、お客様には大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。冷暖房の切替は全館にて一括管理しており、各お部屋での変更はできかねるのが現状でございます。早急な対応ができず、ご苦労をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。今後は、先々の気候状況の確認を行い、また外気温等も考慮しながら快適な室温を保てるよう努めて参ります。気になる点などございましたら、またいつでもお気軽にお問合せいただければと存じます。
この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げるとともに、どうか今後ともコンフォートホテル小倉をご愛顧賜わりますよう、何卒お願い申し上げます。ご感想賜り、ありがとうございました。

隠岐ちゃんさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

隠岐ちゃんさん [50代/男性] 2013年08月13日 20:20:00

8月9日から3泊しました。
予約がうまく取れなかった関係で、初日がツイン、二日目からシングルとなりました。

立地条件もよく、繁華街が近いので便利です。
フロントの対応もよく、駐車場が満車で契約駐車場の案内も丁寧。
朝食も少しずつメニューが変わっています。
小倉泊の時は、いつも利用させていただいています。

今回は、喫煙室だったことが大きく影響したのか、とにかくエアコンが・・・。
一言で言えば、「臭い」。それだけです。
以前もエアコンが臭ったことがありましたが、2部屋とも「アウト」でした。

ツインの部屋は、吹き出し口を覗くと、かなり「黒色」のものが・・・。
ティッシュを湿らせて、中をきれいに拭き取りましたが、ダメでした。

シングルの部屋は、吹き出し口はきれいでしたが・・・。

それ以外は、ベリーグッドです。
今週末も予約を入れていますが、エアコンが心配です。
今後も、「小倉泊はコンフォートを」と思っています。
是非、改善をお願いします。

コンフォートホテル小倉 2013年08月14日 17:08:22

いつもコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、当方のエアコン清掃不備により大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。清掃に関しましては再度管理の徹底により、快適な客室を提供していく事が私達の使命として今一度、初心に戻り同様の事が起こらぬ様、再発防止に取り組んで参る所存にございます。この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。今週末お待ちしております。

【コンフォートスタンダード】小倉駅近★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年02月01日 08:40:31

ホテル内に売店があると嬉しいです。
チェックアウト時に飲み物を買おうと思ったのですが、フロントのある2階の自販機が使用不可で故障していました!結局買えずに出てしまいましたが、常に使えるように整備しておいてほしいです。

2013年01月
コンフォートホテル小倉 2013年02月01日 15:45:17

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。2階の自動販売機故障により、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を真剣に受け止め、日頃のチェックを徹底して参ります。自動販売機は早急に修理の完了をいたしました。また、ホテル内に売店には、お客様からの貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして感謝申し上げます。次回小倉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を是非ご検討くださいますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年09月03日 12:47:47

シャワートイレが壊れていたのが残念だった。

2012年09月
コンフォートホテル小倉 2012年09月03日 16:52:15

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、シャワートイレの不備によりお客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。早急に調査し、改善いたします。これからもお客様の声を大事にし、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。次回小倉にお越しになる機会がございましたら、再度ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一番星123さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

一番星123さん [30代/男性] 2012年06月09日 05:32:20

アメニティー、職員の対応、部屋、食事と金額以上の満足の内容でしたが、
部屋の冷蔵庫に前の客が利用したらしき、飲み残しのものが、そのままありました。
ちょっといい気持がしないですね。

2012年06月
コンフォートホテル小倉 2012年06月09日 14:53:32

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。「金額以上の満足の内容」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室の清掃不備により、ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。日頃より清掃には尽力しておりましたが、このようなご指摘を受けるようではまだまだ努力が足りていないものと反省を致しております。清掃終了時の再確認を徹底し、快適にお過ごしいただける空間の提供に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回小倉にお越しの際も当館をご検討いただければ幸いでございます。お客様の引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。