コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月24日 15:59:06

空調が一括管理なため、季節の変わり目ということで就寝時に暖房が使えませんでした。部屋にはサンヨーのエアコンがついていましたが、壁の操作パネルには冷房・ドライ・送風しか表示されませんでした。フロントに冷房の30度をすすめられましたが、冷風しかでなかったので、空調をとめて、持って行ったフリースを着て寝ました。
朝食は無料で、地元のパン屋さんのパンや、牛乳・ヨーグルト・オレンジジュースもあり、努力されていました。
直前の予約で、禁煙、立地とベッドがよく、値段も安かったのですが、暖房が使えなかったのが残念です。

コンフォートホテル小倉 2018年10月26日 18:13:52

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は空調に関してご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、空調は一括管理となっておりますので、季節の変わり目はお客様にご迷惑をお掛けすることもあり、心苦しい限りでございます。
代替品として数に限りはございますが、扇風機や毛布の貸出を行っておりますので、次回このようなことがございましたら気兼ねなくフロントまでお申し付け下さいませ。

しかしながら、ご朝食含めご満足頂けたご様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご意見を元に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

年賀状刷り刷りさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

年賀状刷り刷りさん [20代/男性] 2018年02月19日 17:22:05

2泊泊まりましたが、清掃時に私物の歯ブラシが廃棄されてしまいました。それ以外は満足しています。

コンフォートホテル小倉 2018年02月22日 17:40:06

清掃の際に、誤ってお客様の歯ブラシを廃棄してしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお手荷物には十分配慮するべきであるということは、スタッフ一同承知しておりましたが、このようなことが起こり、ホテルのスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。

スタッフ全員に周知徹底し、再発防止に努めて参ります。

このような中でも、他のサービスにつきましてはご満足いただけたとこのことで、安堵しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回も近辺へお越しの機会ございましたら、コンフォートホテル小倉のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月21日 19:39:20

スタッフの対応や立地については良いと思います。ただ、部屋は清潔感がありそうに見えますが、ところどころ汚い部分もありました。

コンフォートホテル小倉 2017年09月25日 13:21:53

お部屋の汚れにつきましてはご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。

施設の老朽化によるものもあり、早急な改善が難しいのが現状ではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう、清掃・点検に一層力を入れてまいります。

お部屋の清掃についてご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフの対応や立地などにお褒めの言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
まだまだ拙いところも多くございますが、お客様によりご満足いただけるサービスを提供できますよう、今後もスタッフ一丸となり精進して参ります。

また小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月19日 16:19:18

エアコンと換気扇が古いのか、特にエアコンの機械音が大きく、就寝時にはエアコンを切らざるを得ず、寝苦しかった。室内TVは、WOWOWも視聴できると嬉しい。

コンフォートホテル小倉 2017年09月20日 17:04:36

エアコンや換気扇につきましては大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

また、テレビの番組に関しましても、今後検討させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月29日 19:50:11

朝食は、チアシードがあったり、押し麦のサラダがあったり健康に配慮されていて満足。
部屋のエアコンが古いのかスイッチが入らず困った。押し続けていると茶道したが…
風呂に関しては、使用時に下水の臭いが強く、かなり不快であった。

コンフォートホテル小倉 2016年08月31日 18:12:23

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、お部屋につきましてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。空調のスイッチが入りにくかったとのこと、ご迷惑をお掛けし誠に心苦しい限りでございます。経年劣化によるものであり、ご対応にはお時間を頂きますが、改善を検討してまいります。

また、浴室の異臭につきましても、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。原因を調査し、至急対応させていただきます。お部屋の汚れや、においなど状態につきましては綿密に確認、点検をし、お客様にご宿泊いただけるお部屋としてふさわしいかどうか判断をするべきところ、怠りがございましたこと、お恥ずかしい限りでございます。お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、今後は清掃スタッフのみならずフロント同士での再確認を徹底いたします。

このような中でも、ご朝食サービスにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年10月01日 17:59:44

小倉に行くたびに、利用してます。どの部屋に泊まってもシャワーが気になります。ホースとシャワー蛇口の間から水が出るのが気持ち悪いです。
今回は、たまたまかと思いますが、掛け布団シーツ?に血がついてました。びっくりしましたが、ツインのため綺麗なベットでねました、いくら濃い模様のための見逃しにしても、人によってはクレーム間違いなしになる可能性がたかいので、気をつけてください。
朝食は、マンゴフルウツがでるなど大満足でした。

コンフォートホテル小倉 2015年10月02日 17:34:06

いつも、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、浴室のシャワーにつきまして万全な状態でなく、ご使用時にご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。また、布団の汚れにつきましても、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘を受け、更に徹底してお部屋の確認を行う必要性を痛感しております。いつお越しいただいても、変わりないサービスを提供する立場にありながら、十分なサービスがなされていなかったこと、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、清掃スタッフのみならずフロント同士での再確認を徹底して参る所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。お恥ずかしい限りでございますが、今回の不手際につきまして、今後このようなことのないよう、細心の注意を払って参る所存です。
しかしながら、無料朝食サービスのマンゴーフルーツにつきまして「満足」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。
この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げるとともに、どうか、今後ともコンフォートホテル小倉をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

◇☆【バリお得な特典付き♪】ポイント10倍&VODフリー★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

kmt12240625さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

kmt12240625さん [30代/女性] 2014年07月07日 18:56:23

今回初めて利用させていただきました。車で行く事が決まってましたので、事前に駐車場の確認の電話をさせていただき予約制ではなく先着順との案内でした。当日、四国から向かいましたので午前中に着きホテルに行った所、15時~しかとめれません。との事。電話で確認した際にはその案内は一言もなく・・・結局高い駐車場代を払って近くに止める事に…。安い駐車場の案内も無く、土地勘の無い私達(女性2人)にはとてもきつかったです。一言頂けてたらと思いました。
しかし、朝食の量の多さには感動しました。味もどれも美味しく頂きました。

2014年06月
コンフォートホテル小倉 2014年07月08日 16:57:31

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。駐車場のご案内につきまして、説明が足らず、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳なく存じます。お客様からお寄せいただいた声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。また、朝食サービスにつきまして、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。今後も、お客様のご期待に応える事の出来るよう、サービス向上に努めて参ります。この度は、充分な対応ができませんでした事、改めてお詫び申し上げます。ご感想賜り、ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月10日 14:19:44

喫煙部屋を予約したのに、現地に到着すると、禁煙部屋で予約されていた。たまたま、喫煙部屋にキャンセルが出たので事なきを得たが、あのままであれば、どうするつもりだったのか?

コンフォートホテル小倉 2013年08月12日 11:23:41

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、ご予約の喫煙、禁煙によりお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。こちらで再度、お客様のご予約を楽天トラベルの管理画面で確認いたしましたが、大変恐縮ながら、やはり禁煙でのご予約となっておりました。お手数ではございますが、一度、ご確認いただけたら幸いでございます。お忙しい中、ご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tokube-sanさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

tokube-sanさん [40代/女性] 2011年06月13日 10:34:54

毎年小倉へ旅行の際宿泊しております。
ベットの広さ、枕、朝食が気に入っております。

が、今年は時期的な関係だとは思いますが、エアコンを入れたとき、あの汗臭いというか
カビ臭いにおいが部屋中に立ち込めました。
すぐに消して窓を開けましたが(まだ雨はふってませんでした)初めてでした。

幸い、寝る時もエアコンを入れなくても大丈夫な室温でしたのでそれ以来つけませんでした。

私が初使用だったのか、もしくは長い間使われていなかったのか、それまでに宿泊された方が使用されてなかったのか、我慢されていたのか・・・

本来ならその場で言ったほうがよかったのでしょうが、チェックイン後すぐに外出し、戻ってきたのもかなりおそかったので、連絡しませんでした。

去年までの宿泊部屋では、エアコンのカビ臭さは経験してないので、ショックでした。

それ以外に関しては今年は問題なしです。

2011年06月
コンフォートホテル小倉 2011年06月14日 17:54:00

いつもコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの寝具や朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。しかしながら、今回のご宿泊に際し、エアコンの臭気によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。早急に調査し、改善させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。次回小倉にお越しになる機会がございましたら、再度ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Early Summer Sale】夏休み 早期宿泊プラン◆楽天限定ゴールデンDays

投稿者さん 2010年04月26日 23:44:35

立地は良いです。駐車場については、もう少し検討していただきたい。朝食は良かったです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年04月
コンフォートホテル小倉 2010年04月27日 17:26:55

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、駐車場に関しましてご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。立地的な問題でもあり、改善の難しい課題でございますが、ご意見を今後の参考とさせていただきます。次回小倉にお越しになる機会がございましたら、再度のご利用をご検討下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月06日 15:35:54

今回主人の出張で利用させていただきました。
宿泊に関しては部屋もサービスも満足でしたが、テレビの有料放送が故障で見られなかったのが残念だったということです。

それと楽天ポイント1000円分フロントで宿泊者にいただけるはずだったのが、何ももらえなかったということで、楽しみにしていたのにプランに偽りありでホント残念です。

コンフォートホテル小倉 2009年09月07日 17:20:40

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。北九州市の数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きましたのに、度重なる不手際でご迷惑とご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ギフトカードのお渡し忘れはあってはならないことであり、私どもも注意を致しておりましたが、今回お渡し忘れがありましたこと、弁解の余地はございません。この度のご指摘を真摯に受け止め、このようなことのない様に改善致します。VODにつきましても、ご利用頂くことができず申し訳ございませんでした。お部屋のシステムは只今修繕に出しておりますが、今後はシステムの不備を未然に防ぐことができるよう、機能の点検・維持管理に向け対策を講じて参ります。お客様のご期待を裏切る結果となってしまいましたことを深く反省し、今後二度とこのようなことがないよう、努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

BIG☆BONUS≪楽天ポイント1,000円≫&100人に1人★10,000pt★当たる☆チャンス
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2024年04月22日 20:00:27

駅から見える距離の立地なのはとても良いなと思いました。朝食は無料であのクオリティなのは良いなと思いました。ただ、お風呂にカビなのか何なのかわかりませんが汚れがついておりそれが気になりました。ちょっと古い部屋だからかもしれませんがもう少し部屋全体的に清潔感があればもっと快適に過ごせたのではないかなと思います。

コンフォートホテル小倉 2024年04月25日 11:38:12

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備があり、お客様には不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

いつお越しいただいても、変わりない清潔なお部屋とサービスを提供する立場にありながら、清潔なお部屋でなかったこと深く反省しております。
ご指摘についてはスタッフにすぐに共有して、今後はこのようなことのないよう細心の注意を払い、改善に取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルの宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

トキ1423さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

トキ1423さん [50代/男性] 2023年06月14日 19:43:49

目の前にコンビニが有り非常に便利
朝食のスムージーはおいしかった

コンフォートホテル小倉 2023年06月22日 21:11:01

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

無料朝食のスムージーに関して、お褒めいただき光栄でございます。
毎朝、ケールやブルーベリーなど2種類のスムージーを日替わりで提供しております。
朝のお目覚めにおすすめのメニューでございます。
スムージー以外にも、地産地消メニューの「かしわ飯」や、日替わりスープなど皆様にお召し上がりいただきたいメニューを種類豊富にご用意しております。

今後も、何度ご宿泊いただいても満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のご宿泊にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
6月も半ばに入り、梅雨の蒸し暑い毎日が続いております。
どうかご自愛くださいませ。

シーガセブンさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

シーガセブンさん [40代/男性] 2023年06月11日 16:07:03

部屋は古さを感じます。あと部屋は狭いと思いました。その他いい所はベッドは広くぐっすり寝れました。朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル小倉 2023年06月13日 20:00:25

お部屋に関しましては、設備面での課題のため早急な改善には至りませんが、お客様からいただいた貴重なご意見を元に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月07日 17:24:59

値段相応

コンフォートホテル小倉 2021年11月09日 11:52:22

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからもより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
次回小倉へお越しいただける機会がございましたら、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

本当の仲間達の1人さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2021年09月17日 09:41:20

14時チェックインが魅力で利用。駐車場代は850円でした。部屋の割にTVが小さいです。14型?こりずにまた使います。

コンフォートホテル小倉 2021年09月20日 13:51:27

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

楽天トラベルからのご予約の場合、通常ですと15時からのチェックインではございますが、お日にちによっては14時チェックイン・11時チェックアウトが可能なプランも販売しております。
販売されていない日もございますので、ご承知おきくださいませ。

また、テレビのサイズは20V型で、仰る通り少し小ぶりのものでございます。
ご不便をおかけいたしました。

今後とも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

tats8635さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

tats8635さん [50代/男性] 2021年09月10日 16:38:14

駅から近くだったので利用しました。また利用したいと思います

コンフォートホテル小倉 2021年09月15日 16:10:37

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」というお客様のご期待を今後も裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2021年08月04日 16:30:22

コンビニ近くで便利です。
フロントの方も丁寧にご対応頂けて気持ちよく利用出来ました。

コンフォートホテル小倉 2021年08月10日 16:51:44

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

pandachan06さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

pandachan06さん [30代/女性] 2021年05月16日 20:03:06

朝食がとても美味しかったし、サービスも良かった。部屋はどこのコンフォートも同じような作りなので安心できます。
駐車場も隣で助かりました。

コンフォートホテル小倉 2021年05月25日 15:30:55

この度はコンフォートホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。

ちゃーらんさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ちゃーらんさん [60代/女性] 2020年11月29日 00:28:55

コロナ禍の中、GOTO利用でお安く手配できました。近いとはいえ雨ふりで大変でしたが・・・朝食含め其なりに満足でした。チェックイン時に二人のスタッフの一人が席を外す等、手際が悪いのか時間がかかりましたが、まぁ値段を考えると・・・。
通常価格では少し不満に思えただろうと考えますが、お安く泊まれたので やや満足です。

コンフォートホテル小倉 2020年12月01日 15:28:54

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際は、お疲れのところお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
繁忙が予測される時間帯のスタッフの配置等、今後のオペレーションの見直しを行って参ります。

無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。

これからも、お客様からのご意見をもとに、より良いホテルを目指してスタッフ一同で精進して参ります。
また小倉へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。