コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月14日 21:35:02

12:00チェックアウトのプランにしていたのに、10:40に「チェックアウトの時間になっております」と電話が掛かってきた。

また利用するので、
今後はプランの確認をしっかりしてほしい。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年02月
コンフォートホテル小倉 2010年02月15日 17:00:32

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、ありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中は、フロントスタッフの対応が至らず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様からの指摘で誤りに気付く結果となり、誠に恥ずかしい限りでございます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後、同様の不手際の無きよう、改善に努めて参ります。甚だ勝手かと存じますが、また小倉にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

Ken-chan2604さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

Ken-chan2604さん [50代/男性] 2010年01月17日 00:07:10

北九州に出張の際には、いつも利用させてもらっています。
朝食が充実しているところが気に入っています。
ただ、ヨーグルトは以前のカップのほうがおいしかったので戻してほしい。

2010年01月
コンフォートホテル小倉 2010年01月18日 16:14:16

いつもコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで、たいへん嬉しく存じます。ヨーグルトについては、貴重なご意見として、今後の参考といたします。今後も、小倉へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル小倉北口をご利用くださいませ。よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hide-m8250さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

hide-m8250さん [40代/男性] 2009年12月31日 09:23:20

小倉に宿泊の際は必ず利用しています。
繁華街は駅の反対側ですが、高架をくぐればすぐです。
必要最低限ですが、良いホテルだと思います。

2009年12月
コンフォートホテル小倉 2009年12月31日 17:17:16

この度は、コンフォートホテル小倉北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただける施設とサービスをご提供できたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当ホテルは、小倉駅北口にあり、徒歩5分圏内には、南口の繁華街もございます。今後も、コンフォートホテル小倉北口をご愛顧賜りますよう、お願い致します。ありがとうございました。

【冬シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年12月24日 13:24:57

朝食が豊富で良かったです。
また宿泊させていただきます。

2009年11月
コンフォートホテル小倉 2009年12月25日 13:55:28

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスにご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。朝食は、軽く済ませたい方や、しっかり食べたい方にもご満足頂けるような品揃えをしております。また小倉にお越しの際もぜひコンフォートホテル小倉北口をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月24日 13:24:08

新幹線口から近く良かったです。

2009年11月
コンフォートホテル小倉 2009年12月25日 13:55:19

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの立地環境にご満足いただけたご様子で、ありがたいお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。より快適で心地の良いサービスの提供を目指し、日々努力しております。お値打ちインターネットプランも継続してご提供しておりますので、次回小倉にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

popjam41さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

popjam41さん [40代/男性] 2009年12月21日 11:50:45

出張で利用しました。小倉駅北口に近く、南口の繁華街へも一本道。立地条件は良いと思います。当日は寒波で夜帰ってきてからのウェルカムコーヒーは最高でした。このサービスはぜひ続けてもらいたいし、ロビーにいい雰囲気を作っていると思います。枕は評判通り、良い寝心地でした。そのためか、寝坊してしまい、朝食が食べられなかったのが残念です(笑)。あとで知ったのですが、この枕は購入できるらしく、ロビー辺りにサンプルを置いてPRされた方がいいのではと思います。フロントで簡単にパソコンを借りれるのも便利でよいと思います。4000円でこの内容は、小倉駅付近のホテルでは、おそらくベストプランだと思われます。ただ、1点だけ辛口を言うとすれば、駐車場が狭く有料で、満車になったら、他のパーキングに車を停めなければならないこと。この点だけかな。

2009年12月
コンフォートホテル小倉 2009年12月22日 11:24:11

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地、設備、サービスなどにご満足いただけたようで、大変感激しております。チョイスピローは、横向きでも仰向きでも楽な姿勢でお休みいただける枕でございます。枕の販売については、フロントにてご注文を承り、後日郵送させていただきます。サンプル設置について、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。また小倉にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル小倉北口をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年11月27日 18:14:36

申込をするときの表示がわかりにくいです。
喫煙可だったので携帯の小さい画面で申し込んだので見落としもあったでしょうが、喫煙と明示して欲しかったです。
喫煙なら選びませんでした。
あと、駐車場ですが、近くにありますぐらいの表現で案内されましたが、2階にフロントがあり往復するのが億劫でした。隣接する駐車場のところもあるので交渉はできないものでしょうか。
あとの設備は良かったです。

2009年10月
コンフォートホテル小倉 2009年11月30日 13:54:40

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、モバイル上の喫煙・禁煙のご案内、また駐車場のご案内により、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。現在、モバイル予約では、喫煙は無表示・禁煙は赤字にて明記しております。駐車場に関しても、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様の立場に立った柔軟な対応を心掛けて参ります。貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月24日 17:16:39

シルバーウィーク真っ只中に2連泊お世話になりました 12F禁煙、シングルでありながら幅広ベッドで快適でした 有線LANは当然といえばそうかもしれませんが、やはりありがたいサービスです 風呂では「ボディ用」「シャンプー」「リンス」の3種類があるといいのですがね 3点ユニットは仕方ないところですが、ソフト面でいくらでも快適な空間になります たとえば「ファブリーズ」を置いておくとか・・・ 食事内容は、料金からすれば過大なサービスで文句は出ないでしょう しかし、宿泊日のせいなのか、常に満席で、食べることができませんでした チェックイン時に渡す案内に、ホテル側で時刻指定を提示し、2部制あるいは3部制にするのもよいのではないかと思います (おにぎり、とても美味しそうでした できれば部屋に持っていってでも食べたかったです) 総合的には◎です 小倉に行く機会があれば、次も必ずお世話になりたいと思います

コンフォートホテル小倉 2009年09月26日 16:25:21

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのベッドはベッド幅が140cmのダブル仕様となっておりますので、快適におやすみいただけると他のお客様からも好評でございます。無料朝食サービスをご利用いただけなかったとのこと、私どもも大変残念に存じます。満室の日には朝食コーナーが非常に込み合ってしまうのが現状でございます。この点につきましては、今後の私どもの課題として取り組ませていただきたいと存じます。この度は、大変申し訳ございませんでした。お客様にはご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、また当ホテルをご利用いただけるとのこと、深く御礼申し上げます。次回はぜひ当ホテルの無料朝食をご利用いただきたいと願っております。お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2009年08月02日 00:30:27

部屋も清潔で利用しやすかった。料金も手頃でまた利用したい。

2009年07月
コンフォートホテル小倉 2009年08月03日 14:09:35

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、当ホテルにご満足頂けた様子で私共も大変嬉しく存じます。今後もお得なインターネットプランを考えておりますので、また小倉にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル小倉北口をご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【1周年】祝・感謝記念◆選べる特典&朝食サービス

投稿者さん 2009年07月24日 11:58:02

駅からも近く、部屋も清潔感があり良かったです。
料金も非常にリーズナブルでビジネスマンには助かります。
またお得なプランを設定してください。

2009年07月
コンフォートホテル小倉 2009年07月25日 19:02:28

この度はコンフォートホテル小倉北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでの宿泊にご満足頂けた様子で、フロント員一同嬉しく存じます。これからもお客様のご期待に添えるよう、お値打ちなインターネットプランを販売して参りますので、今後ともコンフォートホテル小倉北口をご愛顧下さいますよう、お願い申しあげます。次回小倉にお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【エコ♪】禁煙・限定部屋・エコ泊◆エコバック&朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年07月10日 12:27:03

この金額で泊まれるなら満足です

2009年06月
コンフォートホテル小倉 2009年07月10日 17:53:12

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただける施設とサービスをご提供できましたこと、並びにありがたいお言葉を頂戴致しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。より快適な施設、お値打ちな価格、そして真心こもったサービスでお客様をお迎えできるよう、一丸となり努力して参ります。次回小倉にお越しの際にも、是非とも当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【1周年】祝・感謝記念◆選べる特典&朝食サービス

投稿者さん 2009年06月17日 07:17:07

禁煙ルームのあきがなかったのが残念でしたが、立地、価格、清潔感、満足でした。

消臭スプレーはお借りできましたが、業務用で使い勝手が悪かったかな、という感じでした。わがままな意見で申し訳ありません。
他にもコンフォートさんはよく利用させていただいていて、禁煙ルームのあきがないこともよくあるのですが、喫煙ルームでもタバコくささを感じたことがこれまではなかったので、つい辛口になってしまったこと、ご容赦ください。
全体的には満足です。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル小倉 2009年06月17日 14:34:52

いつも、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を拝見いたしました。お客様のご利用日に、禁煙ルームが満室となってしまい、申し訳ございませんでした。お褒めのお言葉も賜りまして、スタッフ一同が大変嬉しく存じます。このことを今後の励みとして参ります。これからも当ホテルチェーンをご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月10日 15:54:50

駅からも近くキレイなホテルでした。
また利用したいホテルです。

2009年05月
コンフォートホテル小倉 2009年06月11日 17:12:06

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただける施設とサービスをご提供できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルも6月でオープン1周年を迎えようとしております。日頃のご愛顧に感謝いたしまして、お得なインターネットプランを多数ご用意いたしております。より快適で、より充実したサービスをご提供できるホテルとなれるよう、これからも努力して参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月10日 04:01:54

朝晩逆転の仕事の私は他ホテルでは清掃などの件でフロントに起こされる事が多いですが、こちらではそういう事もなく全体的に付かず離れずのサービスがとても良かったです。部屋の照明が蛍光灯ではなく、気が休まる暖色系のライトだったらもっと良かったかなと思います。
次回も利用させて頂きます。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル小倉 2009年06月10日 18:00:49

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただける施設とサービスをご提供できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝晩逆転のお仕事をされていらっしゃるとのことで、お客様の睡眠のお邪魔をせず、快適なお時間をご提案出来ましたことも、フロントスタッフをはじめ、清掃スタッフともども、大変嬉しいお言葉であると感謝しております。ご指摘いただきました、暖色系ライトにつきましても、大変貴重なご意見として頂戴いたします。ありがとうございました。今後の当ホテルの施設とサービスの向上の為、真摯に受け止め改善に努めて参りたいと思います。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月28日 01:34:38

駅近、リーズナブル、非常に満足です。またリーズナブルなプランを期待しています。

2009年05月
コンフォートホテル小倉 2009年05月29日 11:50:14

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地、価格に関しましてお客様よりお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテル作り、プラン作りに励んで参りますので、次回小倉にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月12日 17:03:07

初めて利用させていただきました。コーヒーサービス早速部屋にておいしく頂きました。なんといっても朝食の豊富さです。これからも利用させ頂きます。

2009年04月
コンフォートホテル小倉 2009年04月13日 16:36:49

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。当館が力を入れております無料朝食サービスをお褒めいただき、大変感激いたしました。また利用したいとおっしゃっていただける事が、私どもの喜びでございます。これからも朝食サービスに力を入れて参る所存でございます。今後ともコンフォートホテル小倉北口をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月06日 08:57:48

部屋もきれいで、立地も好条件。繁華街までとても近い割りにはホテルの周囲は静かです。テレビシステムも良かったです。

【日・月・金曜限定】リミットルーム&プライス◆朝食&珈琲サービス

2009年03月
コンフォートホテル小倉 2009年04月06日 17:22:47

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただける施設とサービスを提供できましたこと、スタッフ一同が大変嬉しく存じます。当館もオープンから、早9ヶ月が経とうとしておりますが、より快適なホテルとなれるよう努力して参ります。近隣の飲食店情報も随時、更新して参りますので、ご期待くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月02日 21:09:00

小倉に訪れる時は必ず空き部屋があるかをチェックするホテルです。

フロントの応対も丁寧、バリアフリーな部屋の造り、そして清潔感溢れる
建物...ウェルカムコーヒーも良いです。

周りに高い建物がないからか、窓を開けても空気の通りがよく、
横の建物との圧迫感もありません。

小倉ならココです!!

【早期予約14】アーリーレート14◆朝食&珈琲無料サービス♪

2009年03月
コンフォートホテル小倉 2009年04月03日 20:26:29

いつもコンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様の声にご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。多大なるお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。当ホテルはオープン致しまして、早10ヶ月が経とうとしております。オープン当初の品質を維持し、お客様に快適なお時間をお過ごしいただける様日々努めております。今後とも、コンフォートホテル小倉北口をご愛顧の程、よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。