コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月01日 20:17:37

駅から比較的近く、夜看板が光っていましたのですぐたどり着けました。居心地も良く、快適な時間を過ごせました。それと、この値段で朝食無料は、ありがたかったです。
機会がありましたら、また利用しようと思います。ありがとうございました。

■新築■頑張るあなたに鳥龍茶プラン■
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年12月05日 14:20:37

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、当ホテルへ貴重なご意見・ご感想をくださいまして、ありがとうございます。スタッフ一同、大変高い評価を賜りまして、嬉しく感じております。当ホテルは、小倉駅北口より徒歩3~5分の距離にございまして、ホテルまでの道には、コンビニエンスストア、お弁当屋さんもございます。また、無料朝食のほかにも、多彩なインターネットプランも提供いたしておりますので、是非ご利用くださいませ。またの当ホテルへのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月01日 16:50:49

過日は大変お世話になりありがとうございました。
出張中は快適に過ごせました。
朝食のメニューを充実していただけるとうれしいです。

必見!20室限定!VOD全タイトル見放題プラン!
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年12月03日 09:02:51

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。無料朝食につきまして、お褒めを賜りましたことも嬉しく存じます。今回のことを励みとしていきます。次回、小倉へお越しの際も是非ご指示賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月01日 14:29:51

先日初めて宿泊して、とても良く寝れ、枕と足枕を購入しました。今後、小倉に行く機会があったら、また利用したいと思います。

■新築■快眠こだわりプラン■
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年12月03日 09:02:36

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、快眠枕と足枕をご購入いただきまして、あわせて御礼申し上げます。快眠枕は設置以来、不思議とよく眠れると大好評で最近では足枕(フットピロー)も導入致した次第であります。マットも米国サータ社製の最新ポケットコイルマットレスを採用し、快眠をサポートしています。今後もこだわりを持って参ります。当ホテルチェーンをこれからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月01日 14:20:22

部屋が凄く綺麗でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年12月02日 16:12:55

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館は6月25日に、小倉の地に41番目のコンフォートホテルとしてオープンいたしました。丸5ヶ月が経ちましたが、まだまだ何もかもが新しいです。お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。ありがとうございました。来年には、黒崎店も開業いたします。併せてご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年11月30日 12:57:44

今回、初めてでしたが、建物、風呂、寝具がとても清潔で、非常に気持ちよく宿泊できました。無料の朝食も十分満足できる内容で、サービスも申し分なかったです。ただ一つ残念だったのは、エアコンの吹出し音が少し煩かったことでした。まあこれも消して寝たので問題ありませんでしたが・・・。小倉の街は週末だったこともあって非常に活気に溢れ、食べ物も美味しく、寝食に良い思い出ができました。今度は妻を連れて行きたいと思っています。その時はまた宜しくお願いします。

■新築■第10回西日本国際福祉機器展プラン■
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年12月19日 14:31:12

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。当館のサービス、朝食にご満足いただけたとの事、とても嬉しく存じます。次回小倉にお越しの際は、ぜひ奥様とのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年11月29日 13:20:50

今回出張で利用しました。車で行ったのですが、小倉駅前のわかりやすい場所にあって、便利なホテルでした。
また出張の際には利用したいと思います。

■新築■楽天スーパーポイント10%還元プラン■
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年12月01日 18:59:05

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館は福岡都市高速の「小倉北IC」出口より約1分のところに立地しており、料金所正面にございますので、非常に便利な立地かと存じます。但し、ホテルの駐車場が23台枠しかないのが、恐縮ではございますが、何卒ご了承くださいませ。(料金は1泊800円です)当ホテルは西日本展示場や国際会議場にも近い立地にございます。今後とも当ホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月29日 11:10:36

立地条件もよく内外見も綺麗でよかったです☆
コーヒーも無料な上に部屋に持ち込めるなど細かい気遣いが嬉しかった!
朝食も美味しそうだったのですが、時間の都合上食べれなかったのが残念でした…また北九州に行った際にはお世話になろうと思ってますので宜しくお願いしますm(__)m

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年12月01日 18:54:38

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を賜りまして、大変うれしく存じます。無料朝食が時間の都合でお召し上がりいただけなかったことは、私どもも残念に存じます。次回は是非、当ホテルの朝食をお召し上がりください。これからも皆様にご満足いただけるようなプランを続々と出してまいります。色々なプランがございますので、どうぞご覧くださいませ。今後も何卒当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月25日 11:20:45

西日本総合展示場に行くために利用させてもらいました。
駅からも近く、立地は非常に良いです。
また、部屋も新しく気持ちよく泊まれました。
独特な枕も良かったように思います。
また機会があれば、利用させてもらいたいと思います。

◆たまにはのんびり「レイトチェック・アウト」◆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年11月28日 12:01:04

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。JR小倉駅北口より、徒歩約3分の絶好のロケーションにて、お越しいただく途中には、コンビニエンスストアやレンタカー屋さん、お弁当屋さん等もあり便利です。西日本総合展示場や国際会議場まで徒歩約10分です。オープンしてまだ4ヶ月と、何もかもが新しいホテルでございます。メーカーと共同開発したオリジナル枕は、大変よく眠れると評判は上々です。来年にはお隣の黒崎駅前に、コンフォートホテル黒崎もオープンいたします。今後も、当ホテルチェーンを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月24日 23:11:06

部屋も広く、ベッドも幅があり、快適であった。場所も閑静なところにあり、良いと思う。また、利用したい。

◆たまにはのんびり「レイトチェック・アウト」◆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年11月25日 16:22:39

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館のシングルのお部屋はすべて140センチ幅のダブルベッドを設置しており、ゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。ベッドは米国ホテルシェアNO1のサータ社製で最新のポケットコイルマットレスを導入しております。それに快眠を促す大人気のオリジナル枕(チョイスピロー)を全室に設置しております。これはメーカーのロフテー社と共同開発したもので設置以来「不思議とよく眠れる」と好評を頂いております。最近では、限定ではございますが、足枕(フットピロー)を導入してこちらも好評です。こちらは「快眠こだわりプラン」でご利用頂けますので、次回の機会に是非お試しくださいませ。今後も色々なプランを提供して参りますので、ご期待くださいませ。これからも当ホテルを何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月24日 15:39:07

良かったのは無料朝食の種類、コーヒーサービス。全体的にお値段の割には満足しました。ただシャワーキャップ゜が無かったのとお風呂にふちがないので全て下に水が落ちてマットが濡れてしまうのが困りました。

●新築●働く女性◎楽しむ女性の「レディースプラン」●
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年11月25日 16:23:43

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、誠に嬉しく存じます。しかしながら浴室に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。設備面の問題はなかなか改善が難しくはございますが、今後入念に点検を行うと共に、皆様に快適にお過ごしいただけるサービスを検討してまいります。今後も当ホテルチェーンを何卒よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年11月23日 21:23:10

駅のそばという立地条件はGoodです。
ほか弁屋さんが近くにあり、このご時勢で
出張費を抑えたいサリーマンにとっては
理想的なビジネスホテルです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年11月24日 14:41:48

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルはJR小倉駅北口より、徒歩約3分の絶好のロケーションです。来る途中にはコンビニエンスストアやレンタカー屋さん、お弁当屋さんなどがあり便利です。今後も何卒ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月23日 21:18:50

朝食にサラダが無い日がありました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年11月24日 14:41:23

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご感想を拝見いたしましたが、サラダの欠品の日がありまして、誠に申し訳ありませんでした。仕入れ・発注時には、充分気を付けて発注しておりますが、不足してしまいました。今後はこのようなことのないように、気を付けて参ります。この度は申し訳ありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年11月23日 21:16:49

メンズプランで宿泊しました。
(宿泊予約時に他に適当なプランが無かったため。)
ただ、この齢になると夜カップヌードルを食べたくなる事は
無いため、せっかく頂いたのですが…

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年11月24日 14:40:54

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご感想を拝見いたしました。今後も色々なプランを出して参りますので、ご利用ください。貰って嬉しいものやサービスを、とことん追求して参る所存です。貴重なご意見をありがとうございました。次回、小倉へお越しの際も、是非ご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月21日 07:49:55

定宿にさせていただいてます。フロントの対応が前回のときとは違い若干、目線が上からのように感じたのは私だけでしょうか?わたしの勘違いなのであればよいのですが!!!!その他は、部屋が広く綺麗なのでまた、泊まらせてください。

■新築■頑張るあなたに鳥龍茶プラン■
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年11月23日 13:47:59

いつも、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、フロントスタッフの応対についてご不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ありませんでした。今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、お客様をおもてなしする際の心配りについて、再度考えて参ります。次回、お越し頂いた際には、このようなことの無いよう徹底して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年11月20日 10:27:33

お世話様でした。VOD見放題は良かったです。食事も朝であれば十分と思います。1点だけ、宿泊した日は風が強く寒い日でしたが、窓をキッチリ閉めていましたがそれでも隙間風が入ってくるようなぴゅ-ぴゅ-という音が一晩中続いておりました。何度も窓を操作しましたが変わりませんでした。
エアコン温度を高めにしていたので、寒くはなかったですが。

必見!20室限定!VOD全タイトル見放題プラン!
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年11月22日 15:21:48

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様から当ホテルのサービスにお褒めのお言葉を賜りまして、私どもも大変うれしく存じます。窓の風切り音は只今、点検中でございます。原因を追究し、改善して参ります。今後も当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年11月18日 00:04:47

はじめて利用させて頂きました。
立地は小倉駅に近くわかりやすいところでした。

新しいホテルで設備は大変整っていて満足しました。
朝食は、パン、おにぎり、サラダ、飲み物と
無料であるにもかかわらず、充実していたと思います。

一点注意して頂きたいのは、冷蔵庫のチェックですね。
前の宿泊者の忘れ物が残っていました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年11月19日 16:00:07

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルは6月25日にオープンして4カ月が経ちました。まだまだ何もかもが新しゅうございます。お客様より無料朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りましたことは大変嬉しく存じます。今後も出来る限り種類を増やして参りたいと考えております。冷蔵庫の件につきましては、大変申し訳ありませんでした。不愉快なお思いをされたこととお察し致します。今後、このようなことのないように清掃点検の改善・精度向上に務めます。今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月17日 21:12:43

部屋は狭いと思ったがきれいだし なにより部屋からの眺めが良かった
駅からも近いしフロントの対応も丁寧で時間外の荷物も預かってもらえて
とても気持ちよく利用できた
ただ 一つだけ気になったのが 部屋に入りすぐお風呂を覗いたら 浴槽のところにある石けんを置くところに毛髪が2本落ちていたこと  人目みて
気がついたので 清掃後点検とかしないのかな? と言うか 見渡せば気がつくだろう?と思った  毛髪だけに気持ちが引けて残念だった
後 夜中に外のバイクの爆音と後から続くパトカーのサイレンで起きてしまったがそれは仕方ないのかな
でもスタッフの方々の対応がとても良かったのでまた利用したいと思う

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年11月19日 15:59:54

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変うれしく存じます。髪の毛の件につきましては、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。清掃点検の精度を向上させ、今後このようなことのないように務めます。勝手ではございますがこれからもご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月17日 14:32:24

まだできて間もないホテルなので、とってもキレイなホテルでした。

当日、喫煙ルームに変更して頂きましたが、快く変更してくださいました。
(喫煙ルームでもタバコの臭いはきになりませんでした。)

お部屋はとてもシンプルで落ち着いたインテリア。
アメニティも十分で使い勝手が良く、朝食もパンやおにぎりの種類が
豊富でした。

また是非利用させて頂きます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年11月18日 18:36:45

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館は6月25日に小倉の地にオープンして4カ月が経ちました。まだ何もかもが新しゅうございます。JR小倉駅北口より徒歩約3分の絶好のロケーションで、来る途中にコンビニやほか弁屋がありとても便利です。無料朝食ですが出来るだけ種類を多く提供できるように心掛けております。お褒めを賜り大変うれしく存じます。次回小倉へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年11月17日 12:55:58

11月16日のサイクルツアー北九州(自転車版の市民マラソンのような長距離走大会)に参加するために前泊しました。
宅配便で自転車をホテルに送ってフロントで受け取りましたが、その自転車を翌日まで1階のカギのかかる保管室に預かってもらうことができ、とても安心でした。
地方大会に自転車を持ち込むと、ホテルで「高価なものなら自室に持ち込んでも良いですよ」と言われることがありますが、部屋を汚すのではと恐縮しますし、きゅうくつにもなるので、上記の配慮はとてもありがたかったです。
上記のほかにも高いホスピタリティに大満足。さらに、コンフォートホテルに共通の高いレベルでの均質さは、皆さんの投書のとおりです。
大会の良さもさることながら、コンフォートホテルの快適さに、来年もこの大会に参加しようと思っているところです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年11月17日 17:57:36

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご投稿を拝見いたしまして、この上ないお褒めのお言葉を賜りましたことに、スタッフ一同大変嬉しく存じます。このことを励みとして、今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。来年も是非ご利用頂きますよう、お願い申し上げます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月16日 21:01:51

エアコンの温度が調整難しかったです。少し、音がうるさいかな?それ以外は全く文句ありません。仕事を持ち込んでの作業スペースは十分です。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年11月17日 15:20:27

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。空調の音につきましては、定期点検がの際に数値を測定し、改善致します。お部屋でのお仕事が出来るように、照明は明るいシーリングライトを採用し、デスクも幅・奥行きを充分にとった独立タイプを設置しております。また、OA機器にも対応できるよう、有線・無線LAN接続が可能となっております。当館は快眠にもこだわり、ロフテー社と共同開発したオリジナル枕を設置し、最近では足枕貸出サービスをはじめました。ベッドは米国ホテルシェアNO1のサータ社製、ポケットコイルマットレスを導入しております。今後にもご期待くださいませ。これからも何卒当ホテルチェーンをご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。