コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月21日 10:21:47

レイトチェックアウトプランを利用しました。午前中室内で仕事ができ、とても便利でした。

午前中室内で作った資料を印刷するために、平和通のキンコーズまで行ったのですが、プリンターを貸していただける、もしくは使用できるサービスがあると、とても助かります。

朝食は種類が豊富で(とくにパン)よいですね。

某駅前ホテル(○○イン)もよく使うのですが、ここと比べると、値段はほぼ同じながら、接客、ホテル全体の雰囲気、朝食、無線LANの利用など、コンフォートホテルさんのほうが上と感じます。各地にもっと増えると良いのですが。

◆たまにはのんびり「レイトチェック・アウト」◆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年10月25日 17:45:00

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足頂けたご様子で、私どもも安心致しました。当ホテルではお部屋にてお仕事や読書ができるように、照度を明るく設定しシーリングライトを採用致しました。デスクも幅・奥行きを十分に確保致しました。また、OA機器類に対応できるよう、有線コードやコンセントの数にも気を配っております。力を注いでいる無料朝食は、出来るだけ種類を多くご提供できるように心掛けております。おにぎりは かつお・たらこ・しそ・とりめし・いなり・巻寿司をご用意しております。パンは常に10種類を提供しており、ご好評を頂いております。今後も何卒当ホテルをご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月21日 09:33:20

大変気持ち良いホテルでした。対応もよく満足です。また小倉に出張の時はお世話になりたいですね。

■髪をいたわる応援プラン■限定版■
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年10月23日 14:44:14

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル小倉北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お客様より、大変高い評価を頂戴しまして、スタッフ一同嬉しく感じるとともに、これからも、お客様の快適なご滞在のために、心よりのサービスを提供できるよう努力して参ります。また小倉にお立ち寄りの際は、コンフォートホテル小倉北口をご利用くださいます様にお願い申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月20日 11:50:24

友人が4人で泊まりました。いい反応でしたので、時期は、私が行こうと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年10月23日 14:43:13

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご友人の皆様にご紹介していただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在への嬉しい評価を賜りまして、スタッフ一同大変喜んでおります。小倉へお立ち寄りの際は、是非コンフォートホテル小倉北口へご来館くださいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月20日 11:49:43

友人が4人で泊まりました。きれいなホテルとのことです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年10月23日 14:42:33

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご友人の皆様からの、貴重なご意見・ご感想をお伝えくださいまして、重ね重ね御礼申し上げます。当ホテルは、今年の6月25日にオープンしたばかりの、小倉駅周辺では一番新しいホテルでございます。これからも、清掃スタッフ、フロントスタッフをはじめ、全員で快適なご滞在を楽しんでいただけるサービスを提供してまいります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月20日 11:49:11

友人が4人で泊まりました。朝食がおいしかったとのことでした。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年10月23日 14:42:11

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。朝食サービスについての、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく感じております。お客様の一声一声を大切なご意見として、これからもご期待に沿えるようなサービスを提供して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月20日 11:48:35

友人が4人で泊まりました。快適だったと聞いています。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年10月23日 14:41:49

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご友人の皆様がご利用くださったとのことで、ご満足いただけたご様子を伺えまして、大変嬉しく感じております。これからも、快適で安心できるサービスを提供できるよう、努力してまいります。今後とも、コンフォートホテルチェーンにご支持を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月20日 10:06:25

新山口で数回利用して大変気に入っていますので、今回小倉でも利用しました。コーヒーや朝食サービスもありがたいですし、部屋がきれいで明るく、ベットは広くていいです。ただ、仕事をするのには丁度よいですが、明る過ぎかもしれません。調節ができればよいのですが・・。それと、エントランスライトとルームライトが個別のSWになっていればいいかと思いました。
今回は当日予約だったせいか2Fの部屋で、カーテンも開けにくい感じでした。今度泊まるときは眺めの良い部屋を指定させていただこうかと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年10月23日 14:41:03

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。日頃より当ホテルチェーンをご愛顧いただき深くお礼申し上げます。今回は満室日でのご宿泊となり、お客様へは低層階のお部屋となりましたこと、お詫び申し上げます。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月19日 11:04:59

今回はじめて宿泊させていただきました。
新築であることもあり、かなりきれいでした。
あとあのマクラはほんとうに寝心地がよかったです。
ただ、お風呂が微妙です。。。
温度調整が難しい。。。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年10月22日 13:51:39

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。6月25日に41番目のコンフォートホテルとして、当ホテルは小倉の地にオープンいたしました。JR小倉駅北口より、徒歩約3分の絶好のロケーションです。快眠を促すオリジナル枕は、ロフテー社と共同で開発したもので、設置以来大変好評です。新ネットプランとして、「快眠こだわりプラン」をスタートいたしました。このプランはなんと、フットピローもお部屋へ設置したプランです。次回は是非お試しくださいませ。今後も当ホテルチェーンをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月18日 12:49:34

このホテルの売りである朝食は、おにぎり、おいなりさん、パン、サラダ、ゆで卵くらいでしたが、結構満足しました。ただし、おみそ汁がインスタントの一番安いタイプのため、次回利用することがあれば、自分の好きなインスタントみそ汁を持参したいと思います。一方、自由に飲めて、部屋への持ち帰りもオーケーなコーヒーサーバーマシンによるコーヒーは、エスプレッソ、アメリカン、ブレンドと好みが選べ、美味しかったです。部屋は少々狭いですが、問題なく快適でした。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年10月22日 13:48:37

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご感想を拝見いたしました。お褒めのお言葉を賜り感謝しております。当館のおにぎりは、かつお・たらこ・しそ・とりめし・いなり・巻寿司の6種類が選べます。全種類食べて行かれるお客様もいらっしゃいます。ウェルカムコーヒーサービスは、Saeco社製のコーヒーサーバにて、本格的な挽きたてコーヒーがお召し上がりいただけます。今後もお客様のご意見を参考にさせていただきます。次回、小倉へお越しの際も、是非当館をご支持くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月17日 23:57:36

小倉出張の際に利用していて、今回で3回目です。
部屋もお風呂も広いし、まだ新しいのでとってもきれいです。
何といっても朝食が一番気に入っています。
これからも小倉出張の際には利用させてもらいます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年10月22日 13:48:17

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。厚くお礼申し上げます。お客様からの高い評価を、今後の励みとして参ります。当館が力を注いでおります朝食無料に、お褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。今後もご期待くださいませ。これからも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月16日 10:37:17

無料にもかかわらず朝食も充実していた。
グループ全体が受付は2Fになっているが、1Fにあったほうが便利だと感じる。

★開業記念★頑張るマンに鳥龍茶プラン★
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年10月19日 16:28:12

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、朝食や館内のつくりに対し貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の朝食サービスは、無料ではございますが、できるだけ種類を多く揃え、皆様にご満足頂けますよう努力しております。ごはん類は、かつお・たらこ・しそ・とりめしのおにぎり。その他にいなり・巻寿司といった具合でございます。中でも一番人気は、とりめしといなりです。今後も一層の充実を図って参りますので、ご期待くださいませ。次回、小倉へお越しの際もぜひ当ホテルをご支持賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月15日 18:16:06

初めて利用しましたが、非常に良い印象です。
夜の到着でも無料でウエルカムコーヒーを頂けますし、朝食も無料サービスとしては他のホテルを圧倒するメニューの豊富さでびっくりしました。
ベッドも広いし、部屋も明るく、快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年10月19日 10:40:33

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。コンフォートブランド共通のサービスの一つでございます、ウェルカムコーヒーサービスは、15時から24時までご利用頂けます。サーバーマシンはSaeco社製で、本格的コーヒーが味わえます。お部屋へお持ち頂くことも可能でございますので、ゆっくりとおくつろぎ頂けるかと存じます。無料朝食サービスも、できるだけ種類を豊富にご用意できますよう努力しており、開業以来ご好評を頂いております。ベットや寝具類も「快眠」にこだわって参りましたので、快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございました。今後も当ホテルチェーンを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月13日 20:40:23

10月11日に2部屋利用しました。禁煙部屋が取れなかったのですが、においなどは気になりませんでした。街中にあるのに静かで、広さもこれくらいで十分、ベッドも広くてゆっくり休めました。海側も、線路側も景色が良かったです。線路側は電車が見えるので息子に好評。ウエルカムコーヒーも良かったです。部屋の照明は明るすぎるとの声もありましたが、私は暗いのは苦手なので明るくてよかったです。
地下道で、反対側の商店街、繁華街、リバーサイドの方にもアクセスが良い。飲食店マップがいただけたとの事、知っていれば良かったですが、リバーサイドを散策しながら、おいしい店にも当たったので、結果的に良かった。朝食も種類も多く満足でした。立地、部屋、サービスとこのお値段で大満足でした。

◆たまにはのんびり「レイトチェック・アウト」◆
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年10月19日 10:36:07

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご家族でご利用いただき、誠にありがとうございました。ご投稿を拝見し、スタッフ一同、この上ない喜びを感じております。お客様からのお褒めのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。当ホテルチェーンは「快眠」に力を入れておりますので、お部屋でゆっくりお休みいただけたご様子に、安堵いたしました。また、ウェルカムコーヒーサービスや無料朝食サービスにもご満足いただけ、大変嬉しく存じます。今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、施設やサービスに磨きをかけて参ります。ご家族での行楽やお仕事でご出張の折には、当ホテルチェーンをご支持賜りますようお願い申し上げます。今度とも当ホテルを末永くご愛顧くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月13日 11:46:04

オープン早々と、今回2回目の利用をしました。
立地は小倉駅からちょっと歩くけど、見える範囲ですので苦になりません。又途中にコンビにもあるので、必要なものは(お酒やおつまみ)など買えるので便利ですね。
無料の朝食や、ウエルカムコーヒーや、部屋のコーヒーなど、宿泊者に対しての心遣いが感じられます。(ただ、出せば良いという感じではありませんね)
何より、スタッフの皆さんの笑顔が良いです。格安プランを使わせて頂いているのですが、全ての方がもてなそうとしているのを感じます。
一つ希望といえば、シャワーのお湯の調整が一つで出来ると、シャワーとカランで調整しなくても済む位ですが、どのビジネスにもそんなものありませんし、難しいでしょうかねぇ?
年、何回か小倉には来るでしょうが、又、利用させて頂きます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年10月17日 15:06:24

いつもコンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。メールを拝見致しました。お客様からのお褒めのお言葉やご意見を賜り、スタッフ一同大変感激しております。このことを今後の励みとして日々精進して参ります。いただいたご意見は今後のホテル建設の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。これからも当ホテルならびに全国のコンフォートホテルチェーンを何卒よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月12日 18:31:39

お風呂のシャンプーとボディソープについて、ワンブッシュで出てくる量が少ないと思います。調整出来ないのでしょうか?

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年10月17日 15:04:16

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘のボディーソープとリンス&シャンプーのディスペンサーの量の調整の件ですが、色々と試して見ましたが、残念ながら調整はできないようです。申し訳ありません。貴重なご意見をありがとうございました。次回お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月12日 18:23:47

自動販売機のメニューにオツマミが欲しいです。ビールだけでは少々もの足らず、コンビニへは少し遠いので。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年10月16日 15:19:02

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご感想を拝見いたしました。おつまみに関しては、一度検討をさせていただきます。可能な限り、具現化して参る所存であります。貴重なご意見をありがとうございました。今後もご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月12日 17:25:49

初めての宿泊で二泊しました。初日はの朝食は良かったのですが、二日目は前日と全く同じ朝食。もう少しメリハリが欲しいと感じました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年10月15日 17:04:26

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。朝食につきましてのご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご意見を参考に改善して参ります。今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月12日 17:11:29

初めて宿泊しました。
朝食を食べない習慣なので、無料朝食プランに変わるプランがあればと感じました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年10月15日 17:03:25

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご感想を拝見いたしました。当ホテルチェーンのブランドコンセプトに、無料朝食サービスがございます。全国41店舗のコンフォートホテル共通のサービスです。プランではございませんので、無料朝食サービスに替わるプランにつきましては、ご容赦くださいませ。弊社が力を注いでいる朝食を、是非一度お召し上がりいただければ幸いでございます。次回もお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月12日 16:26:30

駅から近く便利でした。
ベッドが広くよく眠れましたが、乾燥が少し気になりました。
フロントで周辺の飲食店地図が頂けて助かりました。
清潔なホテルで次回も利用しようと思います。

アンコール!泊まるなら絶対!禁煙プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年10月14日 17:49:47

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。当ホテルのベットは米国ホテルシェアNO.1のサータ社製を設置しており、ベット幅140cmのダブルベットを標準装備しております。マットは最新のポケットコイルマットレス。2つの独立したコイルを内臓しバランスの良い加重分散と耐久性を持ち合わせております。当社は快眠を追求しピロー(枕)にもこだわりもっっており、ロフテー社と共同開発したオリジナル枕を全室に設置しております。加湿器のお貸し出しも致しておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。次回小倉へお越しの際も、ぜひ当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月12日 12:02:35

朝食はバリエーションが豊富で満足できました。
ロビーでフリーのウェルカムドリンクコーヒーが飲めるのも良かった。
ただ、エアコンの音は他の方の感想のとおり、少し気になります。
それが無ければ特に日の付け所がない感じでした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年10月12日 18:18:14

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当館のコーヒーサーバーマシンはSaeco社製で、本格的なコーヒーが挽きたてで飲めるとあって、ご利用のお客様からご好評頂いております。15:00~24:00までご自由にご利用頂け、お部屋にお持ち頂く事も可能でございますので、是非ご利用いただき、ゆっくりとお過ごしくださいませ。これからも皆様にお喜びいただけるよう、色々なご宿泊プランも提供して参りますので、末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。