コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月18日 00:58:56

朝食、種類が多くて良いですよ。

コンフォートホテル小倉 2021年12月27日 12:23:30

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
    無料朝食サービスにつきましては、当ホテルの力をいれている部分でもございます。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    また北九州市へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    ご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月15日 11:57:25

初めて宿泊させてもらいました
    繁華街と駅を挟んで逆側にあり、駅ちかなのに非常に静かな場所にあります
    満足です

コンフォートホテル小倉 2021年12月18日 14:25:04

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
    これからもよりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

次回小倉へお越しの際にも、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 06:40:54

食事無料で種類豊富て満足してます

コンフォートホテル小倉 2021年12月02日 12:06:51

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルチェーンでは、無料朝食に大変力を入れておりますので、ご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    毎日温かいスープは2種類、パンやピラフ・おかずなど一部日替わりでご用意しておりますので、何度ご利用いただいてもご満足いただけるようになっております。
    ビュッフェスタイルでございますので、マスクの着用や、お取り分け時のビニール手袋の着用など、お客様にもご協力いただきながら、安心してお召し上がりいただけるよう提供させていただいております。

密が気になるお客様には、お弁当箱にお食事をお取りいただき、お部屋でもお召し上がりいただけるようにも対応しております。
    次回、北九州市にご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただきご朝食もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

ようやく小倉城の紅葉も見ごろを迎え、小倉のイルミネーションも温かい光を放っております。
    まだまだ遠出のお出かけが難しい状況ではありますが、当館周辺にはお出かけスポットが多数ございますので、次回のご来館も心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月19日 08:30:01

コンビニや弁当屋も近くにありべんりでした

コンフォートホテル小倉 2021年11月24日 16:48:01

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの向かいには、コンビニエンスストアやお弁当屋がございまして、ちょっとしたお買い物にも大変便利な立地にございます。
    お客様のご旅行のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

また小倉にお越しの際にも、是非コンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。

【 22時間ステイ 】 13時イン&11時アウト ◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年11月15日 21:28:07

食事種類が多く味も満足

コンフォートホテル小倉 2021年11月24日 11:59:58

また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、日毎にメニューも変更しておりますので、次回お越しいただける機会がございましたら、是非そちらもお楽しみくださいませ。

これからもより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

てるっくまもんさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

てるっくまもんさん [60代/男性] 2021年11月11日 19:23:47

朝食バイキングのわりには、品数が少なく、ホテルのこだわりのメニューも好き嫌いがある内容かと思いました。もっとシンプルで品数が豊富な方が好みでした。無料設定なのでしかたないですかね。

コンフォートホテル小倉 2021年11月19日 11:58:57

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、無料朝食に関してご満足いただけず大変心苦しく存じます。

朝食のお時間中は、いつお越しいただいてもしっかりお召し上がりいただけますよう、欠品がないようにより一層注意を払ってまいります。
    また、メニュー内容につきましては、早急な改善には至りませんが、定期的にメニューの改定を行っております。
    お客様の貴重なご意見を基に、よりお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。

次回小倉でご宿泊の際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    再びお目にかかれる日を楽しみにしております。
    11月の半ばに入り、急に真冬のような寒い日が続いております。
    くれぐれも体調にはお気をつけいただきお過ごしくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年11月10日 14:09:41

大変満足。

コンフォートホテル小倉 2021年11月12日 12:30:40

またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「大変満足」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    今後もスタッフ一同よりサービスの向上に努めて参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホクマロさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ホクマロさん [50代/男性] 2021年11月08日 18:05:41

11月2日に宿泊しました。部屋に貴重品金庫もなく、部屋カードの磁気不良もあり、通常の金額だったら、かなり不満になると感じました。朝食は白米がなかったのが残念ですが悪くは無かったと思います。

コンフォートホテル小倉 2021年11月12日 12:30:34

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は磁気不良などに関してご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
    貴重品金庫に関しましては、すぐに実施することは出来かねますが、お客様からの貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

白米に関してましても、今後の検討課題とさせていただければ幸いでございます。

これからもお客様からのご意見を基に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【福岡県民限定】<北九州市宿泊モニタープラン>◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月07日 17:24:59

値段相応

コンフォートホテル小倉 2021年11月09日 11:52:22

これからもより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
    次回小倉へお越しいただける機会がございましたら、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月03日 18:41:48

駅前ではありませんが、周りにレンタカー屋さんが多いので、返却に便利でした。コンフォートは、朝ごはんに安心感があるので、こちらもまぁまぁでした。都内のコンフォートの方が、食事内容が良いのに料金が低かつたので、少しだけ違和感を感じてしまいました。寝具や室内の使い易さなど、文句無しです。鉄道利用だけなら、もうちょっと駅近のホテルでも良いかなという印象です。

2021年09月
    コンフォートホテル小倉 2021年11月06日 14:46:40

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食や客室設備など、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、宿泊料金につきましては、ご期待にそえず心苦しい限りでございます。
    例えば近隣でイベントや音楽ライブなどが開催される日など、需要や周辺の各宿泊施設の料金等に応じて、料金が変動いたしております。
    恐縮ではございますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

また、無料朝食の提供内容につきましてご指摘を賜り、恐れ入ります。
    コンフォートホテルでは、一部店舗を除き同一のメニューで朝食をご用意してはおりますが(一部メニューは日替わり)、欠品などで品数が減っていたりすることがないよう、各スタッフとご指摘を共有し、お客様にしっかりとお食事をご用意できますよう、努めてまいります。

今後とも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月03日 18:21:36

部屋は綺麗で快適でした。朝ごはんも美味しかったです。

コンフォートホテル小倉 2021年11月06日 14:46:34

お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また朝食につきましてお褒めの言葉も賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    無料朝食は、一部メニューを日替わりでご用意いたしておりますほか、季節限定のメニューなども取り揃えております。
    次回ご利用の際にも、ぜひ様々なメニューをご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年11月03日 18:21:00

大変快適でした。駅裏で少し暗かったのが残念。

コンフォートホテル小倉 2021年11月06日 14:46:29

今回のご宿泊では、お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は小倉駅の北口(新幹線口)に位置しており、おっしゃる通り繁華街のある南口エリアに比べると若干暗めかもしれませんが、駅から当館までの道には人や車の往来は多くございます。
    深夜1~5時の間は玄関も施錠しておりますので、どうぞご安心くださいませ。

投稿者さん 2021年10月27日 19:45:33

上の階の物音がうるさかった。

コンフォートホテル小倉 2021年11月01日 16:21:37

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中、上階の物音がうるさかったとのことで、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフが定時の巡回を行う際には、大きな物音や騒ぎ声などにも対処しておりますが、今後より一層の注意を払って巡回を行っていくよう各スタッフにも指導いたします。
    また、お客様からご指摘をいただきました際にも、即時に対応を行ってまいります。

今一度スタッフ一同で気を引き締めて、皆様に安心かつ快適にご滞在いただけるより良いホテルを目指し、日々の業務を行ってまいります。

勝手なお願いとは存じますが、また小倉にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【さき楽 30日前早期割引】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年10月21日 07:43:32

コンビニ前で便利

コンフォートホテル小倉 2021年11月01日 15:48:34

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に精進いたします。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年10月16日 22:46:58

便利な立地にちょうどよいサービス、部屋の清潔さも好印象でした。

コンフォートホテル小倉 2021年10月18日 15:41:59

また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月07日 05:04:54

良かったです。

2021年09月
    コンフォートホテル小倉 2021年10月14日 16:10:37

また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月04日 08:22:58

寝ようと思ったら、枕が凄く臭かったです。なんとも言い難いのですが、例えるなら…汗臭い頭皮のような…中年男性が長年使ってる枕の匂いって感じです。
    我慢ならないので、枕を交換してもらいました。すぐに対応してくれたのは良かったんですが、持ってきてくれた枕も同じ様な匂い…枕カバーはクリーニングしてても、枕はクリーニングしてないんですかね…。
    それで掛け布団も使いたくなくなったし…枕と掛け布団無しで寝ました。寝れませんでしたけど。
    あと、エアコンも凄くカビ臭くて使えませんでした。真夏じゃなくて良かった…。
    こんな事初めてです。凄く気分の悪い一泊になりました。

コンフォートホテル小倉 2021年10月11日 16:12:52

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら枕の臭いに関して、大変ご迷惑をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
    枕カバー及び枕に関しては清掃時に、臭いや汚れを確認して設置はしておりますが、このようなご指摘をいただくようでは、まだまだチェック体制が不十分であると痛感しております。

今後このようなことがないよう、今回いただいた貴重なご意見はスタッフに周知し、改善に努めて参ります。

今後もお客様からのご意見を基に、よい良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回小倉にお越しになる機会がございましたら、再度のご利用をご検討くださいますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2021年10月02日 17:47:03

食事は、美味しです。

2021年09月
    コンフォートホテル小倉 2021年10月11日 16:12:46

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルチェーンでは、無料朝食に大変力を入れて取り組んでおりますので、今回のようなお言葉をお寄せいただくことができ安堵いたしました。
    現在、秋限定メニューとして「プルドポーク」、「チキンチャウダー」をご用意しております。
    当ホテルチェーンのプルドポークは、マッシュポテトの上に裂いた豚肉をのせ、マスタードソースをかけてご用意しております。
    アメリカの家庭料理でございまして、ご好評をいただいております。
    チキンチャウダーには、ほぐした鶏・じゃがいも・野菜など具沢山のスープでございますので、朝から体が温まる一品でございます。

定期的に朝食メニューの改定も行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、再度ご朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後も何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回のご来館をお待ち申し上げております。
    早いもので10月に入りました。
    全国的に日中は汗ばむ日が多いですが、朝晩はだいぶ涼しくなってまいりました。
    お体にはお気をつけいただきお過ごしくださいませ。

ちると531さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ちると531さん [30代/男性] 2021年09月27日 19:05:28

9月25日に一泊二日で宿泊。大人2人子ども2人でしたが、添い寝無料で、びっくりするほど安い金額でした(緊急事態最中だったこともあるのかな)朝食も想像以上で大人も子どもも大満足です。帰りには迷わず会員登録しました。他県にもあるようなので、これから旅行の際は利用させてもらいます。

2021年09月
    コンフォートホテル小倉 2021年09月30日 15:12:52

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思いながら拝読いたしました。
    会員登録もしていただいたとのことでありがたく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

コンフォートブランドのホテルは全国にございますので、各地訪れた際には当ホテルチェーンをご利用いただけますと幸いです。
    また北九州市へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    ご宿泊ありがとうございました。

【福岡県民限定】魅力再発見!県内旅行ならこのプランがオススメ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年09月25日 15:31:40

ツインスタンダードで泊まり、部屋はとても広く、心地よく過ごす事ができました。1泊あたりの価格も安くコーヒーなども飲み放題で、とても満足しました。

2021年09月
    コンフォートホテル小倉 2021年09月30日 15:12:46

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆