コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉

サステナブルトラベル

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

愛は勝つんだあさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

愛は勝つんだあさん [50代/男性] 2024年03月28日 10:43:48

駅に近いし朝食付きでとてもリーズナブルなホテルでした。

K.I78さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

K.I78さん [50代/男性] 2024年03月27日 08:41:42

駅近だけど、防音がしっかりしているのか静かでよく眠れました。またコンビニも近く凄く便利です。

投稿者さん 2024年03月25日 01:04:58

小倉で2泊で利用しました。
    朝食付きで大変リーズナブルなため予約。
    スムージーがあるのがありがたい。
    大浴場好きとしては無いのがマイナスだけど立地もフロントも良い。
    ウェルカムドリンクもいろいろ選べて飲み放題。

投稿者さん 2024年03月21日 01:18:03

チェックイン、アウトが機械で簡単に操作できてとてもスムーズでした。

コンフォートホテル小倉 2024年03月26日 14:54:14

チェックインアウト機でスムーズにご利用いただけたようで、安堵しております。
    これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月20日 16:12:24

朝食でかしわ飯が食べられ、
    全て美味しく頂けました

コンフォートホテル小倉 2024年03月26日 14:54:12

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月14日 07:35:34

良い

コンフォートホテル小倉 2024年03月21日 16:53:54

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

今後ともコンフォートホテル小倉ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆっきー020675さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ゆっきー020675さん [40代/女性] 2024年03月12日 07:55:24

子供の大学受験のために利用致しました。
    ライブラリーカフェでは子供がゆっくり勉強することができ、緊張がほぐれたようです。
    ホテルの方の対応も大変よく、フットピローをお借りしたのですが、持ちやすいようにまとめていただきました。
    朝食も無料なのに大変美味しくて大満足です。
    お部屋も綺麗に清掃され気持ちよく過ごせました。
    また利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2024年03月20日 15:48:04

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年03月08日 21:38:42

フロントの人が笑顔で質問に答えてくださりとても感じよかったです
    部屋も清潔に整えられていました また泊まりたいです。

コンフォートホテル小倉 2024年03月20日 15:47:58

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

MF6608さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

MF6608さん [50代/男性] 2024年02月20日 08:48:57

朝ごはんが多くて大変満足しました。
    又、来たいと思います。

コンフォートホテル小倉 2024年02月22日 16:02:06

投稿者さん 2024年02月10日 10:18:03

朝食が美味しくゆっくりさせていただきました。

コンフォートホテル小倉 2024年02月22日 16:01:58

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

めがきんぎょさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

めがきんぎょさん [50代/女性] 2024年02月02日 07:44:53

出張で2泊しました。
    24時まで使えるカフェコーナーが有難かった。
    朝食は美味しかったのですが、レジャーでの連泊だと、もう少しヴァリエーションが欲しかったかもしれません。それでも、パンの種類と温かい惣菜は日替わりだったので、今回は満足いたしました。

定期的に小倉に来る仕事があるので、タイミングが合えば次も泊まろうと思います。

コンフォートホテル小倉 2024年02月03日 11:48:12

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ごろうまる2106さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ごろうまる2106さん [30代/男性] 2024年01月22日 09:46:05

お部屋が綺麗で食事も美味しく、スタッフの対応も丁寧でとてもよかったです。

また北九州に来たら泊まりたいと思います。

コンフォートホテル小倉 2024年01月26日 15:03:52

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    今後もこれに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずにさらなるサービス向上を目指して精進してまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kikyouya44さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

kikyouya44さん [50代/男性] 2024年01月21日 22:11:59

コロナ直前以来の利用でしたが
    前と変わらず快適に過ごせました
    次回も利用したいです

コンフォートホテル小倉 2024年01月26日 15:03:50

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル小倉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

「次回も利用したい」というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

音酸さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

音酸さん [50代/男性] 2024年01月21日 20:13:20

コンフォートは期待を裏切りません。必要にて十分な部屋、アメニティ、朝食で、安く泊まれて満足です。

コンフォートホテル小倉 2024年01月26日 15:03:49

温かいお言葉をいただき大変うれしく存じます。

これからもコンフォートホテル小倉ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月20日 08:49:01

フロントの方がとても親切でした。
    駅からのアクセスも良く、また利用したいです。

コンフォートホテル小倉 2024年01月26日 15:03:48

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月19日 10:05:20

とっても快適に過ごせました。

コンフォートホテル小倉 2024年01月22日 10:50:41

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今後も何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めてまります。

また小倉にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご利用も心からお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

yukiyokaさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

yukiyokaさん [50代/女性] 2024年01月15日 15:50:03

1/13に1泊しました。
    朝ごはんのスムージーがとても美味しい。
    量もバラエティがあって良かったです。
    洗濯して風呂場に干せるようなロープがあれば嬉しいなと思いました。
    部屋も広く満足でした。

コンフォートホテル小倉 2024年01月18日 16:01:06

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

お部屋について、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

カレーパンマン3世さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

カレーパンマン3世さん [60代/男性] 2024年01月13日 18:11:34

駅から近いです。部屋もきれいで過ごしやすいです。

コンフォートホテル小倉 2024年01月18日 16:01:04

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR小倉駅から歩いて数分の距離にあり、ビジネスや観光など多くのお客様から好評をいただいております。

2階のコンフォートライブラリーカフェは、ご宿泊のお客様は自由にご利用いただけるスペースとなっております。
    ぜひご宿泊の際にはご利用くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月10日 17:59:21

3年間毎月来ており、いつも愛用させていただいております。
    高速の入り口と駅近が魅力的です。

コンフォートホテル小倉 2024年01月18日 16:01:02

当ホテルの立地にご満足いただけているようで、光栄でございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Hiroto2016さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

Hiroto2016さん [40代/女性] 2024年01月08日 21:54:02

立地、価格、お部屋、最高でした。
    小倉に来たらまた利用したいです。
    安いとはいえ、朝食が食べるものがなかったのが残念。
    他は大満足でした。

コンフォートホテル小倉 2024年01月10日 16:08:54

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様が快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

しかしながら、朝食のメニューにつきましてはお客様にご満足いただけず、心苦しく存じます。
    ご意見を参考に定期的に変更を重ねておりますので、今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。