コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月09日 19:25:51

駅からも近く、静かで、非常に快適に過ごせました。
また、翌朝も気持ちよく仕事に出かけられました。

投稿者さん 2019年08月06日 22:49:26

部屋も綺麗しさいこ^^

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月23日 21:15:07

ベットが広くてゆっくり寝ることができました

コンフォートホテル小倉 2019年08月03日 12:12:05

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

お客様がごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、誠に嬉しく思います。

また小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年07月23日 15:56:16

駅近、朝食無料 コスパ最高でした
レセプションの方の対応もとても良かったです

コンフォートホテル小倉 2019年08月03日 10:40:38

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの無料朝食サービス、スタッフなどに関してお褒めの言葉をお寄せいただくことができ大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお休みいただき、翌朝元気にご出発いただくことが私どもの努めでありますので、今回のようなお言葉をお寄せいただけますと何よりもの励みとなります。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回北九州市にお越しの機会がござましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

[ツインルームを一人で満喫]荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年07月22日 17:19:57

ぐっすりと休めました!!

コンフォートホテル小倉 2019年08月03日 17:46:48

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルにてお寛ぎいただけた様子をお伺いすることができ、大変に嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたお部屋タイプには、ベッドの幅が143cmのセミダブルベッドを設置しておりますので1名様でご宿泊の際にはよりゆったりとお休みいただくことができます。

各お部屋には、ホテルチェーンオリジナルのチョイスピローをご用意しております。
それ以外には、先着順ではございますが、フットピローのお貸出もいたしておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にフロントにお声がけいただいたいと存じます。

今後も何度ご利用いただいても、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
毎日蒸し暑い日が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年07月21日 15:28:43

朝早い新幹線に乗るためや、最終の新幹線で帰り接続する特急がもう無い時に頻繁に利用させて頂いています。

北海道のコンフォートホテルの無料朝食がたいへん美味しいので、他地域のコンフォートホテルも利用させて頂いています。
小倉のコンフォートホテルは、総合的に評価して悪いホテルでは無いのですが、それゆえちょっとした所が気になってしまいます。

ここのコンフォートホテルは、朝食の品揃えが、微妙には変えているのでしょうが、ほぼ同じなので飽きてしまいます。

後、部屋のエアコンに、OFFタイマーが無いので、エアコンを付けっ放しか、OFFのままにするかのどちらかしかできないので不便です。
寝ている時に風が直接あたって寒かったので、風向調節をしようとしたらやり方がよくわかりませんでした。

コンフォートホテル小倉 2019年08月03日 11:41:43

この度はコンフォートホテル小倉へお越し頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は空調の調整やご朝食に関してご不便ご不快な思いをさせてしまったことをこの場を借りてお詫び申し上げます。

空調に関しましては設備的な問題もあり、大きな改善をすることは出来かねますが、代わりにご希望であれば扇風機の貸出も行っておりますので、気兼ねなくフロントまでご相談頂けたら幸いでございます。

また、ご朝食もすぐに大幅なメニュー刷新を行うことは出来かねますが、お客様からの貴重なご意見を元に、次回朝食メニュー変更の際には参考とさせて頂きます。

これからもお客様のご意見を元に、より良いホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月12日 18:13:08

初めての宿泊でしたが
駅から近く時フロントの方も接客もとても丁寧で良かったのですが、部屋に入ると
もわっと加齢臭のような臭いが…もちろん布団からもその臭いがしバスタオルを間に挟んで寝ました。リーズナブルですから仕方ないのかもしれないなと我慢しましたが、つぎはちょっと考えててしまいます、、、

コンフォートホテル小倉 2019年07月20日 16:11:47

この度はコンフォートホテル小倉へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿頂き、
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は客室の臭いに関して
ご不快な思いをさせてしまったことを、
この場を借りてお詫び申し上げます。

日頃より清掃終了後スタッフにより
確認を行ってはおりますが、
このようなご指摘を頂くようでは
まだまだチェック体制が不十分であると
痛感致しております。

お客様からのご意見はスタッフ全員に
周知し、再発防止に努めて参る
所存でございます。

これからもお客様のご意見を元に、
より良いホテル作りを目指して
スタッフ一同精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、
これからも全国のコンフォートホテルを
ご愛好頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月05日 11:45:43

小倉駅から歩いて行けて便利。朝食無料なのは嬉しいです。

コンフォートホテル小倉 2019年07月11日 15:34:35

当ホテルは、JR小倉駅新幹線口より徒歩約3分程の距離でございますので、列車やバスをご利用のお客様で、ご到着の遅い方、朝のご出発が早い方でも大変便利な所にホテルはございます。

また、無料朝食に関しましては、特に当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおりますのでお褒めのお言葉をお寄せいただくことができ光栄でございます。
リピーターのお客様、長期連泊のお客様にもご満足いただけますよう、ピラフやおかずなど一部メニューを日替わりで提供いたしております。
特に、暑い今の時期ですと、冷たいりんごやパイナップルなどフルーツがさっぱりとお召し上がりいただけ、大変に好評でございます。
次回当ホテルにご宿泊の機会がございましたら、ご賞味いただきたいと存じます。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
7月に入り、蒸し暑い毎日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kiyomar2005さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

kiyomar2005さん [50代/男性] 2019年06月27日 09:02:37

禁煙の部屋をお借りしましたが、掛け布団と部屋自体に汗臭が残っており、不快感を感じました。
まだ喫煙室のタバコの残り香の方がましでした。

コンフォートホテル小倉 2019年06月30日 13:54:13

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の臭いに関してご不快な思いをお掛けしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
日頃よりスタッフにてチェックを行ってはおりますが、このようなご指摘をち頂戴するようではまだまだチェック体制が不十分であると痛感致しております。
お客様からのご意見をスタッフ全員へ周知させ、チェック体制の見直しを図り再発防止に努めて参る所存でございます。

これからもお客様からのご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月21日 04:02:07

コスパ最高です。

投稿者さん 2019年06月21日 03:57:56

また利用します。

投稿者さん 2019年06月21日 03:57:10

コスパの良さが魅力です。

コンフォートホテル小倉 2019年06月21日 11:40:26

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もコンフォートホテル小倉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

たなおう47さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

たなおう47さん [50代/男性] 2019年06月05日 11:33:50

朝食がおいしかったです。また利用します。ありがとうございました。

コンフォートホテル小倉 2019年06月05日 17:41:27

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、日毎でメニューも変わって参りますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

「また利用します」というお客様のご期待を裏切らぬよう、これからもサービス向上を目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月03日 21:32:31

相変わらずのコスパ抜群のホテルです。朝食については、以前はおにぎりだったような記憶でしたが、今回はチャーハンでした。個人的にはおにぎり派なので、是非ご一考ください。

コンフォートホテル小倉 2019年06月05日 16:02:35

平素よりコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
おにぎり派の方がいらっしゃることも十分今後考慮してまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月01日 11:14:40

今回は法事を兼ねて大学のテニス部同期・後輩とのOB会を遣るのに利用しました。
駅近くゆえ、居酒屋・カラオケも近くに有り、少々、酔っ払っても即、ホテルに着けました。又、北九州空港行きのバスターミナルも近くで助かりました。

コンフォートホテル小倉 2019年06月01日 18:09:23

当ホテルの立地にお褒めのお言葉をお寄せいただくことができ光栄でございます。

当ホテルは、JR小倉駅の北側の、繁華街とは反対側に位置しておりますが、繁華街までは徒歩圏内でございます。
ホテル周辺地図もフロントにてご用意しております。
また、フロントでは、空港へのリムジンバスの時刻や、列車の時刻などもお調べいたします。
お気軽にフロントスタッフにお声掛けいただきたいと存じます。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回北九州市にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選びくださいませ。
お客様の次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
この度は、ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ピーちゃん6203さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ピーちゃん6203さん [40代/女性] 2019年05月30日 11:50:13

清潔感があり、スタッフの方もすごく感じの良くてリピーターです。

コンフォートホテル小倉 2019年05月30日 17:09:41

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。

【駐車なし限定】ノーカープラン◆12時C/O◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月27日 19:11:55

コンフォートホテルの朝食が本当に大好き。対応ももちろんのこと、枕や部屋の設備も分かりやすくていい。

コンフォートホテル小倉 2019年05月28日 12:06:25

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

きたろう2106さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

きたろう2106さん [70代/男性] 2019年05月17日 15:59:59

急な用事で宿泊先を探していた時 以前に宿泊した コンフォートホテル小倉を思い出し、Rakuten Travelで スタンダードプランが格安で大変ゆったりとできたことに感激しております、今後も利用したいと思っております、有難うございました。

コンフォートホテル小倉 2019年05月20日 17:07:12

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年05月13日 17:26:21

駅から近くて便利、無料朝食も充実していた。文句なしです。

コンフォートホテル小倉 2019年05月14日 14:53:41

「文句なし」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月04日 19:57:54

新幹線口からだと近くて便利。
朝の食事もいろいろ選べておいしい。
天気が良くて部屋が暑かったのでクーラー入れたかったのですが、時期的に館内全体が暖房設定とのこと、窓を開けて対処したのが残念。

コンフォートホテル小倉 2019年05月07日 11:14:17

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は空調に関してご不便をお掛け致しましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
施設上空調につきましては一括管理の為、暖房冷房の切り替え時期はお客様に多大なるご迷惑をお掛けすることになり心苦しく存じます。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、これからも空調切り替え時期の対策をスタッフ一同協議して参る所存でございます。

しかしながら、全体的にはご朝食含めご満足頂けているご様子もお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご意見を基に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参ります。

次回小倉へお越し頂ける機会がございましたら、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。