コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月06日 08:08:51

とてもゆったり過ごせました。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月02日 18:24:54

今年3軒目のコンフォートホテルさん。館内・部屋は綺麗で、浴室は扱いやすい。朝食も充実。また利用すると思う。

コンフォートホテル小倉 2019年12月05日 12:10:08

この度はコンフォートホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

「また利用すると思う」というお客様のご期待に今後も裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

NSP200さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

NSP200さん [40代/男性] 2019年11月28日 01:08:38

小倉に宿泊の時はいつも利用しています。

ウェルカムドリンクがコーヒー以外あるのはとてもいいです。

朝食はご飯類がピラフしかないので、白飯、おにぎりがあると嬉しいです。

お風呂は古いので仕方ないですが、混合栓だと使い勝手がいいと思います。

部屋の充電器の常設はとてもいいと思います

また利用したいと思います

コンフォートホテル小倉 2019年11月29日 17:02:02

いつもコンフォートホテル小倉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの浴室水回りに関して、ご不便をお掛け致しました。

設備的な問題でありますので、今すぐに改善することは難しい状況で、心苦しく存じます。

また、無料朝食に関しても、メニューの変更など早急な変更には至りませんが、お客様の貴重なご意見として頂戴致します。

しかしながら、たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき大変恐縮でございます。

今後も、お客様からのお声を基に何度ご利用頂いてもご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります

次回小倉にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

早いもので間もなく12月でございます。冬の寒さが本格化してまいりましたので、ご自愛くださいませ。

この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

荒原狩生さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

荒原狩生さん [50代/男性] 2019年11月23日 23:29:23

立地:駅そば、部屋:改装済み、設備:改修済みで、朝食、ウェルカムドリンク付きとコストパフォーマンスはかなり優良です。
ホテルに100点以上を求めなければ、極めて良好でした。

コンフォートホテル小倉 2019年11月28日 16:07:25

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

今後もコンフォートホテル小倉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月23日 22:57:30

少し駅から離れているせいか周りにコンビニなどお店がありませんでした。ダブルスタンダードベッドだったので広々と楽に眠れました。朝食の種類も多かったです。

コンフォートホテル小倉 2019年11月27日 17:59:20

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりおやすみいただけたようで何よりでございます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
手作りスープやサラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

寒気がことのほか厳しい毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2019年11月22日 14:43:36

とてもスタッフの対応清掃
すべて良かったです。

もう少しお安いとたすかります。

コンフォートホテル小倉 2019年11月27日 11:53:21

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けた様子をお伺いすることができ、大変うれしく存じます。

料金につきましては、日毎で変動致しまして、お日にちによっては正規料金からの割引率が低くなることもございますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

これからも、お客様からのご意見をもとに、より良いホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。

やすごん1689さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

やすごん1689さん [40代/男性] 2019年11月10日 00:35:23

2回の部屋に案内されたが、食事の用意があったのか朝からうるさかった。

コンフォートホテル小倉 2019年11月18日 12:13:43

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は朝食準備の音に関して、ご迷惑をお掛け致しましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
朝食準備に関してはスタッフにお客様のご指摘を周知させ、騒音を立てず準備を行うよう徹底して参ります。

また、朝食会場が開場している時間帯は、スタッフが2階の入り口ドアが空いているのを発見したらすぐに閉めるようにする等、対策を皆に徹底して行うよう指導して参ります。

これからもお客様のご意見を基に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

大口の漁師さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

大口の漁師さん [70代/男性] 2019年11月06日 18:04:19

今回は最上階に部屋があり、眺望良く 快適な二日間でした。
また 来年の10月!

コンフォートホテル小倉 2019年11月11日 18:20:09

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして。誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、光栄でございます。

当ホテルの客室は、海側と新幹線側に面しており、ご希望がございましたら、出来る限りご要望に応じたお部屋をご用意しております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

今後もお客様には、「宿泊してよかった」と感じていただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
11月に入り、寒暖の差が大きな日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

santafe-moriさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

santafe-moriさん [50代/男性] 2019年10月13日 14:17:52

フロントの方の対応が気持ち良く、部屋も広くて清潔感があって良かった。

コンフォートホテル小倉 2019年10月15日 10:41:36

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、誠に嬉しく存じます。

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みに感じております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

KEIKO0903さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

KEIKO0903さん [50代/女性] 2019年10月03日 13:27:29

高齢の母と泊まったのですが
大変満足出来ました。
ただ、部屋着がかなり湿気臭かった。
それ以外は大変満足。 又、利用したいです。

コンフォートホテル小倉 2019年10月05日 16:05:52

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

部屋着に関してご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様には快適にお部屋にてお過ごしいただくことが私共の務めでありますが、私共のお客様目線での確認が不十分であったと、痛感しております。
今後、清掃時の確認を徹底いたします。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「大変満足」とのお言葉をお寄せいただくことができ、大変恐縮でございます。
今後も、何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
10月に入りましたが、蒸し暑い日も続いております。
どうかご自愛くださいませ。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月30日 20:42:13

最初にチェックインしたときには、現在は禁煙ルームとなっている喫煙ルームの部屋を割り当てられた。確かに現在は禁煙ルームなのだが、タバコの匂いがキツすぎた。

コンフォートホテル小倉 2019年10月01日 11:57:15

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は煙草の臭いに関して、ご不快な思いをお掛けしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
日頃より、清掃完了後に清掃員にて臭いのチェックを行っておりますが、ご指摘を頂き、まだまだチェック体制が不十分であると痛感致しております。
ご指摘はスタッフ全員に周知し、再発防止に努めて参る所存でございます。

これからもお客様からのご意見をもとに、より良いホテルづくりを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月30日 15:52:53

小倉駅新幹線口からすぐです。到着時は24時までコーヒーのサービスがあります。無料の朝食は種類は少ないですが、味はおいしかったです。オニオンスープが濃すぎて飲めなかったのが残念です。ベッドは広く、寝心地がよかったです。

コンフォートホテル小倉 2019年10月01日 12:34:13

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、誠に嬉しく存じます。

立地やウェルカムドリンク等のお褒めの言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら朝食のスープにおきましては、ご期待におこたえできず申し訳ございません。

早急なメニューの変更は難しい部分ではございますが、今後の検討とさせて頂きます。

また、手作りのスープや暖かいお料理等は、日替わりにてご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご利用ください。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

noppo3861さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

noppo3861さん [60代/男性] 2019年09月22日 23:31:43

部屋は清潔。
朝食も満足でした。
何より、スマホの充電器があらゆるメーカーに対応して
いて本当に助かりました。
また、是非お願いします。

コンフォートホテル小倉 2019年09月24日 15:16:50

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お部屋、スマートフォンの充電器等の設備に、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスに関しましては、一部で日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

カリンコリンママさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

カリンコリンママさん [40代/女性] 2019年09月20日 07:08:16

急遽宿泊する事になりましたが
駅近でお部屋も広いとこに
して貰えて良かったです。
朝食もとても美味しかったです。

コンフォートホテル小倉 2019年09月24日 11:33:55

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、誠に嬉しく存じます。
立地や朝食など、沢山のお褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては手作りスープや暖かいお料理、惣菜サラダなど日替わりにてご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひお楽しみください。

投稿者さん 2019年09月19日 20:32:39

駅から近く大変便利でした。

コンフォートホテル小倉 2019年09月24日 11:33:49

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

立地についてお褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。

ぽん吉衛門さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ぽん吉衛門さん [40代/男性] 2019年09月10日 23:06:47

8月17日にツインスタンダードに泊まりました。大人2人子供2人(10歳と1歳)の4人でしたがゆっくりと休む事が出来ました。安くてキレイ。スタッフの方もとても感じが良かったです。楽しい旅行になりました。コンフォート最高!

コンフォートホテル小倉 2019年09月11日 17:49:48

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからもより多くのお客様にご満足頂けるようなホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

kfamily22さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

kfamily22さん [40代/男性] 2019年08月24日 17:08:59

コスパ高いです!
部屋の広さも十分、サービスも満足、朝食も充分でした。
これからも泊まらせてもらいたいと思いました。

コンフォートホテル小倉 2019年08月26日 18:11:46

無料朝食サービスに関しまして、スープや惣菜などの日替わりメニューも提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

日中はまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

eurofima2002さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

eurofima2002さん [40代/男性] 2019年08月20日 15:52:18

前回7月に泊まり満足したので、今回も選びました。

事前にお電話をして希望の部屋にしていただけたのは有難かったです。

食事は全体的に塩辛いので、もっと薄味にしていただきたいです。

コンフォートホテル小倉 2019年08月25日 11:09:14

また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足したご様子をお伺いでき、誠に嬉しく思います。

お部屋に関しましては、出来る限りではございますが、ご希望のお部屋に致します。
次回ご利用の際に、お部屋に関してご要望あれば、お気軽にお問合せくださいませ。

お食事に関しましては、申し訳ございませんでした。

お食事の味等を含め改善して参る所存でございます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

eurofima2002さん [40代/男性] 2019年08月20日 15:51:07

希望の部屋に泊まることが出来て良かったです。

ただ朝食は、他のコンフォートホテルとは異なりすべて塩辛くてつらかったです。
白米で薄められれば良いのですが、ご飯は塩辛いピラフでした。
スクランブルエッグも塩辛いです。
食事メニューは改善を希望します。

コンフォートホテル小倉 2019年08月25日 11:09:07

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いたご指摘を基に、コンフォートホテルの基準通りに調理を行っているか確認させて頂き、改善に努めて参る所存でございます。

これからもお客様からのご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

次回小倉へお越しの際は再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月19日 14:42:01

安定感のあるホテルチェーンだと思います。安心できます。

コンフォートホテル小倉 2019年08月23日 17:54:19

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

「安心できます」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。