コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月06日 08:08:51

とてもゆったり過ごせました。

コンフォートホテル小倉 2019年12月10日 17:38:46

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう、日々精進して参ります。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月04日 13:07:47

小倉初来訪ということで周辺知識なく決めたホテル
土日ということもあり値段設定は通常より高めでした。
コンフォートホテルは豊橋神田で利用有なので、想像はついていた。
しかしながら、比較的新しい豊橋神田とは異なり設備が全体的に古めで
シャワーが未だに冷水と温水を自分で調節するタイプで不便を感じた。
個人的には、改装等が無い限り次に小倉に来るときにはホテルのチョイスから外れるかなと思います。

コンフォートホテル小倉 2019年12月09日 17:39:13

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は施設面においてご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。

もしよろしければ、現在当館では段階的にリニューアル工事を行っており、3月には全面リニューアルが完了致しますので、次回小倉へお越しの際は再度ご宿泊頂き、違いを確認して頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様からのご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月04日 12:47:40

立地条件は申し分なし。 しかし、洗面所と風呂は臭いにおいがした。数年間にも利用させてもらって
良かったと思ったので今回利用したが、臭いにおいがするのはいかがなものか。改善されたし。
朝食についても、全体的に冷たく美味しくもなかった。

コンフォートホテル小倉 2019年12月09日 17:39:07

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の臭い及び朝食につきましてご不便ご不快な思いをさせてしまったことをこの場を借りてお詫び申し上げます。

お部屋の臭いに関しましては、清掃完了後清掃スタッフによりチェックを行ってはおりますが、このようなご指摘を頂くようでは、まだまだチェック体制が不十分であると痛感致しております。

お客様のご意見は清掃スタッフに周知させて頂き、改善に努めて参る所存でございます。

ご朝食につきましては、メニュー変更等大きな改善を行うのは難しいのですが、朝食スタッフにお客様のご意見を周知させて頂き、食材が切れていないか、不備はないかの見回りチェックを強化して参ります。

これからもお客様のご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛好頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月04日 08:53:33

駅から近く立地は最高です。朝食やドリンクサービスがあり、部屋もシンプルできれいでした。朝食のワッフルを焼いて、メープルシロップとシナモンをかけて食べるのが大好きです。

コンフォートホテル小倉 2019年12月05日 19:19:05

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

立地やお部屋、朝食など沢山のお褒めのお言葉をいただき、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月02日 18:24:54

今年3軒目のコンフォートホテルさん。館内・部屋は綺麗で、浴室は扱いやすい。朝食も充実。また利用すると思う。

コンフォートホテル小倉 2019年12月05日 12:10:08

この度はコンフォートホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

「また利用すると思う」というお客様のご期待に今後も裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

NSP200さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

NSP200さん [40代/男性] 2019年11月28日 01:08:38

小倉に宿泊の時はいつも利用しています。

ウェルカムドリンクがコーヒー以外あるのはとてもいいです。

朝食はご飯類がピラフしかないので、白飯、おにぎりがあると嬉しいです。

お風呂は古いので仕方ないですが、混合栓だと使い勝手がいいと思います。

部屋の充電器の常設はとてもいいと思います

また利用したいと思います

コンフォートホテル小倉 2019年11月29日 17:02:02

いつもコンフォートホテル小倉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの浴室水回りに関して、ご不便をお掛け致しました。

設備的な問題でありますので、今すぐに改善することは難しい状況で、心苦しく存じます。

また、無料朝食に関しても、メニューの変更など早急な変更には至りませんが、お客様の貴重なご意見として頂戴致します。

しかしながら、たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき大変恐縮でございます。

今後も、お客様からのお声を基に何度ご利用頂いてもご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります

次回小倉にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

早いもので間もなく12月でございます。冬の寒さが本格化してまいりましたので、ご自愛くださいませ。

この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月27日 07:46:40

駅から徒歩圏内で便利でした。

コンフォートホテル小倉 2019年11月29日 12:10:19

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、駅から徒歩圏内に位置しており、JRや高速バス等も近隣にございますので、皆様に大変お喜び頂いております。

次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。

荒原狩生さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

荒原狩生さん [50代/男性] 2019年11月23日 23:29:23

立地:駅そば、部屋:改装済み、設備:改修済みで、朝食、ウェルカムドリンク付きとコストパフォーマンスはかなり優良です。
ホテルに100点以上を求めなければ、極めて良好でした。

コンフォートホテル小倉 2019年11月28日 16:07:25

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後もコンフォートホテル小倉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月23日 22:57:30

少し駅から離れているせいか周りにコンビニなどお店がありませんでした。ダブルスタンダードベッドだったので広々と楽に眠れました。朝食の種類も多かったです。

コンフォートホテル小倉 2019年11月27日 17:59:20

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりおやすみいただけたようで何よりでございます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
手作りスープやサラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

寒気がことのほか厳しい毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2019年11月22日 14:43:36

とてもスタッフの対応清掃
すべて良かったです。

もう少しお安いとたすかります。

コンフォートホテル小倉 2019年11月27日 11:53:21

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けた様子をお伺いすることができ、大変うれしく存じます。

料金につきましては、日毎で変動致しまして、お日にちによっては正規料金からの割引率が低くなることもございますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

これからも、お客様からのご意見をもとに、より良いホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月22日 10:48:35

又利用させて頂きます

コンフォートホテル小倉 2019年11月26日 18:05:43

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けましたでしょうか。

「又利用させて頂きます」というお客様のご期待を裏切らぬよう、更なるサービス向上を目指して、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月21日 00:42:29

きれい

コンフォートホテル小倉 2019年11月26日 11:25:30

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に御満足頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

o036yamadaさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2019年11月17日 06:13:00

11月14日から1泊利用。
コンフォートホテルは良く利用しますが、期待を裏切らずに清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。

コンフォートホテル小倉 2019年11月25日 17:35:14

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年11月12日 17:34:35

こんなものでしょうか!
多くを望むのが無理なのでしょう!

コンフォートホテル小倉 2019年11月18日 15:43:16

これからも皆様のご感想を基に、さらに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また小倉にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takashi0721さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

takashi0721さん [40代/男性] 2019年11月11日 23:36:24

駐車場出入口(ホテルの裏口)にタバコの吸い殻入れが設置してあるのが残念です。最近では条例等で多くの方が出入りするスペースは禁煙と言う自治体も多いですから、、、子供にも受動喫煙させてしまい残念です。
こういったスペースに喫煙所をおくと、宿泊者だけでなく、関係ない方も立ち寄って喫煙されている様です。クロネコのトラックも止まってお兄さんが喫煙していましたよ。
喫煙者よりも非喫煙者の方が圧倒的に多いのに、なぜ迷惑を受けないといけないのか、、、多様化の時代ではありますが、不健康に対する多様化は必要ないと思いますよ。

コンフォートホテル小倉 2019年11月18日 13:36:05

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

灰皿の設置場所に関しましてご指摘頂き、誠にありがとうございます。
設置場所を検討して、設置場所を変更させて頂きます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、お客様のご意見を基にスタッフ一同精進して参ります。
これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度はご指摘頂き、誠にありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

モバイラー8414さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

モバイラー8414さん [50代/男性] 2019年11月11日 12:42:38

11月にもなって、暖房が使えず。震えてしまった。15日から暖房に切り替わるそうで、それまでは冷房・ドライ・送風のみ。
エアコンの掃除もいい加減で、吹出口はカビとホコリでいっぱい。
壁も天井も茶色くて不潔感満載。
もう二度と使いたくないホテル。
従業員の方のサービスが良いだけに、施設不備・清掃不備は可愛そう。

コンフォートホテル小倉 2019年11月18日 13:35:55

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中暖房に関してご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
施設の構造上個別で冷房暖房を設定することが出来ず、大変心苦しいですが切り替えの時期に関して遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
来年の切り替えの際は、お客様のご意見を参考とさせていただき、早めの切り替えを行う所存でございます。

また、エアコン清掃に関しましても清掃不備があり不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフにより清掃状況をチェックしてはおりますが、このようなご指摘をいただくようではまだまだチェック体制が不十分であると痛感しております。

今後もお客様からのご意見を基に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

やすごん1689さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

やすごん1689さん [40代/男性] 2019年11月10日 00:35:23

2回の部屋に案内されたが、食事の用意があったのか朝からうるさかった。

コンフォートホテル小倉 2019年11月18日 12:13:43

ご滞在中は朝食準備の音に関して、ご迷惑をお掛け致しましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
朝食準備に関してはスタッフにお客様のご指摘を周知させ、騒音を立てず準備を行うよう徹底して参ります。

また、朝食会場が開場している時間帯は、スタッフが2階の入り口ドアが空いているのを発見したらすぐに閉めるようにする等、対策を皆に徹底して行うよう指導して参ります。

これからもお客様のご意見を基に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月08日 07:56:31

駅近で便利。

コンフォートホテル小倉 2019年11月12日 18:43:15

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地に関してお褒めのお言葉をお寄せいただき、光栄でございます。
JR小倉駅新幹線口から徒歩約3分の一本道でございますので、ほぼ迷う事なくご来館いただけます。
また、駅からの道中には、コンビニエンスストアもございますので、必要な物をご購入いただきご来館いただけますと、よりお部屋にてお寛ぎいただけるかと存じます。
ホテルから徒歩10分圏内には、繁華街がございますので、夕食にも不便はございません。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをお選びくださいませ。
11月に入り、小倉ではイルミネーションが始まり、冬支度が始まりました。
寒暖の差が大きな毎日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

大口の漁師さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

大口の漁師さん [70代/男性] 2019年11月06日 18:04:19

今回は最上階に部屋があり、眺望良く 快適な二日間でした。
また 来年の10月!

コンフォートホテル小倉 2019年11月11日 18:20:09

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして。誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、光栄でございます。

当ホテルの客室は、海側と新幹線側に面しており、ご希望がございましたら、出来る限りご要望に応じたお部屋をご用意しております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

今後もお客様には、「宿泊してよかった」と感じていただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
11月に入り、寒暖の差が大きな日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月05日 09:11:02

返金不可は再考願いたいです。
喫煙者で12Fは結構大変でした。

コンフォートホテル小倉 2019年11月07日 15:08:36

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

プラン内容等ご意見頂き、誠にありがとうございます。

プラン内容につきましては、返金不可プラン以外のプランもございますので、そちらもご覧頂けたら幸いでございます。

しかしながら、お客様のご意見はスタッフに周知させて頂きます。

また、喫煙場所に関してもご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。

喫煙場所に関しましては、施設構造上大きな改善を行うことは難しい限りではございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう協議して参る所存でございます。