コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月28日 09:42:47

部屋が広く、朝食も美味しかった。

コンフォートホテル小倉 2019年08月05日 19:12:02

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ光栄でございます。
当ホテルの無料朝食は、お客様の一日の活力となりますようスタッフが毎日心を込めてご用意しておりますので、お褒めのお言葉をお寄せいただくことができ何よりでございます。
日替わりでピラフ・スープ、フルーツなどご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非朝食もお楽しみいただきたいと存じます。

今後も何度ご利用いただいてもお客様の期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回のご利用も心からお待ち申し上げております。
毎日蒸し暑い日が続いておりますがご自愛くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

会社員6336さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

会社員6336さん [40代/男性] 2019年07月27日 11:28:45

場所が不便。

コンフォートホテル小倉 2019年08月05日 19:11:56

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

立地面に関しましてご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
立地面に関しましては、大きな改善を行うことは難しい限りではございますが、お客様のご意見を元に、今後のホテル案内についてより分かりやすい対応を行えるようスタッフ一同協議して参る所存でございます。

これからもお客様からのご意見を元に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回小倉へお越しの際は是非当ホテルを再度ご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

kin8527さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

kin8527さん [60代/男性] 2019年07月26日 21:50:57

空気清浄機が部屋あったのは嬉しいのですが、音が うるさくて 夜 何度も目が覚めて ユックリ 眠れませんでした。
エアコンの音も同様に うるさかった。

コンフォートホテル小倉 2019年08月05日 19:11:50

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はエアコンや空気清浄機の音に関してご迷惑をお掛け致しましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
至急確認致しまして、対応させて頂く所存でございます。
今後このようなご意見をお客様より頂戴しないよう、全スタッフに周知させて頂き、より良いホテルを目指してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月23日 21:15:07

ベットが広くてゆっくり寝ることができました

コンフォートホテル小倉 2019年08月03日 12:12:05

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

お客様がごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、誠に嬉しく思います。

また小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月23日 15:56:16

駅近、朝食無料 コスパ最高でした
レセプションの方の対応もとても良かったです

コンフォートホテル小倉 2019年08月03日 10:40:38

当ホテルの無料朝食サービス、スタッフなどに関してお褒めの言葉をお寄せいただくことができ大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお休みいただき、翌朝元気にご出発いただくことが私どもの努めでありますので、今回のようなお言葉をお寄せいただけますと何よりもの励みとなります。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回北九州市にお越しの機会がござましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

[ツインルームを一人で満喫]荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月22日 19:11:25

初めて利用しました。
ホテルとしては普通でした。以下悪い点。

清掃の見落としが多かったですね、とくに壁。髪の毛ついてましたよ、確認しました?
あとベットのシーツも細かい埃?みたいのが手触りで分かりました。見た目だけで確認してないですか?
エアコンがうるさかった。有るだけましだが……。
エレベータが遅い。2階でコーヒー一杯飲める位遅い。階段のほうが早い。階段は使えないけどね。
部屋がじめっとしてる。大雨もあり最初だけかと思いエアコンかけっぱなしで食事に行き、1時間くらい放置してたが変わらず。以後ずっとつけていたが体感的には変わらなかった。

総評:ホテルとしては普通だと思っているかもしれないが、使う客から見たら妥協していると思わざる得ない部分がある。もう少し料金足して他の所に泊ればよかったと思っています。

コンフォートホテル小倉 2019年08月03日 16:02:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をお選びいただき誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ごゆっくりとお寛ぎいただけず、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

髪の毛や、シーツの埃などあってはならぬ点をご指摘いただくこととなり、猛省しております。
今回のご指摘事項を清掃スタッフ・フロントスタッフ共に真摯に受けとめ常にお客様目線での確認の強化に努めて参ります。

また、エアコンに関しましては、至急ご宿泊いただきましたお部屋のエアコンの動作確認を致します。

エレベーターに関してしても、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきました日は、当ホテルは混雑しておりましたので、お客様の出発時間が重なりますと、エレベーターに待ち時間が発生してしまいます。
ご到着時に、混雑している旨をお客様にお伝えするなど改善に努めて参ります。

お客様からのご意見をスタッフ全員で共有し、よりお客様に快適にご宿泊をいただけるよう努めてまいる所存でございます。
この度は、快適なご宿泊を提供できず、本当に申し訳ございませんでした。

[VODフリー視聴OK]100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月22日 17:19:57

ぐっすりと休めました!!

コンフォートホテル小倉 2019年08月03日 17:46:48

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルにてお寛ぎいただけた様子をお伺いすることができ、大変に嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたお部屋タイプには、ベッドの幅が143cmのセミダブルベッドを設置しておりますので1名様でご宿泊の際にはよりゆったりとお休みいただくことができます。

各お部屋には、ホテルチェーンオリジナルのチョイスピローをご用意しております。
それ以外には、先着順ではございますが、フットピローのお貸出もいたしておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にフロントにお声がけいただいたいと存じます。

今後も何度ご利用いただいても、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
毎日蒸し暑い日が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年07月21日 15:28:43

朝早い新幹線に乗るためや、最終の新幹線で帰り接続する特急がもう無い時に頻繁に利用させて頂いています。

北海道のコンフォートホテルの無料朝食がたいへん美味しいので、他地域のコンフォートホテルも利用させて頂いています。
小倉のコンフォートホテルは、総合的に評価して悪いホテルでは無いのですが、それゆえちょっとした所が気になってしまいます。

ここのコンフォートホテルは、朝食の品揃えが、微妙には変えているのでしょうが、ほぼ同じなので飽きてしまいます。

後、部屋のエアコンに、OFFタイマーが無いので、エアコンを付けっ放しか、OFFのままにするかのどちらかしかできないので不便です。
寝ている時に風が直接あたって寒かったので、風向調節をしようとしたらやり方がよくわかりませんでした。

コンフォートホテル小倉 2019年08月03日 11:41:43

この度はコンフォートホテル小倉へお越し頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は空調の調整やご朝食に関してご不便ご不快な思いをさせてしまったことをこの場を借りてお詫び申し上げます。

空調に関しましては設備的な問題もあり、大きな改善をすることは出来かねますが、代わりにご希望であれば扇風機の貸出も行っておりますので、気兼ねなくフロントまでご相談頂けたら幸いでございます。

また、ご朝食もすぐに大幅なメニュー刷新を行うことは出来かねますが、お客様からの貴重なご意見を元に、次回朝食メニュー変更の際には参考とさせて頂きます。

これからもお客様のご意見を元に、より良いホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月12日 18:13:08

初めての宿泊でしたが
駅から近く時フロントの方も接客もとても丁寧で良かったのですが、部屋に入ると
もわっと加齢臭のような臭いが…もちろん布団からもその臭いがしバスタオルを間に挟んで寝ました。リーズナブルですから仕方ないのかもしれないなと我慢しましたが、つぎはちょっと考えててしまいます、、、

コンフォートホテル小倉 2019年07月20日 16:11:47

この度はコンフォートホテル小倉へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿頂き、
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は客室の臭いに関して
ご不快な思いをさせてしまったことを、
この場を借りてお詫び申し上げます。

日頃より清掃終了後スタッフにより
確認を行ってはおりますが、
このようなご指摘を頂くようでは
まだまだチェック体制が不十分であると
痛感致しております。

お客様からのご意見はスタッフ全員に
周知し、再発防止に努めて参る
所存でございます。

これからもお客様のご意見を元に、
より良いホテル作りを目指して
スタッフ一同精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、
これからも全国のコンフォートホテルを
ご愛好頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月11日 12:20:45

何度か利用させて貰ってます。今回は、港が見える部屋で大変良かったです。また、こうした部屋にして頂けると幸いです。

コンフォートホテル小倉 2019年07月19日 17:45:15

この度は当ホテルにご来館いただきまして、

また、お忙しい中、温かいご投稿も
お寄せくださいましたこと
心より御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、
大変嬉しく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう
尽力して参ります。

暑い季節に向かいますので、お身体に
お気をつけください。

今後も、お客様により快適に
お過ごしいただけますよう、
サービスの向上に努めて参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月05日 11:45:43

小倉駅から歩いて行けて便利。朝食無料なのは嬉しいです。

コンフォートホテル小倉 2019年07月11日 15:34:35

当ホテルは、JR小倉駅新幹線口より徒歩約3分程の距離でございますので、列車やバスをご利用のお客様で、ご到着の遅い方、朝のご出発が早い方でも大変便利な所にホテルはございます。

また、無料朝食に関しましては、特に当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおりますのでお褒めのお言葉をお寄せいただくことができ光栄でございます。
リピーターのお客様、長期連泊のお客様にもご満足いただけますよう、ピラフやおかずなど一部メニューを日替わりで提供いたしております。
特に、暑い今の時期ですと、冷たいりんごやパイナップルなどフルーツがさっぱりとお召し上がりいただけ、大変に好評でございます。
次回当ホテルにご宿泊の機会がございましたら、ご賞味いただきたいと存じます。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
7月に入り、蒸し暑い毎日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たけちゃん57218512さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

たけちゃん57218512さん [50代/男性] 2019年06月27日 11:51:10

このようなものでしょう

コンフォートホテル小倉 2019年06月28日 15:33:10

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kiyomar2005さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

kiyomar2005さん [50代/男性] 2019年06月27日 09:02:37

禁煙の部屋をお借りしましたが、掛け布団と部屋自体に汗臭が残っており、不快感を感じました。
まだ喫煙室のタバコの残り香の方がましでした。

コンフォートホテル小倉 2019年06月30日 13:54:13

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の臭いに関してご不快な思いをお掛けしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
日頃よりスタッフにてチェックを行ってはおりますが、このようなご指摘をち頂戴するようではまだまだチェック体制が不十分であると痛感致しております。
お客様からのご意見をスタッフ全員へ周知させ、チェック体制の見直しを図り再発防止に努めて参る所存でございます。

これからもお客様からのご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年06月21日 04:02:07

コスパ最高です。

投稿者さん 2019年06月21日 03:57:56

また利用します。

投稿者さん 2019年06月21日 03:57:10

コスパの良さが魅力です。

コンフォートホテル小倉 2019年06月21日 11:40:26

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もコンフォートホテル小倉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月17日 11:59:24

今回二度目ですが、以前は違うホテルを取っていましたが、こちらを見つけてこれからは利用させていただきます。

コンフォートホテル小倉 2019年06月17日 16:48:57

当ホテルにて快適にお過ごしただけたご様子をお伺いすることができ嬉しく存じます。
当ホテルの宿泊料金システムは、日毎に正規料金からの割引率が異なり、料金が変動しておりますが、21日前早割、14日前早割、ロングステイプランなど、インターネット限定のプランを多数ご用意しております。
どうぞ、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お客様のご予定に合ったプランをお選びいただき、お得にご宿泊いただきたいと存じます。

次回のご宿泊もスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月08日 17:38:53

朝食がおいしかったです。

コンフォートホテル小倉 2019年06月09日 17:11:39

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またのお越しの際も、当ホテル自慢の朝食をぜひご利用くださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2019年06月06日 19:23:51

チェックインの際に確認目的で提示された宿泊者の住所氏名の漢字がデタラメでした。
部屋はまあまあですが、エアコンが古い。カビの臭いが酷かったです。
朝食が無料なのはいいですが、白米でなく、ピラフにしているのはなぜなのでしょうか。

コンフォートホテル小倉 2019年06月10日 17:13:01

また、お忙しい中ご投稿ご意見頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際の宿泊者情報に関してご不快な思いをお掛けいたしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様の氏名と電話番号の登録に関して不備があったと考えられますので、今回ご宿泊頂いた際に記入して頂いた情報をこちらで改めて再登録させて頂き、次回ご宿泊の際はこのようなことがないよう努めて参ります。

また、お部屋の匂いに関しましても、お客様から頂いたご意見をスタッフに周知させて頂き、今後このようなご意見を頂かないよう再発防止に努めて参ります。

ピラフに関しましては、全店共通の朝食として現在提供させて頂いているものになりますので、すぐに大きなメニュー変更は出来かねる状況ではございますが、お客様からの貴重なご意見として、今後全店にてメニュー変更がある際は参考とさせて頂きます。
これからもお客様からのご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回小倉へお越し頂ける機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いでございます。

たなおう47さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

たなおう47さん [50代/男性] 2019年06月05日 11:33:50

朝食がおいしかったです。また利用します。ありがとうございました。

コンフォートホテル小倉 2019年06月05日 17:41:27

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、日毎でメニューも変わって参りますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

「また利用します」というお客様のご期待を裏切らぬよう、これからもサービス向上を目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。