コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉

サステナブルトラベル

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月21日 17:17:33

2009/10/11に宿泊。
    施設も新しく、快適にすごせました。部屋は狭かったですが、連休中に¥6600
    でこの立地なので大満足です。(無料の氷サービス、ウェルカムコーヒーサービスよかったです。)朝食つきだったのに寝坊してしまい、食べられなかったのが残念です。小倉に遊びに行く際はまた泊まりたいです。

2009年10月
    コンフォートホテル小倉 2009年10月23日 10:49:38

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの価格、立地、サービスに大変ご満足頂けたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回は、無料朝食サービスをご利用頂けなかったとの事ですが、おにぎり、パン、スープと豊富に揃えておりますので、次回お越しの際にはお試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食無料サービス

投稿者さん 2009年10月18日 12:04:30

出張で初めて利用しました。
    部屋は新しくてきれいで、
    一人で過ごすには充分な広さだと思います。
    なぜかカードキーの磁気がぬけてしまっていて、
    外出から戻った際に部屋に入れずあせりましたが、
    フロントですぐに対応していただけましたし、
    その際のフロントの方の感じもよかったです。
    朝食もいただけ、
    今回はアメニティグッズがついているプランということもあり
    価格に対して充分満足感がありました。
    機会があれば、また利用すると思います。

2009年10月
    コンフォートホテル小倉 2009年10月19日 16:32:16

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、カードキーに不備があり、お客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。以後このような事が起きぬよう、磁気チェックに常時注意して参ります。お客様のご利用いただいたプランの他にも、多数のプランをインターネット上にてご用意しております。機会がございましたら、他のプランもぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ちしております。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食

投稿者さん 2009年10月17日 14:25:26

部屋も新しくきれいで、ベッドも広く快適でした。駅にも近くわかりやすいロケーションで便利です。パソコンのレンタルが500円は非常に安く、助かります。

コンフォートホテル小倉 2009年10月19日 16:32:05

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様から数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。レンタルレンタルは、数に限りはございますが、フロントにてご用意しております。急にパソコンが必要になった時、またお持ちになるのがご面倒な時には、ぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月17日 14:22:29

まだ新しいホテルなので、お部屋がきれいですし、ベッドが広くて、とても寝心地が良かったです。
    ウェルカムドリンクと朝食も大変おいしくいただきました。
    リーズナブルなお値段に対して、この内容は大変満足いたしました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年10月
    コンフォートホテル小倉 2009年10月19日 16:31:54

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、オープンしてから1年が経ちました。オープン当時の綺麗さを保つため、設備と清掃の徹底に日々力を注いでおります。また、朝食も、すべてのお客様にご満足いただけるよう、ご提供の改善に努めております。次回も機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月17日 10:37:48

駅に割と近くすぐに場所も分かりました。
    フロントの方の感じもよく、5000円のプラン部屋の広さも問題なかったです。
    私のプランでは、ミネラルウォーターと栄養補助食品のプレゼントもあり嬉しかったです。朝食はフリースタイルでしたが、サラダ・ヨーグルトなどもついてあるところがよかったです。博多に戻って宿泊が多かったのですが、サービスもよくこれからは小倉で宿泊にしようと思いました。

2009年10月
    コンフォートホテル小倉 2009年10月17日 21:08:51

この度はコンフォートホテル小倉北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして重ねてお礼申し上げます。滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、ありがたいお言葉まで頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもコンフォートの名に恥じぬよう、快適で過ごしやすいお部屋を提供して参る所存でございます。次回福岡にお越しの際もぜひ小倉北口店をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマン応援】忙しいあなたに贈る◆ベジスティック&ピュアウォーター&朝食

けんパパ1964さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

けんパパ1964さん [40代/男性] 2009年10月17日 09:49:42

いつも利用させていただいています。
    周りに何もないのでちょっとと不便さがありますが、部屋もきれいですし、広さ、使い勝手ともに満足しています。ウェルカムコーヒーも非常にありがたいです。

2009年10月
    コンフォートホテル小倉 2009年10月17日 21:08:45

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。頂きました貴重なご意見をスタッフ全員で吟味し、ホテル周辺の情報の更新等、随時行っていきたいと考えております。今後ともお客様のご期待に添えるような充実のサービスと、現在の清潔感を損なうことのないよう、日々努めて参ります。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年10月17日 01:43:23

値段が1000円安くなっていたのでよかったです。エレベータの制御は依然うまく動作していないように感じます。残念なのはお風呂が狭いのが難点です。立地、食事は満足しています。食事は泊まった日によっておにぎりがなくなっていることがたまにあります。補充のタイミングをもう少し早めにして頂ければいいのですが

2009年10月
    コンフォートホテル小倉 2009年10月19日 11:58:44

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、設備・サービスの面で、ご不便な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。エレベーターにつきましては、かねてより作動状況の改善などを行っておりますが、現状改善が難しくなっております。客室内の設備を含めまして、今後の運営の課題として、改善を検討して参ります。朝食サービスにつきましては、現在の補充方法や人員の配置の見直しをおこない、提供している食材の状況の把握・適切な補充を徹底して参ります。数々の貴重なご意見をご投稿下さいましたことを、心より御礼申し上げます。大変勝手ではございますが、また、小倉へお越しの際は、当ホテルへ足をお運び頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月16日 18:11:38

ゆったりとした部屋に寝心地の良いベッド、電灯の操作が枕元でできるのは便利です。サービスのコーヒーがとてもおいしかったです。簡単な朝食もついており、値段の割りにとても良かったと思います。あと、入浴時に使う小さいタオルがあれば、言うことはありません。

2009年10月
    コンフォートホテル小倉 2009年10月17日 21:08:33

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの施設とサービスにご満足いただけたご様子で、ありがたいお言葉まで頂戴致しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝晩の冷え込みが秋らしくなってきておりますが、当ホテルの無料朝食サービスも季節毎にお客様の期待に添えるメニューをと考え、スタッフ一丸となり努力しております。頂戴しました貴重なご意見も、今後のサービス向上へと役立ててまいりますので、ご期待くださいませ。ビジネス、レジャー問わず、小倉にお越しの際は、是非ともまた当館をご利用いただきますよう、よろしくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

くまさん4371さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

くまさん4371さん [40代/男性] 2009年10月16日 14:27:56

出張先にお願いして予約をしてもらったんですが、大変快適に過ごせました。駅からも近く、何よりアメニティのサービスはうれしく思いました。各地に店舗展開されているようなので、今後も利用したいと思いました。

2009年10月
    コンフォートホテル小倉 2009年10月17日 18:23:13

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様に満足して頂け、私どもも大変嬉しく存じます。これからもサービスの向上に努めてまいりますので、次回また小倉へお越しの際も、ぜひご利用くださいませ。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

hiro6129さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

hiro6129さん [40代/女性] 2009年10月16日 13:55:49

今回初めてこちらのホテルに泊まらせて頂きました。まだホテルも新しく、ベッドも広く大変気に入りました。この値段で朝食無料でウエルカムコーヒーまで飲めるので最高です。また小倉に泊まる機会がありましたらこのホテルに泊まりたいと思います。

2009年10月
    コンフォートホテル小倉 2009年10月17日 18:23:02

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルが力を注いでいる無料朝食サービスにご満足いただけたご様子で、従業員一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただける朝食サービスでありますように、努めて参ります。今後ともコンフォートホテル小倉北口をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月15日 23:49:09

朝食のメニューも前回と変わっていてとても美味しく頂きました。また、利用したいと思います。

【出張応援】泊まって社会貢献◆CO2削減枠付≪QUOカード1,000円≫◆朝食&珈琲サービス
    1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2009年10月
    コンフォートホテル小倉 2009年10月16日 15:15:05

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。無料朝食サービスについて、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。季節ごとに内容を変更して、お客様のご期待に副えるよう努めております。今後も、小倉にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月14日 21:42:48

とても、気持ちのいい宿泊ができました。荷物を預かっていただいたことで、身軽に観光することができました。コーヒーもありがたいです。フロントの方々の対応もよく、とてもいい旅行になりました。また、宿泊したいです。

2009年10月
    コンフォートホテル小倉 2009年10月16日 12:21:54

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。私どもは常にお客様の立場に立ち、誠意ある態度でお客様に感動して頂くことができるよう、日々努めておりますので、今回お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。次回、また小倉に出張の際にはご利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月13日 22:48:50

安いのに予想以上に快適に過ごせました。
    チェックイン時のコーヒーや朝食も大満足です。

2009年10月
    コンフォートホテル小倉 2009年10月15日 10:49:37

いつも当ホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。いつお越しいただいてもお客様に快適な空間を提供することが、私どもの務めでございます。また、無料朝食もさらにグレードアップし、他のお客様からも嬉しいお言葉を頂戴しております。これからもコンフォートホテル小倉北口、並びに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申しあげます。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月13日 22:45:48

新しいホテルです。

2009年10月
    コンフォートホテル小倉 2009年10月15日 10:49:21

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、平成20年の6月末にオープン致しました。日が浅い故の至らぬ点もあるかと存じますが、お客様にご満足頂け、愛されるホテルをスタッフ一丸となって目指しております。次回、小倉にお越しの際にもぜひコンフォートホテル小倉北口を宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月13日 19:07:51

チェックインの際、込み合ってはいたんですが…なかなか声をかけてもらなえくてずっと待っていました。

【快適UP↑】プライムステイ■有料放送VODフリー視聴☆約100ch見放題◆朝食&珈琲サービス
    1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年10月
    コンフォートホテル小倉 2009年10月15日 12:04:34

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご投稿を拝見し、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、チェックインの際にご不便な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。フロントが込み合っている上に、スタッフからのお声掛けが無かったとのことで、お客様に不安を与えてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。お客様からのご指摘は、当ホテルの接客サービス向上への課題としてスタッフ全員で改善に努めて参ります。これからも、ぜひ、当ホテルへのご意見・ご指摘を含めまして、率直なお言葉を頂けたらと思います。大変勝手ではございますが、また小倉にご用の際は、当ホテルへ足をお運び頂けましたら幸いでございます。この度は、貴重なご感想ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月13日 09:54:04

10月9日に宿泊しました。ウエルカムコーヒーサービスや朝食無料サービスといった思いがけない内容に満足しました。

2009年10月
    コンフォートホテル小倉 2009年10月14日 10:28:50

この度は、コンフォートホテル小倉北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーサービスと無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、従業員一同、大変喜んでおります。さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。今後も、当館をご愛顧賜りますようお願い致します。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月13日 09:53:15

一泊二日の出張で使用しました。駅から近くて場所も分かりやすかったので便利でした。朝食がついて美味しくてよかったです。

コンフォートホテル小倉 2009年10月14日 10:29:08

この度は、コンフォートホテル小倉北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館が力を入れている無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、大変喜んでおります。さらにご満足いただけるよう、より一層、内容の充実に努めて参ります。今後も、コンフォートホテル小倉北口をご愛顧賜りますよう、お願い致します。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月12日 20:27:40

朝食のことなどフロントの説明が無かった。

2009年10月
    コンフォートホテル小倉 2009年10月15日 17:30:40

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。無料朝食のご案内がされてなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。早速、事実確認を致しました。稚拙な対応について、深くお詫び申し上げます。本件については、すべてのスタッフに再周知し、二度とこのような事の無いよう、厳しく徹底いたします。誠に勝手なお願いではございますが、今後もご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月12日 18:24:31

次の点良かったですよ。
    ・立地
    ・朝食
    ・価格(安い)
    少々電車の音が聞こえましたが、問題はありません。
    また利用させていただきます!

2009年10月
    コンフォートホテル小倉 2009年10月13日 18:17:03

この度はコンフォートホテル小倉北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変感激しております。今後ともコンフォートホテル小倉北口をご愛顧下さいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月10日 20:50:23

お部屋が綺麗。ベットも寝やすいし、枕も快適でした!朝食もパン好きな私には嬉しい品揃えでこれで無料なのは驚きです。ただ、備え付けのタオルが少し洗い切れていない印象だったのが残念です。

2009年10月
    コンフォートホテル小倉 2009年10月12日 15:04:04

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在において、高くご評価いただいたにもかかわらず、浴室のタオルについて、ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。浴室タオルは、今一度、清掃時の確認の徹底、フロントスタッフによるチェックをおこない、今後同じような事が起きないよう、努めてります。快適に心地よくお過ごしいただけるよう、フロントスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、また小倉へお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ光栄でございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。