コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月01日 11:14:40

今回は法事を兼ねて大学のテニス部同期・後輩とのOB会を遣るのに利用しました。
駅近くゆえ、居酒屋・カラオケも近くに有り、少々、酔っ払っても即、ホテルに着けました。又、北九州空港行きのバスターミナルも近くで助かりました。

コンフォートホテル小倉 2019年06月01日 18:09:23

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの立地にお褒めのお言葉をお寄せいただくことができ光栄でございます。

当ホテルは、JR小倉駅の北側の、繁華街とは反対側に位置しておりますが、繁華街までは徒歩圏内でございます。
ホテル周辺地図もフロントにてご用意しております。
また、フロントでは、空港へのリムジンバスの時刻や、列車の時刻などもお調べいたします。
お気軽にフロントスタッフにお声掛けいただきたいと存じます。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回北九州市にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選びくださいませ。
お客様の次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
この度は、ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ピーちゃん6203さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ピーちゃん6203さん [40代/女性] 2019年05月30日 11:50:13

清潔感があり、スタッフの方もすごく感じの良くてリピーターです。

コンフォートホテル小倉 2019年05月30日 17:09:41

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。

【駐車なし限定】ノーカープラン◆12時C/O◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月27日 19:11:55

コンフォートホテルの朝食が本当に大好き。対応ももちろんのこと、枕や部屋の設備も分かりやすくていい。

コンフォートホテル小倉 2019年05月28日 12:06:25

平素よりコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tokube-sanさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

tokube-sanさん [50代/女性] 2019年05月27日 10:31:30

5/18に宿泊しました。毎年このくらいの時期に同窓会があり泊まるのですが、今回は学会があったとかで料金がいつものほぼ倍でした。

学会出席の方は経費で泊まれるので高くてもかまわないと思いますが、私たちのような一般人にはちょっと辛い値段でした。

朝食もいつものことながらおいしかったです。

コンフォートホテル小倉 2019年05月27日 17:57:31

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食に対して、ご満足頂けたご様子をうかがう事ができ、大変嬉しく思います。
宿泊代に関しましては、近隣で学会が開かれたこと、曜日が土曜日であることから高くなってしまいました。
お客様に宿泊代において、ご負担をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。

梅trickさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

梅trickさん [30代/男性] 2019年05月22日 15:41:07

開業当時に比べてミネストローネの具がかなり少なくなった。
ジャーマンポテトが滅多に出てこなくなった。
観光客がうるさい。

無料ながらも美味しい朝食がある落ち着いたホテルという印象だったのですが、変わってしまい残念です。

コンフォートホテル小倉 2019年05月24日 18:37:23

いつもコンフォートホテル小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご朝食に関してご不便ご不快な思いをさせてしまったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
メニューに関しましては定期的に変更見直しを行っており、お客様によっては残念な思いをさせてしまうこともございますが、より多くのお客様にご満足頂けるご朝食を提供出来るようスタッフ一同協議して参る所存でございます。

また、海外からのお客様の対応に関しましても、スタッフ全員にお客様のご意見として周知させて頂き、再発防止に努めて参る所存でございます。

これからもお客様のご意見を基に、より良いホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

cz2050さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

cz2050さん [50代/女性] 2019年05月22日 03:08:46

駅近で助かりました。
部屋もきれいで良かったです。

コンフォートホテル小倉 2019年05月24日 18:37:17

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

駅までのアクセス面、お部屋に対してご満足を頂けたご様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年05月19日 16:50:06

駅から近く便利な立地でした。部屋でも飲める無料のコーヒーサービスがありがたかったです。

コンフォートホテル小倉 2019年05月20日 17:07:19

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

無料のコーヒーサービスは時間に指定はございますが、毎日ご用意しておりますので、次回ご来館の際にも、ぜひまたご利用くださいませ。

これからも、お客様に満足頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

きたろう2106さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

きたろう2106さん [70代/男性] 2019年05月17日 15:59:59

急な用事で宿泊先を探していた時 以前に宿泊した コンフォートホテル小倉を思い出し、Rakuten Travelで スタンダードプランが格安で大変ゆったりとできたことに感激しております、今後も利用したいと思っております、有難うございました。

コンフォートホテル小倉 2019年05月20日 17:07:12

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月17日 10:23:17

できましたら、使い捨てのスリッパを用意して下さい。

コンフォートホテル小倉 2019年05月18日 17:47:54

この度はコンフォートホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

スリッパに関しましては、すぐに変更することは出来かねますが、お客様からの貴重なご意見として今後検討させて頂きます。

これからもお客様のご意見を基に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

ore_3103さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ore_3103さん [30代/男性] 2019年05月14日 10:50:56

駅からは少し歩きますが、許容範囲です。
地図を見て歩けば迷う事はないと思います。
朝食もおいしくいただきました。

コンフォートホテル小倉 2019年05月14日 17:49:30

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月13日 17:26:21

駅から近くて便利、無料朝食も充実していた。文句なしです。

コンフォートホテル小倉 2019年05月14日 14:53:41

「文句なし」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

今後もコンフォートホテル小倉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月06日 17:22:30

駅を出たら左手に建物が見えていてまっすぐ進めば着いたので分かりやすく地図で見るよりずっと近かったです。
部屋は壁にコーヒーが飛んだ汚れがあり、気になったので少し自分で拭きました… ゴールデンウィークなので清掃が行き届いていないのかなと残念でした。

コンフォートホテル小倉 2019年05月07日 18:31:17

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
今回のお客様のご意見はスタッフに周知させて頂き、何故このようなことが起きたか調査し、改善に努めて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月04日 19:57:54

新幹線口からだと近くて便利。
朝の食事もいろいろ選べておいしい。
天気が良くて部屋が暑かったのでクーラー入れたかったのですが、時期的に館内全体が暖房設定とのこと、窓を開けて対処したのが残念。

コンフォートホテル小倉 2019年05月07日 11:14:17

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は空調に関してご不便をお掛け致しましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
施設上空調につきましては一括管理の為、暖房冷房の切り替え時期はお客様に多大なるご迷惑をお掛けすることになり心苦しく存じます。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、これからも空調切り替え時期の対策をスタッフ一同協議して参る所存でございます。

しかしながら、全体的にはご朝食含めご満足頂けているご様子もお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご意見を基に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参ります。

次回小倉へお越し頂ける機会がございましたら、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月04日 09:45:38

ビジネス利用でしたので駅から近く便利に感じました。
部屋、浴室が狭かったですがコンパクトにまとまっており、ベッドもよく眠れました。
朝食は概ね満足でした。白飯と生卵とかあれば尚嬉しいです。
フロントでの応対は良く、気持ちよく出発できました。

コンフォートホテル小倉 2019年05月04日 17:26:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうござました。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ嬉しく存じます。

無料朝食に関しましては、早急なメニュー改善には至りませんが、貴重なお客様からのご意見として頂戴致します。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回小倉にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただきたいと存じます。

5月に入り、急に汗ばむ日が多くなってまいりました。
どうかご自愛くださいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月02日 17:32:44

食事や立地面で満足している。部屋も清潔に保たれている。また利用したい。

コンフォートホテル小倉 2019年05月03日 17:54:27

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき、さらに「また利用したい。」と私共にとりまして最高のお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
何度ご利用いただいてもお客様のご期待を裏切ることのないよう、今後も一層サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

次回小倉にお越しの機会がございましたら、是非当当ホテルをお選びいただきたいと存じます。
お客様のお帰りを心からお待ち申し上げております。

5月に入り、新緑の綺麗な季節となりました。
汗ばむ日も多くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月01日 14:09:01

全室禁煙だけど外に喫煙所があるのか入り口近くが煙たいのが不快。それ以外は一般的なビジネスホテルでコストと立地で選択するなら良いと思います。

コンフォートホテル小倉 2019年05月02日 17:13:42

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

「入り口近くが煙たい」とのご指摘を頂戴いたしまして、誠に申し訳ございません。
裏の駐車場の精算機そばに灰皿を置いている関係だと思われます。
今後灰皿の置き場所を替える等検討してまいりますのでご了承くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はるじじさんさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

はるじじさんさん [60代/男性] 2019年04月30日 11:32:50

4/7 夫婦で宿泊。バスルームの排水溝から下水の臭いが上がっており、消臭剤対応をしてみたが全然とれず!
あまりにも我慢が出来ず従業員さんに見に来てもらい部屋を変えてもらいました。また朝食、おにぎりが無くなりパンの質も落ちており残念、以前は良かったのでこれからが心配。

コンフォートホテル小倉 2019年04月30日 15:11:54

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の不備及び朝食に関してご不便ご迷惑をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。

お部屋に関しましては、日頃より点検を行ってはおりますが、このようなご指摘を頂くようではチェック体制がまだまだであると痛感しております。
お客様から頂いたご意見は、清掃スタッフに周知させて頂き、今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。

また朝食に関しましても、より多くのお客様にご満足頂ける為にはどのようにしたら良いのか検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様からのご意見を基に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧頂けたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takashi0207さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2019年04月28日 08:06:15

小倉に行くときは、良く利用します。
駅や、繁華街とは若干距離がありますが、価格的に魅力あるホテルです。
コンフォートホテル全体の方針かもしれませんが、朝食におにぎりや、海苔巻きが無くなったのは、残念です。

コンフォートホテル小倉 2019年04月29日 15:05:41

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただくことができず、誠に心苦しく存じます。
当ホテルの朝食は定期的にメニューを変更し、現在はおにぎりでなくピラフをご用意しております。
次回ご来館の際もまた違ったメニューに切り替わっている可能性もございますので、今後共当ホテルをよろしくお願いいたします。

そんな中、当ホテルの価格設定にお褒めの言葉をいただきまして、恐縮にございます。

またお客様にお褒めいただけるようスタッフ一同尽力してまいります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

mimi♪♪さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

mimi♪♪さん [50代/女性] 2019年04月26日 13:16:57

急に小倉に向かう事になり慌てましたが、コンフォートホテルは一度山口で使っているので大丈夫だと安心して予約を入れました。
お部屋は全室禁煙で、掃除もきちんとされています。
チェックインしてすぐに外出予定だったので備え付けの加湿空気清浄機を稼働させて出かけました。
雨が降っていましたが、ホテルの傘を借りられます。
翌日は小倉駅近くで一緒に朝食を取る約束があったので、ホテルではコーヒーだけいただきました。
テーブルに着いてコーヒーを飲んでいると、皆さん色々な種類の物をそれぞれ盛り付けられて食べています。
食材が少なくなると「○○追加します」と下げ、「○○お持ちしました」ときちんと声を掛けて持って来られるので分かりやすかったです。
気持ちよくチェックアウトできました。

コンフォートホテル小倉 2019年04月26日 17:47:18

当ホテルでは料理の補充の際も含め、お客様へのご挨拶に力を入れております。
その挨拶に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

今回のご滞在ではご朝食のご利用はなかったとのことですが、コンフォートホテルブランドでは朝食を日替わりでご用意しております。
次回お越し頂ける機会がございましたら、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ご宿泊頂きありがとうございました。

クワヒロ∞さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

クワヒロ∞さん [30代/男性] 2019年04月26日 11:54:50

小倉駅から徒歩10分以内で立地良いです。
お部屋も広く、アメニティも充実してました。
高層階は、一応海(港の船溜まり)が見えます。
浴槽は狭かったですがビジネスで1泊なので問題ないです。

夜までのウェルカムコーヒーサービスがお酒後には嬉しいですね。
朝食はピラフが他のホテルでは無い斬新さがあります。
ワッフルも焼いて食べれるので美味しかったです。

コンフォートホテル小倉 2019年04月26日 16:02:40

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご朝食含めご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、日毎でメニューも変わって参りますので、次回お越し頂ける機会がございましたらそちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

これからもお客様目線に立ち、より良いサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参る所存でございます。