コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月20日 13:49:31

朝食をテイクアウトできたのがとても良かったです。

コンフォートホテル小倉 2021年08月21日 16:24:32

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスでの感染症対策につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
現在当ホテルでは、朝食時における感染症対策の取組の一環として、お部屋にて朝食をお召し上がりいただけますよう、会場に専用容器をご用意しております。
なお、この場合はお持ち出しから2時間以内でのお召し上がりをお願いしておりますのと、館外へのお持ち出しはご遠慮いただいておりますので、ご了承くださいませ。

また、朝食ビュッフェを敬遠されたい方のため、カロリーメイト・ソイジョイ・水がセットとなったライトミールバッグもご用意いたしております。
こちらは館外でもお召し上がりいただけます。

今後とも感染症対策を行いつつ、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2021年08月06日 14:13:29

清潔で気持ちよく過ごすことができました。スタッフの方と接することは少ないのですが、その少ない時間の中で気持ちよく対応していただきました。朝早い出発で、朝食をいただけなかったのが残念でした。

コンフォートホテル小倉 2021年08月10日 16:51:50

また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回は朝食がお召し上がりいただけなかったことは私どもも残念に存じますが、次回ご来館の際には、バリエーション豊富な無料朝食もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後とも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に精進いたします。
また小倉にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ito3689さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ito3689さん [60代/男性] 2021年06月21日 18:41:34

新幹線出口から近く、ニッポンレンタカーも近いので便利です。
目の前にコンビニもあります。
部屋は綺麗でした。
朝食は申し分ないと思います。
もう一度、利用させて頂きました。

2021年06月
コンフォートホテル小倉 2021年07月02日 16:26:38

この度は再びコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

再度のご来館に加え、立地や朝食など多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当館は小倉駅新幹線口から徒歩約5分と至近で、交差点を挟んで反対側にはコンビニと弁当店がございますので、大変便利でございます。
レンタカーも同様にすぐ近くにございます。

また、清掃につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフにも励みとなり、より一層の客室美化への気持ちを新たにいたしました。

次回小倉にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月15日 17:03:27

5月13日に1泊しました。駅を出てすぐにホテルが見えてまずは安心できました。全体的に清潔があり、室内はユニットバスではありましたが、洗面台に形、サイズ共にグッドなゴミ入れがあり、使う人への思いやりを感じました。朝食コーナーもオシャレで空間で、メニューも種類が豊富で美味しくて、ずっと居たくなりました。また利用したいです。

コンフォートホテル小倉 2021年05月25日 15:30:49

この度はコンフォートホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、日替わりメニューもございますので、次回お越しの際にも、是非お楽しみ頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご愛顧頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2021年05月11日 21:06:19

立地も便利で、スタッフの皆さんも大変感じがよく設備も綺麗です。
よくお世話になってますが、いつも快適に過ごさせてもらっています。
今後も利用させて頂きます。

コンフォートホテル小倉 2021年05月13日 15:08:10

平素よりコンフォートホテル小倉をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

幾度となく当館をご利用をいただいておりますこと、深く感謝申し上げます。
また、立地や設備だけでなく、スタッフへも温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけているご様子がうかがえ安堵いたしましたが、何か気になる点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

今後とも現状に甘んじることなく、引き続きご愛顧いただけますよう、安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスの向上に精進いたします。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年04月19日 09:14:55

朝食の品目 センスが良い、 ドリンクが充実していました。

コンフォートホテル小倉 2021年04月23日 16:15:02

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル小倉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、お手軽かつ種類豊富に揃えておりますので、次回のご利用の際も楽しみにしていただければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月17日 11:46:02

とてもゆっくりできました。

コンフォートホテル小倉 2021年04月23日 16:14:44

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もコンフォートホテル小倉をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月16日 17:20:00

ウェルカムコーヒーがありチェックイン後に先ずはゆったり過ごせます。

朝食ブフェもメニューが豊富でおいしいですね

コンフォートホテル小倉 2021年04月23日 16:14:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクや無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、今後新メニューなども取り入れ更にパワーアップして参りますので、次回も楽しみにしていただければと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 11:17:08

値段以上の室内、サービスでした、又利用したいです。

コンフォートホテル小倉 2021年04月15日 16:45:57

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に、よりご満足いただけるようなホテルづくりを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

次回小倉へお越しの際は、ぜひ再度当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月03日 16:48:01

料金が安く、駅も近く目の前にコンビニがあるためとても快適に過ごせました。

改善頂きたい点は以下です。
・インターネット速度が遅い
 →テレワークでWeb会議をするに難しいのはなかなか厳しい
・集中空調
 →暑くても冷房が使えない。窓を開けると花粉と黄砂でツライ

従業員の方々のホスピタリティは素晴らしいです。
ネットの改善を是非お願いしたいです。

コンフォートホテル小倉 2021年04月15日 16:45:39

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
インターネットの速度については、至急原因の追求と改善に努めます。

空調の集中管理に関しましては、設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後のより良いホテル造りの参考とさせていただきたく存じます。
また数に限りがございますが、フロントにてサーキュレーターのお貸出しもございます。
ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
暖かい日にはチェックイン時にご案内するなど、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、オペレーションの改善を検討いたします。

しかしながら、「快適に過ごせました」とのお言葉やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテル造りを目指して参りますので、再び小倉にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!フラットレート◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料サービス◆

小倉のまーくんさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

小倉のまーくんさん [50代/男性] 2021年04月02日 18:26:44

このような良いホテルに格安で、しかも早い時間からのチェックインで利用出来て大変有り難い。食事も流石に美味しかった。贅沢を言えば、白いごはんの用意があれば嬉しかったです。

コンフォートホテル小倉 2021年04月15日 16:45:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様がご利用いただきました【デイユース等推進プラン】は、朝9時チェックイン開始のプランでございまして、お仕事やお勉強などでご利用されるお客様には、大変ご好評いただいておりました(期間限定プランのため、現在は販売しておりません)。

無料朝食サービスにつきましては、全店統一メニューでご準備しておりますため、今すぐに改善することが難しいのですが、頂戴したご意見を今後のメニュー改定時の参考とさせていただきたく存じます。
しかしながら、「美味しかった」とご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
メニューは日替わりでございますので、次回ご宿泊いただける際にも、ぜひご賞味いただければ幸いです。

【テレワーク等推進プラン】最大25時間ステイ◆9時イン&10時アウト◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月30日 17:17:11

とても安定感のあるホテルで過ごしやすい

コンフォートホテル小倉 2021年04月06日 15:57:45

またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同心より嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に精進いたします。

投稿者さん 2021年03月29日 21:01:41

3月27日から子供2人と2泊しました。同じぐらいの値段のホテルと比べて、部屋は広いと思います。キャリーケース2つを並べて置いても邪魔に感じませんでした。館内は清潔感がありました。朝食もスムージーやスープがおいしく感じました。今まで宿泊した小倉駅周辺のホテルの中では一番良かったです。

コンフォートホテル小倉 2021年04月06日 15:57:39

清潔感があるというお言葉やご朝食についてお褒めいただきましたこと、清掃・朝食のスタッフ共々大変嬉しく拝読させていただきました。
今回はツインスタンダードのお部屋をご利用でしたが、20平米の広さがあり、添い寝のお子様連れのご家族様もごゆっくりおくつろぎいただけます。

また無料朝食につきましては、定期的にメニューの変更も行っております。
次回ご来館の際にも、バリエーション豊富な朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また小倉にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

Sunny b110さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

Sunny b110さん [40代/男性] 2021年03月22日 20:56:23

快適に過ごせました。
またよろしくお願いします!!

コンフォートホテル小倉 2021年03月26日 14:53:17

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年03月22日 15:55:19

3月20日に宿泊致しました。
フロントの方々の対応がとても親切で、質問にも確かくにお応えくださったので、大変助かりました。

部屋が少し暑かったのですが、送風と暖房しか変更が出来なかったのが残念でした。っが、こらも電話すれば解決できましたかね。

総じて満足です。

コンフォートホテル小倉 2021年03月26日 14:53:11

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の空調に関してご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
館内一括管理となっておりますので、冷房はこの時期使用することは出来かねますが、扇風機の貸し出しをフロントにて行っております。
次回お困りの際は、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

しかしながら、全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 11:30:16

お値段以上の快適がありました、強いて言えば朝食が
もう少し品数が有れば、もっと良かったです。

コンフォートホテル小倉 2021年03月22日 12:22:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの品数につきましては、ご希望にそうことができず、誠に申し訳ございませんでした。
一部メニューは日替わりでのご用意でございますが、すぐの改善とは参らず、心苦しい限りでございます。
メニューは、定期的に見直しを行なっておりますため、今回頂戴いたしましたご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

しかしながら、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様にご満足いただけるようなホテル作り、サービスの向上に努めて参りますので、再び小倉にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

ジョン3409さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ジョン3409さん [50代/男性] 2021年03月16日 22:36:01

部屋は、とても綺麗で、居心地がいいです。立地も、小倉駅からとても近くて、移動に便利です。朝食は、軽食のブッシュで、コスパは非常にいいです。

2021年02月
コンフォートホテル小倉 2021年03月22日 12:22:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、小倉駅新幹線口から徒歩約3分の場所にございます。
空港行きや福岡市行きの高速バス乗り場へも徒歩約6分でございまして、観光やビジネスで小倉にお越しのお客様には、大変便利な立地かと存じます。

無料朝食サービスも、短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、お手軽かつ種類豊富に、メニューを取り揃えております。
日替わりメニューもたくさんございますので、再び当ホテルにご宿泊いただける際には、是非またご賞味くださいませ。

またお客様にお目にかかれる日を、お待ち申し上げております。

はるかぜ0430さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

はるかぜ0430さん [50代/女性] 2021年03月15日 16:11:27

駅にも近く、でも割と静かで過ごしやすかったです。室内や寝具も清潔感ありよかったです。朝食をとったカフェ風のスペースも、過ごしやすく、朝食のビュッフェも美味しくいただきました。強いて言えばお野菜がもう少しあったら嬉しかったですが、無料だしそんなこと言うのはわがままですね。サービスでこれだけあるのはびっくりでした。宿泊費もツインなのにこの値段で!と感じるくらいお得でした。大変満足です。ありがとうございました。

コンフォートホテル小倉 2021年03月16日 18:26:51

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき感激いたしました。

無料朝食サービスに関しましては、お客様にご満足いただけるメニューを目指して定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、またご堪能いただければ幸いでございます。

立地に関しましては、JR小倉駅新幹線口より徒歩約4分ほどの場所にございます。
繁華街とは反対側にございますので、静かな環境にてお休みいただけます。

今後も、何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同でサービスの向上に努めてまいりますので、北九州市にご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
寒暖差の大きな毎日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。
この度は、ご多忙の中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月11日 15:35:12

値段の割には、びっくりするぐらい 非常に良い部屋でした、
ベッドも140cm幅でリラックスして眠れました、欲言えば朝食の種類が少なかったでした。

コンフォートホテル小倉 2021年03月16日 10:17:10

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、心より嬉しい限りでございます。

朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
サービス向上のために検討させていただきたく存じます。

投稿者さん 2021年03月08日 19:37:52

寒い日で、薄着で震えながらスマホのナビを使いホテルを探しました。
なぜかグルグル回る羽目になり30分もかかってしまいました。
到着が遅れてすみませんでした。

ベッドが良かったです。疲れていたので本当にありがたかったです。よく眠れました。
足枕もお借りしました。股関節の手術後だったのでとても助かりました。
ライブラリーカフェはフリードリンクを何杯かいただきました。面白い本も色々ありましたが、小倉周辺の観光などの本があるといいなと思いました。
部屋からカフェへは履いてきた靴で行ったのですが、部屋からもう少し手軽な履き物で行けると、疲れた足にも優しく、寛げるのではないかと思いました。
朝ごはんは無料なのに多種類でしっかり食べられました。
近々また小倉に行くので利用できたらいいなと思っています。

コンフォートホテル小倉 2021年03月10日 15:16:20

当ホテルは商店街と反対側に位置しており、小倉駅の南口を出てしまうと、少し分かりにくい場所でございます。
ご到着までにご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、安堵しております。

また、無料朝食サービスもご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

館内用の履物に関しましては、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
サービスの向上のため、前向きに検討させていただきたく存じます。