コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月12日 18:13:08

初めての宿泊でしたが
駅から近く時フロントの方も接客もとても丁寧で良かったのですが、部屋に入ると
もわっと加齢臭のような臭いが…もちろん布団からもその臭いがしバスタオルを間に挟んで寝ました。リーズナブルですから仕方ないのかもしれないなと我慢しましたが、つぎはちょっと考えててしまいます、、、

コンフォートホテル小倉 2019年07月20日 16:11:47

この度はコンフォートホテル小倉へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿頂き、
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は客室の臭いに関して
ご不快な思いをさせてしまったことを、
この場を借りてお詫び申し上げます。

日頃より清掃終了後スタッフにより
確認を行ってはおりますが、
このようなご指摘を頂くようでは
まだまだチェック体制が不十分であると
痛感致しております。

お客様からのご意見はスタッフ全員に
周知し、再発防止に努めて参る
所存でございます。

これからもお客様のご意見を元に、
より良いホテル作りを目指して
スタッフ一同精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、
これからも全国のコンフォートホテルを
ご愛好頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

隠岐ちゃんさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

隠岐ちゃんさん [50代/男性] 2017年08月01日 20:28:51

7月29日に宿泊しました。価格の関係で、久しぶりの宿泊です。
部屋にもよると思いますが、エアコンにかなりの違いがあります。今回宿泊した部屋は、エアコンのメンテナンスが出来ていたのか、快適な一夜を過ごすことができました。
駅前の繁華街に近く、比較的安いのがオススメの理由です。最近は人気が高いためか、価格が高い傾向です。朝食のメニューも多いのもオススメの一つです。この夏は、後で3回、宿泊予定です。
フロントの対応もいいですね。笑顔で、一日の疲れが軽減されました。

コンフォートホテル小倉 2017年08月03日 09:41:39

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様によりお得にご宿泊いただけますよう、宿泊日ごとに割引率を変動させております。
お値段にご満足いただけるサービスを提供できますよう、フロントスタッフの接遇サービススキル向上、館内の美観維持など様々な取り組みを行っております。
ご満足いただけたのでしたら何よりでございます。

朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月04日 12:00:18

立地が良く初めて利用しました。
12階の部屋を利用しましたが入った瞬間に体臭的な匂いがしました。入口付近だけでしたが空気清浄機をつけっぱなしにしてなんとかしのぎました。
それ以外は価格を加味すれば問題ないのですが。。

コンフォートホテル小倉 2017年07月04日 18:28:39

コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

この度は、数あるホテルの中からお選びいただいたのにもかかわらず、お部屋の臭気により、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

この度の指摘事項を真摯に受け止め、お部屋内の臭気除去作業の工程、及び施設の管理を見直しホテル全体で、今一度原点に立ち返り、施設の維持に努めて参ります。

この度は貴重なご指摘をいただきまして、ありがとうございました。

NCC7012Aさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

NCC7012Aさん [40代/男性] 2016年07月31日 23:53:47

7月末に家族旅行でお世話になりました。こちらのコンフォートは初めての利用です。
小倉駅から近いのですが、数分歩きます。雨だと面倒かな?
部屋や食事はほかのコンフォートとあまり変わりありません。もう少し、朝食のご飯がおいしいといいのになとはいつも想いますが・・・
こちらのフロントスタッフの方は気持ちよく対応してくださり、子供用のアメニティも事前に用意してくださってました。
ウェルカムドリンクの麦茶はよいと思います。夏の暑さの後には美味しかった!
まあこの立地と価格を考えればコスパはよいと思います。特に大きな不満はありませんし。
強いていえば、小倉駅方向から見たときに入り口がわかる看板があるとよいと思います。始めに入り口かと思ったら、薬屋さんでした。

コンフォートホテル小倉 2016年08月02日 19:11:23

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応つきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同、大変うれしく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。

また、貴重なご意見賜り、ありがとうございます。
いただきましたご提案につきまして、今後の参考とさせていただければと存じます。

これからも、コンフォートホテル小倉をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

トキ1423さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

トキ1423さん [50代/男性] 2023年06月14日 19:43:49

目の前にコンビニが有り非常に便利
朝食のスムージーはおいしかった

コンフォートホテル小倉 2023年06月22日 21:11:01

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

無料朝食のスムージーに関して、お褒めいただき光栄でございます。
毎朝、ケールやブルーベリーなど2種類のスムージーを日替わりで提供しております。
朝のお目覚めにおすすめのメニューでございます。
スムージー以外にも、地産地消メニューの「かしわ飯」や、日替わりスープなど皆様にお召し上がりいただきたいメニューを種類豊富にご用意しております。

今後も、何度ご宿泊いただいても満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のご宿泊にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
6月も半ばに入り、梅雨の蒸し暑い毎日が続いております。
どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月07日 17:24:59

値段相応

コンフォートホテル小倉 2021年11月09日 11:52:22

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからもより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
次回小倉へお越しいただける機会がございましたら、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月17日 12:02:40

1回目の宿泊で気に入って、12月に2回目の宿泊をさせて頂きました。折角、コスパが良いホテルなのに私の部屋は換気扇のモーター音が普通ではなく、ちゃんと眠れませんでした。それとTVのリモコンのチャンネル操作が上手くいかず、電池が消耗しているのか操作が違っていたのか今でも不可解です。いずれにせよルームクリーニングをして頂くのですから備品の点検もやられた方がいいと思います。

コンフォートホテル小倉 2019年12月21日 10:58:53

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は換気扇の音及びテレビのリモコンに関してご不快ご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。

日頃より清掃完了後に備品チェックは清掃スタッフにより行ってはいるのですが、このようなご指摘を頂いているようではまだまだ不十分であると痛感致しております。

お客様のご意見はスタッフ全員に周知させて頂き、再発防止に努めて参ります。

これからもお客様のご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛好頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月12日 17:34:35

こんなものでしょうか!
多くを望むのが無理なのでしょう!

コンフォートホテル小倉 2019年11月18日 15:43:16

これからも皆様のご感想を基に、さらに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また小倉にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月06日 17:22:30

駅を出たら左手に建物が見えていてまっすぐ進めば着いたので分かりやすく地図で見るよりずっと近かったです。
部屋は壁にコーヒーが飛んだ汚れがあり、気になったので少し自分で拭きました… ゴールデンウィークなので清掃が行き届いていないのかなと残念でした。

コンフォートホテル小倉 2019年05月07日 18:31:17

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
今回のお客様のご意見はスタッフに周知させて頂き、何故このようなことが起きたか調査し、改善に努めて参る所存でございます。

これからもお客様のご意見を基に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

チャーリー1047さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

チャーリー1047さん [50代/男性] 2017年10月24日 19:58:54

雨の日に傘をさしてタバコを吸うのはつらいですね。喫煙ルームを予約すればいいのでしょうが、同伴者がタバコを吸わない場合もあります。

コンフォートホテル小倉 2017年10月28日 17:25:54

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、喫煙スペースについてご不便をおかけしてしまいました。
誠に申し訳ございませんが、現状当ホテルでは喫煙スペースを設けておらず、外で喫煙をお願いいたしております。
雨の中ご協力いただきまして感謝申し上げます。

構造上、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討してまいります。

皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

また小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月18日 19:35:38

とにかくバスルームの臭気が酷い。換気扇を止めると部屋中に下水の臭いが充満します。

コンフォートホテル小倉 2017年10月20日 19:32:54

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかからず浴室の臭気により、大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
浴室の臭気除去作業につきましては、10月度より、新しい薬剤と臭気脱臭機を用い臭気除去作業を行なっておりますが、行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
今後、全館の配管洗浄と設備点検を行なう予定でございます。

お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう精進しておりますが、このような事態を招きスタッフ一同猛省しております。
お部屋にご滞在中、お気づきの点がございましたら、どうぞお時間をおきになさらず、フロントまでご連絡くださいませ。
その場で出来得る限りの対応をさせていただきます。

この度頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また小倉にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました

投稿者さん 2017年09月19日 16:19:18

エアコンと換気扇が古いのか、特にエアコンの機械音が大きく、就寝時にはエアコンを切らざるを得ず、寝苦しかった。室内TVは、WOWOWも視聴できると嬉しい。

コンフォートホテル小倉 2017年09月20日 17:04:36

エアコンや換気扇につきましては大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

また、テレビの番組に関しましても、今後検討させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

隠岐ちゃんさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

隠岐ちゃんさん [50代/男性] 2017年08月17日 22:12:23

今回は、エアコンで外れでした。
空気洗浄機があったのでフル稼働させましたが、エアコンからのカビ臭。
フロントをはじめ、従業員のみなさんの、明るく親切な対応は、とても好印象でした。
それだけに、エアコンで、当り・外れがあるのが残念です。
その意味で、総合評価は「3」にしました。

でも、立地条件もいいので、この夏、後2回宿泊します。
当りの部屋になることを願っています。

コンフォートホテル小倉 2017年08月19日 19:14:14

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンにつきましてのご指摘を頂戴し、ありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、万全を期して点検、整備をすべきところ、怠りがあったこと、ホテルのスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
今後このような事が無きよう改善策を協議いたします。

また、当ホテルではスタッフが24時間フロントに常駐しております。
今後はよりいっそう細心の注意を払ってお部屋のご用意をさせていただきますが、万が一何かございましたら、お時間をお気になさらずフロントまでご連絡くださいませ。

このような中でも、またご宿泊いただけるとのありがたいお言葉を頂戴し、うれしく存じます。
またお客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

chis1127さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

chis1127さん [50代/男性] 2017年03月26日 19:42:23

立地は駅にも近い割に駐車場も周辺も含め多く、都市高速インターも近くて便利です。
部屋はきれいですが、やはり狭さは否めません、なんとなく圧迫感を感じてしまいシングル利用なら良いのですが、2人で利用するには辛いかも。

コンフォートホテル小倉 2017年03月27日 16:52:07

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お部屋の広さにつきまして、ご不便をおかけいたしました。
今回ご利用いただいたお部屋は、広さ13平米のダブルエコノミーでございます。
当ホテルには他にも広さ15平米のダブルスタンダードと広さ20平米のツインスタンダードのご用意もございます。
広い部屋をご希望の際は、是非こちらのお部屋をご参考くださいませ。

誠に勝手ではございますが、次回小倉にお越しの際も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

博多こねぎさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

博多こねぎさん [30代/男性] 2017年01月17日 11:44:46

駅対角の繁華街や、線路越しのアーケード街からは若干歩きますが、小倉駅新幹線口からは徒歩5分弱と駅近です(^^)

部屋設備・備品も過不足なく充実。館内フリーWi-Fiや、デスク2・枕元2のコンセント口も重宝しますね(^^)

お世話になりましたm(__)m

コンフォートホテル小倉 2017年01月17日 16:54:49

当ホテルの設備や備品・Wi-Fi等にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回もぜひご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [40代/男性] 2016年12月31日 22:50:21

●良い点
1.従業員の対応や挨拶がテキパキしていた
2.朝ごはんが充実していた(和食、洋食共によい、特におにぎりはかしわとたらこがあり地元食材!)
●改善点
1.掃除が行き届いていない
-案内書の間に付け睫
-充電器受け皿に埃と髪の毛
-浴室壁とカーテンに黒い汚れ

コンフォートホテル小倉 2017年01月02日 17:26:45

コンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルお選びいただいたのにもかかわらず、お部屋の施設管理と清掃不備により、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。この度の指摘事項を真摯に受け止め、施設管理と清掃工程を見直し、改善に取り組んで参ります。今一度原点に立ち返り、施設の維持に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、今後ともコンフォートホテル小倉をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

かおりん2072さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

かおりん2072さん [40代/女性] 2016年12月18日 16:26:44

今回で2回目ですが、洗面所の壁には髪の毛が張り付いてるし、シーツの汚れ(シミ)も(枕元の横)も気になり気持ち良いとは言えませんでした。

コンフォートホテル小倉 2016年12月20日 17:33:46

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、注意を払って清掃を行うべきところ、手抜かりがございましたこと、ホテルのスタッフとして大変お恥ずかしい限りでございます。
スタッフ一同、猛省しております。

今後は、清掃担当者と連携を強化し、清掃、点検をより綿密に行い、このような不備ございませんよう努めてまいります。

お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
はなはだ勝手なお願いではございますが、次回も小倉へお越しの機会ございましたら、コンフォートホテル小倉のご利用を検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

KOUTA3524さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

KOUTA3524さん [40代/男性] 2016年12月15日 22:28:38

12月9日に泊まりました。
駅から徒歩5分で便利はいいし、ホテルまでの途中に、ファミマがあり便利なんで、そこは助かりました。
WI-FIは、意外と早くつながり、ストレスがありませんでした。
朝食ですが、去年に泊まったコンフォートホテル黒崎よりは、メニューが少なかった。もう少し欲しいところです。
年に一回は北九州に用事で行くんで、また泊まります。

コンフォートホテル小倉 2016年12月16日 17:27:19

立地やWi-Fiに関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
駅や繁華街へ近いため、多くのお客様よりご利用いただいております。

朝食に関しましては補充が遅れ、他の店舗よりも少なく提供してしまい心苦しく存じます。
今後は早めの補充を心掛けて参ります。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非また朝食をお召し上がりくださいませ。

日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年05月09日 20:04:16

熊本地震の余震で震度4を12階で経験しました。ベッドの枕の頭上に大きな絵が飾ってあり、埃は落ちるし、いつ頭の上に落ちてくるか心配で寝れず、結局、自分で絵を外し就寝しました。このような状況下、安全を考慮し、壁の絵ははずしておいて頂きたいです。

2016年04月
コンフォートホテル小倉 2016年05月11日 15:58:36

いつもコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では先日の地震につきまして、多大なご心配をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。お部屋に設置しております絵画につきましては、滞在中ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の安全が確保できますよう、この度のご意見をしっかりと受け止め、今後の改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが今後ともコンフォートホテル小倉をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

yasuokunさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

yasuokunさん [50代/男性] 2016年01月22日 19:16:26

立地場所は駅から近く、すぐわかりました。
今回は初めての利用です。
息子とレジャーで利用しました。

ウエルカムドリンクはありがたいサービスです。

以下は苦情ではなく、今後の要望です。

朝食の食事は種類はそこそこありますが、食器のトレイと器の
バランスが悪く、皿、ボウル、カップくらいの種類は
揃えてほしいです。
トレイの窪みにパンを載せると、サラダはどこに置くのか?
ウインナーはどこに置くのか?かなり悩みます。
結局、スープのカップにウインナー、フルーツ等を入れ
何とか食事は済ませました。

2016年01月
コンフォートホテル小倉 2016年01月24日 15:44:13

コンフォートホテル小倉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では当館の立地、無料のウェルカムコーヒーなど、お気に召していただけた様子がうかがえ、誠に嬉しく思います。
しかしながら、朝食サービスの食器につきましては、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご面倒をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後もメニューの充実に加え、この度お寄せいただきましたご意見を参考に、更なる改善に向けて検討してまいります。
甚だ勝手ではございますが、今後ともコンフォートホテル小倉をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。