コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉

サステナブルトラベル

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月17日 18:08:18

建物が新しく良かったです。

2010年11月
    コンフォートホテル小倉 2010年11月18日 16:08:32

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、当ホテルをお気に召していただいたことがわかり、大変嬉しく存じます。これからも、ご利用の際にはご満足いただけるよう、施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Comfort style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲

投稿者さん 2010年09月30日 13:34:20

通りに面した角部屋で他の部屋の音も気にならず快適に滞在できました。有料ですがPCの貸出サービスもあり便利でした。15時~22時の間、淹れたてのコーヒーが自由に飲めるのも良かったです。部屋へ持って行けるように蓋が用意されていて“くつろぎの提供”細やかな心遣いを感じました。

コンフォートホテル小倉 2010年10月01日 15:32:49

この度はコンフォートホテル小倉北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ウェルカムコーヒーをお気に召していただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。10月中旬まではアイスコーヒーにもできるようご用意しておりますので、お好みでごゆっくりお楽しみ下さいませ。また、コンフォートホテルでは、様々な無料貸出備品もご用意しております。数に限りはございますが、お困りの際は、お気軽にご連絡くださいませ。是非また北九州へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月30日 13:19:16

お掃除が行きとどいていて気持ち良かったです。外出から戻った際、フロントのある2階に必ず止まるので、宿泊階へ直行出来ないのが少し不便でした。

コンフォートホテル小倉 2010年10月01日 15:32:41

この度はコンフォートホテル小倉北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋の清掃に関してお褒めの言葉を頂戴し、清掃担当共々、大変感激しております。ご指摘いただいたエレベーターに関してですが、当ホテルのエレベーターはご宿泊の皆様の安全と防犯上の都合から、一旦フロント階で停止するよう設定しております。何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。また北九州にお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。ありがとうございました。

風美日華さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

風美日華さん [20代/女性] 2010年09月27日 20:09:18

駅から近く、朝食付きでこのお値段だったので利用させていただきました。
    立地やお部屋にはまったく問題はなく、よかったです。
    しかし、エレベーターが遅く、混雑時には不便だったです。
    あと、海外の方が夜遅くまでやたら廊下で騒いでいて、その声があまりに響きすぎて、不快だったのが残念でした。

コンフォートホテル小倉 2010年09月29日 16:23:36

この度は、コンフォートホテル小倉北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、夜遅くにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、申し訳なく存じます。夜間の館内巡回を徹底して、皆様に快適にお休みいただけるよう、努めて参ります。エレベータの速度は、安全を考慮した上での設定としております。何卒ご了承ください。お客様におかれましては、またの機会にも当ホテルにご宿泊いただければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【9/21~10/5限定】HotDeal☆☆☆15Daysバリューナイト◆最大24%プライスオフ

シゲッツ4324さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

シゲッツ4324さん [40代/男性] 2010年09月20日 21:05:46

部屋が2階だったのが少し残念だった。
    2階と分ってたら予約はしませんでした。

コンフォートホテル小倉 2010年09月21日 14:08:24

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、お客様のご要望に副うことが出来ず、大変申し訳なく存じます。頂戴いたしました貴重なご意見を、今後の運営の参考とさせていただきます。また、高層階などのご希望がございましたら、お手数ではございますが、ご予約後にホテルまでご連絡いただければと存じます。当日、ご希望に副えるよう、手配させていただきます。お忙しい中ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。また機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

【Seasons-Autumn】できる男の必携アイテム♪第2弾!気になる口臭対策◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年09月13日 11:54:21

きれいで良かったです。
    可もなく不可もなく?
    でもちゃんと安心して泊まれるホテルです。

コンフォートホテル小倉 2010年09月13日 18:01:06

この度は、コンフォートホテル小倉北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。「安心して泊まれる」とのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも、さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。またの機会にも、ぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

0207tosiさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

0207tosiさん [50代/男性] 2010年09月11日 21:35:19

空調が①直接体にあたる事と、②風量を弱にしても強すぎる。③音が異常に大きく何度も目が覚めた。

コンフォートホテル小倉 2010年09月13日 15:01:42

いつもコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、エアコンの取り付け場所、風量調整、運転音によりお客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。設置位置・風量調整につきましては、設備上変更することは出来かねますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。運転音に関しましては、直ちに点検・調査致します。お忙しい中、貴重なお時間を割いてご指摘をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月10日 15:54:58

駅よりほんの少々歩くだけで立地は便利であった。
    全体的に清潔感があり、朝食会場もきれいにしてあった。

コンフォートホテル小倉 2010年09月11日 12:00:06

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからも、ご利用いただくお客様には快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Summer】プレミアムコンフォート◆≪QUOカード1,000円≫&VOD視聴

投稿者さん 2010年09月10日 09:17:32

小倉駅、小倉城も近くにあり、立地的には問題ありませんでしたが、ただ1点シャワーのお湯の出る音?が、うるさかった記憶があります。それ以外は満足してます。また機会がありましたら利用させて頂きます。

コンフォートホテル小倉 2010年09月10日 16:54:36

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。しかしながら、今回のご宿泊に際して、シャワー音にて、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳なく存じます。早急に点検・調査いたします。お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。また小倉にお越しの機会があれば、再度当ホテルのご宿泊をご検討ください。またのお越しをお願い申し上げます。

uptightkさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

uptightkさん [40代/男性] 2010年08月27日 13:33:04

立地条件は最高です
    駅北にコンビニ、レンタカーがあり、ビジネス目的では良いです
    受付の方々に笑顔があればもっと良いです

コンフォートホテル小倉 2010年08月28日 12:55:35

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地条件にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員のサービスレベルの見直しと向上を図って参ります。次回小倉にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月24日 22:39:29

前回、長野を利用してとてもサービスも良く、大満足致しました。
     今回も良かったのですが、残念な出来事がありました。ランドリーに入れた物が、
    無くなったのです。30~40分位の事だったのですが・・・すぐに、フロントで説明させて
    頂きましたが、届いたら連絡するとの事でした。説明時に、館内放送(取り違いが
    なかったか)等、して頂けなかった事がとても残念でした。どうなったかの連絡も
    ありません。届かないにしても、サービスの一環として連絡しても良いのでは、
    ないでしょうか? 今後に向け、ご検討ください。

コンフォートホテル小倉 2010年08月28日 16:49:56

この度は、コンフォートホテル小倉北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ランドリーコーナーご利用中の紛失に関しまして、フロントの対応不足でご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。紛失された物につきましては、後日、該当がございましたので、確認の上、お送りさせていただきました。館内放送等の対応に関しましては、貴重なご意見として頂戴し、今後の検討課題とさせていただきます。次に北九州にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご指名いただければと存じます。お客様のまたのご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月02日 14:16:49

シャンプー・リンスなど、壁に設置してあるタイプなのは全然構わないのですが、リンスインシャンプーではなく、シャンプーとリンスが別々になっているものを設置してもらえるとうれしい。それだけのことですが、満足度がかなり変わりました。
    コーヒーのサービスや浴衣タイプではないナイトウェアに対して非常に満足した分、なんだか残念でした。

コンフォートホテル小倉 2010年08月03日 17:07:52

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございました。浴室のシャンプー・リンスに関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。現在、シャンプーとリンスの二分化に向けて、切替作業中でございますので、恐れ入りますが、今しばらくお待ちいただければと存じます。またの機会に、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

zard2950さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

zard2950さん [50代/男性] 2010年07月31日 19:53:16

初めての利用でしたが、使いやすいホテルでした。シェービングクリームがないのが少し残念でした。

コンフォートホテル小倉 2010年08月02日 15:26:51

今回は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。シェービングクリームについては、今後の検討課題とさせていただきます。その他の点については、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。また小倉へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月06日 20:57:51

部屋はきれいでしたが、蚊がいて朝方起こされてしまいました。
    一緒に行った同僚の部屋にもいたようで、何とかしてほしいと思います。

2010年06月
    コンフォートホテル小倉 2010年07月07日 17:23:25

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋の蚊の件でございますが、ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。害虫駆除・防虫対策につきまして定期的に取り組んでおりますが、早急に原因の究明と対策を行います。これからも、お客様の声を大事にし、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。次回小倉にお越しになる機会がございましたら、再度ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【6/11~6/30】オープン2周年記念 Thanks アニバーサリー♪20Days☆朝食付☆

投稿者さん 2010年06月27日 11:02:41

・部屋は清潔で、快適な睡眠がとれました。
    ・(週末であったためか)朝食、チェックアウトの際、エレベーター渋滞が発生して、階下へ降りるまで時間がかかってしまった。
      待ちきれず、降りるのに↑ボタンを押し、一旦上階までのぼってしまう人までおり、悪循環に陥っていた。
      フロントが2Fであるのが原因でしょうか。
    ・9:10朝食の際、ほとんどのこっておらず、パンとサラダが少しのみであった。(おにぎりなどはもう補充されなかった)
    ・オレンジジュースが非常に薄く不味かった(ディスペンサーエラー表示は無し)

2010年06月
    コンフォートホテル小倉 2010年06月28日 16:35:03

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、エレベーターの混雑と朝食サービスの提供不備によりお客様にご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。エレベーターは現状といたしまして、ドアの開閉速度を速める、スピードを多少調整するなどの改善を行ってきましたが、安全面を考慮いたしますと、これ以上の調整は難しいのが現状でございます。お客様には、ご不便をお掛けしてしまうことを大変心苦しく感じるのですが、何卒ご理解をいただけますようお願い申し上げます。また、朝食の補充・オレンジジュースに関しましては、早急に確認し改善いたします。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月27日 10:54:42

繁華街の反対側に位置しているので、周辺は静か。ロビーに設置されたサービスのコーヒーがありがたかった。出張目的ならば快適だと思います。

コンフォートホテル小倉 2010年06月28日 16:34:51

投稿者さん 2010年06月24日 22:59:31

本当に不快でした。

チェックイン後、外出し部屋に戻り仕事を始めた21時~23時。某大学の合宿なのか、ドアを開け放し、廊下で大騒ぎ。そう、学生フロアーに投げられた一人サラリーマン状態。想像出来るのであれば断ってもらいたかった。
    フロントに苦情を
    今日は生憎満室で…。
    違うと思う。学生に注意し、その後陳謝すべきでは?

苦情のアンサー載っていますが、相変わらず上辺だけの言い訳と陳謝。学習がないと感じたのは、自分だけですか?

不快で予定より3時間はやくチェックアウト。

責任ある回答を…。

1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>

2010年06月
    コンフォートホテル小倉 2010年06月26日 14:52:16

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際して、団体のお客様の騒々しさにて、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご滞在において、お寛ぎいただけなかったこと、フロントスタッフの配慮が至らず、ご不快な思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からのご指摘の通り、まずはじめにお詫びすべきところ、ホテル側の都合を申し上げたことは、ホテル業に従事する者として相応しい対応ではなかったと猛省しております。深くお詫び申し上げます。この度のお客様からのご指摘は、すべてのスタッフにて周知して、真摯に受け止め、今後の注意喚起に努めて参ります。なお、団体様にはフロントから注意申し上げ、節度あるご滞在いただけるよう、再三注意申し上げ、その後、代表者様がお詫びにお越しいただいております。この場を借りて、当ホテルのフロントスタッフも含めて、重ねてお詫び申し上げます。貴重なお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

わおちゃん2005さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

わおちゃん2005さん [50代/男性] 2010年06月16日 11:33:09

近くにコンビニが見あたらなかったのがちょっと残念。
    コンフォートさんはどこに行っても同じような雰囲気なので安心して泊まれます。

2010年06月
    コンフォートホテル小倉 2010年06月16日 17:19:20

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿にありましたコンビニですが、当ホテルから徒歩3分程度の小倉駅北口前にございます。次回のご宿泊の機会がございましたら、お気軽にフロント員までお尋ねください。再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月15日 23:17:10

清潔で明るいホテルでした。

2010年06月
    コンフォートホテル小倉 2010年06月16日 17:19:11

いつもコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき誠にありがとうございます。また、「清潔」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。次回ご利用の際にもご満足いただけるよう努めて参ります。次回小倉にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月14日 17:19:40

駅に近くてOKでした。コンビニも近くにあり。

部屋についてあるクーラーですが、音がうるさくて寝られなかったです。

朝食は、和食のおかずが少なかったです。

2010年06月
    コンフォートホテル小倉 2010年06月15日 17:31:30

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、エアコンの作動音によりお客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。設備的な問題もあり改善することは難しい面もございますが、貴重なご意見として点検・調査させていただきます。また、頂戴した無料朝食へのご意見は今後の参考とさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。次回小倉にお越しになる機会がございましたら、再度ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Seasons Summer】車でお出かけ♪ドライブ駐車場無料◆朝食&珈琲サービス