コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉

サステナブルトラベル

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

Hero-2さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

Hero-2さん [50代/男性] 2019年04月18日 08:47:42

初めて宿泊しました。駅前なのでアクセスも良く、快適でした。ただし、綿棒など一部のアメニティが部屋に設置されていないことをチェックインの時に知らせて欲しかったのが唯一のマイナスでした。

コンフォートホテル小倉 2019年04月19日 18:34:20

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

綿棒やシャワーキャップにつきましては、エレベーター前に設置しております。
    必要な分をお客様にご自由にお持ちいただいておりますが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ご案内につきまして、再度検討してまいりたいと存じます。

ようやく暖かさも増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。
    ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月03日 17:46:18

立地は駅から離れており、多少歩きます。
    飲み屋街からも多少離れている為、飲みを楽しみたいなら駅の反対側です。
    ホテルは非常に新しく部屋もきれいでした。

コンフォートホテル小倉 2019年04月05日 18:46:28

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはJR小倉駅新幹線口より徒歩約4分程の距離にございますが、途中信号機で止まってしまいますとそれ以上にお時間がかかってしまいます。
    また、飲食店に関しましても、当ホテルの反対側の小倉駅の南側に多いことも事実でございます。
    多くはございませんが、当ホテルの近場の飲食店もございまして、フロントにてご案内させていただいております。
    次回、ご宿泊いただける機会がございましたら、是非フロント係員にお声掛けくださいませ。

今後も一人でも多くのお客様にご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
    この度はご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

KUROSAGIさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

KUROSAGIさん [60代/男性] 2019年03月28日 07:42:20

駅から近いのが利点 サービスは、価格の割に充実しています

コンフォートホテル小倉 2019年03月28日 18:50:40

この度はコンフォートホテル小倉を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せくださいましたこと
    心より御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、
    大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に
    ご満足いただけますよう、
    より一層のサービス向上に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル小倉を
    末永くご愛顧賜りますよう、
    お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月12日 12:21:43

朝食をもう少しレベルを上げればよいと思います。総じてお子さまメニュー
    のレベル。
    ソーセージやパン、白米、味噌汁をしっかりしたものにして、焼きそばやケチャップライスなどレトルト感あるものを減らされてはどうでしょう。
    設備や接客がよろしいので勿体ないかと。

コンフォートホテル小倉 2019年03月13日 18:08:23

この度はコンフォートホテル小倉へ
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、
    重ねてお礼申し上げます。

朝食に関してお客様のご意見を頂き、

当ホテルの朝食メニューに関しましては、
    日毎でメニューも変わっては参りますが、
    大幅な変更を早急に行うことは
    難しい現状でございます。

しかしながら、お客様から頂きました
    ご意見はスタッフに共有させて頂き、
    少しでもお客様にご満足頂ける
    朝食を目指して、スタッフ一同
    精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、
    これからも当ホテル及び
    全国のコンフォートホテルを
    ご愛好頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心より
    お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年03月10日 14:59:33

価格が良かった

コンフォートホテル小倉 2019年03月12日 18:09:36

当ホテルの価格に関してご満足頂けた様子がうかがえまして、何よりでございます。
    お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

次回もまたお客様とお会いできる日を心待ちにしております。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月26日 17:07:47

小倉の定宿
    いつも使わせてもらっています。
    このホテルチェーンは朝食無料なのがうれしい。

コンフォートホテル小倉 2019年02月28日 17:41:34

いつも当ホテルをご愛顧くださり、

また、ご多忙の中、ご感想まで
    お寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

無料朝食サービスは、
    よりご満足いただけますよう
    定期的にメニューの見直しを行っております。
    次回ご利用の際にも、
    ぜひご賞味くださいませ。

日増しに暖かになりましたが、
    くれぐれもご無理などなさらないよう
    ご自愛ください。

またのご予約を心より
    お待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿いただき

投稿者さん 2019年02月02日 15:54:09

いたって普通です。
    コーヒー等がチェックインから無料で提供されているのは◎。

コンフォートホテル小倉 2019年02月08日 18:48:52

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとございました。

ウェルカムドリンクサービスに関して、お褒めのお言葉をお寄せいただくことができ光栄でございます。
    温かいコーヒーと、冷たいレモンウォーターを毎日ご用意してお客様のご来館をお待ちしております。
    14時から深夜0時までご用意しておりますので、遅いご到着のお客様にもお楽しみいただけます。

また、同時間帯にはフロント前のラウンジスペースもお使いいただけます。
    ラウンジスペースには、北九州市の観光パンフレットや、飲食店地図も置いておりますので、読みながらお寛ぎいただくこともできます。

今後もたくさんのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまりますので、次回北九州市にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただきたいと存じます。
    この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月28日 16:46:04

朝早かったからかもしれないが、朝ごはんの種類が少なかったです。白ご飯が食べたかった。

コンフォートホテル小倉 2019年01月30日 09:25:54

朝食のご期待に副えず大変心苦しく存じます。
    当ホテルチェーンで同一のメニューを提供させていただいているため早急に変更することは出来ませんが、お客様からの貴重なご意見は今後のより良いホテル作りに活かして参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また小倉にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

【駐車なし限定】ノーカープラン◆12時C/O◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月15日 12:42:22

朝食が無料なだけで大変ありがたいのですが、和食(白米、お味噌汁、納豆などシンプルで良いので)のオプションがあればなお良いと思いました。女性用のアメニティーについてはチェックイン時に教えていただけたら嬉しかったです。

コンフォートホテル小倉 2019年01月18日 10:08:25

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの無料朝食では、お味噌汁は日替わりで提供しておりますが、白米や納豆のご用意がございません。
    お客様からいただきました貴重なご意見で早急に改善することは難しいでことでございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
    定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非ご賞味いただきたいと存じます。

女性用のアメニティーに関しましては、各お部屋にはご用意しておらず、綿棒やシャワーキャップは2階のエレベーター前に置いており、お客様自身で必要分をお取りいただくシステムとなっております。

また、化粧落とし、化粧水、乳液などが1つにセットになったものをフロントにて販売しておりますが、お客様へのご案内が不足しておりご迷惑をおかけいたしました。

今後も、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してフタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

次回北九州市にお越しの機会がございましたら当ホテルをお選びいただきたいと存じます。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見をありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

eurofima2002さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

eurofima2002さん [40代/男性] 2019年01月04日 17:42:10

駅からの道も分かり易く、港の夜景も見られて、部屋は清潔で、朝食もまずまず美味しく、フロントの方も親切で、貸自転車もある。
    唯一の欠点は、禁煙室を予約したのに、部屋にたばこのにおいが残っていた点。
    エアコンをつけると、臭ってきたので、おそらく部屋の床やベッドなどの清掃は問題なく、
    エアコンのフィルターにたばこの粒子が染みついているのが原因と思われます。
    徹底的に清掃をして、タバコ臭くない禁煙室を目指し努力してください。

コンフォートホテル小倉 2019年01月11日 08:42:12

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は煙草の臭いにいたしましてご不快な思いをおかけしましたことをこの場をお借りてお詫び申し上げます。
    普段から清掃完了後チェックは行ってはいるのですが、お客様からこのようなご指摘を頂くようではまだまだ不十分であると猛省いたししております。
    お客様がご宿泊されたお部屋のチェックはもちろんのこと、頂いたご指摘を改めてスタッフと周知し徹底させて参る所存でございます。

しかしながら、それ以外の点につきましてはご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参ります。

次回小倉へお越しの際は、ぜひ再度当ホテルをご利用下さいませ。

古伊万里777さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

古伊万里777さん [60代/男性] 2018年12月18日 11:55:22

少し狭い感じでした。

コンフォートホテル小倉 2018年12月19日 18:37:28

この度はコンフォートホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋に関してご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
    お部屋の構造上大きな改善を行うことは難しいですが、お客様からのご意見を基に、少しでも改善できるべきところがないか、今後の検討課題とさせて頂きます。

また、当ホテルには数は少ないですが通常のお部屋より2平米広いお部屋タイプもございますので、よろしければそちらを次回ご利用頂けたら幸いでございます。

これからもお客様からのご意見を基に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。
    次回小倉へお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月10日 16:59:09

土日の出張にて利用させていただきました。
    当日は寒波到来の北九州でしたが、部屋に入ると隙間風がひどく、窓を見るとガムテープで目張りしてある。おそらくここから風が入り込んでいると思われるが、エアコンでしのぎました。
    エアコンのボタンがなかなか押せず、電池切れなのか確認した方が良いと思います。
    浴室は天井が低く、頭を洗っているときに腕が天井にぶつかりまくります。
    その時に水滴がついたのか、換気口から汚い水滴が浴槽に垂れてきたので掃除はもう少ししてほしい所です。
    無料朝食はいただきませんでしたが、周辺の飲食店マップを活用し、おいしい海の幸を頂きました。
    宿泊者用クーポンを頂けたので追加で1品サービスいただけたのはホテルの評価点でしょうか。
    施設が古いのか、メンテナンスが悪いのか。もう少し頑張ってください。

コンフォートホテル小倉 2018年12月18日 11:40:45

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は客室に関しましてご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
    すきま風に関しましては、随時発見次第補修を行ってはおりますが、まだまだお客様からこのようなご指摘を頂いているようでは不十分であると痛感致しております。

リモコンに関しましても同様に、新しいリモコンに反応が悪いお部屋は随時交換を行ってはおりますが、対応が至らずお恥ずかしい限りでございます。

浴室の天井の高さは、施設の構造上大きな改善を行うことは難しいですが、換気口に関しましては、今回の事例を清掃スタッフに周知させ、今後このようなことがないよう徹底して参ります。

これからもお客様のご意見を基に、良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。
    この度は数々のご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月06日 21:44:18

特に問題なし。

コンフォートホテル小倉 2018年12月07日 19:06:06

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

今後ともご宿泊いだだく全てのお客様に1日のお疲れを癒していただけるよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    ご朝食に関しましても、毎日スタッフが心を込めてご用意いたしておりますので次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ご賞味いただき、ご感想をお寄せいただければと存じます。

12月に入り、冬の寒さが本格化してまいりました。
    くれぐれもお体にはお気をつけいただきお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年12月02日 14:56:26

昨今のホテルの平均的なとこですね。
    小倉駅近くで北側なので、静かでいいです。

好みでしょうけど、
    朝食は美味しくないと思いました。

コンフォートホテル小倉 2018年12月03日 19:34:50

朝食につきましては、これまでのおにぎりから12月1日よりピラフへ変更になっております。
    よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

アルト吹きさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2018年11月30日 17:49:39

駅に近いだけが便利ですね。後は、ごく普通の宿です。

コンフォートホテル小倉 2018年12月01日 17:10:11

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは小倉駅より徒歩数分の位置に立地し、周辺にはコンビニや飲食店なども多数ございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
    今後、お客様から施設面だけでなくサービスでもご満足いただけるよう、スタッフ一同で努力して参ります。

また小倉にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月24日 15:59:06

空調が一括管理なため、季節の変わり目ということで就寝時に暖房が使えませんでした。部屋にはサンヨーのエアコンがついていましたが、壁の操作パネルには冷房・ドライ・送風しか表示されませんでした。フロントに冷房の30度をすすめられましたが、冷風しかでなかったので、空調をとめて、持って行ったフリースを着て寝ました。
    朝食は無料で、地元のパン屋さんのパンや、牛乳・ヨーグルト・オレンジジュースもあり、努力されていました。
    直前の予約で、禁煙、立地とベッドがよく、値段も安かったのですが、暖房が使えなかったのが残念です。

コンフォートホテル小倉 2018年10月26日 18:13:52

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は空調に関してご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、空調は一括管理となっておりますので、季節の変わり目はお客様にご迷惑をお掛けすることもあり、心苦しい限りでございます。
    代替品として数に限りはございますが、扇風機や毛布の貸出を行っておりますので、次回このようなことがございましたら気兼ねなくフロントまでお申し付け下さいませ。

しかしながら、ご朝食含めご満足頂けたご様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご意見を元に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年09月25日 22:33:03

ホテルの近所に食事をするところが少なくて
    ちょと不便に感じました。

コンフォートホテル小倉 2018年09月27日 13:09:15

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、飲食店の立地面に関して、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
    立地上の問題であり、大きな改善を行うことは難しいですが、お客様からいただいたご意見を参考に、よりお客様に分かりやすく飲食店街等ご案内できるよう改善に努めて参ります。

これからもお客様からの頂戴したご意見を元に、より良いホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

次回小倉へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年09月17日 18:30:36

お風呂がお湯と水が分かれてるタイプで使いにくい。
    朝ごはんも、おかずをもう少し品数があれば嬉しい。
    個人的にはミートボールなどが食べやすいです。

コンフォートホテル小倉 2018年09月18日 19:21:54

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は浴室に関し、ご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
    施設の構造上、大きな改善を行うことは難しいですが、お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

また、ご朝食につきましてもご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    一部のメニューは日替わりでございます。
    次回お越しいただける機会がございましたら、そちらもお楽しみいただけたら幸いでございます。

これからもお客様のご意見を基に、より良いホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年08月07日 21:14:06

小倉含めコンフォートは何度も利用しています。スタッフの対応は丁寧ですしキレイで低価格でコスパよし、私には朝食も十分ですし美味しく頂いています。
    いつもお世話になっている好きなホテルなのであえて書かせて頂きます。
    今回のお部屋は正直汚かったです、驚きましたこんなの初めてです。とくに水回り。バスタブは洗っていますか?(スポンジで擦ってますか?)タオルで水分を拭いてるだけではないでしょうか?同じく洗面台もです。湯垢で表面がくもっていてツヤがありませんでした。髪の毛も落ちてましたし、四角は黒カビです(これが一番ありえない)。トイレットペーパーホルダーは埃がこびりついてザラザラしていました。人手不足なのかもしれませんが衛生面は早急に改善して頂きたいです。黒カビはだめでしょ?

2018年07月
    コンフォートホテル小倉 2018年08月09日 11:24:53

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、浴室に関して多数ご不快な思いをお掛けいたしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
    日頃より清掃員が清掃を終了した後にはチェックを全部屋行ってはいるのですが、このようなご指摘を頂くようではまだまだチェック体制に不備があり、大変お恥ずかしい限りでございます。
    今一度、お客様より頂いたご意見を清掃員に周知し、改善に努めて参る所存でございます。

これからもお客様からのご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。
    この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

akey45さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

akey45さん [40代/男性] 2018年07月31日 15:43:55

駅から近く、わかりやすかった。
    部屋もきれいだった。

朝食のおにぎりが切れており、
    おにぎりお出ししま~す。
    と店員の方が言ってから、帰るまで
    補充されることはなかった。
    ほかのものも、欠品(名札があるが料理がないもの)
    が多く見られた。

2018年07月
    コンフォートホテル小倉 2018年08月02日 17:21:22

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、朝食の提供に関しましてご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、お客様からの貴重なご意見をスタッフ全員に周知させ、改善に努めて参ります。
    これからもお客様からのご意見を元に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからもコンフォートホテル小倉及び全国のコンフォートホテルをご愛好いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】