コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉

サステナブルトラベル

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

永遠のカープファンさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

永遠のカープファンさん [40代/男性] 2023年06月17日 11:31:33

出張で利用。駅から徒歩5分で、アクセスは良いと思います。繁華街とは逆側のため、夜も静かです。また目の前にセブンイレブンもあり便利。コンフォートホテルは全国にあり、安定の安心感があります。

コンフォートホテル小倉 2023年06月22日 21:11:02

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関してお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、嬉しく存じます。
    当ホテルの最寄り駅は、新幹線・高速バスなどの発着所であるJR小倉駅でございまして、大変便利な立地でございます。

フロントスタッフは24時間常駐しており、夜遅くのご到着・早朝にご出発のお客様にも安心してご宿泊いただけます。

お客様のおっしゃるとおり、コンフォートホテルチェーンは、北は北海道、南は沖縄まで全国へ展開しております。
    出張など、ご宿泊の際には是非当ホテルチェーンをお選びくださいませ。

ぺぺ5787さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ぺぺ5787さん [70代/男性] 2023年06月13日 20:55:52

駅近、コンビニは目の前!

コンフォートホテル小倉 2023年06月17日 16:35:19

立地に関するお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    当ホテルは、JR小倉駅の新幹線口より徒歩約4分程でございますので、便利な所に位置しております。
    夜遅くのご到着、朝の早いご出発のお客様にも安心してご宿泊いただけるホテルでございます。
    駅近くのホテルではございますが、繁華街とは反対側になりますので、夜は静かな環境でお休みいただけます。

今後も何度ご利用いただいてもご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
    毎日、梅雨のじめじめした毎日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月23日 07:42:51

次回も利用させていただきます。

コンフォートホテル小倉 2023年05月25日 09:49:36

この度はコンフォートホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

次回小倉にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

マリーン9842さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

マリーン9842さん [60代/女性] 2023年05月15日 08:42:56

兄弟の法要のために宿泊しました。駅近でとっても便利でした。手頃な価格で、ゆっくり泊まれて満足です。朝食も無料で、
    コーヒーもいただけて良かったです。

コンフォートホテル小倉 2023年05月20日 18:05:21

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
    ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

今後も、一人でも多くのお客様に選ばれるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご来館も心からお待ち申し上げております。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年04月25日 12:35:51

ホテル全体がキレイでスタッフの方々の応対も気持ち良かった。
    ベッドが立派でくつろげた。
    朝食も種類豊富で無料でこれだけいただけたら十分すぎると思う。
    コンビニが目の前、スーパーも駅周辺にあるので夕食を部屋で食べることも容易。

コンフォートホテル小倉 2023年04月28日 19:52:15

当ホテルの無料朝食サービスに満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
    コンフォートホテルでは、「季節の旅の色」をテーマに3か月毎にフェアメニューを展開しております。
    現在は春に咲き誇る草花をイメージしたピンクやイエロー、ライトグリーンをテーマにメニュー展開しております。
    これからもよりお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

次回小倉へお越しの機会がございましたら、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年04月19日 23:09:40

駅から近く、飲み屋街も歩いて行ける範囲で良かったです。コンビニも近いので、何か買いに行くときも良いと思います。

コンフォートホテル小倉 2023年04月24日 14:20:02

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

立地について、お褒めの言葉をお寄せいただき嬉しく存じます。
    当ホテルは、JR小倉駅の新幹線口より徒歩約4分の距離にございます。
    その道中には、コンビニエンスストアや、お弁当屋もございます。
    また、当館とは線路をはさんで反対側となりますが、繁華街も近くにあり、大変にぎわっております。
    スタッフおすすめの飲食店マップもご用意しておりますので、気軽にフロントにお声がけくださいませ。

今後もご宿泊いただく全てのお客様に、宿泊してよかったと感じていただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館を心からお待ち申し上げております。

ヨシノユウナさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ヨシノユウナさん [50代/男性] 2023年04月18日 07:47:01

朝食のバイキングは、肉、魚、野菜と栄養のバランスの良いことに加え、色どりも考慮されたメニューだと思います。

コンフォートホテル小倉 2023年04月21日 13:58:12

無料朝食サービスでは、店で炊き上げておりますかしわ飯、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
    セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
    おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

投稿者さん 2023年04月17日 15:56:16

綺麗で駅チカ、全室禁煙
    フロントの対応も素晴らしい。

コンフォートホテル小倉 2023年04月21日 13:58:10

また、スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄に存じます。
    ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。

ひろし3079さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ひろし3079さん [20代/男性] 2023年04月16日 09:29:40

朝食が美味しかったです。また利用します。

コンフォートホテル小倉 2023年04月21日 13:58:07

この度は当ホテルへご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年04月09日 09:43:11

部屋も綺麗で静か。
    快適に過ごすことが出来ました

コンフォートホテル小倉 2023年04月19日 08:50:19

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。

お部屋でゆっくりお寛ぎいただき、1日の疲れを癒していただけることが私共の努めでございますので安堵いたしました。

今回お寄せいただきましたお言葉を、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に共有し、今後もご宿泊いただける全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
    次回小倉にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選び下さいませ。
    4月も半ばに入りましたが、まだまだ朝晩は冷える日もございます。
    どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年04月09日 09:25:04

お値段の割には、部屋など良かったです。朝食は無料なのに、和洋いろいろ豊富で満足でした。
    また、利用したいと思いました。

コンフォートホテル小倉 2023年04月19日 08:50:17

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉をお寄せいただきありがとうございます。

当ホテルでは、ご宿泊者のみなさまに無料朝食をご用意しております。
    現在春限定メニューの、スープやスムージーなどを日替わりで提供しており、何度ご利用いただいてもご満足いただけるメニューとなっております。
    また、地産地消メニューの「かしわめし」も提供しており大変好評をいただいております。

ご宿泊料金に関しましては、日毎に料金が変動いたしますが、連泊割引や早期予約割引などインターネット限定で様々なプランをご用意しております。
    今回はお値段にもご満足いただけたようで、幸いでございます。

今後もたくさんのお客様にご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
    この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

時吟餓さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

時吟餓さん [40代/男性] 2023年04月06日 05:50:13

駅のアクセス良く、大変便利で綺麗なお部屋、朝食バイキングも美味しくコンセントまで沢山有り、滞在中快適に過ごすことが出来ました。 また小倉に来る際は利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2023年04月14日 16:21:24

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル小倉をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食サービスのスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
    また、季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

また利用したいというお言葉を励みとして、現状に甘んじることなく、館内外の美観維持により一層尽力し、更なるサービスの向上にも努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月05日 20:37:16

とっても良かったです

コンフォートホテル小倉 2023年04月14日 16:21:22

次回小倉へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月05日 08:29:22

4月4日に初宿泊しました。小倉駅からも近くわかりやすかったです。チェックアウト後に同宿泊者との待ち合わせがあったのでその時間をライブラリーカフェで過ごせたので助かりました。

コンフォートホテル小倉 2023年04月14日 16:21:18

コンフォートライブラリーカフェは、ご宿泊者様にご利用いただけるスペースとなっており、無料で温かいコーヒーや、紅茶、レモンウォーターをご用意しております。
    待ち合わせ場所としてご活用いただけたようでなによりでございます。

立地に関しましては、JR小倉駅の新幹線口より徒歩約4分ほどの所にございます。
    駅より一本道でございますので、迷うこと無くお越しいただけるかと存じます。

小倉駅の中には、お土産売り場・飲食店などお店が多数あり、スタッフお薦めの飲食店やお土産などのご案内もしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

今後も一人でも多くのお客様にご利用いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。次回小倉にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月04日 15:49:37

朝食バイキングがとにかく!美味しかったです!!
    朝食バイキングがホテルの決め手だったので想像以上の美味しさで大満足です!!

アメニティだけコットンなどもう少し種類があると嬉しいなーと思いました!

コンフォートホテル小倉 2023年04月14日 16:21:13

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

期間限定メニューや日替わりメニューもございますので、次回お泊りの機会がございましたら、そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

アメニティの種類に関しましては、早急な変更には至りませんが、貴重なご意見として今後検討させていただきます。

これからもより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

ホソヤン0124さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ホソヤン0124さん [30代/男性] 2023年04月03日 08:53:18

歩いて小倉城まで行けるくらい立地◎、コスパ最高です。

コンフォートホテル小倉 2023年04月14日 11:37:51

ご滞在中、満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、より満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
    次回小倉へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月02日 17:11:23

フロントの対応はとてもよい。宿泊税を楽天Payで払おうとしたが、男性スタッフがシステムの使い方がわからないようで、時間がかかったので、クレジットカードに変更して支払った。
    テレビのリモコンの電池がなく、変えてくれたが、そういう細かいチェックは、なかなか行き届かないのかもしれない。
    フロント横のカフェで好きなものを飲めるシステムはとてもよいが、メニューが少なすぎる。カフェラテやアイスコーヒーは置いてほしい。

コンフォートホテル小倉 2023年04月14日 11:37:49

お支払いやテレビリモコンについて、お客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ全員がよりスムーズに対応できるよう、操作方法を全員で再確認いたしました。

また、コーヒーマシンでご用意できる飲み物の種類に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様からのご意見を基に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

【2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年12月15日 11:57:25

初めて宿泊させてもらいました
    繁華街と駅を挟んで逆側にあり、駅ちかなのに非常に静かな場所にあります
    満足です

コンフォートホテル小倉 2021年12月18日 14:25:04

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
    これからもよりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

次回小倉へお越しの際にも、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 06:40:54

食事無料で種類豊富て満足してます

コンフォートホテル小倉 2021年12月02日 12:06:51

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルチェーンでは、無料朝食に大変力を入れておりますので、ご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    毎日温かいスープは2種類、パンやピラフ・おかずなど一部日替わりでご用意しておりますので、何度ご利用いただいてもご満足いただけるようになっております。
    ビュッフェスタイルでございますので、マスクの着用や、お取り分け時のビニール手袋の着用など、お客様にもご協力いただきながら、安心してお召し上がりいただけるよう提供させていただいております。

密が気になるお客様には、お弁当箱にお食事をお取りいただき、お部屋でもお召し上がりいただけるようにも対応しております。
    次回、北九州市にご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただきご朝食もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

ようやく小倉城の紅葉も見ごろを迎え、小倉のイルミネーションも温かい光を放っております。
    まだまだ遠出のお出かけが難しい状況ではありますが、当館周辺にはお出かけスポットが多数ございますので、次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
    この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

【福岡県民限定】<北九州市宿泊モニタープラン>◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年11月10日 14:09:41

大変満足。

コンフォートホテル小倉 2021年11月12日 12:30:40

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。

「大変満足」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    今後もスタッフ一同よりサービスの向上に努めて参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。