コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月22日 19:11:25

初めて利用しました。
ホテルとしては普通でした。以下悪い点。

清掃の見落としが多かったですね、とくに壁。髪の毛ついてましたよ、確認しました?
あとベットのシーツも細かい埃?みたいのが手触りで分かりました。見た目だけで確認してないですか?
エアコンがうるさかった。有るだけましだが……。
エレベータが遅い。2階でコーヒー一杯飲める位遅い。階段のほうが早い。階段は使えないけどね。
部屋がじめっとしてる。大雨もあり最初だけかと思いエアコンかけっぱなしで食事に行き、1時間くらい放置してたが変わらず。以後ずっとつけていたが体感的には変わらなかった。

総評:ホテルとしては普通だと思っているかもしれないが、使う客から見たら妥協していると思わざる得ない部分がある。もう少し料金足して他の所に泊ればよかったと思っています。

コンフォートホテル小倉 2019年08月03日 16:02:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をお選びいただき誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ごゆっくりとお寛ぎいただけず、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

髪の毛や、シーツの埃などあってはならぬ点をご指摘いただくこととなり、猛省しております。
今回のご指摘事項を清掃スタッフ・フロントスタッフ共に真摯に受けとめ常にお客様目線での確認の強化に努めて参ります。

また、エアコンに関しましては、至急ご宿泊いただきましたお部屋のエアコンの動作確認を致します。

エレベーターに関してしても、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきました日は、当ホテルは混雑しておりましたので、お客様の出発時間が重なりますと、エレベーターに待ち時間が発生してしまいます。
ご到着時に、混雑している旨をお客様にお伝えするなど改善に努めて参ります。

お客様からのご意見をスタッフ全員で共有し、よりお客様に快適にご宿泊をいただけるよう努めてまいる所存でございます。
この度は、快適なご宿泊を提供できず、本当に申し訳ございませんでした。

[VODフリー視聴OK]100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kiyomar2005さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

kiyomar2005さん [50代/男性] 2019年06月27日 09:02:37

禁煙の部屋をお借りしましたが、掛け布団と部屋自体に汗臭が残っており、不快感を感じました。
まだ喫煙室のタバコの残り香の方がましでした。

コンフォートホテル小倉 2019年06月30日 13:54:13

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の臭いに関してご不快な思いをお掛けしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
日頃よりスタッフにてチェックを行ってはおりますが、このようなご指摘をち頂戴するようではまだまだチェック体制が不十分であると痛感致しております。
お客様からのご意見をスタッフ全員へ周知させ、チェック体制の見直しを図り再発防止に努めて参る所存でございます。

これからもお客様からのご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月06日 19:23:51

チェックインの際に確認目的で提示された宿泊者の住所氏名の漢字がデタラメでした。
部屋はまあまあですが、エアコンが古い。カビの臭いが酷かったです。
朝食が無料なのはいいですが、白米でなく、ピラフにしているのはなぜなのでしょうか。

コンフォートホテル小倉 2019年06月10日 17:13:01

また、お忙しい中ご投稿ご意見頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際の宿泊者情報に関してご不快な思いをお掛けいたしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様の氏名と電話番号の登録に関して不備があったと考えられますので、今回ご宿泊頂いた際に記入して頂いた情報をこちらで改めて再登録させて頂き、次回ご宿泊の際はこのようなことがないよう努めて参ります。

また、お部屋の匂いに関しましても、お客様から頂いたご意見をスタッフに周知させて頂き、今後このようなご意見を頂かないよう再発防止に努めて参ります。

ピラフに関しましては、全店共通の朝食として現在提供させて頂いているものになりますので、すぐに大きなメニュー変更は出来かねる状況ではございますが、お客様からの貴重なご意見として、今後全店にてメニュー変更がある際は参考とさせて頂きます。
これからもお客様からのご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回小倉へお越し頂ける機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年12月29日 10:15:39

立地はとてもよく便利です。ただ本当にユニットバスの下水道の臭気が耐えがたかったです。部屋に入った瞬間から臭いました。換気扇つけてもお湯を流しても空気清浄機をつけても効果なし。ホテルを出た後も自分に臭いが付いている気がするくらい気になりました。他のサービスは悪くないだけに大変残念でした。

コンフォートホテル小倉 2018年12月29日 19:15:56

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は浴室の臭いに関しまして、ご不便ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
普段から清掃完了後全室チェックは行っておりますが、このようなご指摘を頂くようではまだまだチェック体制が不十分であると痛感すると同時に、お恥ずかしい限りでございます。
お客様から頂きましたご指摘は、スタッフ全員に周知させて頂き、再発防止に努めて参る所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月24日 16:56:15

1.珈琲が美味しく飲めます。
2.3Fに宿泊しましたが、他の宿泊者の話が聞こえます。
3.朝食時に席の確保がむづかしい。
4.エレベーターが遅く、2Fに降りるのに時間がかかります。
  階段が利用できるように改善して下さい。

コンフォートホテル小倉 2018年10月26日 18:13:58

この度はコンフォートホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は騒音や朝食会場の混雑、エレベーターに関してご不便をお掛け致しましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。

施設の構造上大きな改善を行うことは難しい状況ではございますが、少しでもお客様の負担を減らせるよう、今回頂きましたご意見を元に、スタッフ一同協議して参る所存でございます。

また階段に関しましても、お客様の安全上現在は開放することが出来ず、重ねて心苦しい限りでございます。

しかしながらコーヒー等ご満足頂けたご様子もおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。

これからもよい良いホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2018年10月23日 18:28:30

廊下の話声が聞こえる。
エレベーターが遅く、待ち時間が多い。
朝食の座る席確保がいる。

コンフォートホテル小倉 2018年10月25日 18:00:47

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は騒音やエレベーターの待ち時間、朝食の混雑に関してご不便ならびにご迷惑をお掛けしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
施設の構造上、及び混雑等に関しましては、今すぐに大幅な改善を行うことは出来かねる状況ではございますが、少しでもお客様のご負担を減らせるようなオペレーションを、スタッフ一同見直しを行い、改善に努めて参る所存でございます。

これからもお客様のご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも全国のコンフォートホテルをご愛好頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月15日 11:14:16

何度か宿泊していますが、今回の部屋は酷い有様でした。
浴室に小さな虫が5~6匹おり、とても気持ち悪かったです。照明の上にも死骸が放置してあり、清掃も行き届いていない様子でした。
以前と比べると、サービスの質が大きく落ちているように思います。非常に残念です。

コンフォートホテル小倉 2018年10月18日 17:10:29

いつもコンフォートホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は虫に関して、多大なるご迷惑及びご不快な思いをお掛けいたしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
常日頃より、清掃スタッフによるチェックを清掃完了時に行っておりますが、このようなご指摘を頂いたことは、チェック体制が不十分であると痛感しており、恥ずかしい限りでございます。
お客様からのご指摘をスタッフ全員に周知し、二度とこのようなご指摘を頂かないよう指導して参ります。

これからもお客様から頂きましたご意見を元に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテル及びコンフォートホテル小倉をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月22日 16:06:05

まず気になったのは部屋に入った時のカビ臭。何処からかと思ってエアコンを見ると吹出し口はカビで真っ黒! カバーを外せばフィルターはホコリで真っ白!暑かったですが窓開けてエアコン止めて寝ました。掃除をするという事は無いのでしょうか?
特にべっとり付いている黒いカビはホテル側として気にならなのでしょうか?

コンフォートホテル小倉 2018年09月24日 18:13:24

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はエアコンに関してご不便ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
定期的に清掃担当者が点検してはおりますが、このようなご指摘を頂くようでは、まだまだチェック体制が整っておらず、恥ずかしい思いでございます。
至急点検を行うのはもちろんのこと、お客様から頂きましたご意見をスタッフに周知し、今後このようなことが起こらないよう改善に努めて参ります。

これからもお客様のご意見を基に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。
この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

prin5246さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

prin5246さん [50代/男性] 2018年08月16日 11:32:13

禁煙室に泊まったのですが、空調を付けたまま寝たところ、深夜に何度かタバコのにおいがしてきて目が覚めた。

コンフォートホテル小倉 2018年08月20日 18:23:39

この度はコンフォートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はエアコンの臭いに関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
清掃時に、エアコンの臭い等、確認はしておりますが、お客様からこのようなご指摘を頂くようではまだまだチェック体制が不完全であり、お恥ずかしい限りでございます。
お客様から頂きました貴重なご意見を基に、エアコンフィルターの点検を実施させていただきます。

これからもより良いホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回小倉へお越しの際は、再度当ホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。

【駐車なし限定】ノーカープラン◆12時C/O◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年08月14日 10:40:58

小倉で宿泊する際、立地条件やリーズナブルな宿泊費で、よく利用させてもらっています。フロントの対応は良いですが、設備面は、さすがに少し古さが目立ってきましたね。 寝るだけに特化すれば問題ないのですが。 ただいつも思うのですが、朝食コーナーの混雑は何とかなりませんかね。 オープン直後かクローズ直前は良いのですが、7時~9時の間はいつ行っても席の確保に苦労します。どこのビジネスホテルも一緒でしょうが、席の確保は順番でなく、要領の良い人順(?)のため、なかなか席が確保できない事もあり。無理なお願いでしょうが、整理してくれる係の方がいればよいのですが。 また、入口側の席だと、席が空くのを待つ人たちに囲まれて落ち着きません。

コンフォートホテル小倉 2018年08月14日 17:07:16

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご朝食の混雑に関してご不便をお掛けいたしておりますことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
席数に限りがあるため、大幅な改善を行うことが難しい限りではございますが、お客様から頂きました貴重なご意見を元に、朝食会議にて議題とさせて頂く所存でございます。

これからもお客様のご意見を元に、より良いホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。

浜松 寅吉さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

浜松 寅吉さん [60代/男性] 2018年08月13日 09:55:59

浴室の臭いが気になりました。

コンフォートホテル小倉 2018年08月14日 17:07:09

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は浴室のにおいに関してご不快な思いをお掛けしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
至急お泊りいただいたお部屋を確認させて頂き、原を究明し、改善に努めて参ります。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからもコンフォートホテル小倉及び全国のコンフォートホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月27日 10:41:38

禁煙ルームの筈ですが、最近まで喫煙可のルームだったようで、壁は黄ばみ、鼻を衝くようなにおいで気分が大変悪かったです。しかも、混雑時だったためか1泊1万円でした。
非喫煙者はたばこの臭いに敏感です。ご配慮下さい。

コンフォートホテル小倉 2018年07月27日 15:49:52

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は煙草のにおいに関して、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
本来であれば、においがするお部屋に関しましては、清掃スタッフにより消臭対応を行わせて頂いているのですが、お客様からご指摘を頂いているようでは、まだまだチェック体制に不備があると痛感している次第でございます。
今一度お客様から頂きましたご意見を清掃スタッフに周知し、消臭の意識を徹底して参る所存でございます。

お部屋の料金に関しましては、日毎で料金が変動致しますのでご理解頂ければ幸いでございます。

これからもお客様からの貴重なご意見を元に、よりよいホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからもコンフォートホテル小倉及び全国のコンフォートホテルをご愛好頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月16日 16:22:24

出張で多くのビジネスホテルを利用してきましたが、ここは本当にオススメできません。
先ず立地が悪いです。
コンビニも駅も遠いです。
利用したダブルエコノミーは乳幼児が無料だからかもしれませんが、子供の騒ぐ声が朝早くから酷かったです。
また、上からの騒音も素通りしてきますし、線路が近いので電車の音も筒抜けで酷く、ビジネス利用には向いていません。
冷蔵庫の音も酷かったので、就寝時に冷蔵庫を止めたのは今回が初めてです。
中でも一番不快だったのは、浴室の換気扇を一晩中付けていたにもかかわらず、朝になると水の腐った臭いがしたことでした。
もうここまで来ると清掃等の問題ではなく施設の問題だと思います。シャワーの台もガタガタで外れそうでしたし。
ただ、受付の方は感じがよく、朝食がしっかりしていそうな感じで、且つ深夜1時以降の入館は制限されているため、ファミリーでの利用に向いてるホテルと思われます。複数人で宿泊している方々を多く見かけましたので、ここはビジネス向けではありません。

コンフォートホテル小倉 2018年03月17日 17:35:21

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様に多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力しておりましたが、至らぬところがございましたこと、ホテルのスタッフとして誠にお恥ずかしい限りでございます。

設備上の不備につきましては構造上の問題もあり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

また、話し声や騒音などにつきましては、スタッフの巡回を強化し、お客様へのお声掛けなどを徹底いたします。
このようなことのなきよう、改善活動に努めてまいりますが、今後もご宿泊中に気になる点がございましたら、お手数ではございますがホテルのフロントまでお声掛けくださいませ。
その場でできうる限りの対応をさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回も小倉へお越しの機会ございましたらコンフォートホテル小倉のご利用をご検討いただけると幸いでございます。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月30日 13:00:15

駅に近くてとても便利でした。
ですが、他の方もおっしゃっているように、排水溝の臭いがすごくて、こういうのをあまり気にしない私でもかなり気になりました。
その臭いを消すために浴室の換気扇を回すと大きい機械音がするので、入浴時以外は回せない状況でした。
また、よく読んでいなかった私がいけないのですが、他のコンフォートホテルと比べてアメニティグッズが少なく困りました。
直前の予約だったのでダブルしか残っておらず、料金が高かったこともあり、費用対効果は最悪でした。
サービスがよかっただけに残念です。

コンフォートホテル小倉 2017年10月31日 18:27:35

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらずお部屋についてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、アメニティグッズが少なかったとのことで、ご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

アメニティグッズにつきましては、他のコンフォートホテルと同じものを設置させていただいております。
設置するものや個数に不備がなかったか、再度確認をさせていただきます。

浴室状況の改善に取り組んでいる最中でございますが、このようなご指摘をいただいてしまいお恥ずかしい限りです。
今後、迅速に改善すべくさらに徹底する必要性を痛感しております。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も福岡へお越しの機会がございました際は、コンフォートホテル小倉のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
この度のご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月09日 22:23:42

浴室の臭いがひどく不快でした。隣か上の階の浴室使用時の水の音が大きく聞こえるため、夜中に目が覚めてしまいました。
エアコンまたは浴室の換気扇か分かりませんがカタカタ音も非常に不快で眠りを妨害しました。

予約する前にここのコメント欄をチェックすべきでした。「臭い」のコメントに対するホテル側の「改善します」というやりとりは数年来繰り返されていますね。

コンフォートホテル小倉 2017年10月13日 17:59:21

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず浴室の臭いや騒音について不快な思いをお掛けしまし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃後の点検は行なっておりますが、漏れがございましたようで臭いが発生し、スタッフ一同反省しております。

現在、臭いの発生しましたお部屋は、発覚次第順次消臭などの対応を行なっております。
また、全館の配管洗浄を行う予定でございます。

また、お部屋の騒音により、ごゆっくりお休みいただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋に不審な点などなかったか確認をさせていただきます。

お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう精進しておりますが、このように至らない場合もございますことをスタッフ一同猛省しております。

お部屋にご滞在中、お気づきの点がございましたら、どうぞお時間をおきになさらず、フロントまでご連絡くださいませ。
その場で出来得る限りの対応をさせていただきます。

皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月25日 15:04:21

朝食無料とはいえ、残念すぎる朝食だった。

コンフォートホテル小倉 2017年09月26日 17:32:23

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食サービスについてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりますが、ご満足いただけず、大変心苦しい限りでございます。
いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
また、お料理の補充などが十分であったかどうか精査し、今後改善に努めて参ります。

まだまだ拙いところも多くございますが、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また小倉にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月17日 19:23:40

サービス、朝食、部屋、いずれも問題ありませんでした。

ただ、部屋のバスルームがとにかくカビ臭くて困りました。
換気扇を回していても、バスルームに入ったらカビ臭が鼻につきました。
シャワーをゆっくり使えませんでした。
安いのは助かりますが、カビだけは何とかしてほしいものです。

ですので、★2です。

コンフォートホテル小倉 2017年08月19日 19:14:08

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず浴室の異臭につきまして不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

客室はホテルにとって最も重要な商品であるにもかかわらず、このような不備がございましたこと、ホテルのスタッフとして大変お恥ずかしい限りでございます。
今後は清掃、点検をより念入りに行い、不備を無くしていくよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会ございましたら、コンフォートホテル小倉のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年07月18日 12:59:25

暑かったのでエアコンを付けて食事に出かけ、戻ったところエアコンの生臭い臭いが充満しており不愉快な気分に。それ以外は普通です。

コンフォートホテル小倉 2017年07月18日 16:47:53

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

エアコンの臭気につきまして、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に洗浄作業を行い、改善させていただきます。

この度は貴重なご指摘をいただきまして、ありがとうございました。

これからもお客様の立場に立ったサービスと商品管理を心掛けて参ります。
また機会ございましたら、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月01日 22:07:22

今回、久しぶりに利用させていただきましたが、ベットが痒くて、ほとんど眠れませんでした。
朝方、コンタクトを入れてベットをよく見てみると、小さな虫がベットの上を動いていました。
まさか、ベットに虫がいるとは思わなかったのでびっくりしました。
仕事等を含めビジネスホテルはよく利用するのですが、こんなことは初めてです。
部屋はすぐに変更してくれたのですが、眠い中、部屋を移動しないといけないし、一晩中痒くて寝不足なので時間の延長とかの対応をしてくれればよかったと思います。結局、トラウマになり変更後の部屋でも眠る気分にはなれなかったのですが。
窓も開けていなのに何故虫がいたのか。。。。
気に入ってたホテルだけに残念です。

コンフォートホテル小倉 2017年07月04日 19:10:16

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、虫が発生し十分にお休みいただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
その後お体のご加減はいかがでしょうか。
お客様の安全を守り、快適にお過ごしいただけますよう尽力するべきホテルスタッフとして、このようにご不快な思いをお掛けしたことは痛恨の極みであり、誠にお恥ずかしく存じます。

現在、この問題につきましては調査を行っております。
迅速な解決にいたりますよう、全力をつくしてまいります。

また、その後のスタッフの対応につきましても、配慮が至らず、申し訳ございませんでした。
この度の事例を共有いたしまして、よりお客様のお気持ちに添った対応ができますよう、指導いたします。

重ねてのお詫びになりますが、お客様に少なからぬ苦痛をおかけし、お客様のご期待を裏切ってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことのございませんよう、スタッフ一丸となり平時の点検、清掃により一層力を入れてまいります。

はなはだ勝手なお願いでございますが、機会がございましたら、再度コンフォートホテルのご利用をご一考いただけますと幸いでございます。
ご投稿を頂戴しありがとうございました。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月31日 22:03:57

寝巻のボタンが取れてました。エアコンのボタンの反応が悪いです。319号室です。

コンフォートホテル小倉 2016年11月01日 17:05:14

この度は数あるホテルの中からお選びいただいたのにもかかわらず、お部屋に不備があり、ご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。

清掃状態チェックの見直しは勿論のこと、設備備品の管理について、改めて厳しい目線で品質改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、今後もコンフォートホテルをご愛願のほど、宜しくお願い申し上げます。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>