コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月12日 17:34:35

こんなものでしょうか!
多くを望むのが無理なのでしょう!

投稿者さん 2019年10月30日 08:33:06

駅に近く、食事をする場所も多いと思い予約しましたが、食事する場所はあまり無かったです。
部屋はきれいでよかったです。
また、朝食無料でしたので、パンだけかと思い食べませんでしたが、ご飯も有ったとか?
その辺りは、ちゃんと書かれた方が、評価も上がると思います。

コンフォートホテル小倉 2019年11月04日 17:27:19

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

近隣の飲食店もフロントにてご案内させて頂いてはおりますが、繁華街の場所は小倉駅越えた場所にございまして、お客様にはご足労をお掛けしております。
心苦しい部分ではございますが、何卒ご理解の程、お願いいたします。

無料朝食サービスに関しましては、メニューのご案内が至らず、申し訳ございません。
白ご飯はご用意しておりませんが、日替わりにてピラフをご提供させて頂いております。

また、お部屋の清掃に関して、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今回頂いた貴重なご意見は、今後の課題とさせていただき、親切なサービスを心がけてまいります。
また、引き続きお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

大型初心者男子さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

大型初心者男子さん [40代/男性] 2019年10月17日 13:58:32

禁煙の最上階でしたが、
内装:ここは喫煙室だったのか?というほど壁や、エアコンの匂いとモータの音がひどかったです。建物の外観とは違い、お部屋の経年劣化は、否めません。
サービスの朝食:朝食が無料でついてましたが、コンビニのほうが全然よかったです。
浴室:何十年か前の設備で、カビとかも落ちないのでしょう。。。しかたありません。
アクセス:小倉駅の規模ならアクセス良くないと任期はないと思います。ただ、バスなり、新幹線なり、ホテルまでの歩道はキャリーを押せるほどの綺麗な舗装ではないです。途中のコンビニでは、喫煙者が入り口を塞ぐほど堂々と吸っていて、通り過ぎる人には苦痛かもしれません。
騒音:駅チカでも繁華街の反対側(北側)なので、夜は静かでした。
客層;うるさい外国人も少なく、良かったと思います。

コンフォートホテル小倉 2019年10月19日 10:49:02

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をお選びいただき誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、ごゆっくりとお寛ぎいただけなかった事、大変ご迷惑をおかけいた事、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の匂いや浴室のカビ等あってはならぬ点をご指摘いただくこととなり、気持ちよくご滞在頂けなかった事、恥ずかしく感じるとともに猛省しております。

また、無料朝食サービスにおきましても、ご期待にお応えすることができず、お詫び申し上げます。

温かいお料理や、スープなどは日替わりでご用意致しておりますが、全体的な改善は難しい部分ではございます。

しかしながら、不定期ではございますが、内容の変更等行っておりますので、今後の課題とさせていただきます。

また、エアコンに関しましては、至急ご宿泊いただきましたお部屋のエアコンの動作確認をし改善致します。

ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、いくつかお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今回のご指摘事項を清掃スタッフ・フロントスタッフ共に真摯に受けとめ常にお客様目線での確認の強化に努めて参ります。

お客様からのご意見をスタッフ全員で共有し、よりお客様に快適にご宿泊をいただけるよう努めてまいる所存でございます。

この度は、快適なご宿泊を提供できず、本当に申し訳ございませんでした。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

うろおぼえ1151さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

うろおぼえ1151さん [30代/男性] 2019年10月01日 20:38:33

飲食店などからは離れている立地、年期の入った建物、清掃は頑張っていた感があり、
朝食付きで4600円は
価格相応のビジネスホテルです。

エレベーターを使用すると必ずフロントの2階で止まるらしく、
1階からスムーズ自室まで行けないのが難点です。
(セキュリティの関係でしょか?)

コンフォートホテル小倉 2019年10月02日 15:48:06

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

清掃での、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

エレベーターにおきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。

防犯上2階に一度止まるようになってございます。

何卒、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

つ7321さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

つ7321さん [50代/男性] 2019年08月30日 15:27:40

良かった。

コンフォートホテル小倉 2019年09月03日 17:17:10

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

この度のご宿泊を満足して頂き、誠に嬉しく存じます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

れおちゃん9677さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

れおちゃん9677さん [60代/男性] 2019年08月26日 18:27:47

禁煙部屋を希望したが、タバコ臭かった。朝食は、無料でしたが、良かったです。

コンフォートホテル小倉 2019年08月28日 12:41:10

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はタバコの臭いに関してご不快な思いをさせてしまったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。

至急確認させて頂き、改善に努めて参る所存でございます。

しかしながら、ご朝食に関してはご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様からのご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。

会社員6336さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

会社員6336さん [40代/男性] 2019年07月27日 11:28:45

場所が不便。

コンフォートホテル小倉 2019年08月05日 19:11:56

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

立地面に関しましてご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
立地面に関しましては、大きな改善を行うことは難しい限りではございますが、お客様のご意見を元に、今後のホテル案内についてより分かりやすい対応を行えるようスタッフ一同協議して参る所存でございます。

これからもお客様からのご意見を元に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回小倉へお越しの際は是非当ホテルを再度ご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

kin8527さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

kin8527さん [60代/男性] 2019年07月26日 21:50:57

空気清浄機が部屋あったのは嬉しいのですが、音が うるさくて 夜 何度も目が覚めて ユックリ 眠れませんでした。
エアコンの音も同様に うるさかった。

コンフォートホテル小倉 2019年08月05日 19:11:50

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はエアコンや空気清浄機の音に関してご迷惑をお掛け致しましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
至急確認致しまして、対応させて頂く所存でございます。
今後このようなご意見をお客様より頂戴しないよう、全スタッフに周知させて頂き、より良いホテルを目指してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月12日 18:13:08

初めての宿泊でしたが
駅から近く時フロントの方も接客もとても丁寧で良かったのですが、部屋に入ると
もわっと加齢臭のような臭いが…もちろん布団からもその臭いがしバスタオルを間に挟んで寝ました。リーズナブルですから仕方ないのかもしれないなと我慢しましたが、つぎはちょっと考えててしまいます、、、

コンフォートホテル小倉 2019年07月20日 16:11:47

この度はコンフォートホテル小倉へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿頂き、
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は客室の臭いに関して
ご不快な思いをさせてしまったことを、
この場を借りてお詫び申し上げます。

日頃より清掃終了後スタッフにより
確認を行ってはおりますが、
このようなご指摘を頂くようでは
まだまだチェック体制が不十分であると
痛感致しております。

お客様からのご意見はスタッフ全員に
周知し、再発防止に努めて参る
所存でございます。

これからもお客様のご意見を元に、
より良いホテル作りを目指して
スタッフ一同精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、
これからも全国のコンフォートホテルを
ご愛好頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たけちゃん57218512さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

たけちゃん57218512さん [50代/男性] 2019年06月27日 11:51:10

このようなものでしょう

コンフォートホテル小倉 2019年06月28日 15:33:10

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月06日 17:22:30

駅を出たら左手に建物が見えていてまっすぐ進めば着いたので分かりやすく地図で見るよりずっと近かったです。
部屋は壁にコーヒーが飛んだ汚れがあり、気になったので少し自分で拭きました… ゴールデンウィークなので清掃が行き届いていないのかなと残念でした。

コンフォートホテル小倉 2019年05月07日 18:31:17

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
今回のお客様のご意見はスタッフに周知させて頂き、何故このようなことが起きたか調査し、改善に努めて参る所存でございます。

これからもお客様のご意見を基に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年05月01日 14:09:01

全室禁煙だけど外に喫煙所があるのか入り口近くが煙たいのが不快。それ以外は一般的なビジネスホテルでコストと立地で選択するなら良いと思います。

コンフォートホテル小倉 2019年05月02日 17:13:42

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

「入り口近くが煙たい」とのご指摘を頂戴いたしまして、誠に申し訳ございません。
裏の駐車場の精算機そばに灰皿を置いている関係だと思われます。
今後灰皿の置き場所を替える等検討してまいりますのでご了承くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はるじじさんさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

はるじじさんさん [60代/男性] 2019年04月30日 11:32:50

4/7 夫婦で宿泊。バスルームの排水溝から下水の臭いが上がっており、消臭剤対応をしてみたが全然とれず!
あまりにも我慢が出来ず従業員さんに見に来てもらい部屋を変えてもらいました。また朝食、おにぎりが無くなりパンの質も落ちており残念、以前は良かったのでこれからが心配。

コンフォートホテル小倉 2019年04月30日 15:11:54

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の不備及び朝食に関してご不便ご迷惑をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。

お部屋に関しましては、日頃より点検を行ってはおりますが、このようなご指摘を頂くようではチェック体制がまだまだであると痛感しております。
お客様から頂いたご意見は、清掃スタッフに周知させて頂き、今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。

また朝食に関しましても、より多くのお客様にご満足頂ける為にはどのようにしたら良いのか検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様からのご意見を基に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧頂けたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takashi0207さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2019年04月28日 08:06:15

小倉に行くときは、良く利用します。
駅や、繁華街とは若干距離がありますが、価格的に魅力あるホテルです。
コンフォートホテル全体の方針かもしれませんが、朝食におにぎりや、海苔巻きが無くなったのは、残念です。

コンフォートホテル小倉 2019年04月29日 15:05:41

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただくことができず、誠に心苦しく存じます。
当ホテルの朝食は定期的にメニューを変更し、現在はおにぎりでなくピラフをご用意しております。
次回ご来館の際もまた違ったメニューに切り替わっている可能性もございますので、今後共当ホテルをよろしくお願いいたします。

そんな中、当ホテルの価格設定にお褒めの言葉をいただきまして、恐縮にございます。

またお客様にお褒めいただけるようスタッフ一同尽力してまいります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

Hero-2さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

Hero-2さん [50代/男性] 2019年04月18日 08:47:42

初めて宿泊しました。駅前なのでアクセスも良く、快適でした。ただし、綿棒など一部のアメニティが部屋に設置されていないことをチェックインの時に知らせて欲しかったのが唯一のマイナスでした。

コンフォートホテル小倉 2019年04月19日 18:34:20

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

綿棒やシャワーキャップにつきましては、エレベーター前に設置しております。
必要な分をお客様にご自由にお持ちいただいておりますが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご案内につきまして、再度検討してまいりたいと存じます。

ようやく暖かさも増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月03日 17:46:18

立地は駅から離れており、多少歩きます。
飲み屋街からも多少離れている為、飲みを楽しみたいなら駅の反対側です。
ホテルは非常に新しく部屋もきれいでした。

コンフォートホテル小倉 2019年04月05日 18:46:28

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはJR小倉駅新幹線口より徒歩約4分程の距離にございますが、途中信号機で止まってしまいますとそれ以上にお時間がかかってしまいます。
また、飲食店に関しましても、当ホテルの反対側の小倉駅の南側に多いことも事実でございます。
多くはございませんが、当ホテルの近場の飲食店もございまして、フロントにてご案内させていただいております。
次回、ご宿泊いただける機会がございましたら、是非フロント係員にお声掛けくださいませ。

今後も一人でも多くのお客様にご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

KUROSAGIさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

KUROSAGIさん [60代/男性] 2019年03月28日 07:42:20

駅から近いのが利点 サービスは、価格の割に充実しています

コンフォートホテル小倉 2019年03月28日 18:50:40

この度はコンフォートホテル小倉を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せくださいましたこと
心より御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、
大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に
ご満足いただけますよう、
より一層のサービス向上に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル小倉を
末永くご愛顧賜りますよう、
お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月12日 12:21:43

朝食をもう少しレベルを上げればよいと思います。総じてお子さまメニュー
のレベル。
ソーセージやパン、白米、味噌汁をしっかりしたものにして、焼きそばやケチャップライスなどレトルト感あるものを減らされてはどうでしょう。
設備や接客がよろしいので勿体ないかと。

コンフォートホテル小倉 2019年03月13日 18:08:23

この度はコンフォートホテル小倉へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。

朝食に関してお客様のご意見を頂き、

当ホテルの朝食メニューに関しましては、
日毎でメニューも変わっては参りますが、
大幅な変更を早急に行うことは
難しい現状でございます。

しかしながら、お客様から頂きました
ご意見はスタッフに共有させて頂き、
少しでもお客様にご満足頂ける
朝食を目指して、スタッフ一同
精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、
これからも当ホテル及び
全国のコンフォートホテルを
ご愛好頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月10日 14:59:33

価格が良かった

コンフォートホテル小倉 2019年03月12日 18:09:36

当ホテルの価格に関してご満足頂けた様子がうかがえまして、何よりでございます。
お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

次回もまたお客様とお会いできる日を心待ちにしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月26日 17:07:47

小倉の定宿
いつも使わせてもらっています。
このホテルチェーンは朝食無料なのがうれしい。

コンフォートホテル小倉 2019年02月28日 17:41:34

いつも当ホテルをご愛顧くださり、

また、ご多忙の中、ご感想まで
お寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

無料朝食サービスは、
よりご満足いただけますよう
定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも、
ぜひご賞味くださいませ。

日増しに暖かになりましたが、
くれぐれもご無理などなさらないよう
ご自愛ください。

またのご予約を心より
お待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿いただき