コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 20:00:27

駅から見える距離の立地なのはとても良いなと思いました。朝食は無料であのクオリティなのは良いなと思いました。ただ、お風呂にカビなのか何なのかわかりませんが汚れがついておりそれが気になりました。ちょっと古い部屋だからかもしれませんがもう少し部屋全体的に清潔感があればもっと快適に過ごせたのではないかなと思います。

コンフォートホテル小倉 2024年04月25日 11:38:12

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備があり、お客様には不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

いつお越しいただいても、変わりない清潔なお部屋とサービスを提供する立場にありながら、清潔なお部屋でなかったこと深く反省しております。
ご指摘についてはスタッフにすぐに共有して、今後はこのようなことのないよう細心の注意を払い、改善に取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルの宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ミッツ1515さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2024年03月30日 16:46:35

朝食のメニューをもう少し増やして欲しい

コンフォートホテル小倉 2024年04月10日 15:59:41

無料朝食サービスについてご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
当ホテルの朝食は定期的にメニューの見直しを行っております。
無料の範囲内ではございますが、より皆様にお楽しみいただけますよう検討してまいります。

また小倉へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月10日 13:39:37

朝ご飯にかしわめしが出ました。

コンフォートホテル小倉 2024年02月22日 16:02:00

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルでは各地域ごとにご当地メニューをご用意しており、当ホテルとコンフォートホテル黒崎はかしわ飯をご提供しております。
是非全国のコンフォートホテルにご宿泊いただき、ご当地メニューをお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月26日 09:46:34

ビジネスホテルとして過不足無いです。

コンフォートホテル小倉 2024年01月29日 16:18:50

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。
今後もお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

Non5500さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

Non5500さん [50代/男性] 2023年10月18日 19:23:30

駅に近く、利便性に優れている。
Open Spaceが解放されており、Check in前、またはCheck out後も仕事ができる環境がある。

コンフォートホテル小倉 2023年10月25日 15:06:51

また、お忙しい中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

2Fのコンフォートライブラリーカフェは、ご宿泊のお客様は自由にご利用いただけるスペースとなっております。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月06日 18:36:34

小倉駅新幹線口を出て左側。

コンフォートホテル小倉 2023年10月12日 16:09:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは、JR小倉駅の新幹線口より徒歩約4分程でございますので、便利にご利用いただけたようで安堵しております。
夜遅くのご到着、朝の早いご出発のお客様にも安心してご宿泊いただけるホテルでございます。

駅近くのホテルではございますが、繁華街とは反対側になりますので、夜は静かな環境でお休みいただけます。

今後も何度ご利用いただいてもご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月06日 18:35:31

道路を渡れば、セブン-イレブンが在る。

コンフォートホテル小倉 2023年10月12日 16:09:26

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

立地に関しましては、JR小倉駅新幹線口より徒歩約4分程の距離にございます。
小倉駅からは1本道でございまして、当ホテル横にホットモット、ホテル向かいにはコンビニエンスストアがございます。
繁華街へのアクセスも良く、夕食も不便なくお召し上がりいただけます。

今後も何度ご利用いただいても、お客様の期待を裏切る事のないようサービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

トキ1423さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

トキ1423さん [50代/男性] 2023年10月01日 14:53:54

宿泊料金が曜日や月によってバラバラで出張で使用するのは難しい
フロントの接客は何をしゃべっているかよくわからなかった。

コンフォートホテル小倉 2023年10月12日 16:09:23

この度は、 コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いつお越しいただいても、変わりない清潔なお部屋とサービスを提供する立場にありながら、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないようスタッフ一同細心の注意を払い、取り組んでまいります。

至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆

投稿者さん 2023年09月08日 18:11:01

小倉駅周辺に土地勘が無いせいか、なんとなく遠かった様な…?
スタンダードなコンフォートホテルだったかと。

コンフォートホテル小倉 2023年09月15日 13:09:43

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル小倉をお選びいただき、誠にありがとうございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kou11300127さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

kou11300127さん [50代/男性] 2023年08月16日 13:06:44

リピートで何回も利用してますが、相変わらずでした。
駐車場の案内は紙1枚。近くは全て満車状態。勝手に探せって言わんばかりの対応。
荷物が多くて何回も下の車と2階ロビー往復してても知らん顔。運んだ荷物や撮影機材も知らん顔で預かりもしてくれない。エレベーターは、なかなか来ない上に乗り切れない位いっぱい。普通に5回はエレベーター待ちました。
ベビーカーの方もなかなか乗れないのに全くスタッフは対応すらしない。
朝食は、品数も少なく、自慢らしいかしわ飯も醤油辛くて食べられませんでした。
他の同じグループのホテルも利用していますが、ここだけなぜこのスタッフの対応????
あんまり使いたくないホテルですが、仕方なくここは利用しています。

コンフォートホテル小倉 2023年08月24日 18:23:43

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございました。

駐車場に関しましてご不便をおかけいたしました。
当日は関門海峡花火大会が開催された影響により、近隣の駐車場の多くが満車となってしまいました。
お客様に大変ご足労をお掛けしましたことを心からお詫び申し上げます。

また、エレベーターにつきましてもご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
設備に関わる問題のため、早急な改善には至りませんが、ご朝食の品揃えを含めお客様のご意見が無駄にならないよう今後の改善課題として取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

※【 通年料金 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年07月09日 12:40:03

エアコンの微調整が出来ません、内装などは綺麗ですが構造上の間取りは古さを感じました、ちょっと狭いです。多分エアコン設備も古いのでしょう。その他は普通のビジネスホテルです。スタッフの皆さんも頑張っておもてなししてくれています。

コンフォートホテル小倉 2023年07月14日 14:12:31

空調につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
当館はご指摘の通り一括管理にて冷暖房の設定をしております。
ご不便をおかけいたしますが、フロントにて毛布等の貸出もしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
初めてコンフォートホテル小倉にお越しになるお客様に、コンフォートホテル小倉の素晴らしさに触れていただき、実りある旅をしていただきたいため、お客様に有益な情報を提供できますよう、私どもも日々勉強しております。
また旅先で安心感をもって滞お過ごしいただけるよう、スタッフ一同丁寧な接客を心がけております。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

トキ1423さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

トキ1423さん [50代/男性] 2023年06月14日 19:43:49

目の前にコンビニが有り非常に便利
朝食のスムージーはおいしかった

コンフォートホテル小倉 2023年06月22日 21:11:01

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

無料朝食のスムージーに関して、お褒めいただき光栄でございます。
毎朝、ケールやブルーベリーなど2種類のスムージーを日替わりで提供しております。
朝のお目覚めにおすすめのメニューでございます。
スムージー以外にも、地産地消メニューの「かしわ飯」や、日替わりスープなど皆様にお召し上がりいただきたいメニューを種類豊富にご用意しております。

今後も、何度ご宿泊いただいても満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のご宿泊にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
6月も半ばに入り、梅雨の蒸し暑い毎日が続いております。
どうかご自愛くださいませ。

シーガセブンさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

シーガセブンさん [40代/男性] 2023年06月11日 16:07:03

部屋は古さを感じます。あと部屋は狭いと思いました。その他いい所はベッドは広くぐっすり寝れました。朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル小倉 2023年06月13日 20:00:25

お部屋に関しましては、設備面での課題のため早急な改善には至りませんが、お客様からいただいた貴重なご意見を元に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月21日 17:21:27

5月中頃に宿泊しました。
チェックイン前に荷物を預かってもらえたので観光しやすく助かりました。
朝食はシンプルで、部屋は広くはなくテレビは小さいですが立地が駅から徒歩3分程で近くて良かったです。

コンフォートホテル小倉 2023年05月24日 20:04:39

また、ご感想をまでお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

立地につきましてもご満足いただけたご様子に安心いたしました。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただき、翌朝元気に出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
また北九州市内へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月21日 04:51:42

特に可もなく不可もなしといった感じ。不快感はなかったが部屋が暗め。

コンフォートホテル小倉 2023年05月25日 09:49:20

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうます。

お部屋の照明に関しましてご意見ありがとうございます。
早急に点検を実施し、対応いたしました。

今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
また、お越しになる際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年04月12日 17:42:03

駅からは近くて便利ですが、エレベータのセキュリティ管理は無く、女性一人夜の出入りはちょっと危ない気がする。

コンフォートホテル小倉 2023年04月21日 13:58:05

セキュリティ管理につきましてご不安な思いをおかけしてしまったこと、大変心苦しく思います。
施設面につきましては早急な対応が難しいこともございますが、巡回を増やすなど私どもで出来る限りのことを行い、お客様がより安心してお過ごしいただけますよう対策を講じてまいりたいと思います。

本日頂戴したご意見をもとに、今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同努めて参りたいと思います。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも全国のコンフォートホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度はご宿泊ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

てるっくまもんさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

てるっくまもんさん [60代/男性] 2021年11月11日 19:23:47

朝食バイキングのわりには、品数が少なく、ホテルのこだわりのメニューも好き嫌いがある内容かと思いました。もっとシンプルで品数が豊富な方が好みでした。無料設定なのでしかたないですかね。

コンフォートホテル小倉 2021年11月19日 11:58:57

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、無料朝食に関してご満足いただけず大変心苦しく存じます。

朝食のお時間中は、いつお越しいただいてもしっかりお召し上がりいただけますよう、欠品がないようにより一層注意を払ってまいります。
また、メニュー内容につきましては、早急な改善には至りませんが、定期的にメニューの改定を行っております。
お客様の貴重なご意見を基に、よりお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。

次回小倉でご宿泊の際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
再びお目にかかれる日を楽しみにしております。
11月の半ばに入り、急に真冬のような寒い日が続いております。
くれぐれも体調にはお気をつけいただきお過ごしくださいませ。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ホクマロさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ホクマロさん [50代/男性] 2021年11月08日 18:05:41

11月2日に宿泊しました。部屋に貴重品金庫もなく、部屋カードの磁気不良もあり、通常の金額だったら、かなり不満になると感じました。朝食は白米がなかったのが残念ですが悪くは無かったと思います。

コンフォートホテル小倉 2021年11月12日 12:30:34

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は磁気不良などに関してご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
貴重品金庫に関しましては、すぐに実施することは出来かねますが、お客様からの貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

白米に関してましても、今後の検討課題とさせていただければ幸いでございます。

これからもお客様からのご意見を基に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【福岡県民限定】<北九州市宿泊モニタープラン>◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月07日 17:24:59

値段相応

コンフォートホテル小倉 2021年11月09日 11:52:22

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからもより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
次回小倉へお越しいただける機会がございましたら、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月27日 19:45:33

上の階の物音がうるさかった。

コンフォートホテル小倉 2021年11月01日 16:21:37

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中、上階の物音がうるさかったとのことで、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフが定時の巡回を行う際には、大きな物音や騒ぎ声などにも対処しておりますが、今後より一層の注意を払って巡回を行っていくよう各スタッフにも指導いたします。
また、お客様からご指摘をいただきました際にも、即時に対応を行ってまいります。

今一度スタッフ一同で気を引き締めて、皆様に安心かつ快適にご滞在いただけるより良いホテルを目指し、日々の業務を行ってまいります。

勝手なお願いとは存じますが、また小倉にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【さき楽 30日前早期割引】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆