コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月31日 18:29:57

聞きたい事があり、電話し確認したのですが、答えるのが面倒だったのか、ため息をつかれ不愉快な感じを受けた。【Tさん】
エアコンの掃除が全くされていなく、ホコリがかなり溜まっている。

コンフォートホテル小倉 2011年11月01日 17:55:06

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、当ホテルスタッフの稚拙な電話対応、エアコンの清掃状態により、お客様を不快にさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス業の基本でもあります、お客様の目線に立った接客を徹底して参る所存でございます。また、エアコンに関しましては、至急、確認・清掃致します。お忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

【9/11~9/15限定】HotDeals☆ラストサマー5Days バリューナイト◆最大30%オフ
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Yoshi2009_06さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

Yoshi2009_06さん [30代/男性] 2021年07月11日 07:24:41

今回仕事の出張で6泊の連泊で利用させていただきました。
立地もよく不便なく利用ができました。また、スタッフの方の対応もとても良く、急遽の絆創膏の要求にも速やかに対応していただき、本当に助かりました。
ただ、一点、カード型のルームキーが非常に残念でした。
6泊のうち3回も磁気飛びが起こり、部屋にスムーズに入れませんでした。
スタッフの方の言う通りに携帯等からは避け、違う鞄に入れて持ち歩いていたにも関わらず3回も…
疲れて部屋に戻った時に鍵が開かない…すごく残念でした。
その点だけがマイナスポイントでしたが、私の中で凄くショックでしたので、この評価とさせていただきました。

コンフォートホテル小倉 2021年07月19日 16:09:26

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はルームキーに関してご迷惑をお掛けしてしまったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
磁気管理のルームキーは変わりませんが、小倉では近日磁気入れシステムを更新致します。
今後少しでもお客様にご迷惑がかからないよう、システム管理に努めて参ります。

しかしながら、スタッフ対応含めお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく存じます。
これからもよりご愛顧いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月24日 12:38:54

お昼くらいの宿泊した部屋の室温が27℃で窓を開けても暑くてテレワークどころではない。一括空調は仕方ないにしても、最近は春先でも夏みたいになる日があるため、扇風機の貸し出しなどの対応をお願いしたい。

コンフォートホテル小倉 2021年03月26日 14:53:23

また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

室温が熱くお客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
館内の空調につきましてはおっしゃる通り一括管理ではございますが、扇風機はフロントにて貸し出しをしておりました。
しかしながらフロントにてそのご提案ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。

また、テレワークプランで日中ご滞在の際、気温が高い日には日差しの強い南側ではなく北側の部屋をご用意するなど、配慮も不足しておりました。

今後、お客様のプランやご要望に応じて適切なご提案や配慮を行うよう、今一度スタッフ一同で認識を新たにし、接客レベルの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また小倉にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【テレワーク等推進プラン】最大25時間ステイ◆9時イン&10時アウト◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2018年12月29日 10:15:39

立地はとてもよく便利です。ただ本当にユニットバスの下水道の臭気が耐えがたかったです。部屋に入った瞬間から臭いました。換気扇つけてもお湯を流しても空気清浄機をつけても効果なし。ホテルを出た後も自分に臭いが付いている気がするくらい気になりました。他のサービスは悪くないだけに大変残念でした。

コンフォートホテル小倉 2018年12月29日 19:15:56

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は浴室の臭いに関しまして、ご不便ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
普段から清掃完了後全室チェックは行っておりますが、このようなご指摘を頂くようではまだまだチェック体制が不十分であると痛感すると同時に、お恥ずかしい限りでございます。
お客様から頂きましたご指摘は、スタッフ全員に周知させて頂き、再発防止に努めて参る所存でございます。

これからもお客様からのご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年10月15日 11:14:16

何度か宿泊していますが、今回の部屋は酷い有様でした。
浴室に小さな虫が5~6匹おり、とても気持ち悪かったです。照明の上にも死骸が放置してあり、清掃も行き届いていない様子でした。
以前と比べると、サービスの質が大きく落ちているように思います。非常に残念です。

コンフォートホテル小倉 2018年10月18日 17:10:29

いつもコンフォートホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は虫に関して、多大なるご迷惑及びご不快な思いをお掛けいたしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
常日頃より、清掃スタッフによるチェックを清掃完了時に行っておりますが、このようなご指摘を頂いたことは、チェック体制が不十分であると痛感しており、恥ずかしい限りでございます。
お客様からのご指摘をスタッフ全員に周知し、二度とこのようなご指摘を頂かないよう指導して参ります。

これからもお客様から頂きましたご意見を元に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテル及びコンフォートホテル小倉をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月27日 10:41:38

禁煙ルームの筈ですが、最近まで喫煙可のルームだったようで、壁は黄ばみ、鼻を衝くようなにおいで気分が大変悪かったです。しかも、混雑時だったためか1泊1万円でした。
非喫煙者はたばこの臭いに敏感です。ご配慮下さい。

2018年07月
コンフォートホテル小倉 2018年07月27日 15:49:52

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は煙草のにおいに関して、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
本来であれば、においがするお部屋に関しましては、清掃スタッフにより消臭対応を行わせて頂いているのですが、お客様からご指摘を頂いているようでは、まだまだチェック体制に不備があると痛感している次第でございます。
今一度お客様から頂きましたご意見を清掃スタッフに周知し、消臭の意識を徹底して参る所存でございます。

お部屋の料金に関しましては、日毎で料金が変動致しますのでご理解頂ければ幸いでございます。

これからもお客様からの貴重なご意見を元に、よりよいホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからもコンフォートホテル小倉及び全国のコンフォートホテルをご愛好頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月31日 22:03:57

寝巻のボタンが取れてました。エアコンのボタンの反応が悪いです。319号室です。

コンフォートホテル小倉 2016年11月01日 17:05:14

この度は数あるホテルの中からお選びいただいたのにもかかわらず、お部屋に不備があり、ご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。

清掃状態チェックの見直しは勿論のこと、設備備品の管理について、改めて厳しい目線で品質改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、今後もコンフォートホテルをご愛願のほど、宜しくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

cacao5068さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

cacao5068さん [50代/男性] 2016年09月25日 11:27:55

小倉出張ではよく利用していました。ただ今回は残念なことに部屋のクーラの音が異常に大きく止めざるをえませんでした、窓を開けて寝たため風邪をひいてしまいました。
大変気に入っていたために残念です。

コンフォートホテル小倉 2016年09月28日 18:11:55

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらずエアコンの不具合について不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
エアコンの音につきましては、お客様のご投稿を元に現在原因をお調べしております。

本来であれば、お客様がチェックインされる前、清掃後の点検の際に確認し補修しておくべきところ、怠りがございましたこと、反省しております。

また、エアコンの不具合のためにお風邪を召されたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
その後体調はいかがでしょうか。

せっかく当ホテルをご愛顧いただいていたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスを提供するどころか、このようなご迷惑をお掛けしたこと、接客業に携わるものとしては大変お恥ずかしい限りでございます。

このようなことがなきよう、今後は今まで以上に、客室設備の維持に高い意識を持って取り組んでまいります。

また、フロントでは24時間スタッフが待機しておりますので、気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

至らぬ点も多々ございますが、これからもサービスの充実、客室の整備、美化維持に努め、スタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いです。
この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げるとともに、どうか、今後ともコンフォートホテル小倉をご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

nana4558さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

nana4558さん [40代/女性] 2013年11月23日 13:36:25

いくら喫煙可能の部屋とは言っても、これほどにおいがひどい部屋は初めてでした!
部屋に入ったとたんに気分が悪くなるくらいひどい。消臭スプレーも効果が無く、考えた結果、壁紙ではないかと思い、壁紙にスプレーをふると、壁の色が真っ白になりました。その部分だけ白いのもおかしいので、周囲にも噴霧して、かなりの液を使いましたが、それでようやくにおいが和らいだ感じです。においの対策もお願いしたい物です。
また、土地勘がなく、フロントである場所を聞いたら、「歩いて5分かかりません」という簡単な事しか伝えてくれず、結局何も分からないまま20分以上かかってしまった。前日のフロントの方は、コンビニまで丁寧に教えてくれたのに、人によってこんなに差があるのかと残念でした。

2013年11月
コンフォートホテル小倉 2013年11月25日 11:44:34

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず部屋の臭気ならびに、スタッフの対応についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。当日は禁煙が満室だった為ご変更ができず、申し訳ございませんでした。よろしければお部屋を念入りに消臭させていただきますので、お手数ではございますが事前にホテルにご連絡をいただければ幸いでございます。また、スタッフの対応におきましては、地図をお渡ししてご案内すべきところをお客様のご指摘により気付くこととなり、恥ずかしい限りでございます。今後はお客様の立場に立った接客を心がけて参ります。この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月05日 06:29:12

エアコンと冷蔵庫の騒音が大きくて夜眠れませんでした。寝苦しいのを我慢してエアコンを停めて寝ました。アメニティーも安っぽいし。楽天で評判良いと書いてありましたが、全く反対。食事が良いだけでした。

コンフォートホテル小倉 2013年08月05日 15:31:42

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、エアコンの作動音によりお客様に安眠を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。設備的な問題もあり改善することは、難しい面もございますが、貴重なご意見として点検・調査させていただきます。お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月21日 22:27:17

禁煙ルームを予約したつもりが喫煙ルームだったのですが、「今日は満室です」と言いながら2人用の禁煙ルームに変更いただきました。大変ありがたかったのですが、イヤな顔をせず対応いただければ気持ち良く宿泊させていただいたのですが、少々気分が悪いです。その他はとても良くチェーン店は良く利用します。

2013年03月
コンフォートホテル小倉 2013年03月22日 13:31:36

この度は北九州市内に数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をお選びいただいたにもかかわらず、私共の至らない対応によりお客様に強い不快感と不信感を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。頂戴いたしました貴重なご意見を真剣に受け止め、接客サービスを基本から再度見つめなおし、お客様の目線に立ったサービスを提供できるよう今後に活かしてまいりたいと存じます。お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき、貴重なご指摘をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

エムティーオペラオーさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

エムティーオペラオーさん [40代/男性] 2011年09月15日 23:01:33

何回か宿泊させていただきました。これまでは料金、部屋等申し分なかったですが、
今回がっかりしたことがありました。お風呂の浴槽の中に髪の毛が1本残っていたこと。
それとベッド上、枕が二つ並べてますが、右側の枕を左側の枕に重ねた瞬間、その下に
髪の毛が4本残ってました。右側の枕カバーの未交換?もしくは下のシーツを変えずにそのままシワを伸ばして使っていたのでしょうか?
相当不愉快でした。次回利用しようかどうか考えもんです。
そんな適当ではいくら安くて新しいホテルでもお客は離れていくと思います。

コンフォートホテル小倉 2011年09月16日 16:55:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいたにも拘わらず、当方の清掃不備により大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。清掃に関しましては再度管理を徹底いたします。快適な客室を提供していく事が私達の使命として今一度、初心に戻り同様の事が起こらぬよう、再発防止に取り組んで参る所存にございます。誠に勝手なお願いとは存じますが、また次回小倉にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月17日 16:10:43

とにかく部屋がタバコ臭かった。
消臭剤も設置していない。

なんとかならないと再度泊まる気にはなりません。

2011年06月
コンフォートホテル小倉 2011年07月18日 14:54:16

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、タバコ臭によりお客様に快適なご滞在を提供できず申し訳ございませんでした。毎日清掃の際には、出来るだけ臭いが残らないよう作業をしておりますが、再度徹底してまいります。また、消臭剤につきましては、フロントでのお貸し出しも行っております。次回ご宿泊の際には、ご用命下さいませ。お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。

【Early Summer Sale】夏休み 早期宿泊プラン◆楽天トラベルゴールデンDays

投稿者さん 2011年04月30日 14:55:39

お世話になりました。4月末の深夜にチェックインした者です。
部屋が寒かったので、暖房をつけようとしたところ、冷房とドライ、送風の区別しかなく大変寒い重いをしました。
また、フロントの女性も全く愛想がなくがっかりしました。
何か悩みでもあるのかもしれませんが、笑顔の一つでも欲しかったです。

【4/22~5/1限定】HotDeals☆☆☆マジック10daysバリューナイト◆最大38%オフ!
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2011年04月
コンフォートホテル小倉 2011年05月02日 11:53:15

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。深夜遅くにご到着でお疲れだったところ、フロント員の対応で不愉快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。再度、お客様をお迎えする立場としての視点に立ち返り、改めてまいります。また、空調に関してですが、当ホテルは全館一括管理となっており、現在は館内全て冷房へと切り替わっております。ご不便をおかけして申し訳ございません。毛布のお貸し出しもございますので、ご入用の際はフロントへお気軽にご連絡下さいませ。お客様におかれましては、ぜひまたの機会にも、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。お客様の次回のご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kaz & meguさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

kaz & meguさん [40代/男性] 2010年10月12日 00:32:54

学会で2泊しました。立地は駅から近く、CVSも周囲にあり便利でした。部屋はまあまあです。価格相応と思いました。朝食はアメリカンブレックファストと言う感じで量も種類もまずまずです。コーヒーサービスもあり快適でした。
非常に不便に感じたことはエレベーターで、フロントが2Fにあるため2Fまでエレベーターで上り、部屋は12Fまであるため、使用頻度が高くなること。部屋数があるのに2基しかエレベーターがないのは待ち時間が長くストレスがたまります。階段を使用できれば自販機にもすぐいけるのに非常時以外は使用不可になっており不便です。エレベーターはいまさら改善不能ですから階段の使用は開放したら良いです。
ここの欠点があるだけで、もう泊まる事はないでしょう。

コンフォートホテル小倉 2010年10月13日 12:03:20

この度は、コンフォートホテル小倉北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。設置のエレベーターに関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。運転速度等につきましては、安全面等考慮した上で、現在、可能な範囲で調整をしておりますが、なかなか皆様にご納得いただける状態とすることができず、大変心苦しく存じます。また、ご意見をいただきました屋外非常階段の開放についてですが、安全面・防犯上の理由から、非常時のみの開錠とさせていただいております。何卒、ご理解いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様におかれましては、是非また北九州へお越しの際にも、当ホテルへの宿泊をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【Comfort style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年05月25日 12:58:10

5月中旬に1泊で利用しました。
部屋も設備も綺麗で満足でしたら、部屋に虫がいてあちこち刺されてしまいました。
フロントに行ってスタッフの方に虫除けを持ってきてもらいましたが
夜中に起こされて寝不足の上、翌日は顔(目の上)も腫れてしまっていて
翌日、仕事にいっても大変恥ずかしい思いをしました。
設備等は良かったのですが、悪い印象が残ってしまったため、残念ですが
もう利用はしないと思います。

コンフォートホテル小倉 2010年05月25日 17:33:14

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご投稿内容にございました虫の件で、ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。害虫駆除・防虫対策につきましては定期的に行っておりますが、現在早急に原因の究明と対策を行っております。お忙しい中お時間を割いていただき、ご意見を賜りありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年07月11日 08:25:22

立地は最高です。
コンビニも近くにありますので。
お部屋が最悪でした。
テーブル、テレビ、ベッド回りはホコリだらけで掃除をされたのかな。。レベルでした。
もしくは数日間使われてなかったのか。
除菌シートで拭いたら髪の毛がついたりと。。
掃除の確認はされた方が良いと思います

コンフォートホテル小倉 2021年07月19日 16:09:32

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃に関して、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただくようでは、まだまだチェック体制が不十分であると痛感しております。

お客様からいただきましたご指摘は、清掃スタッフ及びフロントスタッフに周知し、再発防止に努めて参ります。

これからもお客様からのご意見を基に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月04日 15:28:01

またお世話になります。

コンフォートホテル小倉 2020年08月05日 11:17:11

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

「またお世話になります」というありがたいお言葉をいただきまして、ほっと安心しております。
お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、大変うれしく存じます。

次回はさらにごゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

※【変動料金】2020年3月全室リニューアル◆彩り豊かな朝食無料サービス【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takashi0721さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

takashi0721さん [40代/男性] 2019年11月11日 23:36:24

駐車場出入口(ホテルの裏口)にタバコの吸い殻入れが設置してあるのが残念です。最近では条例等で多くの方が出入りするスペースは禁煙と言う自治体も多いですから、、、子供にも受動喫煙させてしまい残念です。
こういったスペースに喫煙所をおくと、宿泊者だけでなく、関係ない方も立ち寄って喫煙されている様です。クロネコのトラックも止まってお兄さんが喫煙していましたよ。
喫煙者よりも非喫煙者の方が圧倒的に多いのに、なぜ迷惑を受けないといけないのか、、、多様化の時代ではありますが、不健康に対する多様化は必要ないと思いますよ。

コンフォートホテル小倉 2019年11月18日 13:36:05

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

灰皿の設置場所に関しましてご指摘頂き、誠にありがとうございます。
設置場所を検討して、設置場所を変更させて頂きます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、お客様のご意見を基にスタッフ一同精進して参ります。
これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度はご指摘頂き、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

tommy018813さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

tommy018813さん [50代/男性] 2019年09月27日 15:25:08

小倉出張の際は必ず宿泊していますが、今回初めて部屋着が雑巾のようなにおいがして使用できませんでした。また、浴室には長い髪の毛も落ちており、不愉快な思いをしました。
今回は仕事で遅くなり夜中にチェックインして疲れ果てていたので余計に気分が滅入り、くつろぐことができず残念です。
翌朝、フロントにはお伝えしたので改善してくださると思います。

コンフォートホテル小倉 2019年09月27日 17:47:12

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、髪の毛と部屋着に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
お客様からチェックアウト時にご指摘頂いたあと、すぐに清掃スタッフ全員に今回の事例を周知し、再発防止に向けて、細心の注意を払って清掃に取り組むよう指導致しました。

今後もお客様からのご意見をもとに、より良いホテルづくりを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからもコンフォートホテル小倉および全国のコンフォートホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。