コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月02日 08:25:49

フリードリンクのスペースがあったり、本が置いてあったりとコンフォートホテルを愛用しています。今回、初めて九州でのコンフォート滞在でしたが、快適でした。朝食にもう少し品揃えがあると、ワクワクするんですが。

コンフォートホテル小倉 2023年04月14日 11:37:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、全国のコンフォートホテルをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食メニューの品数に関しまして、ご意見いただきありがとうございます。
早急な変更には至りませんが、メニューに関しては定期で見直しをおこなっておりますので、今後の検討材料とさせていただきます。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年08月06日 14:13:29

清潔で気持ちよく過ごすことができました。スタッフの方と接することは少ないのですが、その少ない時間の中で気持ちよく対応していただきました。朝早い出発で、朝食をいただけなかったのが残念でした。

コンフォートホテル小倉 2021年08月10日 16:51:50

また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回は朝食がお召し上がりいただけなかったことは私どもも残念に存じますが、次回ご来館の際には、バリエーション豊富な無料朝食もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後とも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に精進いたします。
また小倉にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月29日 18:14:24

常宿に決めており
接客も素晴らしい
朝食のメニーも楽しみに宿泊しております

2021年02月
コンフォートホテル小倉 2021年04月06日 15:57:33

平素よりコンフォートホテル小倉をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

常宿にされているというお言葉を拝読し、いつもお選びいただけていることに喜びと感謝しかございません。
またスタッフの対応や朝食についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
今後とも現状に甘んじることなく、引き続きお客様にご愛顧いただけますよう、安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスの向上に精進いたします。

【テレワーク等推進プラン】最大25時間ステイ◆9時イン&10時アウト◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2019年12月09日 17:43:42

12月7日に利用させていただきました。去年から3回以上宿泊させていただいてます。近くにコンビニもホットモットもあり、駅からも近く便利です。
お風呂も蛇口か変わって
便利になり綺麗です。

コンフォートホテル小倉 2019年12月18日 10:44:25

ご滞在中、お客様の快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、幾度となくコンフォートホテル小倉をご利用ありがとうございます。

お部屋以外にも、今後、朝食会場等もリニューアル致しますので、ぜひ今後もコンフォートホテル小倉にお越しくださいませ。
ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

santafe-moriさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

santafe-moriさん [50代/男性] 2019年10月13日 14:17:52

フロントの方の対応が気持ち良く、部屋も広くて清潔感があって良かった。

コンフォートホテル小倉 2019年10月15日 10:41:36

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、誠に嬉しく存じます。

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みに感じております。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月01日 18:32:13

6月29日に宿泊しました。小倉駅至近で使い勝手が良い。ただ、宿泊当日、翌朝の出発時にはあいにくの大雨で駅に行くわずかな距離でも大変ぬれました。仕方ないですね。
 設備は平均店でしょうが、ベッドが広くてゆっくり休め、ベッドサイドの物置きも使い勝手がよかった。無料の朝食は食べ応えがありました。欲を言うならサラダや果物、ヨーグルト向けに専用のおわん(ボウル皿)があれば食べやすくて助かります。

2018年06月
コンフォートホテル小倉 2018年07月02日 19:15:09

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のご出発日の北九州は、朝から大雨で少しの移動でもお疲れになったとと存じますが、お怪我なくご移動いただけましたでしょうか。
当ホテルから小倉駅までは徒歩約3分程でございますが、途中信号があり、また雨除けの場所もありませんのでお時間がかかってしまったことと存じます。

フロントでは、傘の貸出・販売しか行っておりませんが、お客様の大切な鞄などがなるべく濡れませんよう、ビニール袋などもお渡しができますので、気軽にお声掛けいただきたいと存じます。

また、無料朝食のサラダや、ヨーグルトの専用ボウルに関しましては、早急な対応には至りませんが、貴重なご意見として頂戴いたします。
よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、検討材料とさせていただきます。

今後もお寄せいただいたお言葉をスタッフ全員で共有し、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
次回のご来館も心からお待ち申し上げております。

7月に入り、本当に蒸し暑く、また台風も近づいてきております。
お体にお気を付けいただきお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年06月18日 16:12:26

便利なところでよかったです。部屋もきれいだし、朝食付きでおいしかったです。次回もまた、泊まりたいです。

2018年06月
コンフォートホテル小倉 2018年06月19日 18:21:28

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご感想、ならびにお褒めの言葉まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変ありがたく存じます。
これからもより一層、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努める所存でございます。

小倉にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年07月14日 23:01:16

駅から近く、部屋もきれいでした。また利用したいと思います。朝食は、もう少しおかずがあると思ってましたので、総合評価は、4にしました。

コンフォートホテル小倉 2017年07月15日 17:30:22

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

立地やお部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ご朝食の種類に関しまして申し訳ございません。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非またお召し上がりくださいませ。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2017年06月07日 11:49:58

小倉出張の時の定宿にしています。
駅からの距離は信号が1つあるので徒歩4分程度。
部屋や設備は新しくてきれいです。
朝食は全国のコンフォートはほぼ一緒ですが、スクランブルエッグが一番おいしい。
ドリンクは時期的に、アイスコーヒーがほしい。
ボディタオルやスポンジがあれば尚良い。

コンフォートホテル小倉 2017年06月07日 17:36:15

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

小倉へお越しの際はいつもご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。

当ホテルは、新幹線の停車駅であります小倉駅より徒歩5分程の場所にございます。
また、都市高速の出口からも車で3分ほどにございます為、ビジネスだけでなくレジャーでご利用のお客様にもご好評いただいております。

美味しくお召し上がりいただけたのであれば何よりでございます。

投稿者さん 2017年05月18日 07:12:35

家族旅行で利用しました。駅から近く、遊びに行く拠点として最高だと思います。

コンフォートホテル小倉 2017年05月18日 18:16:12

立地に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは小倉駅より徒歩5分で当ホテルがございます。

また、小倉駅が新幹線の停車駅でございますので旅行や出張でご利用のお客様より、ご好評いただいております。

北九州の名物料理はお召し上がりいただけましたでしょうか。
次回ご宿泊の機会がございましたらフロントにてグルメマップをお渡しさせていただき、スタッフおすすめのお店を紹介させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

購入者さん9808さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

購入者さん9808さん [40代/女性] 2017年03月26日 18:36:38

いつも利用させていただいてます。
今回はお客様が多かったので、朝食の時に食べるものがなくなっていて大変残念でした。補充するお料理も足りなくなったのかあまり追加されなかったので物足りない感じがしました。建物の構造上客席のスペースがなかなか取れないと思いますので、朝食の時間帯があと少し長くなればいいかなと思いました。
インターネット環境は以前より良かったです。

コンフォートホテル小倉 2017年03月28日 20:06:34

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食サービスにつきまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
席数が少なく、ご迷惑をお掛けしております。

朝のお忙しいお時間帯にお待ちいただき、ご協力感謝申し上げます。
席数につきましては施設上の問題でございまして、すぐの改善は致しかねますが、朝食のご案内方法など、サービス面にてお客様のご負担を軽減することができますよう努めます。

また無線LANにつきましては、増強工事を行い接続が途切れにくくなりました。
快適にお使いいただけたご様子で何よりでございます。

今後も、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
この度のご投稿、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

購入者さん9808さん [40代/女性] 2017年03月26日 18:28:56

いつも利用させていただいてます。毎回大変満足していますが、今回は宿泊のお客様が多いせいか、朝食の時に少し早く行くと座れず、ちょっと遅く行くと食べるものがなくなっていて、残念でした。9時を過ぎてきたら、あまり料理が補充されなかったので朝食の時間帯が10時までにするか、朝食の補充の量を増やすといいのかなぁと思いました。その他は満足です。

コンフォートホテル小倉 2017年03月28日 20:06:28

平素よりコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

朝の忙しいお時間にお待ちいただき、ご協力感謝申し上げます。

それにもかかわらず、食材の補充が充分でなくご満足いただけなかったとのこと、スタッフの対応が不十分であったと猛省しております。
混雑対策や、食材の準備、補充の方法などに更なる工夫を加え、今後このようにご迷惑をおかけすることのないよう、努めて参ります。

このような中、その他の点につきましてはご満足いただけた様子で、嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

修ちゃん3309さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

修ちゃん3309さん [60代/男性] 2016年12月19日 10:16:29

最近、どこでもコンフォートホテルです。一番安心してますよ。

コンフォートホテル小倉 2016年12月19日 17:31:02

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

「一番安心してます」との嬉しいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お客様によりご満足いただけますよう、接客サービス向上、館内の美観維持に努めております折、このようなお褒めのお言葉をいただけることが、スタッフにとって何よりの励みでございます。

これからも、お客様に同様のお言葉をいただけますよう、スタッフ一同精進いたします。

お仕事だけではなくご旅行でも当ホテルチェーンのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月17日 19:42:50

ツイン部屋に宿泊しました。
とても広々としていて ゆったりできる空間でした。
朝食が写真より品数が少なかったです。
また近くに行く時は利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2016年11月18日 17:19:33

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食の品数につきましては、残念な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後はそういったことがないように、改善に努めてまいります。

お客様の次回のお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年09月03日 19:03:01

連泊しましたが値段の割にサービスがしっかりしていてよかったです。特に駅から近いことと朝食は○でした。

コンフォートホテル小倉 2016年09月05日 13:56:19

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい所ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「サービスがしっかりしていてよかったです」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様にゆっくりとお休みいただき、翌朝気持ちよくご出発いただけますよう、様々な取り組みを行っております。
このようなお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

ご朝食は、パンやおにぎりなど一部のメニューを日替わりにてご用意しております。
次回ご宿泊の際はまた違ったお味をお楽しみいただけるかと存じますので、次回ご宿泊の機会ございましたら、またどうぞお召し上がりくださいませ。

今後も、お客様に同様のお言葉を頂戴できますよう、スタッフの接客サービス向上、客室内の清掃、点検にますます力を入れていきたく存じます。

次回も福岡へお越しの際はぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

ぱぱ2564さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ぱぱ2564さん [50代/男性] 2016年09月01日 10:40:54

エアコンの調子が悪く遠隔操作になってしまい、不自由しました。
その他は最高でした。

コンフォートホテル小倉 2016年09月03日 17:39:58

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エアコンにつきまして、お客様ご自身で操作できなかったとのことで、ご不便をおかけし、誠に心苦しい限りでございます。
経年劣化に伴うリモコンの接触不良が原因と思われますが、フロントまでご丁寧にご連絡を頂戴するなどお手数をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

リモコンの不良につきましては、設備上の問題であり、すぐに改修をすることは困難な状況ではございます。
操作方法のご案内の改善など、お客様にできる限りご負担をお掛けしませんよう、対策を検討してまいります。

このような中でも、他の点につきましては「最高でした」とのもったいないお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

また小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

メリクリさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

メリクリさん [50代/男性] 2016年05月05日 23:36:15

3回目の利用になります。
スタッフの接客態度は大変気に入っています。
駅に近く、部屋も気に入っています。
今回は、選択の余地なく喫煙ルームになってしまったのですが、空気清浄機を使ってもタバコの臭いが完全には抜けない。
世界は全面禁煙に向かっていますので、できればはやく全室禁煙としていただきたいと思います。

2016年04月
コンフォートホテル小倉 2016年05月06日 17:53:30

いつもコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、感謝いたします。
スタッフのサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変うれしく存じます。お客様のお言葉を励みに、今後もサービスの品質向上に努めてまいります。
またこの度は禁煙ご希望のところ、喫煙室でのご利用となっていしまい、申し訳なく存じます。いただきましたご提案につきまして、今後の参考とさせていただきたく存じます。
これからも、コンフォートホテル小倉をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

巨人1574さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

巨人1574さん [60代/男性] 2015年10月03日 14:49:35

朝食はおにぎり、巻ずし、おいなり等を食べとても満足しました。
ただ、洋食のおかずが多く、和食のおかずとして、梅干し、納豆などがあれば、良かった

コンフォートホテル小倉 2015年10月05日 14:46:40

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。無料の範囲内ではございますが、スタッフ間でも話し合い、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。次回ご宿泊いただいた際にも是非お召し上がりいただき、ご感想をお寄せくださいませ。
過ごしやすい季節ではありますが、くれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月03日 17:03:22

いつも気持ち良く利用しています。
また、利用時はお願いします。

コンフォートホテル小倉 2015年08月04日 18:38:09

いつもコンフォートホテル小倉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「いつも気持ちよく利用しています」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読致しました。お客様から頂戴するお褒めの言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。頂いたお言葉を胸に、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう更なるサービスの向上にスタッフ一同取り組んで参ります。
毎日暑い日が続いております。体調を崩されないようお気をつけくださいませ。お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年06月17日 12:01:41

非常に使いやすく、変な干渉もなく感謝です。コスパといい申し分ありません。
ホテルを出てすぐタクシーが捕まえにくい立地なので、タクシーはご入用の際フロントにて呼んでいただいたほうがよろしいかと・・・・。あとお願いといたしましては、浴室の隅々に黒カビのようなものが浮いてきておりますブラシ化カビ取りなどできれいにしていただけると「満点」かと石鹸ボックスの留ねじキャップの周りなどが気になりました。

2015年06月
コンフォートホテル小倉 2015年06月18日 17:40:45

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際し、一日の疲れを癒やすべき浴室の清掃が至らず、快適にお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。このような不備が二度とないよう、清掃時の点検と清掃後の確認を再度徹底致します。
至らぬ点があったにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴でき恐縮でございます。タクシーはフロントにて手配させていただきますので、是非お気軽にお声かけくださいませ。
次回ご宿泊の際には、フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となって、お寛ぎいただける快適な空間の提供に尽力して参ります。また小倉にお立ち寄りの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様の引き続きのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◇☆【+コンフォートスタンダード プラス】小倉駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料