コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 08:39:22

サービス◎、立地◎、また利用します。

投稿者さん 2024年04月21日 17:19:42

駅から近くですが、閑静でコンビニも近くにあり大変便利でした。
無料朝食も美味しく、またカフェもドリンク無料で利用出来て良かったです!
事前にチェックイン手続きを済ませておくと、フロントで待つこともなく、スムーズにお部屋に行けたのでその点も良かったです。
室内も清潔でベッドも広く、また窓からは小倉の街が一望出来て素敵でした。
また機会がありましたらご利用させていただきます。

コンフォートホテル小倉 2024年04月24日 16:23:49

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルはJR小倉駅から歩いて数分の距離にあり、ビジネスや観光など多くのお客様からご好評いただいております。
今後もお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

リンゴ2787さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

リンゴ2787さん [60代/男性] 2024年04月06日 11:19:45

3月29日から30日に宿泊しました。繁華街に近くて良かったです。でも、チェックインが全て機械でめんどくさかった。年配にはきついかなー

コンフォートホテル小倉 2024年04月16日 16:25:50

自動チェックイン機につきましては、不慣れなお客様には当ホテルスタッフがお声掛けをさせいただいておりますが、対応が充分ではなくご不便をおかけいたしました。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2024年03月27日 09:47:11

この価格(安さ)でこのサービス(丁寧)っていう感じで大変満足しています!
他の地域のコンフォートホテルが同じ待遇だったら是非とも利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2024年04月03日 11:55:14

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

「大変満足」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
サービスについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となってより良いホテルづくりに尽力してまいります。

投稿者さん 2024年03月18日 19:15:56

朝食はよかった。落ち着いて食べられました。
部屋もよかったですが、金庫がついてなかったのは残念。
ウェルカムコーヒーもいいですね。

コンフォートホテル小倉 2024年03月21日 16:53:56

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

今後ともコンフォートホテル小倉ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月02日 18:22:45

新幹線口から徒歩3分だし繁華街にも近いし、コンビニが目の前にありとても便利です。
朝ごはんは品数もそこそこあってとても美味しです。この価格で頑張っていると思います。

コンフォートホテル小倉 2024年02月07日 16:15:12

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR「小倉」駅新幹線口より徒歩約3分の好立地で、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
また、無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いです。

今後も、お褒めの言葉に満足することなく、より一層サービスの向上に努めてまいります。
近くにお越しの際は、ぜひまたコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月02日 13:43:14

朝食のかしわ飯と、2種類のスムージーが特に美味しかったです!
朝食付でこのお値段は、とてもリーズナブルだと思いました。目の前にコンビニがあるのも便利でした。駐車場付のホテルとして検索をしたのですが、当日は契約駐車場が満車になっていて、近隣(徒歩1分程度)のコインパーキングを案内していただきました。結果的には、入庫時間が遅かったこともあり、契約駐車場よりかなり安く済み、お得感がありました。

コンフォートホテル小倉 2024年02月03日 11:48:14

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。

無料朝食サービスのスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
また、季節のフェア限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2024年02月02日 13:36:53

2人だと多少お部屋が狭く感じますが、コスパとしては悪くないと思いました。連泊でお掃除なしでしたが、ゴミ箱を出しておいたらゴミを捨ててくれていたし、タオル一式や部屋着は新しく取り替えられたので問題ありませんでした。季節柄、とても乾燥していたので、加湿付空気清浄機が大活躍してくれました。気持ちよく宿泊できました。

コンフォートホテル小倉 2024年02月03日 11:48:13

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

やまなおしさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

やまなおしさん [50代/女性] 2024年01月08日 17:43:22

初めて利用しました。朝食のスムージーをはじめとしてご当地料理もあり、満足です。
各地にあることも知り、今後も利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2024年01月10日 16:08:52

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
数種類のパンやピラフ、サラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

投稿者さん 2023年09月26日 20:15:12

好立地でコスパよく部屋も綺麗でした。無料の朝食もとてもおいしかったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2023年10月02日 16:51:41

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また朝食につきましてお褒めの言葉も賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食は、一部メニューを日替わりでご用意いたしておりますほか、季節限定のメニューなども取り揃えております。
次回ご利用の際にも、ぜひ様々なメニューをご賞味くださいませ。

今後とも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takaonk7686さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

takaonk7686さん [60代/男性] 2023年04月05日 07:44:39

朝ご飯に、名物の鶏めしを楽しむことができました、

コンフォートホテル小倉 2023年04月14日 16:21:15

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

地産地消メニューの「かしわめし」をお楽しみいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
甘く炊いたかしわめしの上に、きざみのり、錦糸たまごをトッピングしてお召し上がりいただけます。
春限定のメニューなども提供しており、大変好評をいただいております。

今後も何度ご利用いただいても満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回小倉にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びくださいませ。
またお目にかかれますことを楽しみにしております。
4月に入りましたが、寒暖差の大きな毎日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年04月02日 09:46:52

無料朝食が、季節の食材などを使用していたり、とてもお肉や野菜が柔らかく煮込まれていたりなど、非常に美味しかったです!
立地も駅近なので、文句なしです。

コンフォートホテル小倉 2023年04月14日 11:37:48

無料朝食や立地に関してご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食の一部メニューは日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、再度お楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年11月15日 21:28:07

食事種類が多く味も満足

コンフォートホテル小倉 2021年11月24日 11:59:58

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、日毎にメニューも変更しておりますので、次回お越しいただける機会がございましたら、是非そちらもお楽しみくださいませ。

これからもより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

【福岡県民限定】<北九州市宿泊モニタープラン>◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ダイスラー2626さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ダイスラー2626さん [30代/男性] 2021年07月03日 07:12:42

食事が美味しい

2021年06月
コンフォートホテル小倉 2021年07月19日 16:09:20

また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
現在「夏のシトラスフェア」と称しまして、シーフードとキャロットのシトラスマリネ、シトラススムージー、レモンとグレープフルーツのドレッシングといった、夏限定の季節感あふれるメニューもご用意いたしております。
次回また機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

また、朝食は一部ビュッフェスタイルではございますが、今月より、お部屋でもお召し上がりいただけますよう専用容器を会場に設置しておりますほか、ライトミールバッグもご用意させていただいております。

引き続き感染症対策に努めながら、ご満足いただける朝食を提供できますよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月02日 21:32:45

お安く宿泊出来、とても満足しております。朝ご飯もとても美味しかったです。ただ、お風呂の至る所に髪の毛があり、かなり残念でした。

コンフォートホテル小倉 2021年04月15日 16:45:33

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、浴室の髪の毛に関しまして不快な思いをさせてしまったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様から頂戴したご指摘は、清掃スタッフおよびフロントスタッフに周知し、再発防止に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご満足いただけたとのお声を頂戴することができ、大変恐縮しております。
これからもお客様からの声を元に、より良いホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参ります。

これからも全国のコンフォートホテルをご愛好いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月29日 18:14:24

常宿に決めており
接客も素晴らしい
朝食のメニーも楽しみに宿泊しております

2021年02月
コンフォートホテル小倉 2021年04月06日 15:57:33

平素よりコンフォートホテル小倉をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

常宿にされているというお言葉を拝読し、いつもお選びいただけていることに喜びと感謝しかございません。
またスタッフの対応や朝食についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
今後とも現状に甘んじることなく、引き続きお客様にご愛顧いただけますよう、安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスの向上に精進いたします。

【テレワーク等推進プラン】最大25時間ステイ◆9時イン&10時アウト◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月22日 15:55:19

3月20日に宿泊致しました。
フロントの方々の対応がとても親切で、質問にも確かくにお応えくださったので、大変助かりました。

部屋が少し暑かったのですが、送風と暖房しか変更が出来なかったのが残念でした。っが、こらも電話すれば解決できましたかね。

総じて満足です。

コンフォートホテル小倉 2021年03月26日 14:53:11

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の空調に関してご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
館内一括管理となっておりますので、冷房はこの時期使用することは出来かねますが、扇風機の貸し出しをフロントにて行っております。
次回お困りの際は、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

しかしながら、全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年03月16日 17:30:37

シーツの汚れや風呂場のカビのような跡が気になりました。
しかし、フロントの方の対応や朝食は大変満足できるものでした。
ホテルの目の前にはコンビニもあり駅から徒歩5分ほどと立地はとてもよかったです。

コンフォートホテル小倉 2021年03月22日 12:22:32

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル小倉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

シーツの汚れや浴室のカビなど、清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備がないよう、日頃より清掃スタッフが確認を行ってはおりますが、このようなご指摘をいただくようではまだまだチェック体制が不十分であると痛感しております。

今後もお客様からのご意見を基に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

スタッフの対応や無料朝食サービスにつきましは、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直し・改善を行っております。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊いただけます際にも、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年01月25日 11:54:30

1/16(土)に宿泊しました。風呂場に髪の毛が落ちていた以外は満足です。
今回6Fのランドリーを夜利用しましたが、6Fフロアの廊下にシーツが山盛りに放置され、マスクをせず歩いている方おり、コロナ禍で緊急事態宣言発令の最中にビックリしました。20~24時まで一時間に一回程度で各フロアの巡回をされたほうが安心できます。

2021年01月
コンフォートホテル小倉 2021年01月27日 18:42:36

また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃不備と夜間のシーツの放置につきまして、早急に清掃スタッフとご指摘を共有し、改善を図ってまいります。

また、館内にてマスクを着用されていないお客様につきましては、スタッフがお見掛けした際には随時お声掛けをさせていただいております。
しかしながら、こちらの確認や管理が十分に行き届かず、心苦しく存じます。
お客様のご提案も踏まえまして、皆様にご協力いただきながら、安心してご滞在いただける環境づくりに努めてまいります。

今一度、スタッフ一同で気を引き締め、皆様に安心かつ快適にご滞在いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また小倉にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

みっちー3014さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

みっちー3014さん [50代/男性] 2021年01月05日 13:55:34

部屋が他のホテルに比べ綺麗で気持ちよく過ごせました。
フロントの対応も良く食事の内容も満足のいくものでした。

コンフォートホテル小倉 2021年01月06日 18:24:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましては、日替わりメニューや季節限定メニューもご用意しておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

頂戴したお褒めの言葉を励みに、一層のサービスの充実に努めて参りますので、再度小倉へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。