コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月28日 21:26:58

駅からも取っても近く、とにかく建物もきれい。残念なのは風呂が狭い・・。贅沢かな。

コンフォートホテル小倉 2009年09月29日 18:17:06

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける施設とサービスをご提供でき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。また、貴重なご意見を賜り、感謝致します。常に清潔で心地良いホテルとなるよう、よりお客様のご期待に副えるサービスをご提供できるよう、努力精進いたします。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月27日 15:24:35

室内・館内とも清潔で気持ち良く宿泊させていただきました。朝食はパンやおにぎりの種類も豊富で、イタリア風きのきのこ入りミネストローネがとても美味しかったです。コストパフォーマンスの高いホテルかと思います。10月も宿泊させていただきます。

コンフォートホテル小倉 2009年09月28日 16:14:56

いつもコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。9月中旬より、温かいおかずや日替わりのスープに新メニューが加わり、きのこ入りのミネストローネ、北海道スープカレー、おじゃがもちと鶏団子スープなどをご提供しております。これからは、肌寒い季節がやって参りますので、体の芯から温まっていただけるようなメニューをご提供して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月25日 18:13:14

9月22日、家族で宿泊させて頂いたのですが、部屋も、朝食も申し分なく良かったのですが、ひとつだけ…、アメニティグッツをもう少し充実して頂ければ最高です。

コンフォートホテル小倉 2009年09月26日 17:58:23

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様よりお褒めのお言葉やご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。アメニティにつきましては、早急な改善は難しくございますが、今後の課題とさせて頂きたいと存じます。今後も当ホテルチェーンをご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【連泊割引】3Nightsステイ⇒3連泊以上でディスカウント!◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年09月24日 23:41:12

9月22日に滞在しました。
今回、2回目の利用でした☆
残念だったのが、トイレの裏の方にガムテープ(掃除の時に使ってたと思われる)がそのままだった事。なぜか、蚊が部屋の中に入ってて、夜中すごく刺されて度々起きてしまった事。窓をあけてなかっただけにショックでした。これは、仕方ない事ですよね。
後は、大満足でした。コーヒーサービスもありがたいし、なんてったって朝食バイキングが、嬉しいです☆
朝から、たくさん食べれて満足でした。
ベッドも広いので、満足でした。12時のチェックアウトも感激です☆☆☆
また、機会があれば利用します。

コンフォートホテル小倉 2009年09月26日 17:58:34

いつもコンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたガムテープの件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。今後このような不備がないよう、清掃後の点検を今一度徹底して参ります。また、おやすみ中にご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。フロントでご用意している貸出し備品の中に、殺虫剤もございますので、ご入用の際はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。また、そのことをお知らせする工夫につきましても、今後検討したいと考えます。貴重なご意見をありがとうございました。今後も何卒ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【秋もゆったり♪まったり♪】ふたりでリーズナブルお寝坊ステイ♪◆12:00チェックアウトサービス☆

投稿者さん 2009年09月24日 17:16:39

シルバーウィーク真っ只中に2連泊お世話になりました 12F禁煙、シングルでありながら幅広ベッドで快適でした 有線LANは当然といえばそうかもしれませんが、やはりありがたいサービスです 風呂では「ボディ用」「シャンプー」「リンス」の3種類があるといいのですがね 3点ユニットは仕方ないところですが、ソフト面でいくらでも快適な空間になります たとえば「ファブリーズ」を置いておくとか・・・ 食事内容は、料金からすれば過大なサービスで文句は出ないでしょう しかし、宿泊日のせいなのか、常に満席で、食べることができませんでした チェックイン時に渡す案内に、ホテル側で時刻指定を提示し、2部制あるいは3部制にするのもよいのではないかと思います (おにぎり、とても美味しそうでした できれば部屋に持っていってでも食べたかったです) 総合的には◎です 小倉に行く機会があれば、次も必ずお世話になりたいと思います

コンフォートホテル小倉 2009年09月26日 16:25:21

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのベッドはベッド幅が140cmのダブル仕様となっておりますので、快適におやすみいただけると他のお客様からも好評でございます。無料朝食サービスをご利用いただけなかったとのこと、私どもも大変残念に存じます。満室の日には朝食コーナーが非常に込み合ってしまうのが現状でございます。この点につきましては、今後の私どもの課題として取り組ませていただきたいと存じます。この度は、大変申し訳ございませんでした。お客様にはご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、また当ホテルをご利用いただけるとのこと、深く御礼申し上げます。次回はぜひ当ホテルの無料朝食をご利用いただきたいと願っております。お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2009年09月23日 19:53:48

安価で非常に良いです。また宿泊したいです。チェツクアウト1時間づらして頂ければ最高。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル小倉 2009年09月24日 15:34:42

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの価格におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。弊社ウェブサイトからご予約いただくと、チェックインは14時から、チェックアウトは11時まで、ご利用いただけます。次回ご予約の際にぜひご活用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年09月22日 14:59:19

立地は駅からすぐで、ゆっくりしたかったので、ホテル前のほか弁が夕食にはちょうどよかったです。
私が1番気に入ったのは朝食です。ブュッフェ形式で、おにぎりとパンは何種類もあり、サラダ、スープ、コーンフレーク、ヨーグルト等充実してました。
悪阻がなければ…と悔やみましたが、また機会があれば是非利用したいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2009年09月23日 16:07:19

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ありがたいお言葉をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご投稿内容を拝見し、朝食内容にご満足いただけた様子で、大変嬉しく感じております。つわりの為、朝食を十分にお召し上がりいただけなかったとの事ですが、ご滞在中は、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。朝食につきましては、今後も、新メニューの追加などを予定いたしておりますので、ぜひ、次回ご宿泊の際にご利用くださいませ。次回のご宿泊時にもご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス内容の向上に努めてまいります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月19日 22:02:01

ホテルの施設・サービス・フロントは、大変素晴らしく言う事はありませんが、バスタオルの汚さだけは論外でした。これは全て業者の責任と思いますが、衛生的にも精神的にも非常に困惑しました。前回宿泊した時は、こんな事はありませんでした。たった一枚のタオルで、コンフォートの信用が全てなくなりました。業者への責任を、厳しく追求される事を望みます。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2009年09月22日 14:47:27

いつもコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。バスタオルの件について、お客様のご期待を裏切り、また不愉快なお思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。現在、すべてのバスタオルを回収するとともに、原因究明の為の調査をおこなっております。あわせて、今後の対策を講ずるべく、体制についても抜本的に見直す所存にございます。お客様にはご迷惑とご不快なお思いをお掛けし、まことに申し訳なく存じます。あらためて、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年09月19日 15:28:05

初めての利用です。
コンフォートさんは他地区で宿泊した事がありますが朝食の内容が良くなりましたね。
手作り感があって良くなったと思います。
しいて言えば大浴場があれば完璧ですかね。
また利用しますよ。

コンフォートホテル小倉 2009年09月21日 11:08:29

いつもコンフォートホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。朝食サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しく感じております。6月末より、朝食内容を一部改善し、温かいスープ・おかず類の提供を始めました。たいへんご好評いただいております。朝食サービスの内容の変更に伴い、食器類も、使い捨て食器からメラミン食器に変更し、大幅なゴミの削減につながりました。これからも、お客様がご満足いただけるような空間をご提供できるよう、日々サービス内容の検証・改善をおこなって参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月18日 13:04:57

8月30日から9月2日まで仕事で宿泊させていただきました。
館内、室内ともに綺麗で快適です。ベットも広くて良く眠れました。
ただ、室内のルームエアコンの音(風)がうるさくて大変気になりました。
一緒に宿泊した外人もうるさくて途中で切った、と言ってました。
それから、朝食ですがビッフェスタイルはOKなのですが、温かいおかずが
一品あると嬉しいです。総合的には満足ですしコストパフォーマンスも
良いかと思います。また宿泊します。

コンフォートホテル小倉 2009年09月19日 15:43:12

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想を投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご投稿いただいたエアコンの音につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。風量と音につきましては、現在早急に点検・修繕をおこなっております。今後も、日々エアコンの点検・調整をおこない、お客様にゆっくりお休みいただけるように改善して参ります。また、ご指摘の中にも、当ホテルのサービスに関しまして、あたたかいお言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。これからも、お客様のご期待に出お応えできるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、サービス内容の向上に精進して参ります。貴重なご指摘・あたたかいお言葉をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月14日 08:19:40

もう少しアメニティを増やしていただければうれしいです。(体を洗うスポンジとか)
朝食は品数が豊富で満足です。

コンフォートホテル小倉 2009年09月14日 18:20:55

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。アメニティに関しまして、室内にはリンスインシャンプー・ボディシャンプー・かみそり・歯ブラシ・パジャマ等をセットしております。ボディタオル等を特典としたお値打ちなプランもございますので、次回ご宿泊の際にはお試し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年09月14日 08:17:39

駐車場が満車だったのですが満車だったときの説明が不鮮明で解りませんでした。
改善をお願いします。

コンフォートホテル小倉 2009年09月14日 18:05:04

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご宿泊の際には自社駐車場が満車であり、お客様には大変お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、周辺駐車場をご案内させて頂きましたが、その際の説明が不鮮明でございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。駐車場のご案内のため、地図をご用意しておりますが、それをご説明するスタッフの対応に差があり、ご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。今後は全てのスタッフが、お客様により分かりやすくご案内できるよう、インフォメーションの強化・改善に努めて参る所存でございます。今後も何卒当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年09月14日 08:14:24

朝食が思っていたより品数が豊富で良かったです。

コンフォートホテル小倉 2009年09月14日 18:06:12

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルの無料朝食サービスにご満足頂けたご様子で、ありがたいお言葉まで頂戴致しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝晩も涼しくなって来ており、日に日に秋の気配を感じますが、当館の無料朝食サービスも季節ごとにメニューに変化を加えて行き、よりお客様のご期待に添えるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月10日 16:45:42

日毎にメニューの異なるサラダのある朝食が充実していた。

コンフォートホテル小倉 2009年09月11日 16:51:55

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスは、長期ご滞在のお客様にも、飽きることがないよう、種類を豊富に揃えております。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、試行錯誤しながら、スタッフ一丸となって努めて参ります。次回小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉北口をご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月04日 15:06:47

ベッドの寝心地がよかった。乾燥していた為か喉が痛くなったので加湿器を借りればよかった。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2009年09月05日 18:36:43

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。ご存知の通り、数に限りはございますが、加湿器の貸出をいたしておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともコンフォートホテル小倉北口をご愛顧下さいますようお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月02日 16:02:05

相変わらずきれいなホテルなのでよかったのですが、食事スペースが食べ散らかしたままでした。
テーブル布巾があるとよかったです。

コンフォートホテル小倉 2009年09月03日 17:23:05

いつも、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご指摘事項は、大変重要なことであると考えます。現状の把握と改善対策を早急に施します。お客様におかれましては、1日のスタートの朝に不愉快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。勝手ではございますが、今後もご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月31日 15:23:50

駅から近いのと、朝食が充実してるので出張時には利用させてもらっています。

コンフォートホテル小倉 2009年09月01日 15:07:19

いつもコンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また「お客様の声」にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。出張時にはいつもご利用頂いているとの事で、大変嬉しく存じます。当ホテルがお客様のくつろぎの場として少しでもお力になれるよう、快適な施設とサービスを提供いたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月30日 11:50:00

ホテル開業して1年ということで、設備が新しく快適に過ごせました。朝食(パン・ドリンクともに豊富)とコーヒーサービスは、とてもいいので今後とも続けてほしいと思いました。10年後も快適に利用できるよう、水回りなどの清掃、20年後も快適であるように、設備リニューアルなど、長期的視野に立って、このようなホテル環境が維持できるように期待しています。不満要素が発生しない限り、長期にわたり利用継続していきたいと思います。

コンフォートホテル小倉 2009年08月31日 18:11:30

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お客様からお寄せいただきました投稿を拝見し、胸があつくなる思いでございます。私どもと同じようにお客様が当ホテルの事を想い、未来のあり方まで考えてくださいましたこと、大変嬉しく感激いたしております。これからもスタッフ一丸となって、今の状態を維持できるよう、また発展していけるよう取り組んでまいりますので、ぜひ当ホテルを末永くご利用賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2009年08月27日 20:47:27

朝食は美味しく満足出来る内容です。駐車場無料券付きなので時間をきにせず、安心して車で乗り付ける事が出来ました。ただホテル自体の駐車場ではないので、荷物があった場合と、出し入れが一回だけなので、ちょっと不便でした。

【限定30台】車でお出かけ・提携駐車場無料券付!◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2009年09月01日 14:48:16

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテル敷地内駐車場は21台枠しかスペースがなく、ご利用頂くお客様へご迷惑をお掛け致しております。誠に申し訳ございません。満車の際は、徒歩圏内の周辺の提携駐車場へご案内しております。途中入出庫も限られておりご不便をお掛けしますが、何卒ご容赦賜れば幸いに存じます。

投稿者さん 2009年08月27日 16:19:15

値段のわりに良かったと思います。ただ、泊まった日が花火大会の日だった為か、普段からなのかは知らないが、次の朝の朝食は座れないぐらいの人でフロアがあふれ、とてもバイキングを楽しめる雰囲気ではなかった。
また、ガッカリするほど、バイキングの種類も少ない。値段は安いのであまり文句ばかり書くのもアレなので…。参考までに。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2009年08月29日 17:32:08

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様には、ご朝食の際に大変ご不便をお掛け致しました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、充分なサービスをご提供できず、心苦しい限りでございます。この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後はこの様なことの無いよう、朝食時間帯の混雑が予想される日にはできる限り混雑を緩和できるように、チェックイン時やご予約時におけるご案内を徹底して参ります。またおかずやスープ類の種類等、より一層の充実に力を入れて参ります。貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。次回小倉にお越しの際も当ホテルをお選び頂けましたら、幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。