コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月26日 21:57:18

エアコンの音が大きい。もう少し小さくならないでしょうか。

コンフォートホテル小倉 2009年08月27日 18:15:43

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき誠にありがとうございました。エアコンの音につきまして、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後も点検と微調整を続け、お客様への快適性を維持すべく努力して参ります。誠に申し訳ございませんでした。今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大26%プライスオフ!

投稿者さん 2009年08月26日 20:45:25

安いし、他の方の口コミの評価が良かったので
不安なく予約をすることができました!

駅から近く、朝食付き一人3000円台で
宿泊できてかなりお得です。

部屋も清潔感があって、
11階だったので朝陽が見えたりして
とても気持ち良く過ごすことができました。

朝食もおいしくいただき、
ここのホテルを選んで良かったです。

コンフォートホテル小倉 2009年09月01日 13:25:51

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中ご満足して頂けた様子で、私どもも大変嬉しく存じます。当館の最上階は12階で、海や新幹線も見えます。力を注いでいる無料朝食にもご満足頂けたようで安心致しました。今後にもご期待くださいませ。当ホテルチェーンを末長くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月26日 17:48:33

駅から近いけど繁華街の反対側なのでわりと静か
繁華街にも遠くなく立地はとても良いと思う
ホテルは綺麗で必要な物はほぼそろっており無駄は少ない印象
朝食は無料と考えれば十分
料金も安く小倉に行く機会があれば泊まってみたい。

コンフォートホテル小倉 2009年08月27日 19:56:39

この度はコンフォートホテル小倉北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。次回小倉にお越しいただいた際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月21日 23:58:25

8月10日から3泊しました
駅から近くて、建物も内装も綺麗なのは良かったです
あと、コーヒーサービスは、とても良いと思いました
一つ残念なのは、朝食のメニューが少ないことです
バイキング形式であれば、もっとおかずの種類を豊富にして欲しいと思いました。

コンフォートホテル小倉 2009年08月24日 11:07:03

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。立地や建物、ウェルカムコーヒーサービスにつきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。ご指摘頂きました朝食のおかずにつきましては、今後も皆様のお声を基に、ご満足頂ける内容を目指して努めて参りますので、ご期待くださいませ。また、メニューのご希望やお気付きの点がございましたら、お気軽にお聞かせ頂ければ幸いでございます。これからも当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍♪】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月19日 21:59:48

この値段にしてこの設備、このサービスは大満足です。全国の今フォーと・チェーン店愛用しています。特にサービスに含まれる朝食は最高でした。

コンフォートホテル小倉 2009年08月20日 18:37:05

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。「大満足」とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、感激しております。また、全国のコンフォートホテルをご愛顧いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。次回、小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉北口をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月19日 11:57:41

コストパフォーマンスに大変満足しています。
部屋の雰囲気も落ち着いていて、広さも貧乏旅行のつもりで来た私たちには充分でした。
ベッドも寝やすかったです。

無料の朝食にもおおむね満足できました。
ですが、ジュースやコーヒーが出るマシン類、シリアルの入れ物が埃をかぶっていたことが気になりました。
おにぎり等を暖められる電子レンジなどもあればなお良かったです。

少し気になる点はありましたが、全体的には満足しています。またこの値段ぐらいののプランがあれば利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2009年08月21日 18:39:13

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございます。ご指摘の点につきましては、朝食スペースは特に衛生面に気を配らなければならない箇所であるにもかかわらず、お恥ずかしい限りでございます。今後重点チェック項目として徹底致します。申し訳ございませんでした。今後もご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月18日 20:43:57

無料の朝食とは思えないほどのレパートリーで満足でした。
価格からすれば部屋やアメニティーも不満はありません。

コンフォートホテル小倉 2009年08月20日 16:52:51

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの価格・サービスにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。朝食につきましては、よりご満足いただけるよう、6月初旬よりメニュー内容や食器類の改善をおこなっております。お客様からのお褒めのお言葉をいただけることが、何よりの励みでございます。このようなご感想を賜わり、たいへん恐縮しております。これからも、末永く当ホテルをご利用いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月16日 22:22:13

海峡花火大会のため宿泊しました。16時にチェックインしましたが、フロントは長蛇の列でした。みんな花火が目的かな?門司港駅までJRを使って10分あまりで行けるので便利です。ホテル横はすでに満車のようだったので近くの駐車場に停めました。このあたりは一泊800円が多く助かります。

コンフォートホテル小倉 2009年08月17日 18:19:18

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。お客様にご宿泊いただきましたお日にちは、海峡花火大会へお越しのお客様が多く、チェックインや駐車場等、大変ご迷惑をお掛けいたしました。より快適にお過ごしいただける様、お客様の視点に立ち、更なるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月16日 22:10:41

関門海峡花火大会のために宿泊しました。13:00インは魅力でした。駅から近く、コンビニやお弁当屋さんも近くにあり立地申し分なしです。部屋やベッド、バスルームもゆったりしてコスト面から考えて大満足です。朝食もかなり充実していました。ただ、かなり混雑していたので、家族ばらばらに食事するようではありました。食後のコーヒーをソファーなどに移って飲むスペースがあれば、違うのでは?と思いました。

コンフォートホテル小倉 2009年08月18日 09:29:42

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋、価格、立地におきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じます。しかしながら、ご朝食に大変ご不便をお掛け致しました。今後もお客様のご意見を参考にして、より快適にご滞在いただけるよう日々努めて参ります。貴重なご意見ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。次回小倉にお越しの際も当ホテルをお選びいただければ、幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年08月15日 11:43:02

値段とサービスを考えたら大満足です。
基本的に何も文句はありませんです!

以下が良かったところです。
・立地が良い。駅近くなので何処に行くにも便利。
・お部屋、風呂とも綺麗
・朝食の内容が想像以上(パンとコーヒーぐらいかと思ってました。)によかった。また、朝結構遅くの時間に行ったのになくなったパンやスープを追加して頂いたことに驚いた。

気になった点
ほかの方も書かれていましたが、エレベーターの速度?でしょうか。
たまたま同じ時間にみんな出発したということもあると思いますが、
降りるまでに10分ぐらいかかってしまいました。

上がってくる→いっぱいで乗れない→上がってくる→いっぱいで乗れない・・・

を繰り返しました。
まあ、これはチェックアウトのタイミングの問題もあるので、
一概にどうこう言えることではないかもしれないですね。

でもとっても満足しています。
また小倉に行く際には利用させていただきます。

コンフォートホテル小倉 2009年08月17日 13:52:18

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは小倉駅北口より徒歩3分圏内に位置しますので、近隣の飲食店、デパート等へのお出かけにも便利な場所にございます。また、快適なお部屋を提供できるよう、日々の清掃も徹底しております。朝食メニューにおかずを取り入れて欲しいというお客様のお声から、サーモンエスカベーシュを新たなメニューとして加えました。しかしながら、エレベーターに関しましては、ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。時間帯によっては他のお客様のチェックアウトの時間に重なってしまい、通常以上にお待たせしてしまうこともございます。お客様には不便な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。このたび、お客様よりお寄せいただいたご意見をもとに、より良いホテルとすべく改善に取り組んで参ります。また小倉へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2009年08月13日 09:44:27

8/8、大分より出張で初めて利用しました。
コンフォートグループはよく利用します。

【良かった点】
 ・1年目でホテルが新しい、部屋きれい。
 ・朝食、コーヒーサービス
 ・4.8千円は、安い! 継続希望!
 ・今回、発泡酒1本サービスあり。
 ・立地(小倉駅裏より3分)
 ・空冷蔵庫あり。VODあり。
 ・自販機ビールはコンビニと同料金
 ・フロントの応対良。

【ちょっと気になる点】
 ・エレベータ2機の動きが遅い。
  2F必止なら、エレベータ内ボタン部に
  ”フロント”のシールを貼るのが他では通例。
  ボタン押し間違え防止の為にも、改善お願いします。
 ・エアコンの風向調節できず、また風量に微風がなく
  調整しずらい。→ 結局深夜OFFした。

TOTAL的には、コストパフォーマンスは非常に高いです。
 小倉ではNO.1に近い。
 また利用させて頂きます。

コンフォートホテル小倉 2009年08月14日 16:24:23

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。設備、サービス、価格につきまして、お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。ご指摘頂きました点は、今後改善に努めて参ります。また、エアコンにつきましては、機能上の問題の為、改善の難しい点もございます。何卒ご容赦下さいませ。今後ともお客様の声をもとに、より一層のお客様満足を目指し、できる限りのサービスをご提供できるよう努めて参ります。次回小倉にお越しの際も、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月09日 09:58:50

毎週出張にて平日はホテル住まいです。一番の私のポイントは、安眠できることと、疲れが取れることに置いております。今回当ホテルに宿泊いたしましたが、風呂の居心地感とベットの寝心地が予想以上に良かった。朝食もバイキング形式になり発泡スチロールの容器の味気なさがなっかたのが良かった。

コンフォートホテル小倉 2009年08月10日 12:04:57

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルの施設、そしてサービスにご満足頂けたご様子で、ありがたいお言葉まで頂戴致しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様がより快適にお休み頂けるよう、当館ではフットピローもお貸出致しております。オリジナルのチョイスピロー同様、多くのお客様にご好評頂いております。数に限りはございますが、次回ご来館の際には是非フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。また、8月10日より無料朝食サービスに新たなメニューをご用意致しますので、是非またご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年08月04日 14:33:31

何度か利用させていただいてます。朝食付きなのは
嬉しいサービスです

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2009年08月05日 17:45:20

いつもコンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、「お客様の声」にご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスは6月にリニューアルを致しまして、手作りのお味噌汁や日替わりスープ、サラダの種類を増やし、多くのお客様にご好評頂いております。次回、小倉にお越しの際にもぜひコンフォートホテル小倉北口をお選び下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月02日 11:42:41

料金も手頃で 部屋もきれいでした。
朝食も思っていたより充実しており、良かったです。
また 次回も利用したいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル小倉 2009年08月03日 14:09:07

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適な時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテルは無料朝食サービスを行っており、パンやおにぎり、お味噌汁や日替わりのスープなどを豊富に揃えております。今後もお客様に充実した朝食を提供できるよう努めてまいります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコ♪】禁煙・限定部屋・エコ泊◆エコバック&朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年08月02日 00:30:27

部屋も清潔で利用しやすかった。料金も手頃でまた利用したい。

2009年07月
コンフォートホテル小倉 2009年08月03日 14:09:35

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、当ホテルにご満足頂けた様子で私共も大変嬉しく存じます。今後もお得なインターネットプランを考えておりますので、また小倉にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル小倉北口をご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月30日 11:57:45

朝食が充実していました。

2009年07月
コンフォートホテル小倉 2009年07月30日 17:43:55

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。朝食は種類豊富に、またご連泊のお客様に飽きがこないよう、毎日工夫して提供しております。次回も小倉へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【特別企画】夏休み・月末10Daysスペシャル◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年07月24日 11:58:02

駅からも近く、部屋も清潔感があり良かったです。
料金も非常にリーズナブルでビジネスマンには助かります。
またお得なプランを設定してください。

2009年07月
コンフォートホテル小倉 2009年07月25日 19:02:28

この度はコンフォートホテル小倉北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでの宿泊にご満足頂けた様子で、フロント員一同嬉しく存じます。これからもお客様のご期待に添えるよう、お値打ちなインターネットプランを販売して参りますので、今後ともコンフォートホテル小倉北口をご愛顧下さいますよう、お願い申しあげます。次回小倉にお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月21日 14:45:17

とてもキレイで立地も抜群。
このお値段で泊まれて満足です!
朝食がパン、おにぎり、シリアル、スープ、みそ汁、ヨーグルト、サラダくらいしかなかったので欲を言えばおかずが何か欲しかったです。
機会があればまた利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル小倉 2009年07月22日 22:51:57

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。朝食に付きましては、今後より一層満足して頂けるよう改善案を考案中でございます。ぜひ、ご期待下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月21日 11:28:10

とても良いホテルです。
あえて言うならば、
駅から少し歩かなくてはならないことと、夕食を見つけにくいこと、フロントが二階だが階段で上がれないためにエレベーター待ちしなくてはならないこと。

2009年07月
コンフォートホテル小倉 2009年07月22日 17:17:39

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お食事処に関しましては、近隣の飲食店マップをフロントにてご用意しておりますが、ご説明不足でご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。今後ともコンフォートホテル小倉北口をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月16日 19:30:37

駅からは歩いても苦にならない距離ですが、ちょっと周りがさみし過ぎコンビニも遠いのが難点。ウェルカムコーヒーはコーヒー好きにはポイント高いでしょう。美味しいコーヒーです。
部屋は特に広いとは言えないものの新しく、調度品もシックで快適です。
ビジネスマンにポイント高いのは仕事するに十分な大きな机、ネット環境に加え、500円でのパソコンレンタルやロビーでプリントアウト出来ることなどでしょう。
フロントの係員の対応もよく、満足度は高かったです。北九州に行く時はまた利用するつもりです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル小倉 2009年07月17日 17:01:55

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただける施設とサービスをご提供できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは小倉駅北口にございまして、飲食店等も南口よりも少ない立地条件ではございますが、歩いて10分圏内でのおいしいお店等の情報を随時更新し、お客様にご不便をお掛けしないよう、スタッフ一同努力しております。ご期待に添えるよう、快適で真心こもったサービスをこれからもご提供して参りたいと存じますので、次回小倉にお越しの際も、是非とも当ホテルをご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。