コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月06日 18:36:34

小倉駅新幹線口を出て左側。

コンフォートホテル小倉 2023年10月12日 16:09:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは、JR小倉駅の新幹線口より徒歩約4分程でございますので、便利にご利用いただけたようで安堵しております。
夜遅くのご到着、朝の早いご出発のお客様にも安心してご宿泊いただけるホテルでございます。

駅近くのホテルではございますが、繁華街とは反対側になりますので、夜は静かな環境でお休みいただけます。

今後も何度ご利用いただいてもご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月06日 18:35:31

道路を渡れば、セブン-イレブンが在る。

コンフォートホテル小倉 2023年10月12日 16:09:26

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

立地に関しましては、JR小倉駅新幹線口より徒歩約4分程の距離にございます。
小倉駅からは1本道でございまして、当ホテル横にホットモット、ホテル向かいにはコンビニエンスストアがございます。
繁華街へのアクセスも良く、夕食も不便なくお召し上がりいただけます。

今後も何度ご利用いただいても、お客様の期待を裏切る事のないようサービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

蛎殻浜町さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

蛎殻浜町さん [40代/男性] 2023年10月04日 11:43:55

駅からも少し歩きます。
目の前にセブンイレブンがあるのは便利でした。

アメニティは化粧水や乳液などはなし。
お風呂はいかにもひと昔まえのビジネスホテルといった感じです。

朝食はふつーの白飯や納豆などはなし。地方の色を出したメニューでした。

コンフォートホテル小倉 2023年10月12日 16:09:25

アメニティに関しましてご不便をおかけいたしました。
お客様からいただきました貴重なご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

次回小倉にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

トキ1423さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

トキ1423さん [50代/男性] 2023年10月01日 14:53:54

宿泊料金が曜日や月によってバラバラで出張で使用するのは難しい
フロントの接客は何をしゃべっているかよくわからなかった。

コンフォートホテル小倉 2023年10月12日 16:09:23

この度は、 コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いつお越しいただいても、変わりない清潔なお部屋とサービスを提供する立場にありながら、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないようスタッフ一同細心の注意を払い、取り組んでまいります。

至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆

投稿者さん 2023年09月26日 20:15:12

好立地でコスパよく部屋も綺麗でした。無料の朝食もとてもおいしかったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2023年10月02日 16:51:41

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また朝食につきましてお褒めの言葉も賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食は、一部メニューを日替わりでご用意いたしておりますほか、季節限定のメニューなども取り揃えております。
次回ご利用の際にも、ぜひ様々なメニューをご賞味くださいませ。

今後とも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいります。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年09月10日 16:19:24

駅近で良いです!朝ごはんに白米があるともっと良かったです!

コンフォートホテル小倉 2023年09月15日 13:09:44

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり心より御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足いただけましたようで安心いたしました。
無料朝食の白米につきましてはすぐの変更は難しいですが、今後の検討事項の1つとさせていただきます。

季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年09月08日 18:11:01

小倉駅周辺に土地勘が無いせいか、なんとなく遠かった様な…?
スタンダードなコンフォートホテルだったかと。

コンフォートホテル小倉 2023年09月15日 13:09:43

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル小倉をお選びいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月06日 13:50:03

安心のコンフォートです。
ただし、部屋に貴重品ロッカーが有ればよかったのですが。。。

コンフォートホテル小倉 2023年09月15日 13:09:41

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

貴重品ロッカーにつきましては、現在は小倉では設置の予定がなくご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様からいただきましたご意見として今後の参考にさせていただきます。

快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力してまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kincyan3631さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

kincyan3631さん [60代/男性] 2023年09月05日 19:04:59

シングルでしたがベットは大きくゆっくり休めました

コンフォートホテル小倉 2023年09月15日 13:09:39

数あるホテルの中よりコンフォートホテル小倉にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またご滞在にご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

「ゆっくり休めました」とのお言葉を賜り安心致しました。
この度お泊りいただきましたお部屋のベッドサイズは幅140㎝のセミダブルベッドでございます。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただけます空間をご提供できるよう、努めてまいります。
次回小倉でのご宿泊をご検討の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月02日 15:39:06

小倉駅新幹線口から近くて便利でした!夜遅くにご飯食べられるお店を紹介してもらえるとより便利です。

コンフォートホテル小倉 2023年09月05日 13:52:36

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテルの立地につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
小倉駅の新幹線口から近く、多くのお客様に便利にご利用いただいております。

また飲食店の案内につきましても今後の参考にさせていただきます。
遅くまで営業しているおすすめのお店を調べてまいります。

投稿者さん 2023年09月01日 18:40:14

コンフォートホテルは、どこでも安心のクオリティです。

コンフォートホテル小倉 2023年09月05日 13:52:35

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう、清潔な施設の提供と一層のサービス向上に努めてまいります。

sanjumaiさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

sanjumaiさん [40代/女性] 2023年08月27日 23:33:57

角部屋で、とても静かでした。
食事もよく、子どもたちも喜んでました。

コンフォートホテル小倉 2023年09月05日 13:52:33

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月24日 20:28:51

いつも出張な際は利用してます。
朝食付きの値段はビジネスマンには嬉しいです。
枕が低くて寝づらかったのですがどこかにピロー選べるところがあったのかな?気づきませんでした。

コンフォートホテル小倉 2023年09月05日 13:52:32

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

お部屋に設置しているまくらがチョイスピローと申します。
低かったとのことですので、次回ご宿泊の際はもう1ヶ追加をフロントにお伝えいただけましたら、可能な限り追加させていただきます。
また貸出備品の中に折り重ね枕もございます。
高さがチョイスピローよりあるので、そちらも次回ご宿泊の際お試しいただけると幸いでございます。

天使の涙2046さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

天使の涙2046さん [40代/男性] 2023年08月19日 08:29:54

九州旅行の最終日に宿泊。小倉駅から徒歩5分程度の距離。目の前にセブンイレブンがあり便利。
飲食店も、駅前なのでたくさんあります。
部屋から海が見えて、とてもきれい。
少し早めについたので、ライブラリーカフェで小休憩。コーヒーや紅茶、レモン水もあり、本を選んで涼しく過ごせました。
ツインのお部屋も広く、ゆっくり過ごせる環境。
朝ごはんは普通。朝食込みの料金なので、これくらいかな。
観光地なので、外国人の方も大勢いました。
お安く泊まれるので、小倉に泊まるときには候補に入れておきます。

コンフォートホテル小倉 2023年08月28日 15:42:57

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中は概ねご満足いただけましたようで安心いたしました。

またライブラリーカフェでごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当ホテルは小倉駅に近く、飲食店も多くございますので、ご好評いただいております。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となってより良いホテルづくりに尽力してまいります。

ゆき0287さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ゆき0287さん [50代/男性] 2023年08月17日 12:21:17

コロナの期間検索してもヒットしなかったのですが今回久しぶりに利用しました。
立地条件もよく車で行ったのですが駐車場も使えてよかったです。

朝食場所がリノベされていておしゃれな感じになっていました。
食事は相変わらずですが日中も使えるスペースとしてよかった点です

コンフォートホテル小倉 2023年08月24日 18:23:44

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり心より御礼申し上げます。

2023年4月まで一時休館しておりましたため、お客様にはご不便をおかけいたしました。
また当ホテルをご利用くださいましたこと、大変光栄に存じます。

以前の朝食会場はライブラリー・カフェとしてリニューアルいたしました。
朝10時からご利用いただけますいただけますので、お仕事や待ち合わせなどにご活用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kou11300127さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

kou11300127さん [50代/男性] 2023年08月16日 13:06:44

リピートで何回も利用してますが、相変わらずでした。
駐車場の案内は紙1枚。近くは全て満車状態。勝手に探せって言わんばかりの対応。
荷物が多くて何回も下の車と2階ロビー往復してても知らん顔。運んだ荷物や撮影機材も知らん顔で預かりもしてくれない。エレベーターは、なかなか来ない上に乗り切れない位いっぱい。普通に5回はエレベーター待ちました。
ベビーカーの方もなかなか乗れないのに全くスタッフは対応すらしない。
朝食は、品数も少なく、自慢らしいかしわ飯も醤油辛くて食べられませんでした。
他の同じグループのホテルも利用していますが、ここだけなぜこのスタッフの対応????
あんまり使いたくないホテルですが、仕方なくここは利用しています。

コンフォートホテル小倉 2023年08月24日 18:23:43

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございました。

駐車場に関しましてご不便をおかけいたしました。
当日は関門海峡花火大会が開催された影響により、近隣の駐車場の多くが満車となってしまいました。
お客様に大変ご足労をお掛けしましたことを心からお詫び申し上げます。

また、エレベーターにつきましてもご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
設備に関わる問題のため、早急な改善には至りませんが、ご朝食の品揃えを含めお客様のご意見が無駄にならないよう今後の改善課題として取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

※【 通年料金 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年08月15日 00:22:57

小倉駅から近く繁華街の反対側なので落ち着いています。看板が大きく駅から見えるので迷わず行けるところはよかったです。部屋は狭くて古いが清潔で、思っていたより静かだったのはよかったです。アメニティなどは少ないです。
ビジネスでの利用やひとり旅などではちょうどいいかもしれません。コンビニも目の前にあり便利です。

しかし、フロントが2階にあり、階段か客室階にも通じる普通のサイズのエレベーターのみ。
連休中で混雑していたこともあってか、2台あるがかなり待たされました。
今何階に止まっているかの表示もないので、どのくらい待てばいいか分からないのが、地味にストレスでした。
大きなキャリーケースを持っている旅行客や、車椅子など足の不自由なひとには不親切なつくりだなと感じました。

コンフォートホテル小倉 2023年08月24日 18:23:41

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や清潔感に関しまして、ご満足いただけましたようで安心いたしました。

しかしながらエレベーターにつきましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
施設面での問題のため、早急な改善には至らず、心苦しいかぎりでございます。
今回いただいたご意見が無駄にならないよう、できる限りの対策を検討いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北九州にお越しの機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊も検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月11日 22:36:57

駅に近くコンビニも目の前にあり部屋も清潔でよかったです。

コンフォートホテル小倉 2023年08月20日 18:08:37

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月09日 13:26:40

朝食を無料で食べられるし、部屋も狭くもなく、じゅうぶんだと思いました

コンフォートホテル小倉 2023年08月15日 19:35:03

軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

また小倉にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ラシーン1223さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ラシーン1223さん [40代/女性] 2023年08月08日 10:59:39

大人2人子ども小5、小1の2人の4人で泊まりました。ベッドも広くて問題なく宿泊できました。朝食のサービスも良かったです。駅近で交通の便もいいです。また機会がありましたら泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル小倉 2023年08月11日 20:13:32

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋と無料朝食サービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食の一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力してまいります。