コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月29日 04:21:39

OPENしてまだ日が浅いのか!フロントのギコチ無さが目立ちました。(必要以上に気を使うところと、使わないで欲しいところのバランスがいまいち)
後は、部屋は清潔で掃除が行き届いている印象がありました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年07月31日 14:18:34

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館は6月25日に開業し、1か月が経ちました。お客様からのご指摘の通り、まだまだ至らぬ点が多くご迷惑をお掛け致します。今後もお客様より喜んでいただけるように努めて参ります。お部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉を賜りましてありがとうございました。今後も何卒当ホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月28日 14:24:25

満足しています。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年07月29日 17:34:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を賜り感謝しております。今後も便利でお値打ち、気軽で 安心なホテル運営をして参る所存です。 これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月28日 11:37:50

広くてきれいな部屋で、インテリアも良かったです。初めてみる枕でしたが、気持ちよかったです。
禁煙フロア、禁煙室があり、快適でした。
食事も種類が豊富で十分満足のいくものでした。
コストパフォーマンスからいくと、五つ星です。

希望としては、パジャマが吸湿性の高く・着心地のいいものであればと思いました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年08月06日 13:24:13

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様からのお褒めのお言葉を賜りまして、私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も、お客様に喜んでいただけるよう、精一杯努力して参ります。お客様からのお言葉を励みとして参ります。貴重なご意見をありがとうございました。今後も、当ホテルチェーンを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月25日 11:09:02

とにかく駅と会社に近かったので良かったです。ツインスタンダードのお部屋ですが、ベットがかなり広めでした。浴室も白と焦げ茶色の基調でシンプルなイメージです。ツインだったので、室内に置かれていたドライヤー連れが入浴中に外で使用できたので良かったです。

●開業記念プラン●働く女性◎楽しむ女性の「レディースプラン」●
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年07月25日 17:08:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルのツインルームのベットの幅は123cmです。浴室内はアクセントカラーが側面に入りおしゃれ感を出しています。お気に召されたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月24日 21:55:11

大変満足しています。
次回もまた利用させて頂くと思います。
(従業員の方の対応がとても好感が持てました。)

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年07月25日 16:46:06

この度は、コンフォートホテル小倉北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からの高い評価とお褒めのお言葉を賜り、感無量の嬉しさであります。今後も便利で快適な空間を提供して参ります。これからも末長く当ホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月23日 00:02:24

まだ新しいのでとてもきれいなホテルでした。
浴室が狭く、身体を拭く際にアチコチぶつかる事がしばしば。。。
ベッドの下に覚えのないゴミが落ちてたのは少々残念でした。
また、ホテルの駐車場なのに自由に車を出し入れできないのは不便です。
途中車で出掛ける方には予め隣のコインパーキングを利用するよう案内した方が良いと思います。(お出掛けしない方には割引券が貰えるのでホテルの駐車場が良いですね)

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年07月24日 13:49:15

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ごみの件につきましては大変申し訳 ありませんでした。フロントと清掃部門と協力して再発のないよう 体制を構築致します。申し訳ありませんでした。貴重なご意見を ありがとうございました。 今後も何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月21日 21:48:41

フロントの方の対応も良く、部屋もきれいでとても満足しました。朝食も無料ということを考えれば大変満足いくものでした。しいて問題点をあげるとしたら、浴室の隅がちょっと汚れていたというか髪の毛が落ちていたことくらいで、あとは本当に快適に過ごすことができました。また利用させていただきたいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年07月22日 18:16:46

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 浴室の件につきましては大変失礼なことを致しまして申し訳ありませんでした。 今後二度とこのようなことのないよう個人への意識付けとシステム体制を早急 に構築致します。申し訳ありませんでした。勝手ではありますが今後も何卒当ホテルチェーンをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月21日 15:03:39

朝食は、至れり尽くせりの内容で大変満足でした。当然、他も値段の割にすばらしいですね、フロントの女性の対応が特にいいです。
気になる点が、
消灯するまで気がつかなかったんですが、
エアコンの音が少しでなく・・・かなり大きいですね!

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年07月22日 14:25:04

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 ご滞在中はご満足して頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。 エアコンの音については只今、業者に見てもらっています。早急に 修繕して参ります。 今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月21日 14:17:59

まだ、オープンして一ヶ月もたっていないせいか、全てに新しくて、キレイで、又、従業員の方も皆さんハキハキして、大変良かったです。
朝食無料のサービスが付いていましたが、意外と自由度もあり、十分ではないでしょうか?
ただ、宿泊した日が日中35度になった為か、室内の温度が異常に高くて、一晩中冷房を入れてしまいましたが、全館でのエアコン調整をされていればと思いました。廊下は涼しいのに、部屋は全く何もされていない状態でしたので、一晩中冷房を入れるのには抵抗もありましたが、致し方なく入れた次第です。
後、宿泊したプランがツインでVOD見放題プランでしたが、実際に予約する際に金額で決めていましたので、全く気にもしていませんでした。チェックインした際に、説明して頂けると、良かったかなと思いました。(ツインとは言われましたが....)
でも、オープン記念で、大変割安感で宿泊できたことは良かったです。

必見!20室限定!VOD全タイトル見放題プラン!
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年07月22日 14:24:51

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様からのお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく、また、今後の励みとなっております。冷房の件につきましては、貴重なご意見をありがとうございました。 今後、温度対策を検討して参ります。次回、小倉にお越しの際も是非ご指示を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月18日 21:17:46

フロントの対応、部屋、設備すべて良いと思います。
次回の出張時も宿泊させて頂きます。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年07月20日 14:48:45

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、ご満足していただけたご様子で、私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございました。今後もご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月14日 23:08:14

とてもきれいで、コーヒーサービスもありがたい。
そして、フロントの皆さんに笑顔がとても良い!
値段から考えると100点です。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年07月15日 17:45:44

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご感想を拝見いたしました。お客様からの高い評価と、お褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も、皆様に喜んでいただけるように努力して参ります。次回、小倉へお越しの際も、是非ご支持賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月12日 07:36:30

大変新しくきれいな部屋で、設備も充実していて良かったです。特に、部屋で仕事をするので、コンセントがたくさんあったのはありがたかったです。今後とも利用します。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年07月12日 19:53:48

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、満足していただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。客室の設備としまして、全室高速無線LAN・有線LAN対応となっており、お仕事でパソコンをご利用のお客様にご好評いただいております。今後とも、徹底した設備管理を心がけ、快適で気持ちのよいサービスをを提供して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年07月10日 20:51:21

前日はコンフォート高知へ泊まりコンフォート小倉へ来ました。まだオープンしたてで、受付の対応もフレッシュで大変良かったです。しいて言うなら近隣の飲食店マップみたいなのが受付にあれば、尚良いと思います。また寄せて頂きます。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年07月11日 15:15:59

この度は、当ホテルチェーンにご連泊いただきまして誠にありがとうございました。ご感想を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。オープンして間もなく、まだまだ至らぬ点が多く、お客様にはご迷惑をお掛けいたしております。スタッフ一同、これからも努力して参る所存です。今後も末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月10日 18:11:24

オープンしたばかりで当然ですが、部屋が綺麗でリラックスできました。
フロントの対応も良かったです。
ただ、エアコンの音が風量を弱にしてもかなりうるさかったです。新品のエアコンなのに不思議です。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年07月11日 15:16:57

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。エアコンにつきましては、一度点検し改善して参ります。申し訳ございませんでした。次回、小倉へお越しの際も、是非ご支持賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月09日 14:28:25

初めて利用しましたが深夜25時頃に火災警報が誤報でありました。誤報のアナウンスは流れたがとても不愉快でした。

チェックアウトの時にでも一言お詫びして欲しかった。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年07月09日 20:25:54

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。お客様のご指摘の通りでございます。申し訳ございませんでした。お客様への配慮、思いやりの気持ちが欠如しておりました。反省致します。今後もエマージェンシー訓練に励むとともに誤報時おける対応を検討及び周知徹底致します。この度は深夜遅くに申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月02日 12:29:01

フロントの女性陣が初々しくて可愛い。
2階にフロントがあるので1階と部屋をエレベータで上下すると2階でドアが開き、その度に正面に位置するフロントの女性がお辞儀をしてくれて嬉しかった。
トータルで良いホテルであるが唯一の難点は歯ブラシが硬すぎること。
少し軟らかめにして頂ければベストホテルになると思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年07月03日 15:30:38

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。率直なご意見、ご感想を賜りありがとうございます。スタッフ一同、今後も努力して参る所存でございます。次回、小倉へお越しの際も、是非ご支持賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月01日 23:31:32

オープンして間もないので非常に綺麗なのは、当たり前として。
ベッドも広く、枕も非常に使い心地が良く、今後も利用したいと思います。
残念なのは、大雨の日に傘をお借りした際に2人いるにも関わらず、確認も
なくただ1本しか出して頂けなかった事です。
もちろん残が1本しかなければ、それはそれで一言あれば良かったのですが、あんな大雨の日に2部屋取っているにも関わらず1本・・というのは、非常に残念です。(ただ不慣れだったんだと思います。)
朝食は、記載されていた以上に充実し、「かしわ飯のおにぎり」はとっても
おいしかったです。
宿泊翌日には、別のホテルに泊まっていた友人10人以上に勧めました。
サービスが更に充実していく事を楽しみにしています。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年07月03日 15:30:18

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。傘の件につきましては、気付かずに申し訳ありませんでした。フロント員としての未熟さを反省いたします。今後も、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。これからも、末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月30日 15:58:37

オープン初日とあって、ちょっとした施設のトラブルはあったものの、快適に過ごせました。
これはホテル側がどうのということではないのですが、朝食会場の窓際の席に座ると、向いのたばこ会館の男子トイレと面と向かうことになるのが…。こちら向きに立ち位置が並んでいるのが、曇りガラス越しによくわかります。時間帯から入れ替わり立ち代り…トホホという感じでした。
ホテルとしては快適、また利用します。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年07月01日 16:14:55

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました点に付きましては、早急に検討して、改善できることより対処して参ります。今後も、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月30日 13:48:59

オープンしたてのホテルなのでキライなのは当然。このグループのホテルは海外でも何度か利用したことがあります。国内にも増えているので場所等が便利であれば選ぶホテルグループのひとつです。今回はロングステイの宿泊プランを利用。仕事の都合で、合間に部屋でデスクワースする時間が長かったのでよかったです。ネット環境もよかった。

■部屋数限定■土曜だけの◎得29時間超ロングステイ
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年07月01日 16:14:35

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルチェーンは、世界40カ国に5000店舗以上のチョイスホテルズの一員です。日本では41番目の店舗として、先月25日にオープンいたしました。今後とも、当ホテルチェーンを何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月30日 09:28:43

宿泊したのはホテルのオープン日で設備も従業員の方々もピカピカの状態でした。部屋の照明は明るく、ベットは大きく(ベット周辺は若干狭い)快適でした。ウエルカムコーヒーはありがたいサービスです。朝食はパン中心でしたが、おにぎりも用意されていました。(紙皿、紙コップは寂しい気が)

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2008年07月01日 16:14:13

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。高い評価を賜りましてありがとうございます。今後も、便利でお値打ち感を出して参ります。ご期待くださいませ。次回、小倉へお越しの際も、ぜひご支持を賜りますようお願い申し上げます。