コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月16日 22:46:58

便利な立地にちょうどよいサービス、部屋の清潔さも好印象でした。

コンフォートホテル小倉 2021年10月18日 15:41:59

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様からのご意見を基に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。

ちると531さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ちると531さん [30代/男性] 2021年09月27日 19:05:28

9月25日に一泊二日で宿泊。大人2人子ども2人でしたが、添い寝無料で、びっくりするほど安い金額でした(緊急事態最中だったこともあるのかな)朝食も想像以上で大人も子どもも大満足です。帰りには迷わず会員登録しました。他県にもあるようなので、これから旅行の際は利用させてもらいます。

コンフォートホテル小倉 2021年09月30日 15:12:52

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思いながら拝読いたしました。
会員登録もしていただいたとのことでありがたく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

コンフォートブランドのホテルは全国にございますので、各地訪れた際には当ホテルチェーンをご利用いただけますと幸いです。
また北九州市へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

【福岡県民限定】魅力再発見!県内旅行ならこのプランがオススメ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

おいちゃん140さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

おいちゃん140さん [60代/男性] 2021年09月10日 18:02:22

家族4人・2部屋で利用させていただきました。事情により予約サイトは別々でしたが、対面の2部屋を用意いただきました。名寄せでの配慮でしょうか。大変ありがたい心遣いです。
スタッフ全員が心優しい方々で、色々なわがままをすべて応対いただき、ほんとうに感謝しております。
廊下のズボンプレッサーを利用させていただきました。助かりました。
駅から近くて楽!目の前がコンビニで大助かり!ウェルカムドリンクでホッと一息!朝食も充実!部屋もお風呂もキレイ!
で、この価格は相当コスパに優れています。
小倉におじゃまする際は、また利用させていただきます。
スタッフのみなさま、大変お世話になりました。気持ち良く宿泊しました。ありがとうございます。

コンフォートホテル小倉 2021年09月16日 15:46:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。
また、スタッフへのたくさんのお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また小倉へお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月20日 13:49:31

朝食をテイクアウトできたのがとても良かったです。

コンフォートホテル小倉 2021年08月21日 16:24:32

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスでの感染症対策につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
現在当ホテルでは、朝食時における感染症対策の取組の一環として、お部屋にて朝食をお召し上がりいただけますよう、会場に専用容器をご用意しております。
なお、この場合はお持ち出しから2時間以内でのお召し上がりをお願いしておりますのと、館外へのお持ち出しはご遠慮いただいておりますので、ご了承くださいませ。

また、朝食ビュッフェを敬遠されたい方のため、カロリーメイト・ソイジョイ・水がセットとなったライトミールバッグもご用意いたしております。
こちらは館外でもお召し上がりいただけます。

今後とも感染症対策を行いつつ、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年08月06日 14:13:29

清潔で気持ちよく過ごすことができました。スタッフの方と接することは少ないのですが、その少ない時間の中で気持ちよく対応していただきました。朝早い出発で、朝食をいただけなかったのが残念でした。

コンフォートホテル小倉 2021年08月10日 16:51:50

また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回は朝食がお召し上がりいただけなかったことは私どもも残念に存じますが、次回ご来館の際には、バリエーション豊富な無料朝食もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後とも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に精進いたします。
また小倉にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

せとろんさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

せとろんさん [50代/女性] 2021年07月26日 17:33:15

駅近で目の前にコンビニがありとても便利です。スタッフの方の対応も気持ちの良く、サービスの朝ごはんもとても美味しかったです。
また是非利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2021年08月02日 14:31:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地に関してお褒めの言葉をお寄せいただくことができ光栄でございます。
当ホテルの目の前にはコンビニエンスストアがございます。
また、お弁当屋も近くにございますので、外食するのが難しい現在の状況下では大変便利な場所にホテルはございます。

無料朝食に関しましても、美味しくお召し上がりいただけた様子がうかがえ光栄でございます。
現在夏限定メニューと致しまして、シーフードとキャロットのシトラスマリネ、シトラススムージーを提供しております。
マリネは、さっぱりとお召し上がりいただける夏にぴったりのメニューでございます。
定期的にメニューの見直しを行っており、何度ご利用いただいてもご満足いただけるご朝食となっております。

新型コロナウイルスの対応策と致しまして、クリアパーテーションで仕切りをいたしており、また、お席の数も減らしております。
混雑緩和の為に、お弁当箱もご用意しており、お客様にお食事を詰めていただき、お部屋でお召し上がりもいただけます。

今後も、ご宿泊頂ける全てのお客様に安心してご宿泊いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用も心からお待ち申し上げております。
毎日猛暑日が続いており、さらにはマスク着用など不便な毎日が続きますが、どうかお体にはお気をつけいただきましてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年05月11日 21:06:19

立地も便利で、スタッフの皆さんも大変感じがよく設備も綺麗です。
よくお世話になってますが、いつも快適に過ごさせてもらっています。
今後も利用させて頂きます。

コンフォートホテル小倉 2021年05月13日 15:08:10

平素よりコンフォートホテル小倉をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

幾度となく当館をご利用をいただいておりますこと、深く感謝申し上げます。
また、立地や設備だけでなく、スタッフへも温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけているご様子がうかがえ安堵いたしましたが、何か気になる点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

今後とも現状に甘んじることなく、引き続きご愛顧いただけますよう、安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスの向上に精進いたします。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年04月19日 09:14:55

朝食の品目 センスが良い、 ドリンクが充実していました。

コンフォートホテル小倉 2021年04月23日 16:15:02

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル小倉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、お手軽かつ種類豊富に揃えておりますので、次回のご利用の際も楽しみにしていただければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年04月17日 11:46:02

とてもゆっくりできました。

コンフォートホテル小倉 2021年04月23日 16:14:44

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もコンフォートホテル小倉をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月16日 17:20:00

ウェルカムコーヒーがありチェックイン後に先ずはゆったり過ごせます。

朝食ブフェもメニューが豊富でおいしいですね

コンフォートホテル小倉 2021年04月23日 16:14:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクや無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、今後新メニューなども取り入れ更にパワーアップして参りますので、次回も楽しみにしていただければと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

大森住民さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年04月01日 10:37:43

小倉駅北口(新幹線側)から近くコンビニはホテル前にあります。飲食店も周辺にありますが、店数が多いのは駅の南側になります。

部屋のつくりはコンフォートホテルさん統一の快適な構造で広め、ユニットバスは少しコンパクト。ベッドは広く寝心地の良い枕も備えてあります。

線路からは少し離れていますが、南側の客室へは列車の音がよく聞こえます。岡山市で騒音が激しくなりがちな駅前大通り側の部屋だけ、後付けで二重窓にされた全国チェーンのホテルがあります。そのような対応をされるとさらに快適さが増すかと思います。

コロナ対策は念入りに措置されていました。

コンフォートホテル小倉 2021年04月15日 16:45:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

防音に関しまして、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
当ホテルには、海側のお部屋と線路側のお部屋がございます。
施設面の事でございますので、早急な防音対策は致しかねますが、お客様からの貴重なご意見として頂戴いたします。
事前にご連絡をいただけましたら、海側・線路側など、出来る限りお客様のご要望のお部屋をご用意させていただいておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、気軽にお声がけいただきたいと存じます。

新型コロナウイルス対策に関しまして、当ホテルでは、定期的にフロントカウンターやエレベーターボタンなど、お客様が手に触れる機会が多い所をアルコール消毒を行っております。
今回「念入りに措置されていた」とお言葉をお寄せいただくことができ、安堵いたしました。
新型コロナウイルスの収束が見えない中、今後も、ご宿泊いただく全てのお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。

次回お目にかかれる日を楽しみにしております。
早いもので4月に入りました。
満開だった桜も散り始め、新緑がきれいになってまいりました。
日中は汗ばむ日もございますが、朝晩と上着が必要な日も多ございます。
お体にはお気をつけいただきお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年03月30日 17:17:11

とても安定感のあるホテルで過ごしやすい

コンフォートホテル小倉 2021年04月06日 15:57:45

またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同心より嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に精進いたします。

投稿者さん 2021年03月29日 18:14:24

常宿に決めており
接客も素晴らしい
朝食のメニーも楽しみに宿泊しております

2021年02月
コンフォートホテル小倉 2021年04月06日 15:57:33

常宿にされているというお言葉を拝読し、いつもお選びいただけていることに喜びと感謝しかございません。
またスタッフの対応や朝食についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
今後とも現状に甘んじることなく、引き続きお客様にご愛顧いただけますよう、安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスの向上に精進いたします。

【テレワーク等推進プラン】最大25時間ステイ◆9時イン&10時アウト◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Sunny b110さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

Sunny b110さん [40代/男性] 2021年03月22日 20:56:23

快適に過ごせました。
またよろしくお願いします!!

コンフォートホテル小倉 2021年03月26日 14:53:17

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

はるかぜ0430さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

はるかぜ0430さん [50代/女性] 2021年03月15日 16:11:27

駅にも近く、でも割と静かで過ごしやすかったです。室内や寝具も清潔感ありよかったです。朝食をとったカフェ風のスペースも、過ごしやすく、朝食のビュッフェも美味しくいただきました。強いて言えばお野菜がもう少しあったら嬉しかったですが、無料だしそんなこと言うのはわがままですね。サービスでこれだけあるのはびっくりでした。宿泊費もツインなのにこの値段で!と感じるくらいお得でした。大変満足です。ありがとうございました。

コンフォートホテル小倉 2021年03月16日 18:26:51

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき感激いたしました。

無料朝食サービスに関しましては、お客様にご満足いただけるメニューを目指して定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、またご堪能いただければ幸いでございます。

立地に関しましては、JR小倉駅新幹線口より徒歩約4分ほどの場所にございます。
繁華街とは反対側にございますので、静かな環境にてお休みいただけます。

今後も、何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同でサービスの向上に努めてまいりますので、北九州市にご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
寒暖差の大きな毎日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。
この度は、ご多忙の中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年03月08日 19:37:52

寒い日で、薄着で震えながらスマホのナビを使いホテルを探しました。
なぜかグルグル回る羽目になり30分もかかってしまいました。
到着が遅れてすみませんでした。

ベッドが良かったです。疲れていたので本当にありがたかったです。よく眠れました。
足枕もお借りしました。股関節の手術後だったのでとても助かりました。
ライブラリーカフェはフリードリンクを何杯かいただきました。面白い本も色々ありましたが、小倉周辺の観光などの本があるといいなと思いました。
部屋からカフェへは履いてきた靴で行ったのですが、部屋からもう少し手軽な履き物で行けると、疲れた足にも優しく、寛げるのではないかと思いました。
朝ごはんは無料なのに多種類でしっかり食べられました。
近々また小倉に行くので利用できたらいいなと思っています。

コンフォートホテル小倉 2021年03月10日 15:16:20

当ホテルは商店街と反対側に位置しており、小倉駅の南口を出てしまうと、少し分かりにくい場所でございます。
ご到着までにご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、安堵しております。

また、無料朝食サービスもご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

館内用の履物に関しましては、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
サービスの向上のため、前向きに検討させていただきたく存じます。

投稿者さん 2021年02月18日 18:34:58

明るく清潔で、コロナ禍でも安心して利用させて頂いてます。
今回たまたま掃除の方と接する機会があり、とても丁寧な対応をして下さり感謝してます。
普段見えない場所でこんな信頼できるお人柄の方が働かれていらっしゃるのだなぁと知って、これからも小倉に泊まる時はコンフォートホテルに泊まりたいと思いました。

2021年02月
コンフォートホテル小倉 2021年02月19日 13:34:09

また、お忙しい中ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

清掃スタッフに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は、大変励みになりますので、清掃スタッフにも共有させていただます。

今後も、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
次回小倉へお越しの際は、再度当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月16日 23:08:27

子供の受験で利用させて頂きましたが、すごく気を使って頂き角部屋で静かでとても快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクが24時までなのは本当に良かったです。

2021年02月
コンフォートホテル小倉 2021年02月19日 12:03:47

お子様の受験でのご宿泊とのことで、気を張りながらのご滞在だったかとは存じますが、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵いたしております。
当ホテルでは、ツインの客室は全て角部屋でございますが、やはり店舗によっても客室配置は異なっております。
今後とも、当ホテルを含めコンフォートホテルをご利用される際には、客室のご要望などがございましたら、お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。
可能な限り、対応させていただきます。

引き続き、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいります。
また、お子様ならびにご家族様によき春が訪れますことを、祈念いたしております。

投稿者さん 2021年02月14日 23:00:28

お得な料金プランで利用させていただきました。
すべてにおいて満足です。コロナ対策もバッチリです。

敢えて言うなら、宿泊税の徴収について。
フロントでの現金支払いのみでは、事前カード決済のメリット
がなくなるので、難しいかもしれませんが、改善を望みます。

2021年02月
コンフォートホテル小倉 2021年02月16日 17:38:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「すべてにおいて満足です」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

宿泊税の徴収方法につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
予約サイトにおきまして、宿泊税は予約金額には含まれておらず、事前カード決済でお支払いの場合でも、宿泊税はフロントでお支払いいただいております。
こちらの件につきましては、予約サイトのシステム都合によるものでございまして、あいにく私共では改善することが難しく存じます。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
フロントでの宿泊税のお支払いでも、各種クレジットカードやQRコード決済をご利用いただけます。
宿泊税を含めた一括でのお支払いとはならず、お手数をお掛けいたしますが、次回ご宿泊いただける際には、是非ご検討くださいませ。

今後も、より良いサービスの向上に励んでまいりますので、再び小倉にお越しの際には、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

KA15Uさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

KA15Uさん [50代/男性] 2021年02月06日 12:41:12

コンフォートホテル小倉に2泊した翌日、コンフォートホテル新山口に1泊した。新山口より小倉は宿泊代金が安く、新山口より部屋は広かった。昨年、コンフォートホテル名古屋新幹線口に宿泊したが、サービスは小倉と同じで、とても良かった。繁華街から離れて静かであり、駅から近くて便利だった。フロントの方の対応も親切で良かった。

2021年01月
コンフォートホテル小倉 2021年02月10日 15:55:07

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
サービスや立地など、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいります。