コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 08:39:22

サービス◎、立地◎、また利用します。

投稿者さん 2024年04月21日 17:19:42

駅から近くですが、閑静でコンビニも近くにあり大変便利でした。
無料朝食も美味しく、またカフェもドリンク無料で利用出来て良かったです!
事前にチェックイン手続きを済ませておくと、フロントで待つこともなく、スムーズにお部屋に行けたのでその点も良かったです。
室内も清潔でベッドも広く、また窓からは小倉の街が一望出来て素敵でした。
また機会がありましたらご利用させていただきます。

コンフォートホテル小倉 2024年04月24日 16:23:49

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルはJR小倉駅から歩いて数分の距離にあり、ビジネスや観光など多くのお客様からご好評いただいております。
今後もお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

じょんごーごーさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

じょんごーごーさん [30代/男性] 2024年04月14日 09:18:05

連泊させていただきました。
ソフト面は特に問題なく、スムーズに対応していただきました。
ハード面は駅近で利便性よかったです。
お風呂はユニットタイプなので、こんなものかな、と思います。
ランドリースペースは21時頃から洗濯を行いましたが、かなり混雑していました。
食事にかんしては最終日お米の芯が残っている感じがして少し残念でした。

コンフォートホテル小倉 2024年04月18日 09:25:12

しかしながら朝食につきましてはお米の芯が残っていたとのことで、残念な思いをお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を早急に確認し、改善に努めてまいります。

また北九州にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

リンゴ2787さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

リンゴ2787さん [60代/男性] 2024年04月06日 11:19:45

3月29日から30日に宿泊しました。繁華街に近くて良かったです。でも、チェックインが全て機械でめんどくさかった。年配にはきついかなー

コンフォートホテル小倉 2024年04月16日 16:25:50

自動チェックイン機につきましては、不慣れなお客様には当ホテルスタッフがお声掛けをさせいただいておりますが、対応が充分ではなくご不便をおかけいたしました。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

めがきんぎょさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

めがきんぎょさん [50代/女性] 2024年02月02日 07:44:53

出張で2泊しました。
24時まで使えるカフェコーナーが有難かった。
朝食は美味しかったのですが、レジャーでの連泊だと、もう少しヴァリエーションが欲しかったかもしれません。それでも、パンの種類と温かい惣菜は日替わりだったので、今回は満足いたしました。

定期的に小倉に来る仕事があるので、タイミングが合えば次も泊まろうと思います。

コンフォートホテル小倉 2024年02月03日 11:48:12

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
今後ともコンフォートホテル小倉ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

yukiyokaさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

yukiyokaさん [50代/女性] 2024年01月15日 15:50:03

1/13に1泊しました。
朝ごはんのスムージーがとても美味しい。
量もバラエティがあって良かったです。
洗濯して風呂場に干せるようなロープがあれば嬉しいなと思いました。
部屋も広く満足でした。

コンフォートホテル小倉 2024年01月18日 16:01:06

お部屋について、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

やまなおしさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

やまなおしさん [50代/女性] 2024年01月08日 17:43:22

初めて利用しました。朝食のスムージーをはじめとしてご当地料理もあり、満足です。
各地にあることも知り、今後も利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2024年01月10日 16:08:52

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
数種類のパンやピラフ、サラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆

投稿者さん 2023年11月29日 15:40:51

駅から近く、前にコンビニもあり、助かりました。ベッドが広くゆっくり眠れました。満室の様でしたが、館内は、静かでした。朝食が満員。内容は、かしわ飯があり、美味しかったです。丁度良い量でした。

コンフォートホテル小倉 2023年12月07日 16:10:56

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

金の風見鶏さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

金の風見鶏さん [50代/女性] 2023年05月21日 14:08:52

駅からすぐで超便利!お店もたくさんあっていいとこでした。

コンフォートホテル小倉 2023年05月25日 09:49:22

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

文面よりご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また北九州へお越しになる際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

※【 通年料金 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年05月11日 09:41:58

門司港観光に利用させていただいたので駅近はよかったです。
水回りもキレイにされていて冷蔵庫の効きもよかったです。
チェックアウト後も車を1時間ほどご厚意で置かせていただき助かりました。
また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル小倉 2023年05月15日 20:28:59

平素よりコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける環境づくりを行って参ります。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また北九州にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月30日 20:57:21

キレイなお部屋で接客も丁寧で快適に過ごさせてもらいました!
朝食ビュッフェの時、ホームページに載ってたスムージーがあるのを楽しみにしてたのですが、見当たらず、、、探してみたけど、なかったのでなかったのでしょうね、、、それだけが残念だったけど、あとはとてもよかったです!

コンフォートホテル小倉 2023年05月04日 20:10:36

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながらスムージーにつきましてはご期待にそうことができず、心苦しい限りでございます。
本来であれば、時間帯に関係なく朝食をお楽しみいただけるようにご用意すべきところ、私共の準備が足りず申し訳ございませんでした。
今回お寄せいただきましたお言葉をスタッフ全員に共有し、一日の始まりの活力であるご朝食を楽しんでいただけるように努めてまいります。

今後も一人でも多くのお客様のお選びいただけるホテルを目指して、お客様の立場に立った接遇に努めてまいります。
次回北九州市にお越しの機会がございましたら、また当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月02日 08:25:49

フリードリンクのスペースがあったり、本が置いてあったりとコンフォートホテルを愛用しています。今回、初めて九州でのコンフォート滞在でしたが、快適でした。朝食にもう少し品揃えがあると、ワクワクするんですが。

コンフォートホテル小倉 2023年04月14日 11:37:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、全国のコンフォートホテルをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食メニューの品数に関しまして、ご意見いただきありがとうございます。
早急な変更には至りませんが、メニューに関しては定期で見直しをおこなっておりますので、今後の検討材料とさせていただきます。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月03日 18:21:00

大変快適でした。駅裏で少し暗かったのが残念。

コンフォートホテル小倉 2021年11月06日 14:46:29

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は小倉駅の北口(新幹線口)に位置しており、おっしゃる通り繁華街のある南口エリアに比べると若干暗めかもしれませんが、駅から当館までの道には人や車の往来は多くございます。
深夜1~5時の間は玄関も施錠しておりますので、どうぞご安心くださいませ。

今後とも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月06日 14:13:29

清潔で気持ちよく過ごすことができました。スタッフの方と接することは少ないのですが、その少ない時間の中で気持ちよく対応していただきました。朝早い出発で、朝食をいただけなかったのが残念でした。

コンフォートホテル小倉 2021年08月10日 16:51:50

また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回は朝食がお召し上がりいただけなかったことは私どもも残念に存じますが、次回ご来館の際には、バリエーション豊富な無料朝食もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後とも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に精進いたします。
また小倉にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ito3689さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ito3689さん [60代/男性] 2021年06月21日 18:41:34

新幹線出口から近く、ニッポンレンタカーも近いので便利です。
目の前にコンビニもあります。
部屋は綺麗でした。
朝食は申し分ないと思います。
もう一度、利用させて頂きました。

2021年06月
コンフォートホテル小倉 2021年07月02日 16:26:38

この度は再びコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

再度のご来館に加え、立地や朝食など多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当館は小倉駅新幹線口から徒歩約5分と至近で、交差点を挟んで反対側にはコンビニと弁当店がございますので、大変便利でございます。
レンタカーも同様にすぐ近くにございます。

また、清掃につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフにも励みとなり、より一層の客室美化への気持ちを新たにいたしました。

次回小倉にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月03日 16:48:01

料金が安く、駅も近く目の前にコンビニがあるためとても快適に過ごせました。

改善頂きたい点は以下です。
・インターネット速度が遅い
 →テレワークでWeb会議をするに難しいのはなかなか厳しい
・集中空調
 →暑くても冷房が使えない。窓を開けると花粉と黄砂でツライ

従業員の方々のホスピタリティは素晴らしいです。
ネットの改善を是非お願いしたいです。

コンフォートホテル小倉 2021年04月15日 16:45:39

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
インターネットの速度については、至急原因の追求と改善に努めます。

空調の集中管理に関しましては、設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後のより良いホテル造りの参考とさせていただきたく存じます。
また数に限りがございますが、フロントにてサーキュレーターのお貸出しもございます。
ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
暖かい日にはチェックイン時にご案内するなど、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、オペレーションの改善を検討いたします。

しかしながら、「快適に過ごせました」とのお言葉やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテル造りを目指して参りますので、再び小倉にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!フラットレート◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月22日 15:55:19

3月20日に宿泊致しました。
フロントの方々の対応がとても親切で、質問にも確かくにお応えくださったので、大変助かりました。

部屋が少し暑かったのですが、送風と暖房しか変更が出来なかったのが残念でした。っが、こらも電話すれば解決できましたかね。

総じて満足です。

コンフォートホテル小倉 2021年03月26日 14:53:11

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の空調に関してご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
館内一括管理となっておりますので、冷房はこの時期使用することは出来かねますが、扇風機の貸し出しをフロントにて行っております。
次回お困りの際は、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

しかしながら、全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 11:30:16

お値段以上の快適がありました、強いて言えば朝食が
もう少し品数が有れば、もっと良かったです。

コンフォートホテル小倉 2021年03月22日 12:22:56

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル小倉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの品数につきましては、ご希望にそうことができず、誠に申し訳ございませんでした。
一部メニューは日替わりでのご用意でございますが、すぐの改善とは参らず、心苦しい限りでございます。
メニューは、定期的に見直しを行なっておりますため、今回頂戴いたしましたご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

しかしながら、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様にご満足いただけるようなホテル作り、サービスの向上に努めて参りますので、再び小倉にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

ジョン3409さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ジョン3409さん [50代/男性] 2021年03月16日 22:36:01

部屋は、とても綺麗で、居心地がいいです。立地も、小倉駅からとても近くて、移動に便利です。朝食は、軽食のブッシュで、コスパは非常にいいです。

2021年02月
コンフォートホテル小倉 2021年03月22日 12:22:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、小倉駅新幹線口から徒歩約3分の場所にございます。
空港行きや福岡市行きの高速バス乗り場へも徒歩約6分でございまして、観光やビジネスで小倉にお越しのお客様には、大変便利な立地かと存じます。

無料朝食サービスも、短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、お手軽かつ種類豊富に、メニューを取り揃えております。
日替わりメニューもたくさんございますので、再び当ホテルにご宿泊いただける際には、是非またご賞味くださいませ。

またお客様にお目にかかれる日を、お待ち申し上げております。

【テレワーク等推進プラン】最大25時間ステイ◆9時イン&10時アウト◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年01月25日 11:54:30

1/16(土)に宿泊しました。風呂場に髪の毛が落ちていた以外は満足です。
今回6Fのランドリーを夜利用しましたが、6Fフロアの廊下にシーツが山盛りに放置され、マスクをせず歩いている方おり、コロナ禍で緊急事態宣言発令の最中にビックリしました。20~24時まで一時間に一回程度で各フロアの巡回をされたほうが安心できます。

2021年01月
コンフォートホテル小倉 2021年01月27日 18:42:36

また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃不備と夜間のシーツの放置につきまして、早急に清掃スタッフとご指摘を共有し、改善を図ってまいります。

また、館内にてマスクを着用されていないお客様につきましては、スタッフがお見掛けした際には随時お声掛けをさせていただいております。
しかしながら、こちらの確認や管理が十分に行き届かず、心苦しく存じます。
お客様のご提案も踏まえまして、皆様にご協力いただきながら、安心してご滞在いただける環境づくりに努めてまいります。

今一度、スタッフ一同で気を引き締め、皆様に安心かつ快適にご滞在いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また小倉にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆