コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉

サステナブルトラベル

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

prin5246さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

prin5246さん [50代/男性] 2018年08月16日 11:32:13

禁煙室に泊まったのですが、空調を付けたまま寝たところ、深夜に何度かタバコのにおいがしてきて目が覚めた。

コンフォートホテル小倉 2018年08月20日 18:23:39

この度はコンフォートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はエアコンの臭いに関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
    清掃時に、エアコンの臭い等、確認はしておりますが、お客様からこのようなご指摘を頂くようではまだまだチェック体制が不完全であり、お恥ずかしい限りでございます。
    お客様から頂きました貴重なご意見を基に、エアコンフィルターの点検を実施させていただきます。

これからもより良いホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、次回小倉へお越しの際は、再度当ホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。

【駐車なし限定】ノーカープラン◆12時C/O◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2011年10月31日 18:29:57

聞きたい事があり、電話し確認したのですが、答えるのが面倒だったのか、ため息をつかれ不愉快な感じを受けた。【Tさん】
    エアコンの掃除が全くされていなく、ホコリがかなり溜まっている。

コンフォートホテル小倉 2011年11月01日 17:55:06

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、当ホテルスタッフの稚拙な電話対応、エアコンの清掃状態により、お客様を不快にさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス業の基本でもあります、お客様の目線に立った接客を徹底して参る所存でございます。また、エアコンに関しましては、至急、確認・清掃致します。お忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

【9/11~9/15限定】HotDeals☆ラストサマー5Days バリューナイト◆最大30%オフ
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Yoshi2009_06さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

Yoshi2009_06さん [30代/男性] 2021年07月11日 07:24:41

今回仕事の出張で6泊の連泊で利用させていただきました。
    立地もよく不便なく利用ができました。また、スタッフの方の対応もとても良く、急遽の絆創膏の要求にも速やかに対応していただき、本当に助かりました。
    ただ、一点、カード型のルームキーが非常に残念でした。
    6泊のうち3回も磁気飛びが起こり、部屋にスムーズに入れませんでした。
    スタッフの方の言う通りに携帯等からは避け、違う鞄に入れて持ち歩いていたにも関わらず3回も…
    疲れて部屋に戻った時に鍵が開かない…すごく残念でした。
    その点だけがマイナスポイントでしたが、私の中で凄くショックでしたので、この評価とさせていただきました。

コンフォートホテル小倉 2021年07月19日 16:09:26

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はルームキーに関してご迷惑をお掛けしてしまったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
    磁気管理のルームキーは変わりませんが、小倉では近日磁気入れシステムを更新致します。
    今後少しでもお客様にご迷惑がかからないよう、システム管理に努めて参ります。

しかしながら、スタッフ対応含めお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく存じます。
    これからもよりご愛顧いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月06日 12:00:54

喫煙者としては喫煙所が館内になく駐車場で屋根なし時間制限ありは悲しかった!全くないよりはましだったけど、、ベットは広くて寝心地も良かった。無料朝食は内容は微妙でしたが、、安値で泊まれ駅に近く無料朝食付きを考えたら総合的に満足です。

コンフォートホテル小倉 2020年09月09日 16:07:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

喫煙スペースに関しまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
    当ホテルの構造上、館内に喫煙スペースを設けることが難しく、敷地内駐車場スペース内(屋外)での喫煙をお願いしております。
    また、1階テナント店舗の営業上、灰皿設置の時間が限られております。
    灰皿を設置していない時間帯は、フロントにて携帯用灰皿をお貸出ししております。
    ご案内が不足しており、大変失礼いたしました。
    ご滞在中の喫煙に関しましては、ご不便をおかけし大変心苦しく存じますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

そのような中、ベッドの広さや寝心地にお褒めの言葉をいただきまして恐縮でございます。
    快眠は、当ホテルチェーンが力を入れているテーマのひとつでございます。
    オリジナルのベッドパットや枕はもちろん、数量限定ですが足枕もご用意しております。
    是非お試しくださいませ。

無料朝食サービスについてはご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    定期的にメニューの変更を行っており、現在も日替わりのメニューなどをご用意しておりますので、次回も是非ご賞味ください。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【北九州市宿泊モニタープラン】◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

tommy018813さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

tommy018813さん [50代/男性] 2019年09月27日 15:25:08

小倉出張の際は必ず宿泊していますが、今回初めて部屋着が雑巾のようなにおいがして使用できませんでした。また、浴室には長い髪の毛も落ちており、不愉快な思いをしました。
    今回は仕事で遅くなり夜中にチェックインして疲れ果てていたので余計に気分が滅入り、くつろぐことができず残念です。
    翌朝、フロントにはお伝えしたので改善してくださると思います。

コンフォートホテル小倉 2019年09月27日 17:47:12

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、髪の毛と部屋着に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
    お客様からチェックアウト時にご指摘頂いたあと、すぐに清掃スタッフ全員に今回の事例を周知し、再発防止に向けて、細心の注意を払って清掃に取り組むよう指導致しました。

今後もお客様からのご意見をもとに、より良いホテルづくりを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、これからもコンフォートホテル小倉および全国のコンフォートホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月31日 22:03:57

寝巻のボタンが取れてました。エアコンのボタンの反応が悪いです。319号室です。

コンフォートホテル小倉 2016年11月01日 17:05:14

この度は数あるホテルの中からお選びいただいたのにもかかわらず、お部屋に不備があり、ご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。

清掃状態チェックの見直しは勿論のこと、設備備品の管理について、改めて厳しい目線で品質改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、今後もコンフォートホテルをご愛願のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年01月05日 20:39:38

門司港レトロの観光の際に利用させて頂きました。車だったため駐車場があるのは助かりましたが出し入れ無しで800円とチェックイン後に車を出すと800円かかってしまうのと、ホテルの駐車場が満車になれば提携パーキングなどもなく平地のパーキングを利用しなければいけない事など車の駐車は困りました。朝食は、おにぎりなどパンなど種類は豊富でしたがおにぎりは冷たく炊飯ジャーの白飯がよかった。
    部屋はとてもきれいでした!

2014年12月
    コンフォートホテル小倉 2015年01月06日 17:57:35

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。駐車場のご利用に関しまして、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。駐車場はチェックインのお時間からチェックアウトのお時間まで、車の出し入れなしで800円にてご利用いただいておりますが、途中出庫がある場合は1時間につき200円のご精算を頂戴しております。ご案内が不足しておりまして、大変申し訳ございませんでした。提携駐車場ではございませんが、近隣に24時間700円でご利用いただける駐車場もございますので、次回お越しの際はお尋ねくださいませ。朝食は無料でご用意しておりますので、ご用意できるものに限りがございますが、頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける内容になるよう努めて参ります。お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。まだまだ寒さが厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

●●【年末年始】12/21~1/13限定★WinterSALE 17時イン♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月27日 17:19:54

出張のたびに利用させて頂いておりますが早朝出発の時には朝食を6:30少し前には食べさせて頂く事が有り、有り難く利用させて頂いておりました。
    しかし、先日宿泊時にはダメですと指摘が有り何となく気分を害した感があります。

2014年07月
    コンフォートホテル小倉 2014年08月28日 18:47:47

いつもコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、スタッフで不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。朝のご出発時に気分を害された事、深くお詫び申し上げます。朝食のご用意が整っていない時間帯は、提供をお断りさせていただく場合もございますが、出来る限り多くのお客様にお召し上がりいただけるよう、柔軟に対応してまいります。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、お客様の立場にたった接客が出来るようスタッフ一同、自己の接遇を改めてまいります。勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテル小倉をご愛顧賜れば幸いでございます。お客様にまたお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月25日 14:27:18

接客、清掃は行き届いていたが、家具、ベッドの安っぽさ水回りの狭さは3流なホテルと感じた

2013年11月
    コンフォートホテル小倉 2013年11月26日 17:16:12

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしました貴重なご意見を、今後の参考とさせていただきます。お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見を賜りありがとうございました。次回小倉にお越しになる機会がございましたら、再度ご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年06月02日 14:16:35

駐車場がホテルから遠い上、有料だった。

2013年05月
    コンフォートホテル小倉 2013年06月03日 17:01:39

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、駐車場に関しまして、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。敷地内駐車場に関しましては、当ホテルでは、すべて先着順にてご案内しておりますので、あいにくご予約は承っておりません。従いまして、当ホテル敷地内駐車場が満車の際には、同料金にてお停めいただける近隣駐車場をご案内しております。恐れ入りますが、何卒ご理解下さいませ。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

【コンフォートスタンダード】小倉駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年03月21日 22:27:17

禁煙ルームを予約したつもりが喫煙ルームだったのですが、「今日は満室です」と言いながら2人用の禁煙ルームに変更いただきました。大変ありがたかったのですが、イヤな顔をせず対応いただければ気持ち良く宿泊させていただいたのですが、少々気分が悪いです。その他はとても良くチェーン店は良く利用します。

2013年03月
    コンフォートホテル小倉 2013年03月22日 13:31:36

この度は北九州市内に数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をお選びいただいたにもかかわらず、私共の至らない対応によりお客様に強い不快感と不信感を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。頂戴いたしました貴重なご意見を真剣に受け止め、接客サービスを基本から再度見つめなおし、お客様の目線に立ったサービスを提供できるよう今後に活かしてまいりたいと存じます。お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき、貴重なご指摘をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲

投稿者さん 2012年08月07日 22:31:42

一人旅の父の為、予約してあげました。
    当日自家用車にてホテルを向かいましたがホテル近くまで行くとお祭りの為、周辺道路は通行禁止になっていたそうです。
    ホテルは見えてるのにたどり着けず、電話にて行き方を訪ねたが「わかりません」の一点張り。
    備考欄などにも表記はありませんでしたし、後でわかったことなら一報をもらえれば対処できたことです。
    暑い中わざわざコインパーキングに車を停めて、結局警察の方に行き方を教えてもらいなんとかたどり着いたそうですが、フロントの対応に憤慨していました。
    ホテルを選んだのは私だったのでとても申し訳ない気持ちになりました。
    部屋、立地などは特に問題なかったそうなので残念です。

コンフォートホテル小倉 2012年08月09日 15:11:56

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、フロント員の対応でご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様からの指摘で誤りに気付く結果となり、大変恥ずかしい限りでございます。頂戴いたしましたご意見を真剣に受け止め、今後同様の事態を起さぬよう改善に努めて参る所存でございます。この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年09月25日 21:27:44

チェックイン時込み合っていて女性店員の態度が良くなかった。
    風呂場ドアに髪の毛が4,5本くっついていた。(目線あたりに)
    掃除しているのか疑問に思う。

コンフォートホテル小倉 2011年09月26日 16:07:39

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中は客室並びにフロント員の対応でご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば快適にお過ごしいただくための客室でございますが、お客様からの指摘で不備に気付く結果となり、大変恥ずかしい限りでございます。またフロント員の対応もお客様の期待を裏切ることとなり、大変心苦しく存じます。もう一度初心に返り、お客様の立場に立ったサービスを提供しまた利用したいと思っていただけるホテル作りに努めて参ります。甚だ勝手であるとは存じておりますが、また次回小倉にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

kaz & meguさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

kaz & meguさん [40代/男性] 2010年10月12日 00:32:54

学会で2泊しました。立地は駅から近く、CVSも周囲にあり便利でした。部屋はまあまあです。価格相応と思いました。朝食はアメリカンブレックファストと言う感じで量も種類もまずまずです。コーヒーサービスもあり快適でした。
    非常に不便に感じたことはエレベーターで、フロントが2Fにあるため2Fまでエレベーターで上り、部屋は12Fまであるため、使用頻度が高くなること。部屋数があるのに2基しかエレベーターがないのは待ち時間が長くストレスがたまります。階段を使用できれば自販機にもすぐいけるのに非常時以外は使用不可になっており不便です。エレベーターはいまさら改善不能ですから階段の使用は開放したら良いです。
    ここの欠点があるだけで、もう泊まる事はないでしょう。

コンフォートホテル小倉 2010年10月13日 12:03:20

この度は、コンフォートホテル小倉北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。設置のエレベーターに関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。運転速度等につきましては、安全面等考慮した上で、現在、可能な範囲で調整をしておりますが、なかなか皆様にご納得いただける状態とすることができず、大変心苦しく存じます。また、ご意見をいただきました屋外非常階段の開放についてですが、安全面・防犯上の理由から、非常時のみの開錠とさせていただいております。何卒、ご理解いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様におかれましては、是非また北九州へお越しの際にも、当ホテルへの宿泊をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【Comfort style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年05月25日 12:58:10

5月中旬に1泊で利用しました。
    部屋も設備も綺麗で満足でしたら、部屋に虫がいてあちこち刺されてしまいました。
    フロントに行ってスタッフの方に虫除けを持ってきてもらいましたが
    夜中に起こされて寝不足の上、翌日は顔(目の上)も腫れてしまっていて
    翌日、仕事にいっても大変恥ずかしい思いをしました。
    設備等は良かったのですが、悪い印象が残ってしまったため、残念ですが
    もう利用はしないと思います。

コンフォートホテル小倉 2010年05月25日 17:33:14

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご投稿内容にございました虫の件で、ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。害虫駆除・防虫対策につきましては定期的に行っておりますが、現在早急に原因の究明と対策を行っております。お忙しい中お時間を割いていただき、ご意見を賜りありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年08月15日 00:22:57

小倉駅から近く繁華街の反対側なので落ち着いています。看板が大きく駅から見えるので迷わず行けるところはよかったです。部屋は狭くて古いが清潔で、思っていたより静かだったのはよかったです。アメニティなどは少ないです。
    ビジネスでの利用やひとり旅などではちょうどいいかもしれません。コンビニも目の前にあり便利です。

しかし、フロントが2階にあり、階段か客室階にも通じる普通のサイズのエレベーターのみ。
    連休中で混雑していたこともあってか、2台あるがかなり待たされました。
    今何階に止まっているかの表示もないので、どのくらい待てばいいか分からないのが、地味にストレスでした。
    大きなキャリーケースを持っている旅行客や、車椅子など足の不自由なひとには不親切なつくりだなと感じました。

コンフォートホテル小倉 2023年08月24日 18:23:41

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地や清潔感に関しまして、ご満足いただけましたようで安心いたしました。

しかしながらエレベーターにつきましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    施設面での問題のため、早急な改善には至らず、心苦しいかぎりでございます。
    今回いただいたご意見が無駄にならないよう、できる限りの対策を検討いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北九州にお越しの機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊も検討いただけましたら幸いでございます。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年11月30日 15:58:55

朝食会場で、他のお客さんが使用したテーブルをアルコール消毒どころか、布巾で拭いている様子も有りません。
    感染が拡大しているのに無神経さに腹がたちました。

コンフォートホテル小倉 2020年12月01日 15:29:06

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食会場の衛生管理につきまして、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    お客様からいただきましたご意見を朝食スタッフに周知し、皆様に安心してご利用いただけるよう、消毒ならびに清掃を徹底してまいります。

お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えてくださいましたこと、感謝申し上げます。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月04日 15:28:01

またお世話になります。

コンフォートホテル小倉 2020年08月05日 11:17:11

また、お忙しい中ご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

「またお世話になります」というありがたいお言葉をいただきまして、ほっと安心しております。
    お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、大変うれしく存じます。

次回はさらにごゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

※【変動料金】2020年3月全室リニューアル◆彩り豊かな朝食無料サービス【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年02月04日 14:15:19

コンフォートは、全国で利用しますが、こんなことは初めてでした。

1)濡れたタオルを干すアルミの台をクローゼットから出したら、前の宿泊者が忘れた靴下が出てきた
    2)お風呂のシャワーのところに、洗剤が固まったような白い跡がしっかりと残っていた。

掃除が徹底されていない印象がありました。

今まで利用したコンフォートホテルでは、一番下の評価になりました

コンフォートホテル小倉 2020年02月18日 16:06:33

いつもコンフォートブランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は客室の清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。日頃より清掃後確認を行うよう体制は整えてはおりますが、このようなご指摘を頂くようでは、まだまだ不十分であると痛感致しております。

今回の事例は全スタッフに共有させて頂き、再発防止に努めて参る所存でございます。

これからもお客様からのご意見を基に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートブランドをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年12月04日 12:47:40

立地条件は申し分なし。 しかし、洗面所と風呂は臭いにおいがした。数年間にも利用させてもらって
    良かったと思ったので今回利用したが、臭いにおいがするのはいかがなものか。改善されたし。
    朝食についても、全体的に冷たく美味しくもなかった。

コンフォートホテル小倉 2019年12月09日 17:39:07

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の臭い及び朝食につきましてご不便ご不快な思いをさせてしまったことをこの場を借りてお詫び申し上げます。

お部屋の臭いに関しましては、清掃完了後清掃スタッフによりチェックを行ってはおりますが、このようなご指摘を頂くようでは、まだまだチェック体制が不十分であると痛感致しております。

お客様のご意見は清掃スタッフに周知させて頂き、改善に努めて参る所存でございます。

ご朝食につきましては、メニュー変更等大きな改善を行うのは難しいのですが、朝食スタッフにお客様のご意見を周知させて頂き、食材が切れていないか、不備はないかの見回りチェックを強化して参ります。

これからもお客様のご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛好頂けましたら幸いでございます。