コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月17日 10:45:04

テレワーク推進というプランであったが、あのネット速度ではまったく仕事は出来ません、クレームでないのかな?

建物は綺麗になってますが、ネット回線が遅いままではイマドキ泊まりたくないです
改善されたらまた泊まります

2020年06月
コンフォートホテル小倉 2020年06月22日 16:14:22

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はネット速度に関しまして、ご不便をお掛け致しましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。

現時点ではネット速度に関してご指摘は多くは頂いてはおりませんが、こちらでお客様がご宿泊された階のネット環境に関して調査させて頂き、業者に確認後改善出来る点がございましたら、至急改善に努めさせていただきます。

これからもお客様からのご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

※【9時チェックインOK 】 テレワーク推進北九州応援プラン♪彩り豊かな朝食無料サービス ◆

投稿者さん 2020年05月25日 07:59:16

3月28日に出張で一泊しました。いつものコンフォートで特に不満はありません。コロナ対策で朝食がビュッヘフェ方式ではなかったです。

2020年03月
コンフォートホテル小倉 2020年05月27日 17:15:04

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しては、新型コロナウイルス感染症の収束次第、通常の形式でご提供させて
頂きます。
現在のスタイルの中でも、お客様によりご満足頂けるようスタッフ一同精進して
参る所存でございます。

次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。

dingo240さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

dingo240さん [60代/男性] 2020年04月10日 22:01:23

レストランが工事で簡単な食事だけ。予約時には知らない情報でした。

コンフォートホテル小倉 2020年04月13日 11:43:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましてご満足頂けずご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。

お客様のお泊りになったお日にちは仰る通り、朝食会場であるラウンジスペースをライブラリーカフェへリニューアルするための工事の為、普段とは違う朝食の提供方法となっておりました。
各予約ページや施設トップページにて案内させて頂いておりましたが、うまくお客様にお伝えできなかった事を反省しております。

今後はこのような事の無いよう、お客様へのご案内はしっかりお客様へ伝わるよう誠心誠意対応していく所存でございます。

現在朝食会場はライブラリーカフェとなっており、朝食時の他にも深夜12時までご自由にご利用いただけるスペースとなっております。

お客様よりご好評をいただいておりますので、誠に勝手ではございますが次回ご宿泊時にご利用いただきお寛ぎいただけると幸いでございます。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月11日 17:24:02

しょうがないと思いますがコロナウイルス対策で食事は最悪でした。マスクは配っていたのかな。食堂を利用しても消毒をするわけでもなく形だけですかね。

2020年03月
コンフォートホテル小倉 2020年03月13日 11:29:15

この度はコンフォートホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご朝食に関してご不快、ご不便な思いをお掛けしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
適時消毒及びアルコール消毒のお願いは行ってはおりますが、このようなご指摘を頂くようでは告知方法等まだまだ不十分であると痛感致しております。
食事内容は制限せざるを得ない状況ではございますが、その中でも少しでもお客様にご満足頂けるようなサービス提供方法であったりメニューをスタッフ一同協議して参る所存でございます。

これからもお客様のご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

投稿者さん 2020年01月31日 19:40:35

正に安定感のコンフォートでした

コンフォートホテル小倉 2020年02月14日 16:17:45

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

次回小倉へお越しの際にも、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月02日 22:08:25

寝ながらテレビを見れるような部屋のレイアウトになっていません。また、窓は一度開いてしまうと、なかなか閉めるのに苦労する構造です。

立地が良いという条件だけで満足できるなら最適だと思います。

コンフォートホテル小倉 2020年01月03日 16:32:06

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、テレビの設置個所や窓の開閉に関してご不便をお掛け致しましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。

窓及びテレビの設置個所に関しては、建物やお部屋の構造上、大きな改善を行うことは難しいですが、お客様のご意見はスタッフに周知させて頂き、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるようなオペレーションを行っていけるよう努力して参ります。

これからもお客様からのご意見をもとに、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年12月17日 12:02:40

1回目の宿泊で気に入って、12月に2回目の宿泊をさせて頂きました。折角、コスパが良いホテルなのに私の部屋は換気扇のモーター音が普通ではなく、ちゃんと眠れませんでした。それとTVのリモコンのチャンネル操作が上手くいかず、電池が消耗しているのか操作が違っていたのか今でも不可解です。いずれにせよルームクリーニングをして頂くのですから備品の点検もやられた方がいいと思います。

コンフォートホテル小倉 2019年12月21日 10:58:53

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は換気扇の音及びテレビのリモコンに関してご不快ご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。

日頃より清掃完了後に備品チェックは清掃スタッフにより行ってはいるのですが、このようなご指摘を頂いているようではまだまだ不十分であると痛感致しております。

お客様のご意見はスタッフ全員に周知させて頂き、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛好頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月04日 13:07:47

小倉初来訪ということで周辺知識なく決めたホテル
土日ということもあり値段設定は通常より高めでした。
コンフォートホテルは豊橋神田で利用有なので、想像はついていた。
しかしながら、比較的新しい豊橋神田とは異なり設備が全体的に古めで
シャワーが未だに冷水と温水を自分で調節するタイプで不便を感じた。
個人的には、改装等が無い限り次に小倉に来るときにはホテルのチョイスから外れるかなと思います。

コンフォートホテル小倉 2019年12月09日 17:39:13

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は施設面においてご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。

もしよろしければ、現在当館では段階的にリニューアル工事を行っており、3月には全面リニューアルが完了致しますので、次回小倉へお越しの際は再度ご宿泊頂き、違いを確認して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月12日 17:34:35

こんなものでしょうか!
多くを望むのが無理なのでしょう!

コンフォートホテル小倉 2019年11月18日 15:43:16

これからも皆様のご感想を基に、さらに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また小倉にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月30日 08:33:06

駅に近く、食事をする場所も多いと思い予約しましたが、食事する場所はあまり無かったです。
部屋はきれいでよかったです。
また、朝食無料でしたので、パンだけかと思い食べませんでしたが、ご飯も有ったとか?
その辺りは、ちゃんと書かれた方が、評価も上がると思います。

コンフォートホテル小倉 2019年11月04日 17:27:19

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

近隣の飲食店もフロントにてご案内させて頂いてはおりますが、繁華街の場所は小倉駅越えた場所にございまして、お客様にはご足労をお掛けしております。
心苦しい部分ではございますが、何卒ご理解の程、お願いいたします。

無料朝食サービスに関しましては、メニューのご案内が至らず、申し訳ございません。
白ご飯はご用意しておりませんが、日替わりにてピラフをご提供させて頂いております。

また、お部屋の清掃に関して、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今回頂いた貴重なご意見は、今後の課題とさせていただき、親切なサービスを心がけてまいります。
また、引き続きお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

大型初心者男子さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

大型初心者男子さん [40代/男性] 2019年10月17日 13:58:32

禁煙の最上階でしたが、
内装:ここは喫煙室だったのか?というほど壁や、エアコンの匂いとモータの音がひどかったです。建物の外観とは違い、お部屋の経年劣化は、否めません。
サービスの朝食:朝食が無料でついてましたが、コンビニのほうが全然よかったです。
浴室:何十年か前の設備で、カビとかも落ちないのでしょう。。。しかたありません。
アクセス:小倉駅の規模ならアクセス良くないと任期はないと思います。ただ、バスなり、新幹線なり、ホテルまでの歩道はキャリーを押せるほどの綺麗な舗装ではないです。途中のコンビニでは、喫煙者が入り口を塞ぐほど堂々と吸っていて、通り過ぎる人には苦痛かもしれません。
騒音:駅チカでも繁華街の反対側(北側)なので、夜は静かでした。
客層;うるさい外国人も少なく、良かったと思います。

コンフォートホテル小倉 2019年10月19日 10:49:02

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をお選びいただき誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、ごゆっくりとお寛ぎいただけなかった事、大変ご迷惑をおかけいた事、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の匂いや浴室のカビ等あってはならぬ点をご指摘いただくこととなり、気持ちよくご滞在頂けなかった事、恥ずかしく感じるとともに猛省しております。

また、無料朝食サービスにおきましても、ご期待にお応えすることができず、お詫び申し上げます。

温かいお料理や、スープなどは日替わりでご用意致しておりますが、全体的な改善は難しい部分ではございます。

しかしながら、不定期ではございますが、内容の変更等行っておりますので、今後の課題とさせていただきます。

また、エアコンに関しましては、至急ご宿泊いただきましたお部屋のエアコンの動作確認をし改善致します。

ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、いくつかお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今回のご指摘事項を清掃スタッフ・フロントスタッフ共に真摯に受けとめ常にお客様目線での確認の強化に努めて参ります。

お客様からのご意見をスタッフ全員で共有し、よりお客様に快適にご宿泊をいただけるよう努めてまいる所存でございます。

この度は、快適なご宿泊を提供できず、本当に申し訳ございませんでした。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

うろおぼえ1151さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

うろおぼえ1151さん [30代/男性] 2019年10月01日 20:38:33

飲食店などからは離れている立地、年期の入った建物、清掃は頑張っていた感があり、
朝食付きで4600円は
価格相応のビジネスホテルです。

エレベーターを使用すると必ずフロントの2階で止まるらしく、
1階からスムーズ自室まで行けないのが難点です。
(セキュリティの関係でしょか?)

コンフォートホテル小倉 2019年10月02日 15:48:06

清掃での、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

エレベーターにおきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。

防犯上2階に一度止まるようになってございます。

何卒、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

つ7321さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

つ7321さん [50代/男性] 2019年08月30日 15:27:40

良かった。

コンフォートホテル小倉 2019年09月03日 17:17:10

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊を満足して頂き、誠に嬉しく存じます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

れおちゃん9677さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

れおちゃん9677さん [60代/男性] 2019年08月26日 18:27:47

禁煙部屋を希望したが、タバコ臭かった。朝食は、無料でしたが、良かったです。

コンフォートホテル小倉 2019年08月28日 12:41:10

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はタバコの臭いに関してご不快な思いをさせてしまったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。

至急確認させて頂き、改善に努めて参る所存でございます。

しかしながら、ご朝食に関してはご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

会社員6336さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

会社員6336さん [40代/男性] 2019年07月27日 11:28:45

場所が不便。

コンフォートホテル小倉 2019年08月05日 19:11:56

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

立地面に関しましてご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
立地面に関しましては、大きな改善を行うことは難しい限りではございますが、お客様のご意見を元に、今後のホテル案内についてより分かりやすい対応を行えるようスタッフ一同協議して参る所存でございます。

これからもお客様からのご意見を元に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回小倉へお越しの際は是非当ホテルを再度ご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

kin8527さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

kin8527さん [60代/男性] 2019年07月26日 21:50:57

空気清浄機が部屋あったのは嬉しいのですが、音が うるさくて 夜 何度も目が覚めて ユックリ 眠れませんでした。
エアコンの音も同様に うるさかった。

コンフォートホテル小倉 2019年08月05日 19:11:50

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はエアコンや空気清浄機の音に関してご迷惑をお掛け致しましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
至急確認致しまして、対応させて頂く所存でございます。
今後このようなご意見をお客様より頂戴しないよう、全スタッフに周知させて頂き、より良いホテルを目指してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月12日 18:13:08

初めての宿泊でしたが
駅から近く時フロントの方も接客もとても丁寧で良かったのですが、部屋に入ると
もわっと加齢臭のような臭いが…もちろん布団からもその臭いがしバスタオルを間に挟んで寝ました。リーズナブルですから仕方ないのかもしれないなと我慢しましたが、つぎはちょっと考えててしまいます、、、

コンフォートホテル小倉 2019年07月20日 16:11:47

この度はコンフォートホテル小倉へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿頂き、
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は客室の臭いに関して
ご不快な思いをさせてしまったことを、
この場を借りてお詫び申し上げます。

日頃より清掃終了後スタッフにより
確認を行ってはおりますが、
このようなご指摘を頂くようでは
まだまだチェック体制が不十分であると
痛感致しております。

お客様からのご意見はスタッフ全員に
周知し、再発防止に努めて参る
所存でございます。

これからもお客様のご意見を元に、
より良いホテル作りを目指して
スタッフ一同精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、
これからも全国のコンフォートホテルを
ご愛好頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たけちゃん57218512さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

たけちゃん57218512さん [50代/男性] 2019年06月27日 11:51:10

このようなものでしょう

コンフォートホテル小倉 2019年06月28日 15:33:10

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月06日 17:22:30

駅を出たら左手に建物が見えていてまっすぐ進めば着いたので分かりやすく地図で見るよりずっと近かったです。
部屋は壁にコーヒーが飛んだ汚れがあり、気になったので少し自分で拭きました… ゴールデンウィークなので清掃が行き届いていないのかなと残念でした。

コンフォートホテル小倉 2019年05月07日 18:31:17

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
今回のお客様のご意見はスタッフに周知させて頂き、何故このようなことが起きたか調査し、改善に努めて参る所存でございます。

これからもお客様のご意見を基に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年05月01日 14:09:01

全室禁煙だけど外に喫煙所があるのか入り口近くが煙たいのが不快。それ以外は一般的なビジネスホテルでコストと立地で選択するなら良いと思います。

コンフォートホテル小倉 2019年05月02日 17:13:42

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

「入り口近くが煙たい」とのご指摘を頂戴いたしまして、誠に申し訳ございません。
裏の駐車場の精算機そばに灰皿を置いている関係だと思われます。
今後灰皿の置き場所を替える等検討してまいりますのでご了承くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>