コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉

サステナブルトラベル

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月17日 10:37:48

駅に割と近くすぐに場所も分かりました。
    フロントの方の感じもよく、5000円のプラン部屋の広さも問題なかったです。
    私のプランでは、ミネラルウォーターと栄養補助食品のプレゼントもあり嬉しかったです。朝食はフリースタイルでしたが、サラダ・ヨーグルトなどもついてあるところがよかったです。博多に戻って宿泊が多かったのですが、サービスもよくこれからは小倉で宿泊にしようと思いました。

2009年10月
    コンフォートホテル小倉 2009年10月17日 21:08:51

この度はコンフォートホテル小倉北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして重ねてお礼申し上げます。滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、ありがたいお言葉まで頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもコンフォートの名に恥じぬよう、快適で過ごしやすいお部屋を提供して参る所存でございます。次回福岡にお越しの際もぜひ小倉北口店をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマン応援】忙しいあなたに贈る◆ベジスティック&ピュアウォーター&朝食

けんパパ1964さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

けんパパ1964さん [40代/男性] 2009年10月17日 09:49:42

いつも利用させていただいています。
    周りに何もないのでちょっとと不便さがありますが、部屋もきれいですし、広さ、使い勝手ともに満足しています。ウェルカムコーヒーも非常にありがたいです。

2009年10月
    コンフォートホテル小倉 2009年10月17日 21:08:45

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。頂きました貴重なご意見をスタッフ全員で吟味し、ホテル周辺の情報の更新等、随時行っていきたいと考えております。今後ともお客様のご期待に添えるような充実のサービスと、現在の清潔感を損なうことのないよう、日々努めて参ります。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年10月17日 01:43:23

値段が1000円安くなっていたのでよかったです。エレベータの制御は依然うまく動作していないように感じます。残念なのはお風呂が狭いのが難点です。立地、食事は満足しています。食事は泊まった日によっておにぎりがなくなっていることがたまにあります。補充のタイミングをもう少し早めにして頂ければいいのですが

2009年10月
    コンフォートホテル小倉 2009年10月19日 11:58:44

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、設備・サービスの面で、ご不便な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。エレベーターにつきましては、かねてより作動状況の改善などを行っておりますが、現状改善が難しくなっております。客室内の設備を含めまして、今後の運営の課題として、改善を検討して参ります。朝食サービスにつきましては、現在の補充方法や人員の配置の見直しをおこない、提供している食材の状況の把握・適切な補充を徹底して参ります。数々の貴重なご意見をご投稿下さいましたことを、心より御礼申し上げます。大変勝手ではございますが、また、小倉へお越しの際は、当ホテルへ足をお運び頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

くまさん4371さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

くまさん4371さん [40代/男性] 2009年10月16日 14:27:56

出張先にお願いして予約をしてもらったんですが、大変快適に過ごせました。駅からも近く、何よりアメニティのサービスはうれしく思いました。各地に店舗展開されているようなので、今後も利用したいと思いました。

2009年10月
    コンフォートホテル小倉 2009年10月17日 18:23:13

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様に満足して頂け、私どもも大変嬉しく存じます。これからもサービスの向上に努めてまいりますので、次回また小倉へお越しの際も、ぜひご利用くださいませ。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2009年10月13日 19:07:51

チェックインの際、込み合ってはいたんですが…なかなか声をかけてもらなえくてずっと待っていました。

【快適UP↑】プライムステイ■有料放送VODフリー視聴☆約100ch見放題◆朝食&珈琲サービス
    1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年10月
    コンフォートホテル小倉 2009年10月15日 12:04:34

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご投稿を拝見し、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、チェックインの際にご不便な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。フロントが込み合っている上に、スタッフからのお声掛けが無かったとのことで、お客様に不安を与えてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。お客様からのご指摘は、当ホテルの接客サービス向上への課題としてスタッフ全員で改善に努めて参ります。これからも、ぜひ、当ホテルへのご意見・ご指摘を含めまして、率直なお言葉を頂けたらと思います。大変勝手ではございますが、また小倉にご用の際は、当ホテルへ足をお運び頂けましたら幸いでございます。この度は、貴重なご感想ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月12日 20:27:40

朝食のことなどフロントの説明が無かった。

2009年10月
    コンフォートホテル小倉 2009年10月15日 17:30:40

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。無料朝食のご案内がされてなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。早速、事実確認を致しました。稚拙な対応について、深くお詫び申し上げます。本件については、すべてのスタッフに再周知し、二度とこのような事の無いよう、厳しく徹底いたします。誠に勝手なお願いではございますが、今後もご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月10日 20:50:23

お部屋が綺麗。ベットも寝やすいし、枕も快適でした!朝食もパン好きな私には嬉しい品揃えでこれで無料なのは驚きです。ただ、備え付けのタオルが少し洗い切れていない印象だったのが残念です。

2009年10月
    コンフォートホテル小倉 2009年10月12日 15:04:04

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在において、高くご評価いただいたにもかかわらず、浴室のタオルについて、ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。浴室タオルは、今一度、清掃時の確認の徹底、フロントスタッフによるチェックをおこない、今後同じような事が起きないよう、努めてります。快適に心地よくお過ごしいただけるよう、フロントスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、また小倉へお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ光栄でございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月10日 06:28:31

はじめて利用しました。必要十分な広さの部屋とシンプルだけど清潔で快適な空間で、心地よく過ごすことができました。特に枕は薄型ですがフィットして快適でした。
    無料の朝食はおにぎりとパンの2種類があり、飲み物とおかずも必要十分と感じました。総合的にみて大変快適でリーズナブルだと思います。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

2009年10月
    コンフォートホテル小倉 2009年10月12日 15:04:58

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、深く感謝申し上げます。当ホテルの枕は、横向き、仰向き、どちらにも対応しておりますので、快適にお休みいただけます。また、無料朝食は、おにぎり、パン、サラダ、スープ、ゆで卵などを種類豊富に揃えております。お客様の中には、ご朝食を楽しみにしていただいているお客様も多くいらっしゃいます。次回も小倉へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月09日 15:18:15

駅から近く、お部屋もきれいで朝食付き。かなりリーズナブルなお値段です。ただ、朝食は炭水化物(ご飯、パン)は豊富ですが、肉類(ウィンナーやベーコン等)がないので少し物足りない気がします。

コンフォートホテル小倉 2009年10月10日 15:19:22

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく存じます。無料朝食も、今後にご期待くださいませ。季節ごとに品目を替えて参る所存でございます。今後も、当ホテルチェーンを末永くご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月05日 18:52:32

以前にも、利用させていただきましたが、今回、小倉で宿泊となり、迷わず利用させていただきました。あらためて朝食の素晴らしさを感じました。部屋も静かで、立地も良く、今後も、小倉で宿泊の際は、是非とも利用させていただきます。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル小倉 2009年10月07日 16:23:44

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お客様に快適な時間をご提供できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。これに甘んじることなく、益々精進してまいる所存でございます。これからもお客様のご期待に添えるような心地の良いサービスをご提供できるホテルとなれるよう努力してまいりますので、次回小倉にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月05日 09:00:51

駅からも近くて便利で利用させてもらってます。
    駐車場もあるので助かります。

コンフォートホテル小倉 2009年10月05日 17:14:05

いつもコンフォートホテル小倉北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテルは小倉駅北口より徒歩3分の圏内に位置し、近隣のお店や繁華街へ足を運ぶのにも大変便利な場所にございます。次回も小倉へお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月28日 21:26:58

駅からも取っても近く、とにかく建物もきれい。残念なのは風呂が狭い・・。贅沢かな。

コンフォートホテル小倉 2009年09月29日 18:17:06

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける施設とサービスをご提供でき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。また、貴重なご意見を賜り、感謝致します。常に清潔で心地良いホテルとなるよう、よりお客様のご期待に副えるサービスをご提供できるよう、努力精進いたします。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月27日 15:24:35

室内・館内とも清潔で気持ち良く宿泊させていただきました。朝食はパンやおにぎりの種類も豊富で、イタリア風きのきのこ入りミネストローネがとても美味しかったです。コストパフォーマンスの高いホテルかと思います。10月も宿泊させていただきます。

コンフォートホテル小倉 2009年09月28日 16:14:56

いつもコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。9月中旬より、温かいおかずや日替わりのスープに新メニューが加わり、きのこ入りのミネストローネ、北海道スープカレー、おじゃがもちと鶏団子スープなどをご提供しております。これからは、肌寒い季節がやって参りますので、体の芯から温まっていただけるようなメニューをご提供して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月25日 18:13:14

9月22日、家族で宿泊させて頂いたのですが、部屋も、朝食も申し分なく良かったのですが、ひとつだけ…、アメニティグッツをもう少し充実して頂ければ最高です。

コンフォートホテル小倉 2009年09月26日 17:58:23

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様よりお褒めのお言葉やご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。アメニティにつきましては、早急な改善は難しくございますが、今後の課題とさせて頂きたいと存じます。今後も当ホテルチェーンをご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【連泊割引】3Nightsステイ⇒3連泊以上でディスカウント!◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年09月24日 23:41:12

9月22日に滞在しました。
    今回、2回目の利用でした☆
    残念だったのが、トイレの裏の方にガムテープ(掃除の時に使ってたと思われる)がそのままだった事。なぜか、蚊が部屋の中に入ってて、夜中すごく刺されて度々起きてしまった事。窓をあけてなかっただけにショックでした。これは、仕方ない事ですよね。
    後は、大満足でした。コーヒーサービスもありがたいし、なんてったって朝食バイキングが、嬉しいです☆
    朝から、たくさん食べれて満足でした。
    ベッドも広いので、満足でした。12時のチェックアウトも感激です☆☆☆
    また、機会があれば利用します。

コンフォートホテル小倉 2009年09月26日 17:58:34

いつもコンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたガムテープの件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。今後このような不備がないよう、清掃後の点検を今一度徹底して参ります。また、おやすみ中にご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。フロントでご用意している貸出し備品の中に、殺虫剤もございますので、ご入用の際はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。また、そのことをお知らせする工夫につきましても、今後検討したいと考えます。貴重なご意見をありがとうございました。今後も何卒ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【秋もゆったり♪まったり♪】ふたりでリーズナブルお寝坊ステイ♪◆12:00チェックアウトサービス☆

投稿者さん 2009年09月24日 17:16:39

シルバーウィーク真っ只中に2連泊お世話になりました 12F禁煙、シングルでありながら幅広ベッドで快適でした 有線LANは当然といえばそうかもしれませんが、やはりありがたいサービスです 風呂では「ボディ用」「シャンプー」「リンス」の3種類があるといいのですがね 3点ユニットは仕方ないところですが、ソフト面でいくらでも快適な空間になります たとえば「ファブリーズ」を置いておくとか・・・ 食事内容は、料金からすれば過大なサービスで文句は出ないでしょう しかし、宿泊日のせいなのか、常に満席で、食べることができませんでした チェックイン時に渡す案内に、ホテル側で時刻指定を提示し、2部制あるいは3部制にするのもよいのではないかと思います (おにぎり、とても美味しそうでした できれば部屋に持っていってでも食べたかったです) 総合的には◎です 小倉に行く機会があれば、次も必ずお世話になりたいと思います

コンフォートホテル小倉 2009年09月26日 16:25:21

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのベッドはベッド幅が140cmのダブル仕様となっておりますので、快適におやすみいただけると他のお客様からも好評でございます。無料朝食サービスをご利用いただけなかったとのこと、私どもも大変残念に存じます。満室の日には朝食コーナーが非常に込み合ってしまうのが現状でございます。この点につきましては、今後の私どもの課題として取り組ませていただきたいと存じます。この度は、大変申し訳ございませんでした。お客様にはご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、また当ホテルをご利用いただけるとのこと、深く御礼申し上げます。次回はぜひ当ホテルの無料朝食をご利用いただきたいと願っております。お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2009年09月23日 19:53:48

安価で非常に良いです。また宿泊したいです。チェツクアウト1時間づらして頂ければ最高。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル小倉 2009年09月24日 15:34:42

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの価格におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。弊社ウェブサイトからご予約いただくと、チェックインは14時から、チェックアウトは11時まで、ご利用いただけます。次回ご予約の際にぜひご活用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年09月22日 14:59:19

立地は駅からすぐで、ゆっくりしたかったので、ホテル前のほか弁が夕食にはちょうどよかったです。
    私が1番気に入ったのは朝食です。ブュッフェ形式で、おにぎりとパンは何種類もあり、サラダ、スープ、コーンフレーク、ヨーグルト等充実してました。
    悪阻がなければ…と悔やみましたが、また機会があれば是非利用したいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2009年09月23日 16:07:19

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ありがたいお言葉をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご投稿内容を拝見し、朝食内容にご満足いただけた様子で、大変嬉しく感じております。つわりの為、朝食を十分にお召し上がりいただけなかったとの事ですが、ご滞在中は、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。朝食につきましては、今後も、新メニューの追加などを予定いたしておりますので、ぜひ、次回ご宿泊の際にご利用くださいませ。次回のご宿泊時にもご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス内容の向上に努めてまいります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月19日 22:02:01

ホテルの施設・サービス・フロントは、大変素晴らしく言う事はありませんが、バスタオルの汚さだけは論外でした。これは全て業者の責任と思いますが、衛生的にも精神的にも非常に困惑しました。前回宿泊した時は、こんな事はありませんでした。たった一枚のタオルで、コンフォートの信用が全てなくなりました。業者への責任を、厳しく追求される事を望みます。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2009年09月22日 14:47:27

いつもコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。バスタオルの件について、お客様のご期待を裏切り、また不愉快なお思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。現在、すべてのバスタオルを回収するとともに、原因究明の為の調査をおこなっております。あわせて、今後の対策を講ずるべく、体制についても抜本的に見直す所存にございます。お客様にはご迷惑とご不快なお思いをお掛けし、まことに申し訳なく存じます。あらためて、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年09月19日 15:28:05

初めての利用です。
    コンフォートさんは他地区で宿泊した事がありますが朝食の内容が良くなりましたね。
    手作り感があって良くなったと思います。
    しいて言えば大浴場があれば完璧ですかね。
    また利用しますよ。

コンフォートホテル小倉 2009年09月21日 11:08:29

いつもコンフォートホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。朝食サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しく感じております。6月末より、朝食内容を一部改善し、温かいスープ・おかず類の提供を始めました。たいへんご好評いただいております。朝食サービスの内容の変更に伴い、食器類も、使い捨て食器からメラミン食器に変更し、大幅なゴミの削減につながりました。これからも、お客様がご満足いただけるような空間をご提供できるよう、日々サービス内容の検証・改善をおこなって参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス