コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月04日 13:50:05

小倉に宿泊する時はここを定宿にしたいと思いました。
ホテルを出てすぐにコンビニがあるのも非常に便利でした。

コンフォートホテル小倉 2023年06月06日 16:53:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、JR小倉駅新幹線口より徒歩約4分程の距離にございます。
小倉駅からは1本道でございまして、途中にお弁当屋さん、ホテル向かいにはコンビニエンスストアがございます。
繁華街へのアクセスも良く、夕食も不便なくお召し上がりいただけます。

今後も、何度ご利用いただいても、お客様の期待を裏切ることのないよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
6月に入り、日中は蒸し暑い日が続いております。どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年05月31日 16:30:01

コストパフォーマンスは良い

コンフォートホテル小倉 2023年06月06日 16:53:51

この度はコンフォートホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

次回小倉にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月22日 19:59:11

無料だったビュッフェでしたが、スムージーがとても美味しく、また、別のコンフォートさんに宿泊したことのある主人曰く、ビュッフェも小倉は豪華で美味しい、と話していました。
ベッドが広く、枕も私に合っていて、とてもグッスリ眠れました。

コンフォートホテル小倉 2023年05月25日 09:49:30

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

朝食メニューのスムージーにご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
春に咲き誇る花々をイメージしたピンクのスムージーメニューで、春に旬を迎える苺の甘酸っぱさが楽しめるスムージーです。
日替わりで「爽やかキウイスムージー」をご用意しております。

また、枕は当ホテルのオリジナルのもので、肩があたりにくい曲線や耳が
痛くなりにくいくぼみなどがあり、仰向けでも横向きでも快適に眠れるようにデザインされております。
こちらのチョイスピローはお客様へも販売しております。
もし詳細などが気になりましたら、是非お問い合わせくださいませ。

金の風見鶏さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

金の風見鶏さん [50代/女性] 2023年05月21日 14:08:52

駅からすぐで超便利!お店もたくさんあっていいとこでした。

コンフォートホテル小倉 2023年05月25日 09:49:22

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

文面よりご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また北九州へお越しになる際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

※【 通年料金 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年05月17日 22:32:31

2歳の子連れで宿泊しました。
立地は駅から徒歩5分もかからないのでよかったです。
部屋はそんなに綺麗ではなかったので意外でした、ベッドの下は埃が溜まっていたし窓枠は拭いたら黒くなりました。
食事は朝食無料が有り難く、選べるので小さな子がいても何かしら食べられて良かったです。
サービスは大抵のスタッフの方が良くして下さり(子供用椅子の用意して下さるなど)一人不親切な方がいたのみでした。
お風呂とトイレはユニットなので子供を入れるのはやりにくかったですが、総合してお値段も安めでよかったかなと思います。
あとお部屋の方向によっては新幹線や電車が少し見えるのでそんなのが好きな子供にもいいのかなと思いました。

コンフォートホテル小倉 2023年05月20日 18:05:22

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋はもちろんのこと、至急全室確認を実施いたしました。
大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を全スタッフへ周知し、再発防止に勤めて参ります。

これからもお客様からのご意見を基に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆

投稿者さん 2023年05月11日 09:41:58

門司港観光に利用させていただいたので駅近はよかったです。
水回りもキレイにされていて冷蔵庫の効きもよかったです。
チェックアウト後も車を1時間ほどご厚意で置かせていただき助かりました。
また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル小倉 2023年05月15日 20:28:59

平素よりコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける環境づくりを行って参ります。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また北九州にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
今後ともコンフォートホテル小倉ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年04月30日 20:57:21

キレイなお部屋で接客も丁寧で快適に過ごさせてもらいました!
朝食ビュッフェの時、ホームページに載ってたスムージーがあるのを楽しみにしてたのですが、見当たらず、、、探してみたけど、なかったのでなかったのでしょうね、、、それだけが残念だったけど、あとはとてもよかったです!

コンフォートホテル小倉 2023年05月04日 20:10:36

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながらスムージーにつきましてはご期待にそうことができず、心苦しい限りでございます。
本来であれば、時間帯に関係なく朝食をお楽しみいただけるようにご用意すべきところ、私共の準備が足りず申し訳ございませんでした。
今回お寄せいただきましたお言葉をスタッフ全員に共有し、一日の始まりの活力であるご朝食を楽しんでいただけるように努めてまいります。

今後も一人でも多くのお客様のお選びいただけるホテルを目指して、お客様の立場に立った接遇に努めてまいります。
次回北九州市にお越しの機会がございましたら、また当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

のりすけびーすけさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

のりすけびーすけさん [50代/女性] 2023年04月30日 09:08:39

駅近でとても清潔感のあるホテルでした。
朝食も美味しかったです。
また利用します。

コンフォートホテル小倉 2023年05月04日 20:10:34

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

一部メニューは定期的に更新しておりますので、次回ご利用の際も是非お楽しみください。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
次回小倉へお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月20日 07:01:32

駅近くて部屋も綺麗でよかったです。

コンフォートホテル小倉 2023年04月24日 14:20:03

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、JR小倉駅より徒歩約4分ほどの所に位置しております。
小倉駅は、新幹線・高速バス・モノレールの発着駅でもございますので、夜遅いご到着や、朝の早いご出発のお客様にも安心してご宿泊いただけるかと存じます。

今後も、ご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
スタッフ一同次回のご来館も心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月05日 08:37:26

初宿泊しました。部屋に加湿のできる空気清浄機があってよかったです。ベッドも広くて良かったです。

コンフォートホテル小倉 2023年04月14日 16:21:20

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、全室に加湿機能付きの空気清浄機がございます。
ダブルエコノミーのお部屋には、140センチ幅のベッドをご用意しており、ゆったりとお休みいただけます。
ご宿泊いただくお客様には、ゆっくりと疲れを癒していただくことが私ともの努めでございますので、今回のようなお言葉をお寄せいただくことができ安堵いたしました。

ご宿泊いただく全てのお客様にお寛ぎいただけますよう、日々のメンテナンスにより一層力を入れてまいります。
次回小倉にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
お目にかかれる日を楽しみにしております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takaonk7686さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

takaonk7686さん [60代/男性] 2023年04月05日 07:44:39

朝ご飯に、名物の鶏めしを楽しむことができました、

コンフォートホテル小倉 2023年04月14日 16:21:15

地産地消メニューの「かしわめし」をお楽しみいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
甘く炊いたかしわめしの上に、きざみのり、錦糸たまごをトッピングしてお召し上がりいただけます。
春限定のメニューなども提供しており、大変好評をいただいております。

今後も何度ご利用いただいても満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回小倉にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びくださいませ。
またお目にかかれますことを楽しみにしております。
4月に入りましたが、寒暖差の大きな毎日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年04月02日 09:46:52

無料朝食が、季節の食材などを使用していたり、とてもお肉や野菜が柔らかく煮込まれていたりなど、非常に美味しかったです!
立地も駅近なので、文句なしです。

コンフォートホテル小倉 2023年04月14日 11:37:48

無料朝食や立地に関してご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食の一部メニューは日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、再度お楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年04月02日 08:25:49

フリードリンクのスペースがあったり、本が置いてあったりとコンフォートホテルを愛用しています。今回、初めて九州でのコンフォート滞在でしたが、快適でした。朝食にもう少し品揃えがあると、ワクワクするんですが。

コンフォートホテル小倉 2023年04月14日 11:37:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、全国のコンフォートホテルをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食メニューの品数に関しまして、ご意見いただきありがとうございます。
早急な変更には至りませんが、メニューに関しては定期で見直しをおこなっておりますので、今後の検討材料とさせていただきます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年04月01日 17:59:47

部屋が綺麗です。

コンフォートホテル小倉 2023年04月14日 11:37:45

お部屋に関してお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待にそえるよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回小倉へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月18日 00:58:56

朝食、種類が多くて良いですよ。

コンフォートホテル小倉 2021年12月27日 12:23:30

朝食にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
無料朝食サービスにつきましては、当ホテルの力をいれている部分でもございます。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また北九州市へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【福岡県民限定】<北九州市宿泊モニタープラン>◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年11月19日 08:30:01

コンビニや弁当屋も近くにありべんりでした

コンフォートホテル小倉 2021年11月24日 16:48:01

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの向かいには、コンビニエンスストアやお弁当屋がございまして、ちょっとしたお買い物にも大変便利な立地にございます。
お客様のご旅行のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

また小倉にお越しの際にも、是非コンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。

【 22時間ステイ 】 13時イン&11時アウト ◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年11月15日 21:28:07

食事種類が多く味も満足

コンフォートホテル小倉 2021年11月24日 11:59:58

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しましては、日毎にメニューも変更しておりますので、次回お越しいただける機会がございましたら、是非そちらもお楽しみくださいませ。

これからもより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月03日 18:41:48

駅前ではありませんが、周りにレンタカー屋さんが多いので、返却に便利でした。コンフォートは、朝ごはんに安心感があるので、こちらもまぁまぁでした。都内のコンフォートの方が、食事内容が良いのに料金が低かつたので、少しだけ違和感を感じてしまいました。寝具や室内の使い易さなど、文句無しです。鉄道利用だけなら、もうちょっと駅近のホテルでも良いかなという印象です。

コンフォートホテル小倉 2021年11月06日 14:46:40

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食や客室設備など、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、宿泊料金につきましては、ご期待にそえず心苦しい限りでございます。
例えば近隣でイベントや音楽ライブなどが開催される日など、需要や周辺の各宿泊施設の料金等に応じて、料金が変動いたしております。
恐縮ではございますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

また、無料朝食の提供内容につきましてご指摘を賜り、恐れ入ります。
コンフォートホテルでは、一部店舗を除き同一のメニューで朝食をご用意してはおりますが(一部メニューは日替わり)、欠品などで品数が減っていたりすることがないよう、各スタッフとご指摘を共有し、お客様にしっかりとお食事をご用意できますよう、努めてまいります。

今後とも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月03日 18:21:00

大変快適でした。駅裏で少し暗かったのが残念。

コンフォートホテル小倉 2021年11月06日 14:46:29

今回のご宿泊では、お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は小倉駅の北口(新幹線口)に位置しており、おっしゃる通り繁華街のある南口エリアに比べると若干暗めかもしれませんが、駅から当館までの道には人や車の往来は多くございます。
深夜1~5時の間は玄関も施錠しておりますので、どうぞご安心くださいませ。

投稿者さん 2021年10月21日 07:43:32

コンビニ前で便利

コンフォートホテル小倉 2021年11月01日 15:48:34

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に精進いたします。