コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

カリンコリンママさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

カリンコリンママさん [40代/女性] 2019年09月20日 07:08:16

急遽宿泊する事になりましたが
駅近でお部屋も広いとこに
して貰えて良かったです。
朝食もとても美味しかったです。

コンフォートホテル小倉 2019年09月24日 11:33:55

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、誠に嬉しく存じます。
立地や朝食など、沢山のお褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては手作りスープや暖かいお料理、惣菜サラダなど日替わりにてご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひお楽しみください。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

なの2070さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

なの2070さん [20代/女性] 2019年09月09日 17:50:42

小倉駅から近くて、着いてすぐに休めたのが良かったです。
弱いながらも部屋でWi-Fiが使えたのも助かりました。
ウェルカムコーヒーサービスや、無料朝食のちょっとしたバイキングも大満足でした。
部屋のお風呂などの設備はやや古く感じましたが、全体的に満足です!

コンフォートホテル小倉 2019年09月11日 11:36:38

当ホテルの立地についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
お褒めいただきました無料朝食サービスは、スープをはじめ、日替わりメニューもご用意しております。
また、定期的にメニューの変更も行っております。
次回ご利用の際にも、是非お楽しみくださいませ。

またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月23日 15:22:48

小倉駅から近いので選びました。フロントが2階にあるので階段もしくはエレベーターで上がるのが面倒でした。エレベーターがなかなか来ないので,結局,階段を使用することになりました。
部屋は特に問題ありませんが,朝食のメニューが少し?という感じでした。普通にご飯の方がいいと思いました。

コンフォートホテル小倉 2019年08月25日 16:36:17

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はエレベーターに関してご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。

設備上大きな改善を行うことは難しい状況ではございますが、少しでも改善出来るようお客様からのご意見を元に、オペレーション見直しを図って参る所存でございます。

また、ご朝食に関してもご意見頂き、重ねてお礼申し上げます。

こちらもすぐに大きなメニュー変更は出来かねますが、今後の参考とさせて頂きます。

これからもお客様からのご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。

しまとも2721さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

しまとも2721さん [30代/女性] 2019年08月20日 17:38:31

宿泊者がいつでも利用できるようにコーヒーとレモン水のサービスがありとてもありがたいです。特にこの夏場はレモン水が嬉しいです。朝食もそれなりに種類があり手軽に食べることができます。客室内も清潔感があり寝心地も良いです。また利用します。

コンフォートホテル小倉 2019年08月23日 17:53:31

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR小倉駅の北側に位置しておりますので、一部の客室からは海側の景色、新幹線の景色がお楽しみ頂けます。
できる限りお客様のご要望に応じたお部屋をご用意いたしますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、気軽に事前にご連絡をいただければと存じます。

また、ご滞在中先着順ではございますが、フットピローの貸出もフロントにて致しておりますので、よりごゆっくりとお休みいただけるかと存じます。

夏祭りの季節も間もなく終わりますが、秋には小倉城の紅葉、冬には小倉のイルミネーションなど何度お越しいただいても楽しめる所でございますので、次回お出かけをお考えの際には小倉にお越し下さいませ。

早いもので、8月も残りわずかとなりました。
蒸し暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

しまとも2721さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

しまとも2721さん [30代/女性] 2019年08月20日 17:36:31

小倉に旅行する際はいつも利用させてもらっています。駅裏にすぐの立地はとても便利です。また朝食やウエルカムドリンクが付いており、旅行者にはとても助かります。スタッフの方もとても感じ良く接してくれます。部屋も清潔感があって十分です。

コンフォートホテル小倉 2019年08月23日 17:53:24

いつもコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の夏休みのご旅行のお手伝いができましたこと、大変に光栄でございます。
当ホテルチェーンでは、ご到着時に毎日温かいコーヒーと冷たいレモンウォーターをご用意して、お客様のご到着をお待ちしております。
15時から24時まで何度でもご利用いただけます。

また、無料朝食もパンやピラフなど種類豊富に、ご家族連れのお客様にもお召し上がりいただけるメニューとなっております。

何度ご利用いただいても、お客様にご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回のご旅行にも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

早いもので、8月も下旬へと入りました。
残暑厳しい毎日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年07月23日 21:15:07

ベットが広くてゆっくり寝ることができました

コンフォートホテル小倉 2019年08月03日 12:12:05

お客様がごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、誠に嬉しく思います。

また小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月21日 15:28:43

朝早い新幹線に乗るためや、最終の新幹線で帰り接続する特急がもう無い時に頻繁に利用させて頂いています。

北海道のコンフォートホテルの無料朝食がたいへん美味しいので、他地域のコンフォートホテルも利用させて頂いています。
小倉のコンフォートホテルは、総合的に評価して悪いホテルでは無いのですが、それゆえちょっとした所が気になってしまいます。

ここのコンフォートホテルは、朝食の品揃えが、微妙には変えているのでしょうが、ほぼ同じなので飽きてしまいます。

後、部屋のエアコンに、OFFタイマーが無いので、エアコンを付けっ放しか、OFFのままにするかのどちらかしかできないので不便です。
寝ている時に風が直接あたって寒かったので、風向調節をしようとしたらやり方がよくわかりませんでした。

コンフォートホテル小倉 2019年08月03日 11:41:43

この度はコンフォートホテル小倉へお越し頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は空調の調整やご朝食に関してご不便ご不快な思いをさせてしまったことをこの場を借りてお詫び申し上げます。

空調に関しましては設備的な問題もあり、大きな改善をすることは出来かねますが、代わりにご希望であれば扇風機の貸出も行っておりますので、気兼ねなくフロントまでご相談頂けたら幸いでございます。

また、ご朝食もすぐに大幅なメニュー刷新を行うことは出来かねますが、お客様からの貴重なご意見を元に、次回朝食メニュー変更の際には参考とさせて頂きます。

これからもお客様のご意見を元に、より良いホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月03日 21:32:31

相変わらずのコスパ抜群のホテルです。朝食については、以前はおにぎりだったような記憶でしたが、今回はチャーハンでした。個人的にはおにぎり派なので、是非ご一考ください。

コンフォートホテル小倉 2019年06月05日 16:02:35

平素よりコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

おにぎり派の方がいらっしゃることも十分今後考慮してまいりたいと思います。

今後もコンフォートホテル小倉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月01日 11:14:40

今回は法事を兼ねて大学のテニス部同期・後輩とのOB会を遣るのに利用しました。
駅近くゆえ、居酒屋・カラオケも近くに有り、少々、酔っ払っても即、ホテルに着けました。又、北九州空港行きのバスターミナルも近くで助かりました。

コンフォートホテル小倉 2019年06月01日 18:09:23

当ホテルの立地にお褒めのお言葉をお寄せいただくことができ光栄でございます。

当ホテルは、JR小倉駅の北側の、繁華街とは反対側に位置しておりますが、繁華街までは徒歩圏内でございます。
ホテル周辺地図もフロントにてご用意しております。
また、フロントでは、空港へのリムジンバスの時刻や、列車の時刻などもお調べいたします。
お気軽にフロントスタッフにお声掛けいただきたいと存じます。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回北九州市にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選びくださいませ。
お客様の次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
この度は、ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月04日 19:57:54

新幹線口からだと近くて便利。
朝の食事もいろいろ選べておいしい。
天気が良くて部屋が暑かったのでクーラー入れたかったのですが、時期的に館内全体が暖房設定とのこと、窓を開けて対処したのが残念。

コンフォートホテル小倉 2019年05月07日 11:14:17

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は空調に関してご不便をお掛け致しましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
施設上空調につきましては一括管理の為、暖房冷房の切り替え時期はお客様に多大なるご迷惑をお掛けすることになり心苦しく存じます。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、これからも空調切り替え時期の対策をスタッフ一同協議して参る所存でございます。

しかしながら、全体的にはご朝食含めご満足頂けているご様子もお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご意見を基に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参ります。

次回小倉へお越し頂ける機会がございましたら、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月02日 17:32:44

食事や立地面で満足している。部屋も清潔に保たれている。また利用したい。

コンフォートホテル小倉 2019年05月03日 17:54:27

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき、さらに「また利用したい。」と私共にとりまして最高のお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
何度ご利用いただいてもお客様のご期待を裏切ることのないよう、今後も一層サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

次回小倉にお越しの機会がございましたら、是非当当ホテルをお選びいただきたいと存じます。
お客様のお帰りを心からお待ち申し上げております。

5月に入り、新緑の綺麗な季節となりました。
汗ばむ日も多くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

クワヒロ∞さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

クワヒロ∞さん [30代/男性] 2019年04月26日 11:54:50

小倉駅から徒歩10分以内で立地良いです。
お部屋も広く、アメニティも充実してました。
高層階は、一応海(港の船溜まり)が見えます。
浴槽は狭かったですがビジネスで1泊なので問題ないです。

夜までのウェルカムコーヒーサービスがお酒後には嬉しいですね。
朝食はピラフが他のホテルでは無い斬新さがあります。
ワッフルも焼いて食べれるので美味しかったです。

コンフォートホテル小倉 2019年04月26日 16:02:40

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご朝食含めご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、日毎でメニューも変わって参りますので、次回お越し頂ける機会がございましたらそちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

これからもお客様目線に立ち、より良いサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年04月19日 19:25:13

ベッドの硬さがちょうど良くて快眠できた。値段の割にも良いホテル。

コンフォートホテル小倉 2019年04月20日 16:21:16

当ホテルのベッドの寝心地に満足頂けた様子が伺えまして、何よりでございます。
当ホテルグループでは快眠に力を入れておりますので、お客様の旅のお手伝いが出来ました事大変嬉しく存じます。

次回もまたお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ヒロSP4139さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ヒロSP4139さん [30代/男性] 2019年03月23日 14:22:33

立地が良いのでまた利用させていただきたいと思います!

コンフォートホテル小倉 2019年03月25日 17:07:41

ようやく春めいて参りましたが、お身体には充分お気を付けください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月03日 22:18:36

無料朝食が非常に充実している。ビジネスホテルでよくある定番メニューだけでなく、日替わりで提供されているメニューがあるなど満足度が高い。出来立ての温かいものをかなりの頻度で追加してくださる点も好印象でした。

コンフォートホテル小倉 2019年03月07日 16:49:34

当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルのご朝食は定期的にメニューを変更しております。
また次回ご宿泊の時にもご賞味いただければと存じます。

寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2019年02月25日 22:28:58

北九州マラソンに参加するため利用しました。通常6時半からの朝食を6時から始めてもらい、ありがたかったです。

コンフォートホテル小倉 2019年02月28日 18:52:13

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

【駐車なし限定】ノーカープラン◆12時C/O◆<朝食&コーヒー無料>

めぐみ325さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

めぐみ325さん [60代/男性] 2019年02月14日 16:00:50

2月12日に宿泊しました。ネットで調べて朝食に期待していましたが、朝早い出発だったので、残念ながら食べられませんでした。次の機会にぜひ!と考えています。

コンフォートホテル小倉 2019年02月15日 17:58:39

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しては次回お越しになる機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
日毎でメニューも変わって参りますのでお楽しみ頂ければ幸いです。

これからもお客様にご愛顧頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年01月13日 17:39:00

新幹線口からかなり近く、土地に不慣れでも行きやすくて良かったです。
午前中に一度荷物を預かって頂きましたが、快く受けて下さいました。
朝食も色々あって楽しめました。
コーヒーが自由に飲めて部屋にも持ち帰りやすいのはありがたかったです。

一つ要望ですが、基礎化粧品などの女性向けアメニティを用意して頂けるともっと嬉しいなとは思いました。
とはいえ、価格など総合的に考えると十分です。

コンフォートホテル小倉 2019年01月14日 18:05:37

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

女性用のアメニティのご意見にいたしましては、すぐにご対応することは出来かねますが、お客様から頂いた貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様のご意見を参考に、より良いホテルつくりを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年01月13日 00:39:42

スタッフの方の対応は良かったです。部屋は狭くてビックリしました。あと全体的に部屋は綺麗でしたが、浴室入って左側の壁に髪の毛がついていたのがとても嫌でした。残念な点です。

コンフォートホテル小倉 2019年01月14日 18:05:30

この度は、コンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の広さや浴室の髪の毛にいたしまして、ご不便や不快な思いをさせてしまったことを、この場をおかりしてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の広さにつきましては、構造上大きな改善を行うことは難しいですが、もしご希望であれば、通常より2㎡広いお部屋も当ホテルにはございますので、次回小倉にお越し頂ける機会がございましたら、一度お試し頂ければ幸いでございます。

また、髪の毛につきましては、日頃から清掃完了後、清掃スタッフによるチェックは行ってはいるのですが、このようなご指摘を頂くようでは、チェック体制がまだまだであると痛感致しております。
お客様からのご意見は、スタッフ一同に周知させて頂き、強化テーマとして挙げさせて参ります。
これからもお客様のご意見をもとにより良いホテルつくりを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月13日 20:13:46

駅から近かった。

コンフォートホテル小倉 2018年12月18日 18:42:36

当ホテルの立地にお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンは駅から近い店舗が多く、多くのお客様にご好評いただいております。
次回のご宿泊の際もぜひご検討くださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>