コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月16日 09:28:21

同系列のホテルを時々利用させて頂いているが、どこもコストパフォーマンスが高いと感じます。
部屋は、広くてベッドも寝心地が良いです。朝食は無料のわりにはおいしいです。
また、機会があれば利用させて頂きます。

コンフォートホテル小倉 2018年05月17日 11:58:17

いつもコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルチェーンは全国に展開しており、ベッドは、ホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。
無料朝食サービスに関しましても全店で大変力を入れておりますので、お褒めのお言葉をお寄せいただくことができ光栄でございます。

またご利用いただけるとのことで、お客様の期待を裏切らぬようさらなるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
日に日に暑い季節になってまいりましたが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年02月19日 19:16:09

立地条件がよく、部屋も綺麗で、広さも適度で良かったですが、空気清浄機のオンがなかなかできなく、フロントに電話をしたら、強く押さないといけませんと言われ、指示されたようにしたのですが、なかなかできなく、最後は部屋に来ていただきスイッチを押していただきました。体全体の力を指先にもってこないといけなかったようです。あらかじめ、スイッチが力を入れないとうまく作動しないのなら、押し方を書いたメモがあったらよかったです。

コンフォートホテル小倉 2018年02月22日 17:40:12

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

空気清浄機につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
使用頻度が高いこともございまして、スイッチが劣化しやすく、ご迷惑をお掛けし誠に心苦しい限りでございます。
お使いになったお部屋を再度確認させていただき、対応いたします。

また、メモの添付等につきましては、今後の改善活動に際し参考にさせていただきます。

このような中でも、その他の点につきましてはご満足いただけたご様子で、安堵しております。

また小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月18日 00:41:46

いつも利用しています。

コンフォートホテル小倉 2018年02月19日 15:32:10

いつも、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在も、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は、駅側に面した新幹線が見えるお部屋と、工場夜景が見えます海側のお部屋がございます。

お部屋の位置やフロアなどのご希望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
出来る限りの対応をさせていただきます。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上と美観の維持に努めてまいります。

投稿者さん 2018年02月02日 10:33:32

ベッドも大きく、加湿空気清浄機もあり寝るのには良い環境でした。
朝食も満足でした。ただミルクがあるのか良く判らずに残念だった。

コンフォートホテル小倉 2018年02月03日 19:25:42

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食の牛乳の位置が分かりづらく、ご不便をお掛けしました。
また、ご不明点などございましたら、お近くのスタッフにお声掛けいただけましたら、ご案内させていただきます。

しかしながら、お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮でございます。
今回お寄せいただきましたお声を、スタッフ一同で共有し、よりお客様の立場に立ったサービスに努めて参ります。

次回、北九州にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
この度は、ご多忙の中貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月24日 08:54:05

以前にも利用しましたが、ツインで泊まるのは初めてでした。お部屋も広く、シンプルではありますが必要なものがコンパクトに備わっていて、とても過ごしやすい空間でした。無料朝食もとても美味しかったです。
ただ1点だけ、浴槽に溜めたお湯を排水するとトイレ付近まで流れてきて、バスマットがビショビショに濡れてしまいました。
お湯を溜めずにシャワーだけならそういうことは起こらないようですが、その点だけが残念です。

コンフォートホテル小倉 2018年01月26日 19:09:58

浴室の排水に不備がございましたようで、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたお部屋を確認いたしまして、清掃・修繕いたしました。

しかしながら、数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなく、更なるサービス向上に努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月12日 13:00:41

コンフォートホテルはどの地域でも第1候補です。気に入っています。今回は気になった事がありますので意見します。エアコンの音がひどく寝付けなかった。温度調整もききにくかった。今後の為に改善をして下さい。

コンフォートホテル小倉 2018年01月17日 08:25:17

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、エアコンの不具合により、ごゆっくりお過ごしいただけなかった事に大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
至急エアコンの状態を確認させていただき、改善させていただきます。

いつご利用いただいても快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持向上とお客様目線に立ったサービスに努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

カタカタ2608さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

カタカタ2608さん [50代/男性] 2018年01月06日 05:52:38

年末の利用で、お安く部屋も広い部屋に(価格+@でした)感激しました。
ただ、TVのHDMIの選択が2パターンで限定されていたのにはガッカリでした。外部制限だとは思いますが、ダブレット利用してますので残念でした。ホテルの方針かなと思いました。他のホテルでは可能だっただけに緩めていただけると嬉しいです。
それ以外は、満足できました。朝食無料なので朝からゆっくり頂きました。ここ以外の朝食の無いホテルでは早めにチェックアウトして朝食を済ませていました。
また、利用したいと思いました。

コンフォートホテル小倉 2018年01月08日 18:01:55

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

TVのHDMIの制限に関しましては、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。テレビの内部設定保護のため、外部接続を規制しており、 外部からお持ち込みの機器を客室のテレビに接続することはご遠慮いただいております。
恐れ入りますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

無料朝食サービスにつきまして、ごゆっくりとご堪能いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

次回また小倉にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年11月01日 19:51:47

2回目の利用となりました。再来週またお世話になります。今回は朝5時半にチェックアウトしたので美味しい朝食が食べれなかったのが残念でした。フロントの対応は良くまた宿泊したくなる感じでした。ありがとうございました。

コンフォートホテル小倉 2017年11月03日 17:36:18

お褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様より頂いたお言葉は何よりも励みとなります。

朝食は栄養バランスを考慮したメニューをご用意しております。
朝が冷え込む季節となりましたので、次回ご宿泊の際は日替わりスープをお召し上がりいただき、身体をたためてご出発くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

しんたろう0942さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

しんたろう0942さん [40代/男性] 2017年10月09日 16:24:35

小倉へは、時々用事があって行ってるので、利用させてもらっています。安心して利用できるホテルなので、まず一番に、部屋の空きがないか確認しています!

コンフォートホテル小倉 2017年10月11日 08:52:29

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
最寄りの小倉駅は新幹線も利用可能の駅のためお仕事や旅行にてご利用されるお客様よりご利用いただいております。

またのご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただけるようお褒めの言葉に甘んじることなく、さらにお喜びいただけるようなサポートをスタッフ全員で模索し、前進して参ります。

投稿者さん 2017年10月03日 23:52:28

清潔で気持ちよく泊まることができました。スタッフの方にも親切にしていただきありがとうございました。

コンフォートホテル小倉 2017年10月04日 17:48:14

過ごしやすい季節ではありますが、くれぐれもご自愛ください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

あさ1403さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

あさ1403さん [40代/女性] 2017年09月24日 13:27:40

手作りの近くの飲食店情報がとても役に立ちました
閉店してたお店もありましたが。

コンフォートホテル小倉 2017年09月25日 13:22:07

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

手作りの飲食店マップに関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。しかしながら閉店しておりますお店の掲載をしてしまい大変失礼致しました。
次回ご宿泊いただける機会がございましたらマップには載っていないスタッフお勧めの店もご紹介させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月30日 23:20:44

友人との旅行で利用しました。駅からも近く、サービスも良かったです!朝食が無料で頂けるといのも良かったのですが、種類が少し物足りない感はありました。でもお部屋も十分な広さで接遇も良く満足いく旅行になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル小倉 2017年08月01日 17:58:33

立地やサービスに関しましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

当ホテルは駅からも近く、ご旅行や出張等でお越しのお客様よりご好評いただいております。

スタッフへのお褒めの言葉は、私どもにとっても大変励みになります。

しかしながら、朝食の種類にご満足いただくことがでくず、心苦しく感じております。
早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

少しでも当ホテルがご旅行の楽しい思い出のサポートができ嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年07月29日 21:44:16

噂どおりの朝食は美味しくて、朝から食べ過ぎました。
お風呂の湯船が小さいのが残念ですね~、静内温泉までの送迎サービスなどやってくれれば良いと思います。

コンフォートホテル小倉 2017年07月31日 16:41:02

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂け大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食はバランスと取ることの出来るメニューをご準備いたしております。
また、ヨーグルトを毎日手作りしております。
次回ご宿泊の際は是非ヨーグルトとフルーツやグラノーラなど組み合わせてお召し上がりくださいませ。

お風呂に関しましてはご期待に副えず大変心苦しい気持ちでございます。
早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

職場Sさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

職場Sさん [40代/男性] 2017年07月24日 17:56:33

リピーターです。とても綺麗で駅近で言う事なしです。出張時には必ずチェックし、空きを確認します。
機会があればまた利用します。

コンフォートホテル小倉 2017年07月25日 17:34:13

お客様からの温かいお言葉が何よりも嬉しく、スタッフにとっての喜びでございます。
今後も、いつお越しいただいても同様にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

ご滞在中、何かお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

当ホテルチェーンは全国に展開しております。
ご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年07月14日 23:01:16

駅から近く、部屋もきれいでした。また利用したいと思います。朝食は、もう少しおかずがあると思ってましたので、総合評価は、4にしました。

コンフォートホテル小倉 2017年07月15日 17:30:22

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

立地やお部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ご朝食の種類に関しまして申し訳ございません。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非またお召し上がりくださいませ。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2017年07月01日 07:32:30

コストパフォーマンスが素晴らしい。スタッフの方々の気さくでとても、フレドリーでした。

コンフォートホテル小倉 2017年07月01日 17:28:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、スタッフに対して温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。

今後も、同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。これからますます暑くなってまいりますが、くれぐれもご自愛ください。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

DUXTONさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

DUXTONさん [50代/男性] 2017年06月14日 09:39:38

小倉に出張の時はいつもこのホテルと決めています。今回3泊しました。
部屋もきれいですし、フロントの方の対応、無料の朝食にも満足です。
今回7階の部屋でしたが喫煙をするので窓を開けていたら部屋の中に蚊がい入ってきて(3匹くらい)、近くのドラッグでスプレーを買ってきて退治しました。7階まで蚊が上がってくるんですね(笑)。
今年はあと3回ほど小倉に行くので、また利用させて頂きます。

コンフォートホテル小倉 2017年06月14日 17:52:31

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

小倉へお越しの際の定宿にしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。
お客様によりご満足いただけますよう日々精進しております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

しかしながらお部屋に虫が入ってきていたとのことで、ご不快な思いをおかけし大変心苦しく存じます。
虫が多い季節ということもございますが、毎日窓を開けて換気しながら清掃を行っておりますので、虫の侵入を防ぎきれない部分もございます。
お申し出いただければ、殺虫スプレーや、虫除けなどをお貸し出しすることも可能でございます。
次回お越しの際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

ふく51さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ふく51さん [60代/男性] 2017年06月07日 20:13:43

駅近で便利です。
途中にコンビニがあるのもありがたいです。
朝食もスペースが広く、十分満足です。
スタッフの皆様も親切でした。

コンフォートホテル小倉 2017年06月08日 19:30:09

当ホテルのスタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

キット11110501さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

キット11110501さん [40代/男性] 2017年06月07日 17:09:15

料金が安い割には、駅・繁華街のそばにあり最高です。
部屋も綺麗だし言うこと無しです。
次回も必ず利用します。

コンフォートホテル小倉 2017年06月08日 19:30:03

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

「次回も必ず利用します」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

長雨の季節でもありますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

投稿者さん 2017年06月07日 11:49:58

小倉出張の時の定宿にしています。
駅からの距離は信号が1つあるので徒歩4分程度。
部屋や設備は新しくてきれいです。
朝食は全国のコンフォートはほぼ一緒ですが、スクランブルエッグが一番おいしい。
ドリンクは時期的に、アイスコーヒーがほしい。
ボディタオルやスポンジがあれば尚良い。

コンフォートホテル小倉 2017年06月07日 17:36:15

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

小倉へお越しの際はいつもご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。

当ホテルは、新幹線の停車駅であります小倉駅より徒歩5分程の場所にございます。
また、都市高速の出口からも車で3分ほどにございます為、ビジネスだけでなくレジャーでご利用のお客様にもご好評いただいております。

美味しくお召し上がりいただけたのであれば何よりでございます。