コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

ありんこ802さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ありんこ802さん [60代/女性] 2021年04月04日 09:28:30

テレワークプランでいつもよりも滞在時間を長く取れて、助かりました。
ライブラリーカフェでゆっくり過ごしたいです。

コンフォートホテル小倉 2021年04月15日 16:45:51

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ライブラリーカフェの本は、ブックディレクターにより選書されており、その地域の歴史や、旅をテーマとした本がたくさんございます。
ホットコーヒー・紅茶・冷たいレモンウォーターも、フリーサービスでご利用いただけます。
ライブラリーカフェは朝10時から深夜0時まで解放しております。次回ご宿泊いただける際には、ぜひライブラリーカフェでもごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。

【テレワーク等推進プラン】最大25時間ステイ◆9時イン&10時アウト◆朝食無料サービス◆

小倉のまーくんさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

小倉のまーくんさん [50代/男性] 2021年04月02日 18:26:44

このような良いホテルに格安で、しかも早い時間からのチェックインで利用出来て大変有り難い。食事も流石に美味しかった。贅沢を言えば、白いごはんの用意があれば嬉しかったです。

コンフォートホテル小倉 2021年04月15日 16:45:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様がご利用いただきました【デイユース等推進プラン】は、朝9時チェックイン開始のプランでございまして、お仕事やお勉強などでご利用されるお客様には、大変ご好評いただいておりました(期間限定プランのため、現在は販売しておりません)。

無料朝食サービスにつきましては、全店統一メニューでご準備しておりますため、今すぐに改善することが難しいのですが、頂戴したご意見を今後のメニュー改定時の参考とさせていただきたく存じます。
しかしながら、「美味しかった」とご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
メニューは日替わりでございますので、次回ご宿泊いただける際にも、ぜひご賞味いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年03月30日 17:17:11

とても安定感のあるホテルで過ごしやすい

コンフォートホテル小倉 2021年04月06日 15:57:45

またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同心より嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に精進いたします。

投稿者さん 2021年03月29日 21:01:41

3月27日から子供2人と2泊しました。同じぐらいの値段のホテルと比べて、部屋は広いと思います。キャリーケース2つを並べて置いても邪魔に感じませんでした。館内は清潔感がありました。朝食もスムージーやスープがおいしく感じました。今まで宿泊した小倉駅周辺のホテルの中では一番良かったです。

コンフォートホテル小倉 2021年04月06日 15:57:39

清潔感があるというお言葉やご朝食についてお褒めいただきましたこと、清掃・朝食のスタッフ共々大変嬉しく拝読させていただきました。
今回はツインスタンダードのお部屋をご利用でしたが、20平米の広さがあり、添い寝のお子様連れのご家族様もごゆっくりおくつろぎいただけます。

また無料朝食につきましては、定期的にメニューの変更も行っております。
次回ご来館の際にも、バリエーション豊富な朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また小倉にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

Sunny b110さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

Sunny b110さん [40代/男性] 2021年03月22日 20:56:23

快適に過ごせました。
またよろしくお願いします!!

コンフォートホテル小倉 2021年03月26日 14:53:17

また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後とも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に精進いたします。

はるかぜ0430さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

はるかぜ0430さん [50代/女性] 2021年03月15日 16:11:27

駅にも近く、でも割と静かで過ごしやすかったです。室内や寝具も清潔感ありよかったです。朝食をとったカフェ風のスペースも、過ごしやすく、朝食のビュッフェも美味しくいただきました。強いて言えばお野菜がもう少しあったら嬉しかったですが、無料だしそんなこと言うのはわがままですね。サービスでこれだけあるのはびっくりでした。宿泊費もツインなのにこの値段で!と感じるくらいお得でした。大変満足です。ありがとうございました。

コンフォートホテル小倉 2021年03月16日 18:26:51

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき感激いたしました。

無料朝食サービスに関しましては、お客様にご満足いただけるメニューを目指して定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、またご堪能いただければ幸いでございます。

立地に関しましては、JR小倉駅新幹線口より徒歩約4分ほどの場所にございます。
繁華街とは反対側にございますので、静かな環境にてお休みいただけます。

今後も、何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同でサービスの向上に努めてまいりますので、北九州市にご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
寒暖差の大きな毎日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。
この度は、ご多忙の中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月11日 15:35:12

値段の割には、びっくりするぐらい 非常に良い部屋でした、
ベッドも140cm幅でリラックスして眠れました、欲言えば朝食の種類が少なかったでした。

コンフォートホテル小倉 2021年03月16日 10:17:10

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、心より嬉しい限りでございます。

朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
サービス向上のために検討させていただきたく存じます。

投稿者さん 2021年03月08日 19:37:52

寒い日で、薄着で震えながらスマホのナビを使いホテルを探しました。
なぜかグルグル回る羽目になり30分もかかってしまいました。
到着が遅れてすみませんでした。

ベッドが良かったです。疲れていたので本当にありがたかったです。よく眠れました。
足枕もお借りしました。股関節の手術後だったのでとても助かりました。
ライブラリーカフェはフリードリンクを何杯かいただきました。面白い本も色々ありましたが、小倉周辺の観光などの本があるといいなと思いました。
部屋からカフェへは履いてきた靴で行ったのですが、部屋からもう少し手軽な履き物で行けると、疲れた足にも優しく、寛げるのではないかと思いました。
朝ごはんは無料なのに多種類でしっかり食べられました。
近々また小倉に行くので利用できたらいいなと思っています。

コンフォートホテル小倉 2021年03月10日 15:16:20

当ホテルは商店街と反対側に位置しており、小倉駅の南口を出てしまうと、少し分かりにくい場所でございます。
ご到着までにご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、安堵しております。

また、無料朝食サービスもご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

館内用の履物に関しましては、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
サービスの向上のため、前向きに検討させていただきたく存じます。

投稿者さん 2021年03月03日 13:17:58

最初に「受験ですか? お子さまにはこちらの部屋が静かなのでどうぞ」と声をかけていただきありがとうございました。また、落ち着いて勉強が出来る机もあり、いい部屋でした。
朝食も美味しかったです。
緊張の受験の旅でしたが、いい環境で終えることができました。

2021年02月
コンフォートホテル小倉 2021年03月05日 16:47:29

お子様の受験でのご宿泊とのことで、常に緊張の中でお過ごしだったかと存じますが、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵いたしております。

また、無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食はセルフサービス形式ではございますが、引き続き感染症対策に努めながら、ご満足いただける内容を提供できますよう精進して参ります。

今後とも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
また、お子様ならびにご家族様で善き春を迎えられますことを、祈念いたしております。

投稿者さん 2021年02月18日 18:34:58

明るく清潔で、コロナ禍でも安心して利用させて頂いてます。
今回たまたま掃除の方と接する機会があり、とても丁寧な対応をして下さり感謝してます。
普段見えない場所でこんな信頼できるお人柄の方が働かれていらっしゃるのだなぁと知って、これからも小倉に泊まる時はコンフォートホテルに泊まりたいと思いました。

2021年02月
コンフォートホテル小倉 2021年02月19日 13:34:09

また、お忙しい中ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

清掃スタッフに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は、大変励みになりますので、清掃スタッフにも共有させていただます。

今後も、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
次回小倉へお越しの際は、再度当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月16日 23:08:27

子供の受験で利用させて頂きましたが、すごく気を使って頂き角部屋で静かでとても快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクが24時までなのは本当に良かったです。

2021年02月
コンフォートホテル小倉 2021年02月19日 12:03:47

お子様の受験でのご宿泊とのことで、気を張りながらのご滞在だったかとは存じますが、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵いたしております。
当ホテルでは、ツインの客室は全て角部屋でございますが、やはり店舗によっても客室配置は異なっております。
今後とも、当ホテルを含めコンフォートホテルをご利用される際には、客室のご要望などがございましたら、お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。
可能な限り、対応させていただきます。

引き続き、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいります。
また、お子様ならびにご家族様によき春が訪れますことを、祈念いたしております。

投稿者さん 2021年02月14日 23:00:28

お得な料金プランで利用させていただきました。
すべてにおいて満足です。コロナ対策もバッチリです。

敢えて言うなら、宿泊税の徴収について。
フロントでの現金支払いのみでは、事前カード決済のメリット
がなくなるので、難しいかもしれませんが、改善を望みます。

2021年02月
コンフォートホテル小倉 2021年02月16日 17:38:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「すべてにおいて満足です」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

宿泊税の徴収方法につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
予約サイトにおきまして、宿泊税は予約金額には含まれておらず、事前カード決済でお支払いの場合でも、宿泊税はフロントでお支払いいただいております。
こちらの件につきましては、予約サイトのシステム都合によるものでございまして、あいにく私共では改善することが難しく存じます。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
フロントでの宿泊税のお支払いでも、各種クレジットカードやQRコード決済をご利用いただけます。
宿泊税を含めた一括でのお支払いとはならず、お手数をお掛けいたしますが、次回ご宿泊いただける際には、是非ご検討くださいませ。

今後も、より良いサービスの向上に励んでまいりますので、再び小倉にお越しの際には、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

KA15Uさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

KA15Uさん [50代/男性] 2021年02月06日 12:41:12

コンフォートホテル小倉に2泊した翌日、コンフォートホテル新山口に1泊した。新山口より小倉は宿泊代金が安く、新山口より部屋は広かった。昨年、コンフォートホテル名古屋新幹線口に宿泊したが、サービスは小倉と同じで、とても良かった。繁華街から離れて静かであり、駅から近くて便利だった。フロントの方の対応も親切で良かった。

2021年01月
コンフォートホテル小倉 2021年02月10日 15:55:07

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
サービスや立地など、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月03日 18:17:46

定宿でお世話なっております。
改装後、エレベーター前の壁紙がとても好きです。
朝食も満足しており、十分に5点で良いのですが、他ホテルでより良いところがありまして、今後の期待を込めて4点にしております。

2021年01月
コンフォートホテル小倉 2021年02月07日 12:08:38

いつもコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

定宿としていただいていること、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様のご期待に応えることができるよう、今後もスタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス【現地決済or事前決済】◆

菜の花ママさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

菜の花ママさん [40代/女性] 2021年01月24日 00:02:51

お部屋も広く、とてもきれいでした。朝食付きでコスパ最高です。

2021年01月
コンフォートホテル小倉 2021年01月26日 11:58:28

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

客室の広さや清潔感に関してお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

また、「コスパ最高」とのお言葉も頂戴し、光栄でございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

菜の花ママさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

菜の花ママさん [40代/女性] 2021年01月24日 00:00:46

駅から近く、立地がとてもいいと思います。朝食もとてもおいしかったてです。

2021年01月
コンフォートホテル小倉 2021年01月26日 11:58:22

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食に関するお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

菜の花ママさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

菜の花ママさん [40代/女性] 2021年01月23日 23:59:31

お部屋がとても清潔感があり、朝食が美味しかったですね。

2021年01月
コンフォートホテル小倉 2021年01月26日 11:58:16

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスも「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

また北九州市へお越しの際は、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

かわち59さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

かわち59さん [40代/女性] 2021年01月23日 12:28:05

1月7日、雪で翌日の出勤が心配だったので初めて利用しました。
リニューアルされているとのことで、部屋も清潔、綺麗、広さも満足。フリードリンクのサービスもあり、部屋でコーヒーを頂きながら、タブレットでのオンライン研修も受けたりと、充実した時間を過ごせました。
駅もコンビニも近いし、立地抜群。
朝食サービスも美味しく、ありがたかったです。
また機会があれば是非利用したいと思います。

2021年01月
コンフォートホテル小倉 2021年01月26日 11:58:10

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

雪により大変お足元が悪い中でご来館いただき、ありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子に、大変うれしく存じます。

今後も、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月15日 21:29:13

なにより小倉駅から近くて便利。ロビーにライブラリーとフリードリンクが用意されており、チェックイン後のひととき、利用させていただきました。
朝食も、ヘルシーで、おいしかったです。
スタッフの対応もよく、気分よくチェックアウトできたことを、つけ加えておきます。

2021年01月
コンフォートホテル小倉 2021年01月19日 17:55:06

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたご様子に、大変うれしく存じます。
スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

今後も、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
また北九州市へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カツヤー1972さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

カツヤー1972さん [40代/男性] 2021年01月10日 22:03:26

ビジネスで利用。これほどのコストパフォーマンスでビジネスホテルに宿泊したことはありません。再び小倉にビジネスで訪問する際は必ず利用すると思います。

2021年01月
コンフォートホテル小倉 2021年01月14日 18:15:57

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同で精進して参ります。
これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。