コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月15日 11:57:25

初めて宿泊させてもらいました
    繁華街と駅を挟んで逆側にあり、駅ちかなのに非常に静かな場所にあります
    満足です

コンフォートホテル小倉 2021年12月18日 14:25:04

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
    これからもよりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

次回小倉へお越しの際にも、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 06:40:54

食事無料で種類豊富て満足してます

コンフォートホテル小倉 2021年12月02日 12:06:51

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルチェーンでは、無料朝食に大変力を入れておりますので、ご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    毎日温かいスープは2種類、パンやピラフ・おかずなど一部日替わりでご用意しておりますので、何度ご利用いただいてもご満足いただけるようになっております。
    ビュッフェスタイルでございますので、マスクの着用や、お取り分け時のビニール手袋の着用など、お客様にもご協力いただきながら、安心してお召し上がりいただけるよう提供させていただいております。

密が気になるお客様には、お弁当箱にお食事をお取りいただき、お部屋でもお召し上がりいただけるようにも対応しております。
    次回、北九州市にご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただきご朝食もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

ようやく小倉城の紅葉も見ごろを迎え、小倉のイルミネーションも温かい光を放っております。
    まだまだ遠出のお出かけが難しい状況ではありますが、当館周辺にはお出かけスポットが多数ございますので、次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
    この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

【福岡県民限定】<北九州市宿泊モニタープラン>◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年11月10日 14:09:41

大変満足。

コンフォートホテル小倉 2021年11月12日 12:30:40

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「大変満足」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    今後もスタッフ一同よりサービスの向上に努めて参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月03日 18:21:36

部屋は綺麗で快適でした。朝ごはんも美味しかったです。

コンフォートホテル小倉 2021年11月06日 14:46:34

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また朝食につきましてお褒めの言葉も賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    無料朝食は、一部メニューを日替わりでご用意いたしておりますほか、季節限定のメニューなども取り揃えております。
    次回ご利用の際にも、ぜひ様々なメニューをご賞味くださいませ。

今後とも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月16日 22:46:58

便利な立地にちょうどよいサービス、部屋の清潔さも好印象でした。

コンフォートホテル小倉 2021年10月18日 15:41:59

また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様からのご意見を基に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月02日 17:47:03

食事は、美味しです。

2021年09月
    コンフォートホテル小倉 2021年10月11日 16:12:46

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルチェーンでは、無料朝食に大変力を入れて取り組んでおりますので、今回のようなお言葉をお寄せいただくことができ安堵いたしました。
    現在、秋限定メニューとして「プルドポーク」、「チキンチャウダー」をご用意しております。
    当ホテルチェーンのプルドポークは、マッシュポテトの上に裂いた豚肉をのせ、マスタードソースをかけてご用意しております。
    アメリカの家庭料理でございまして、ご好評をいただいております。
    チキンチャウダーには、ほぐした鶏・じゃがいも・野菜など具沢山のスープでございますので、朝から体が温まる一品でございます。

定期的に朝食メニューの改定も行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、再度ご朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後も何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回のご来館をお待ち申し上げております。
    早いもので10月に入りました。
    全国的に日中は汗ばむ日が多いですが、朝晩はだいぶ涼しくなってまいりました。
    お体にはお気をつけいただきお過ごしくださいませ。

この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

ちると531さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ちると531さん [30代/男性] 2021年09月27日 19:05:28

9月25日に一泊二日で宿泊。大人2人子ども2人でしたが、添い寝無料で、びっくりするほど安い金額でした(緊急事態最中だったこともあるのかな)朝食も想像以上で大人も子どもも大満足です。帰りには迷わず会員登録しました。他県にもあるようなので、これから旅行の際は利用させてもらいます。

2021年09月
    コンフォートホテル小倉 2021年09月30日 15:12:52

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思いながら拝読いたしました。
    会員登録もしていただいたとのことでありがたく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

コンフォートブランドのホテルは全国にございますので、各地訪れた際には当ホテルチェーンをご利用いただけますと幸いです。
    また北九州市へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    ご宿泊ありがとうございました。

【福岡県民限定】魅力再発見!県内旅行ならこのプランがオススメ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年09月25日 15:31:40

ツインスタンダードで泊まり、部屋はとても広く、心地よく過ごす事ができました。1泊あたりの価格も安くコーヒーなども飲み放題で、とても満足しました。

2021年09月
    コンフォートホテル小倉 2021年09月30日 15:12:46

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年09月15日 20:27:41

7月20日に宿泊しました。チェックアウトが11時だったので、ホテルでサテライト勤務が出来ました。ベットも広くて良かったです。朝食付きでリーズナブルな価格でした。

コンフォートホテル小倉 2021年09月20日 13:05:56

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

宿泊プランに関しましては、12時以降でチェックアウト出来るプランもございます。
    今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

おいちゃん140さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

おいちゃん140さん [60代/男性] 2021年09月10日 18:02:22

家族4人・2部屋で利用させていただきました。事情により予約サイトは別々でしたが、対面の2部屋を用意いただきました。名寄せでの配慮でしょうか。大変ありがたい心遣いです。
    スタッフ全員が心優しい方々で、色々なわがままをすべて応対いただき、ほんとうに感謝しております。
    廊下のズボンプレッサーを利用させていただきました。助かりました。
    駅から近くて楽!目の前がコンビニで大助かり!ウェルカムドリンクでホッと一息!朝食も充実!部屋もお風呂もキレイ!
    で、この価格は相当コスパに優れています。
    小倉におじゃまする際は、また利用させていただきます。
    スタッフのみなさま、大変お世話になりました。気持ち良く宿泊しました。ありがとうございます。

2021年09月
    コンフォートホテル小倉 2021年09月16日 15:46:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。
    また、スタッフへのたくさんのお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    また小倉へお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月20日 13:49:31

朝食をテイクアウトできたのがとても良かったです。

コンフォートホテル小倉 2021年08月21日 16:24:32

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスでの感染症対策につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    現在当ホテルでは、朝食時における感染症対策の取組の一環として、お部屋にて朝食をお召し上がりいただけますよう、会場に専用容器をご用意しております。
    なお、この場合はお持ち出しから2時間以内でのお召し上がりをお願いしておりますのと、館外へのお持ち出しはご遠慮いただいておりますので、ご了承くださいませ。

また、朝食ビュッフェを敬遠されたい方のため、カロリーメイト・ソイジョイ・水がセットとなったライトミールバッグもご用意いたしております。
    こちらは館外でもお召し上がりいただけます。

今後とも感染症対策を行いつつ、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

せとろんさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

せとろんさん [50代/女性] 2021年07月26日 17:33:15

駅近で目の前にコンビニがありとても便利です。スタッフの方の対応も気持ちの良く、サービスの朝ごはんもとても美味しかったです。
    また是非利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2021年08月02日 14:31:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地に関してお褒めの言葉をお寄せいただくことができ光栄でございます。
    当ホテルの目の前にはコンビニエンスストアがございます。
    また、お弁当屋も近くにございますので、外食するのが難しい現在の状況下では大変便利な場所にホテルはございます。

無料朝食に関しましても、美味しくお召し上がりいただけた様子がうかがえ光栄でございます。
    現在夏限定メニューと致しまして、シーフードとキャロットのシトラスマリネ、シトラススムージーを提供しております。
    マリネは、さっぱりとお召し上がりいただける夏にぴったりのメニューでございます。
    定期的にメニューの見直しを行っており、何度ご利用いただいてもご満足いただけるご朝食となっております。

新型コロナウイルスの対応策と致しまして、クリアパーテーションで仕切りをいたしており、また、お席の数も減らしております。
    混雑緩和の為に、お弁当箱もご用意しており、お客様にお食事を詰めていただき、お部屋でお召し上がりもいただけます。

今後も、ご宿泊頂ける全てのお客様に安心してご宿泊いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご利用も心からお待ち申し上げております。
    毎日猛暑日が続いており、さらにはマスク着用など不便な毎日が続きますが、どうかお体にはお気をつけいただきましてお過ごしくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひたちいんさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ひたちいんさん [40代/女性] 2021年07月21日 15:05:14

広い部屋でゆっくりできました。
    朝ごはんのスムージーが嬉しかったです。

コンフォートホテル小倉 2021年08月02日 14:31:09

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は朝食含め、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、日毎でメニューを変更しておりますので、次回お越しいただける機会がございましたら、是非そちらもお楽しみくださいませ。

これからもお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2021年06月29日 17:02:48

今回テレワーク等推進プランとのことで、12時にインし昼食をホテルで食べることが出来き、テレワークも出来ました。大変ありがたいプランでした。また、朝食はコロナ禍の際にはお弁当になっていましたが、朝食バイキングが復活しこれも大変ありがたかったです。

コンフォートホテル小倉 2021年07月08日 18:24:51

お忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にご満足いただけたご様子をおうかがいでき、大変嬉しく存じます。
    朝食に関しましては、一部日替わりメニューをご用意しておりますので、次回お越しいただく機会がございましたら、ぜひそちらもお楽しみくださいませ。

【テレワーク等推進プラン】最大25時間ステイ◆9時イン&10時アウト◆朝食無料サービス◆

ito3689さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ito3689さん [60代/男性] 2021年06月21日 18:42:54

平日だと料金が半額近くになって、さらにお得ですね。

コンフォートホテル小倉 2021年07月02日 16:26:44

また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスの良さを感じていただき、大変嬉しく存じます。
    宿泊料金は、曜日や長期休暇、近隣でのイベント開催など需要に応じて変動しておりますため、一概に「どの日がお値打ち」とは申し上げられませんが、なるべくお客様にはお値打ちにご宿泊いただけますよう努めております。

今後とも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に精進いたします。
    また小倉にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年05月21日 08:27:28

いい宿でした!

コンフォートホテル小倉 2021年05月25日 15:31:01

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に精進いたします。
    また小倉にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月15日 17:03:27

5月13日に1泊しました。駅を出てすぐにホテルが見えてまずは安心できました。全体的に清潔があり、室内はユニットバスではありましたが、洗面台に形、サイズ共にグッドなゴミ入れがあり、使う人への思いやりを感じました。朝食コーナーもオシャレで空間で、メニューも種類が豊富で美味しくて、ずっと居たくなりました。また利用したいです。

コンフォートホテル小倉 2021年05月25日 15:30:49

この度はコンフォートホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    ご朝食に関しましては、日替わりメニューもございますので、次回お越しの際にも、是非お楽しみ頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご愛顧頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2021年05月11日 21:06:19

立地も便利で、スタッフの皆さんも大変感じがよく設備も綺麗です。
    よくお世話になってますが、いつも快適に過ごさせてもらっています。
    今後も利用させて頂きます。

コンフォートホテル小倉 2021年05月13日 15:08:10

平素よりコンフォートホテル小倉をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

幾度となく当館をご利用をいただいておりますこと、深く感謝申し上げます。
    また、立地や設備だけでなく、スタッフへも温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    ご滞在中も快適にお過ごしいただけているご様子がうかがえ安堵いたしましたが、何か気になる点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

今後とも現状に甘んじることなく、引き続きご愛顧いただけますよう、安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスの向上に精進いたします。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年04月19日 09:14:55

朝食の品目 センスが良い、 ドリンクが充実していました。

コンフォートホテル小倉 2021年04月23日 16:15:02

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル小倉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、お手軽かつ種類豊富に揃えておりますので、次回のご利用の際も楽しみにしていただければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年04月17日 11:46:02

とてもゆっくりできました。

コンフォートホテル小倉 2021年04月23日 16:14:44

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もコンフォートホテル小倉をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。