コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉

サステナブルトラベル

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月20日 08:49:01

フロントの方がとても親切でした。
    駅からのアクセスも良く、また利用したいです。

コンフォートホテル小倉 2024年01月26日 15:03:48

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

P島さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

P島さん [50代/男性] 2024年01月19日 20:18:35

部屋や朝食等全体的に良かったですが、1点だけ浴槽に下の毛のようなものが付着しており不快でした。

コンフォートホテル小倉 2024年01月26日 15:03:47

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の清掃が至らず、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    いつお越しいただいても、変わりないお部屋とサービスを提供する立場にありながら、このようなご指摘をいただいてしまい深く反省しております。

この度いただいたご指摘すぐにスタッフ全員に共有して、今後はこのようなことのないようスタッフ一同細心の注意を払い、清掃を行ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月19日 10:05:20

とっても快適に過ごせました。

コンフォートホテル小倉 2024年01月22日 10:50:41

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今後も何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めてまります。

また小倉にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご利用も心からお待ち申し上げております。

nrnakaさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

nrnakaさん [50代/男性] 2024年01月18日 14:42:36

これまで通り快適に過ごせました。食事が以前より良くなっていた印象です。

コンフォートホテル小倉 2024年01月20日 15:21:45

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様が快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

これからもコンフォートホテル小倉ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

タヌちゃさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

タヌちゃさん [40代/女性] 2024年01月15日 15:50:55

立地は駅前から少し離れていて、夜になると薄暗い所にあります。 コンビニ自体は横断歩道を渡った所にセブンイレブンがあるので便利です。 施設は広さ等を含め普通のビジホだと思いますが、綺麗にしてありました。 もう少し広いといいかなー、とは思いますが普通のビジホで土曜日の宿泊だからこんなものかもしれません。

朝食はビジホにありがちなバイキング形式で、無料なので特別優れている訳でもありませんが普通に美味しく頂けました。 昼間は無料の漫喫みたいになっている場所での朝食で、日曜でも待たされる事はありませんでした。 ここで電子レンジも使用できます。

私のドジでチェックアウト時に延長料金がなければカードキーをポストに入れていくシステムなのですが、この形式が初めてだった為、思いっきりキーを持ったまま出かけてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、延長料金はいらないと言って頂けてとても助かりました。 外国人の従業員さんで最初若干緊張しましたが有難かったです。

コンフォートホテル小倉 2024年01月18日 16:01:07

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となってより良いホテルづくりに尽力してまいります。

yukiyokaさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

yukiyokaさん [50代/女性] 2024年01月15日 15:50:03

1/13に1泊しました。
    朝ごはんのスムージーがとても美味しい。
    量もバラエティがあって良かったです。
    洗濯して風呂場に干せるようなロープがあれば嬉しいなと思いました。
    部屋も広く満足でした。

コンフォートホテル小倉 2024年01月18日 16:01:06

お部屋について、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月14日 17:50:41

JR小倉駅から徒歩5分くらいで至極便利。部屋も綺麗ですし、朝食も満足いくものですから、小倉宿泊時は何時も利用させてもらっています。

コンフォートホテル小倉 2024年01月18日 16:01:05

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カレーパンマン3世さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

カレーパンマン3世さん [60代/男性] 2024年01月13日 18:11:34

駅から近いです。部屋もきれいで過ごしやすいです。

コンフォートホテル小倉 2024年01月18日 16:01:04

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR小倉駅から歩いて数分の距離にあり、ビジネスや観光など多くのお客様から好評をいただいております。

2階のコンフォートライブラリーカフェは、ご宿泊のお客様は自由にご利用いただけるスペースとなっております。
    ぜひご宿泊の際にはご利用くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月10日 17:59:21

3年間毎月来ており、いつも愛用させていただいております。
    高速の入り口と駅近が魅力的です。

コンフォートホテル小倉 2024年01月18日 16:01:02

当ホテルの立地にご満足いただけているようで、光栄でございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Hiroto2016さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

Hiroto2016さん [40代/女性] 2024年01月08日 21:54:02

立地、価格、お部屋、最高でした。
    小倉に来たらまた利用したいです。
    安いとはいえ、朝食が食べるものがなかったのが残念。
    他は大満足でした。

コンフォートホテル小倉 2024年01月10日 16:08:54

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら、朝食のメニューにつきましてはお客様にご満足いただけず、心苦しく存じます。
    ご意見を参考に定期的に変更を重ねておりますので、今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

やまなおしさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

やまなおしさん [50代/女性] 2024年01月08日 17:43:22

初めて利用しました。朝食のスムージーをはじめとしてご当地料理もあり、満足です。
    各地にあることも知り、今後も利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2024年01月10日 16:08:52

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
    数種類のパンやピラフ、サラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

今後ともコンフォートホテル小倉ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆

サイク8149さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

サイク8149さん [50代/女性] 2024年01月07日 22:28:38

小倉駅新幹線口から徒歩2-3分で便利です。
    朝食付きでありがたいです。

エアコンが暖房で温度を一番上まで上げたのですが風は強くなってもその分寒くなり使えませんでした。(操作の問題?)なので室内結構寒かったです。

コンフォートホテル小倉 2024年01月10日 16:08:51

しかしながら、客室空調に関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    早急に調査し改善してまいります。

また機会があれば、コンフォートホテル小倉をご利用いただけますと幸いでございます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月30日 18:46:00

清潔感の部屋でした。
    次回も是非利用したいです。

コンフォートホテル小倉 2024年01月09日 16:06:00

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。

れーな9509さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

れーな9509さん [30代/女性] 2023年12月30日 10:02:18

徒歩で駅まで行けて利便性が良かったです!朝食は、白ご飯がなかったのが少し残念で、子供用歯ブラシが大人サイズだったのも残念でした。
    部屋は、清潔で良かったです!

コンフォートホテル小倉 2024年01月09日 16:05:58

お子様用の歯ブラシのご準備がなくご不便をおかけいたしました。

無料朝食サービスでは白米はございませんが、一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

今後もお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

Kazuki 6186さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

Kazuki 6186さん [20代/男性] 2023年12月22日 16:46:55

いつも小倉に出張際はコンフォートホテル小倉を利用しています。
    接客サービスは凄く充実しておりスタッフの方もとても親切です。
    朝食はお米以外は毎回メニューが変わります。
    ただ7:00~8:00は凄く込みます。

1点だけその日12月してはとても暑くて冷房をつけたかったのですが調整ができないのでそちらが設定できればなっと思います。
    それ以外は満足です。

コンフォートホテル小倉 2023年12月27日 14:23:01

いつもコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、安心いたしました。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴することができ、大変恐縮でございます。

しかしながら空調に関しましてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    当ホテルは全館集中管理のため、現在は暖房のみのご利用となっております。
    暑い場合は窓をお開けいただくか、扇風機の貸し出しをしておりますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

次回、小倉へのご出張の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月19日 23:16:08

価格の割にはかなりサービスが良い。
    部屋も綺麗で朝食も充分。
    強いてゆうなら朝食のバリエーションを増やして欲しい。
    前回宿泊した時とメニューが全く同じだった

コンフォートホテル小倉 2023年12月25日 15:24:56

当ホテルの無料朝食サービスもお召し上がりいただきありがとうございます。
    しかしながら前回宿泊した時とメニューが同じだったとのこと、心苦しい限りでございます。
    スープやおかず、スムージーなど一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様がご満足いただけるよう、一層の商品とサービス向上に努めてまいります。

投稿者3075さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

投稿者3075さん [60代/男性] 2023年12月15日 18:02:13

満足度が高くいつも利用しています。今回部屋をグレードアップしていただきとても嬉しかったです。

コンフォートホテル小倉 2023年12月23日 12:37:19

平素よりコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月11日 11:32:40

立地、施設は良かったです。朝食はパンのみだった為、すこし残念でした。

コンフォートホテル小倉 2023年12月15日 11:54:32

しかしながら朝食ではパンのみになっていたとのことで、申し訳ございませんでした。
    朝食につきまして欠品がないようにより一層注意を払ってまいります。

次回小倉でご宿泊の際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    再びお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月08日 16:55:37

部屋が広くて快適に過ごすことができました。大浴場がないことにはちょっと残念でしたが、施設は一応整備しているかと思います。
    駅に近くて買い物に便利です。
    また次回機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2023年12月15日 11:54:31

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月07日 22:12:59

設備が古すぎる。今どきFire TV Stickが使えないので注意。

コンフォートホテル小倉 2023年12月13日 16:11:00

ご宿泊時にはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    今年の11月24日に全客室内のテレビをAQUOS32型(2023年製)に入替させていただきました。
    パソコン・android・iPoneの各HDMIケーブルも貸出備品でご用意しております。