コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

ピーチmilkさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ピーチmilkさん [40代/男性] 2017年04月04日 00:00:19

春休みにスペースワールドに寄るのに、家族で2部屋取り、泊まりました。
いかにもビジネスな感じの部屋でした。エアコンのスイッチが古く、夜、何度押しても付かず、諦めて寒い思いをしました。もう1部屋は新しいリモコンだったので普通に使えたようです。
すごく強くさらに何秒も長押ししないと付かなかったです。
朝食は、席数が少ないので、家族、子供さんで大変込み合ってましたが、安価なのに種類もありました。
新聞無料サービスや、夕食に雨が降ったので傘が借りれたり、サービスは良かったです。

コンフォートホテル小倉 2017年04月04日 17:26:38

空調のスイッチにつきましては、大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

強く長押ししても作動しない場合は、フロントでおつけすることも可能でございます。
ご不便をおかけいたしますが、ご宿泊中に何かございましたら、フロントスタッフにぜひお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また小倉にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

papygonさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

papygonさん [70代/男性] 2015年04月06日 17:44:10

商用で初めて利用しました。ビジネスホテルとして可もなく不可もなくという感じです。
立地と部屋の清潔感は良いと思いますが今どきのホテルで有線LANの環境は基本設備として欲しいところです。

2015年03月
コンフォートホテル小倉 2015年04月07日 18:05:55

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。立地や、お部屋の清掃に関してご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘賜りました有線LANケーブルでございますが、お部屋のテーブル上の、お電話の横にご用意しておりました。ご案内が至らず、ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、お部屋では無料のWi-Fiもご利用いただけますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
今後も、ご宿泊いただきますお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

よし2220さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

よし2220さん [40代/男性] 2011年09月12日 09:21:40

初めての利用で価格的にどんなものか不安でした。
禁煙ルームを予約できなかったのですが臭いもほとんどなく快適な部屋でした、お風呂なども清潔な印象でした。
次回も利用します。

コンフォートホテル小倉 2011年09月12日 17:48:14

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊いただいたお日にちが、あいにく満室でございましたので、ご希望の禁煙のお部屋をご用意できず、申し訳ございませんでした。しかしながら、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。次回、小倉にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆小倉駅近◆朝食無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月28日 18:04:44

とにかく駐車場がダメ!!連泊時でもチェックイン~チェックアウト時間外は別料金というのは理解不能。もう少しやりようがあるのでは!?
他の評価が相当良いだけに非常に残念。

コンフォートホテル小倉 2009年09月01日 14:47:01

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、駐車場につきまして、ご意見ご指摘を賜りありがとうございます。ご案内・ご説明不足を痛感すると同時に、深くお詫び申し上げます。ホテル横の自社駐車場は車輌を察知すると地面よりフラット板が浮き上がるタイプのコイン駐車場でございます。最後に入庫してから翌朝の出庫まで1泊¥800となります。食事やお仕事で途中出庫なさいますと、通常料金の1時間200円の料金がかかるシステムとなっております。この点をもう一度、お客様にわかり易くご案内して参りたいと考えます。不愉快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月10日 14:47:54

今回初めて宿泊しました。天気が良く暑かったので駅からどのくらい歩くのかな~?と不安でしたが、北口を出ると左にコンフォートホテルと大きく見えて、駅からすぐ近くだったので安心して行く事ができました。また、ミネラルウォーターかビールを選べて、彼氏がお酒好きなのでビールを2本頂きました。とても喜んでいました(笑)心残りな事が…朝起きれず、朝食を食べに行けなかった事です。楽しみにしていたのですが、残念でした。
また小倉に遊びに行く時は、コンフォートホテルを利用したいと思います。

【1周年】祝・感謝記念◆選べる特典&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2009年08月11日 18:16:03

この度はコンフォートホテル小倉北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。インターネットプラン特典としてお渡ししておりますビール(発泡酒)をお気に召していただけた様子に、フロント員一同大変嬉しく思っております。今後もよりお値打ちなプランを提供して参りますのでご期待下さい。次回小倉にお越しの際もぜひ当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【1周年】祝・感謝記念◆選べる特典&朝食サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】