コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月12日 18:13:08

初めての宿泊でしたが
駅から近く時フロントの方も接客もとても丁寧で良かったのですが、部屋に入ると
もわっと加齢臭のような臭いが…もちろん布団からもその臭いがしバスタオルを間に挟んで寝ました。リーズナブルですから仕方ないのかもしれないなと我慢しましたが、つぎはちょっと考えててしまいます、、、

コンフォートホテル小倉 2019年07月20日 16:11:47

この度はコンフォートホテル小倉へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿頂き、
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は客室の臭いに関して
ご不快な思いをさせてしまったことを、
この場を借りてお詫び申し上げます。

日頃より清掃終了後スタッフにより
確認を行ってはおりますが、
このようなご指摘を頂くようでは
まだまだチェック体制が不十分であると
痛感致しております。

お客様からのご意見はスタッフ全員に
周知し、再発防止に努めて参る
所存でございます。

これからもお客様のご意見を元に、
より良いホテル作りを目指して
スタッフ一同精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、
これからも全国のコンフォートホテルを
ご愛好頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月15日 12:42:22

朝食が無料なだけで大変ありがたいのですが、和食(白米、お味噌汁、納豆などシンプルで良いので)のオプションがあればなお良いと思いました。女性用のアメニティーについてはチェックイン時に教えていただけたら嬉しかったです。

コンフォートホテル小倉 2019年01月18日 10:08:25

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの無料朝食では、お味噌汁は日替わりで提供しておりますが、白米や納豆のご用意がございません。
お客様からいただきました貴重なご意見で早急に改善することは難しいでことでございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非ご賞味いただきたいと存じます。

女性用のアメニティーに関しましては、各お部屋にはご用意しておらず、綿棒やシャワーキャップは2階のエレベーター前に置いており、お客様自身で必要分をお取りいただくシステムとなっております。

また、化粧落とし、化粧水、乳液などが1つにセットになったものをフロントにて販売しておりますが、お客様へのご案内が不足しておりご迷惑をおかけいたしました。

今後も、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してフタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

次回北九州市にお越しの機会がございましたら当ホテルをお選びいただきたいと存じます。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見をありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

eurofima2002さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

eurofima2002さん [40代/男性] 2019年01月04日 17:42:10

駅からの道も分かり易く、港の夜景も見られて、部屋は清潔で、朝食もまずまず美味しく、フロントの方も親切で、貸自転車もある。
唯一の欠点は、禁煙室を予約したのに、部屋にたばこのにおいが残っていた点。
エアコンをつけると、臭ってきたので、おそらく部屋の床やベッドなどの清掃は問題なく、
エアコンのフィルターにたばこの粒子が染みついているのが原因と思われます。
徹底的に清掃をして、タバコ臭くない禁煙室を目指し努力してください。

コンフォートホテル小倉 2019年01月11日 08:42:12

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は煙草の臭いにいたしましてご不快な思いをおかけしましたことをこの場をお借りてお詫び申し上げます。
普段から清掃完了後チェックは行ってはいるのですが、お客様からこのようなご指摘を頂くようではまだまだ不十分であると猛省いたししております。
お客様がご宿泊されたお部屋のチェックはもちろんのこと、頂いたご指摘を改めてスタッフと周知し徹底させて参る所存でございます。

しかしながら、それ以外の点につきましてはご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参ります。

次回小倉へお越しの際は、ぜひ再度当ホテルをご利用下さいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

チャーリー1047さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

チャーリー1047さん [50代/男性] 2017年10月24日 19:58:54

雨の日に傘をさしてタバコを吸うのはつらいですね。喫煙ルームを予約すればいいのでしょうが、同伴者がタバコを吸わない場合もあります。

コンフォートホテル小倉 2017年10月28日 17:25:54

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、喫煙スペースについてご不便をおかけしてしまいました。
誠に申し訳ございませんが、現状当ホテルでは喫煙スペースを設けておらず、外で喫煙をお願いいたしております。
雨の中ご協力いただきまして感謝申し上げます。

構造上、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討してまいります。

皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月21日 19:39:20

スタッフの対応や立地については良いと思います。ただ、部屋は清潔感がありそうに見えますが、ところどころ汚い部分もありました。

コンフォートホテル小倉 2017年09月25日 13:21:53

お部屋の汚れにつきましてはご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。

施設の老朽化によるものもあり、早急な改善が難しいのが現状ではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう、清掃・点検に一層力を入れてまいります。

お部屋の清掃についてご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフの対応や立地などにお褒めの言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
まだまだ拙いところも多くございますが、お客様によりご満足いただけるサービスを提供できますよう、今後もスタッフ一丸となり精進して参ります。

また小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月04日 12:00:18

立地が良く初めて利用しました。
12階の部屋を利用しましたが入った瞬間に体臭的な匂いがしました。入口付近だけでしたが空気清浄機をつけっぱなしにしてなんとかしのぎました。
それ以外は価格を加味すれば問題ないのですが。。

コンフォートホテル小倉 2017年07月04日 18:28:39

コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

この度は、数あるホテルの中からお選びいただいたのにもかかわらず、お部屋の臭気により、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

この度の指摘事項を真摯に受け止め、お部屋内の臭気除去作業の工程、及び施設の管理を見直しホテル全体で、今一度原点に立ち返り、施設の維持に努めて参ります。

この度は貴重なご指摘をいただきまして、ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

NCC7012Aさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

NCC7012Aさん [40代/男性] 2016年07月31日 23:53:47

7月末に家族旅行でお世話になりました。こちらのコンフォートは初めての利用です。
小倉駅から近いのですが、数分歩きます。雨だと面倒かな?
部屋や食事はほかのコンフォートとあまり変わりありません。もう少し、朝食のご飯がおいしいといいのになとはいつも想いますが・・・
こちらのフロントスタッフの方は気持ちよく対応してくださり、子供用のアメニティも事前に用意してくださってました。
ウェルカムドリンクの麦茶はよいと思います。夏の暑さの後には美味しかった!
まあこの立地と価格を考えればコスパはよいと思います。特に大きな不満はありませんし。
強いていえば、小倉駅方向から見たときに入り口がわかる看板があるとよいと思います。始めに入り口かと思ったら、薬屋さんでした。

コンフォートホテル小倉 2016年08月02日 19:11:23

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応つきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同、大変うれしく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。

また、貴重なご意見賜り、ありがとうございます。
いただきましたご提案につきまして、今後の参考とさせていただければと存じます。

これからも、コンフォートホテル小倉をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

tkyk0308さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

tkyk0308さん [40代/男性] 2014年02月14日 18:21:09

とにかく部屋が寒くて、窓が閉まっているのに風が入ってきているようでした。
エアコンを30℃に設定しても温かくならず、今回に限り部屋着を持ってきていなかったことを後悔しました。
そのほかは一般的なビジネスホテル並みでした。
喫煙ルームをお願いして、この様な事を言うのはどうかと思いますが、空気清浄機があればいいかなと思います。他のビジネスホテルは喫煙ルームでも空気清浄機(加湿機付き)などが置かれていますので・・

2014年02月
コンフォートホテル小倉 2014年02月15日 16:34:14

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにもかかわらず、快適な空間をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。風邪などお召しになっておりませんでしょうか。早急に、ご宿泊いただいたお部屋の点検をさせていただきます。空気清浄機の設置に関しましては、早急な対応は出来かねますが、今後のホテル運営の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。次回、小倉にお立ち寄りの際も、当館へのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】小倉駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年12月01日 19:20:55

立地、値段ともに◎
お風呂は多少狭い
アメニティ(足枕)がいい!
フロントの人◎
人◎

2013年11月
コンフォートホテル小倉 2013年12月02日 17:43:56

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。フットピローにつきましては、フロントにて準備しておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。次回のご利用を心からお待ち申しあげております。ご投稿誠にありがとうございました。

○☆【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年08月10日 14:19:44

喫煙部屋を予約したのに、現地に到着すると、禁煙部屋で予約されていた。たまたま、喫煙部屋にキャンセルが出たので事なきを得たが、あのままであれば、どうするつもりだったのか?

コンフォートホテル小倉 2013年08月12日 11:23:41

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、ご予約の喫煙、禁煙によりお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。こちらで再度、お客様のご予約を楽天トラベルの管理画面で確認いたしましたが、大変恐縮ながら、やはり禁煙でのご予約となっておりました。お手数ではございますが、一度、ご確認いただけたら幸いでございます。お忙しい中、ご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

おーちゃんずイレブンさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

おーちゃんずイレブンさん [30代/男性] 2012年01月14日 22:44:55

シャワーの温度が安定せず急に水っぽくなるのがどうもこうも。。。空気清浄機があればいいですね。

2012年01月
コンフォートホテル小倉 2012年01月16日 14:58:23

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、シャワーの温度調節につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。確認のうえ、調整をさせていただきたく存じます。また、空気清浄機に関しましてのご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。次回小倉にお越しになる機会がございましたら、再度ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月10日 09:17:32

小倉駅、小倉城も近くにあり、立地的には問題ありませんでしたが、ただ1点シャワーのお湯の出る音?が、うるさかった記憶があります。それ以外は満足してます。また機会がありましたら利用させて頂きます。

コンフォートホテル小倉 2010年09月10日 16:54:36

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。しかしながら、今回のご宿泊に際して、シャワー音にて、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳なく存じます。早急に点検・調査いたします。お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。また小倉にお越しの機会があれば、再度当ホテルのご宿泊をご検討ください。またのお越しをお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月02日 14:16:49

シャンプー・リンスなど、壁に設置してあるタイプなのは全然構わないのですが、リンスインシャンプーではなく、シャンプーとリンスが別々になっているものを設置してもらえるとうれしい。それだけのことですが、満足度がかなり変わりました。
コーヒーのサービスや浴衣タイプではないナイトウェアに対して非常に満足した分、なんだか残念でした。

コンフォートホテル小倉 2010年08月03日 17:07:52

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございました。浴室のシャンプー・リンスに関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。現在、シャンプーとリンスの二分化に向けて、切替作業中でございますので、恐れ入りますが、今しばらくお待ちいただければと存じます。またの機会に、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年08月29日 13:18:22

部屋も建物も綺麗で清潔感があり、フロントの方も親切でアットホーム、申し分はありませんでした。
朝食もリーズナブルな品揃えで全体的に見てコストパフォーマンスが高かったです。
唯一の不満はエアコンの音がうるさくて眠りが浅かったことです。風量を一番弱い“弱”に設定しても、家庭用エアコンの強に相当するのではないかと思うぐらいにうるさく、かと言ってスイッチを切ってしまうと暑く困りました。この点は改善をして頂きたいです。

コンフォートホテル小倉 2009年08月31日 14:25:36

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながらご指摘のエアコンに付きましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルの重要な課題として真剣に受け止め、改善に向けて協議して参ります。今後も当ホテルチェーンをご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【1周年】祝・感謝記念◆選べる特典&朝食サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月06日 08:11:36

受付対応も良かったし、エコバッグのびっくりプレゼントもあり部屋(特にバス)もきれいでした。安いビジネスホテルにありがちな禁煙室なのにたばこのにおいもなく、起きるまで快適でした。何か音がするので目が覚めてしまいました。壁1枚隔てて隣は食堂(昨日から予想はしていたのですが)からイスの動く音やバックミュージックの音が筒抜けでした。そのフロアーの奥が空いていればそこを使わせてもらいたかったです。

コンフォートホテル小倉 2009年08月06日 17:50:59

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、「お客様の声」にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。しかしながら2階にフロントまた朝食コーナーがある為、早朝からご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。通常は、防音に配慮し2階客室フロア入口の扉を閉めておりますが、お客様の出入りが多い時間帯には入口の扉が開いたままになってしまうことがございます。今後は扉の開閉に注意し、客室に音が届かないよう最善を尽くして参ります。勝手ではございますが、今後ともコンフォートホテル小倉北口をご愛顧の程、宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコ♪】禁煙・限定部屋・エコ泊◆エコバック&朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2024年01月26日 09:46:34

ビジネスホテルとして過不足無いです。

コンフォートホテル小倉 2024年01月29日 16:18:50

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。
今後もお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月06日 18:36:34

小倉駅新幹線口を出て左側。

コンフォートホテル小倉 2023年10月12日 16:09:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは、JR小倉駅の新幹線口より徒歩約4分程でございますので、便利にご利用いただけたようで安堵しております。
夜遅くのご到着、朝の早いご出発のお客様にも安心してご宿泊いただけるホテルでございます。

駅近くのホテルではございますが、繁華街とは反対側になりますので、夜は静かな環境でお休みいただけます。

今後も何度ご利用いただいてもご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

トキ1423さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

トキ1423さん [50代/男性] 2023年06月14日 19:43:49

目の前にコンビニが有り非常に便利
朝食のスムージーはおいしかった

コンフォートホテル小倉 2023年06月22日 21:11:01

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

無料朝食のスムージーに関して、お褒めいただき光栄でございます。
毎朝、ケールやブルーベリーなど2種類のスムージーを日替わりで提供しております。
朝のお目覚めにおすすめのメニューでございます。
スムージー以外にも、地産地消メニューの「かしわ飯」や、日替わりスープなど皆様にお召し上がりいただきたいメニューを種類豊富にご用意しております。

今後も、何度ご宿泊いただいても満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のご宿泊にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
6月も半ばに入り、梅雨の蒸し暑い毎日が続いております。
どうかご自愛くださいませ。

シーガセブンさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

シーガセブンさん [40代/男性] 2023年06月11日 16:07:03

部屋は古さを感じます。あと部屋は狭いと思いました。その他いい所はベッドは広くぐっすり寝れました。朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル小倉 2023年06月13日 20:00:25

お部屋に関しましては、設備面での課題のため早急な改善には至りませんが、お客様からいただいた貴重なご意見を元に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月21日 17:21:27

5月中頃に宿泊しました。
チェックイン前に荷物を預かってもらえたので観光しやすく助かりました。
朝食はシンプルで、部屋は広くはなくテレビは小さいですが立地が駅から徒歩3分程で近くて良かったです。

コンフォートホテル小倉 2023年05月24日 20:04:39

また、ご感想をまでお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

立地につきましてもご満足いただけたご様子に安心いたしました。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただき、翌朝元気に出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
また北九州市内へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆