ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年01月10日 22:52:14

出張で2泊しました。朝食は品数も多く満足、無料貸し出し品が多くあったりチョコや飴が置いてあるなど色々と気配りを感じる点は良かったです。
ただし食事ロビーがちょっと寒すぎてゆっくり食事することができませんでした。

2015年01月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2015年01月11日 18:37:51

先日は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂き誠に有難うございました。

しかしながら、朝食会場が寒かったとの事、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
氷点下10度になり、暖房が追いつかない状態だったと思われます。

その他は、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵致しました。

今後も、快適な空間をご提供出来ますよう精進して参ります。

この度は、お忙しいところご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

こちらに出張がございましたら、また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

*:..。o○☆ 無料サービス品も充実 *:..。o○☆

【楽天限定】◆ビジネス応援 【★ポイント10倍】 うれしい楽天ポイント10倍プレゼント♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年11月04日 17:29:50

無料コーヒーや、漫画本のサービスなどよかったのですが、部屋の椅子が調子悪くて。
残念でした。 静かでゆったりできたのは何よりでした。

2014年11月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2014年11月04日 18:12:19

先日は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

ごゆっくり頂けたご様子で安心致しましたが、椅子の調子が悪くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後の検討課題と致しまして、改善して参ります。

この度は、お忙しい所ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

★*☆*★ ラウンジの漫画本コーナーが好評 ★*☆*★

【秋得】ビジネス一押し!≪素泊まり≫◆出発の早いお客様:お得な素泊まりプラン◆◇無料サービス品も充実
【◆シングル・16平米/喫煙◆135cm幅ワイドベッド◆】

tomo6343さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomo6343さん [50代/女性] 2014年10月07日 01:18:14

初めて宿泊しましたが、心地よく利用できました。ロビーに無料で利用できるサービスが色々あって良いと思いました。今回は夜も外出して遅くなったのであまりゆっくり滞在できませんでしたが、岡谷に来ることがあればまた利用したいと思います。部屋でWIFIが利用できたのも有難かったです。

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2014年10月08日 16:22:25

先日は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

当ホテルは、岡谷駅より徒歩5分程度、コンビニエンスストアや飲食店も近くにありビジネスのお客様から、レジャーでのお客様まで幅広くご利用頂いております。

ご宿泊では、快適にお過ごし頂く事が出来ましてスタッフ一同安堵致しました。

これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくり、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

★*☆*★地元の食材を使った朝食バイキングが好評★*☆*★

【レディースプラン】女性のお客様に嬉しい特典付き♪≪朝食付≫
【◇シングル・16平米/禁煙◇135cm幅ワイドベッド◇】

イプシ郎さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

イプシ郎さん [40代/男性] 2014年09月09日 20:59:28

ロビーで珈琲サービスが夜12時まで飲めるのが良い。
朝食がビジネスホテルとしては充実していた。
チェックアウトが11時は素晴らしい。
お風呂はユニットバスなんで、期待していなかったが意外と十分な湯船だった。
9月の新作花火大会で利用したが、特別料金設定が足元見過ぎ~
駅から近いのも良かった。

2014年09月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2014年09月10日 13:53:08

新作花火大会に、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当日は、大変混み合いご迷惑をお掛け致しましたが、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上や設備の維持に努めて参ります。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 支配人:末永

*☆*゜★゜* 貸出し品 数多くご用意してあります *゜★゜*☆*

【諏訪湖/花火大会】☆限定特別プラン☆
【■セミダブル/喫煙■135cm幅ワイドベッド・16平米■】

ホミイさんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

ホミイさん [40代/女性] 2014年08月30日 09:16:14

8月23日(土)に宿泊させていただきました。ホテルの玄関前に駐車場があり、雨降りでも飛び込める近さにほっとしました。駅には歩いて出かけたのですが、駅に行くのも近いので助かりました。駅近、レディースプラン、朝食バイキングを目当てに行きましたので、寝ることや風呂は重視してませんでしたが、きれいでしたし、快適だったので普通以上、満足の4点にさせていただきました。朝の光でカーテンが破れているのを見つけたときは少し笑ってしまいましたが、ご愛嬌の範囲かと…。朝食は外を眺めながら美味しくいただきました。値段との兼ね合い、コストパフォーマンス的に、大感動はなかったので、-1の4点です。総合5点にしたいくらいですが、飛び抜けた要素がないので、ちょっと辛口にスミマセン。でもまた機会あれば利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2014年08月31日 15:35:56

先日は、雨の中当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご宿泊では、快適にお過ごし頂きましてスタッフ一同安堵致しました。

しかしながら、カーテンにつきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
改善して参ります。

今後もお客様の声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

こちらにお越しの際は、またお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月17日 17:50:02

お盆の時期で観光地のホテルに空きが無く、このホテルにしました。

設備はだいぶ古くなっているようですが、お風呂はキレイでした。

喫煙の予約でしたが、空きが出た禁煙の部屋に変更して頂けてよかったです。

BBHホテルグループの他のホテルにも宿泊しましたが、朝食は同じで美味しかったです。

偶然でしたが、岡谷太鼓祭りも楽しめて立地も良かったと思います。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2014年08月17日 19:00:49

岡谷太鼓祭りに、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

設備は古いものの、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、お客様のお言葉を元に更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

岡谷にお越しの際は、また是非お立ち寄り下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 支配人:末永

【夏得】ビジネス一押し!元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫◆◇お得な和洋20種以上の朝食バイキング◇◆

投稿者さん 2014年08月15日 21:58:15

駅からやや迷うかもしれませんが、そもそも距離がそんなに無いので、余裕でたどり着けました。
快適でしたよ。
フロントの方も、大変紅利でした。
食堂の方もてきぱきとしていて、快適でした。
出張での利用には、十分でした。

また機会あれば、利用したいです。

2014年07月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2014年08月16日 12:26:06

過日は、ホテルクラウンヒルズ岡谷にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、お忙しいのに関わらず有難いお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからも、快適にお過し頂けるよう、設備の充実、サービスの向上に、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、お待ち致しております。

★*☆*★地元の食材を使った朝食バイキングが好評★*☆*★

【★当日限定お得プラン】★シングル≪朝食バイキング付≫◆◇お得な和洋20種以上の朝食バイキング◇◆
【◇シングル・16平米/禁煙◇135cm幅ワイドベッド◇】

ヤマチャン6418さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヤマチャン6418さん [60代/男性] 2014年07月23日 10:33:33

BS放送が受信できればなおよい

2014年07月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2014年07月25日 19:37:00

先日は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同安堵致しました。

今後もお客様のご意見を検討課題とし、快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

岡谷にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 支配人:末永

【ビジネス出張応援】QUOカード¥2.000分プレゼント♪≪朝食バイキング付≫☆★貸出し品も充実★☆
【◇シングル・16平米/禁煙◇135cm幅ワイドベッド◇】

crimson_5thさんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

crimson_5thさん [30代/男性] 2014年05月08日 22:34:56

立地:場所が分かりにくい、ナビがずれて指示を出していたので、苦労しました。
到着が予定より5時間遅れ、場所が分かりにくく、駐車場の場所も分からず、何度もTELしてしまいました。ですが、そのたびに丁寧に応対していただき、ありがとうございます。

アメニティ:多分標準。
お風呂:いまではちょっと珍しい?お湯と水が別々の栓のタイプ。お湯だけだと熱湯が出るので、ちょっと気をつけたほうがいいです。
電源コード:ポットを使うと実質使えるタップが一つだけ。今回は幸いにも(本来は充電しようとしていた)ポータブルバッテリーがあったので使えましたが・・・。そんなに電化製品を使う人はいないかな?

洗濯機:どこにあるのかわかりにくかったです。また、洗剤は自動で入るものかと思いきや、自分でいれないといけなかったとは・・・。ここだけはちょっと不満です。

総合的にみれば、大きなマイナスはないので、もし機会があれば、また使いたいと思います(行く機会がないですが・・・)

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2014年05月10日 12:06:26

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ホテルの場所がお分かり難く、ご不便をお掛けしてしまいました。

お客様の仰る部屋の電源は、数ヵ所ございますので大丈夫かと思われます。
ランドリーは、2階にございますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
ごく一般的な洗濯機でありますので、ご了承下さいませ。

これからも、多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上と設備の維持に努めて参ります。

こちらにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

◆◇◆ホテル名称変更のお知らせ◆◇◆
当ホテルは、5月より「ホテル クラウンヒルズ岡谷」に改称致す運びとなりました。
今後とも、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
*:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。

【春得】ビジネス一押し!≪素泊まり≫

投稿者さん 2013年12月07日 11:28:43

部屋がきれいでくつろげました。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年12月07日 17:49:37

先日は、岡谷パークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お客様より、有り難いお言葉を頂きスタッフ一同安堵致しております。

これからも、お客様にご満足頂けるよう、快適な空間とサービスの向上にスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【冬得】ビジネス一押し!≪素泊まり≫
【◇シングル・16平米/禁煙◇135cm幅ワイドベッド◇】

ミーミーさんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミーミーさん [50代/女性] 2013年12月01日 10:31:43

夜間到着でホテルの場所がわかりにくく、車をどこに駐車してよいものだろうと思っていたところ、スタッフの方が出てきてくださり、近くのクリニックの駐車場に誘導していただけました。周辺にあまり食事をできるところがないようですがスタッフの方に教えていただき良かったです。

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年12月01日 12:31:33

過日は、岡谷パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

ホテルの場所が分かり難く、またご宿泊当日は大変混み合いまして当ホテルの駐車場が満車状態であり、ご不便をお掛けしてしまいました。

ホテル周辺案内図をフロントに用意してありますので、ご利用くださいませ。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、清潔なお部屋の維持とサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋得】ビジネス一押し!≪素泊まり≫
【□セミダブル/禁煙□135cm幅ワイドベッド・16平米□】

投稿者さん 2013年11月18日 19:21:47

フロントの男性の接客は丁寧で感じが良かったです!

2013年11月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年11月19日 10:45:29

先日は、岡谷パークホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

また、有難いお言葉を賜り、スタッフ一同安堵致しております。

次回お泊り頂いた際も、よりご満足頂けますよう、スタッフ一同清潔な部屋の維持、サービスの向上に日々努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
お客様に、またお目に掛かれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬得】ビジネス一押し!≪素泊まり≫

マカロニ,さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

マカロニ,さん [50代/男性] 2013年10月08日 21:36:47

フロント方の感じも良く気持ち良く泊まれました。
風呂が大きめで良かったですね。
朝食も美味しかったですよ。

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年10月09日 12:48:02

ご滞在中は、気持ち良くご滞在頂けたとの事で、スタッフ一同安堵致しました。

今後も、よりお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々取り組んで参ります。

またのご利用、お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい所ご投稿頂き誠に有難うございました。

岡谷パークホテル 支配人:末永

【秋特】◆ビジネス応援 【ポイント10倍プラン】 楽天ポイント10倍プレゼント♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2013年09月25日 16:14:23

駅から徒歩数分の立地。
コンビニも数分の場所にあり、泊まりやすいホテルだと思います。
過去にも何度か利用したことがありますが、
今回は3連休だったからかいつもより2000円ほど高かったです。
連休だからといってそれほど混み合う地域とも思えないので、正直「高いな」と思いました。
施設自体は少し古びた感じもありますが、こ綺麗です。
諏訪方面への車でのお出掛けで、リーズナブルなホテルを探しているのならおすすめです。

2013年09月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年09月28日 18:33:23

何度かご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の日は、お客様の仰る通り連休でございましたので料金アップしておりました。

これからも、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、日々努力して参ります。

この度は、お忙しいところご投稿頂き、誠に有難うございました。

【秋得】ビジネス一押し!≪素泊まり≫

投稿者さん 2013年08月17日 22:31:10

諏訪湖の花火大会へ行くために、利用させて頂きました。
あいにくの雨だったので持参した折り畳み傘をさそうと思いましたが、ホテルの入り口に大きなビニール傘が沢山あったのでスタッフの方に声をかけると、快く傘を貸してくださいました。おかげで浴衣があまり濡れずに駅まで行けました。
お風呂が清潔だったのが嬉しかったです。
ありがとうございました*

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年08月18日 12:44:11

先日は、諏訪湖花火大会にお越し頂きまして感謝申し上げます。
あいにくの天候により、大変な花火大会となってしまい心苦しく思っております。
地域により、床上浸水や床下浸水になってしまった所もございました。
お客様には、大雨・洪水・落雷により多大なご迷惑をおかけしてしまい、お詫び申し上げるところでございますが、有り難いお言葉を賜りまして恐縮するとともに非常に感謝致しております。
また、お忙しいのにかかわらず、ご感想を頂きまして心より御礼申し上げます。
この度は、誠に有難うございました。

【諏訪湖/花火大会】☆限定特別プラン☆

投稿者さん 2013年08月05日 17:48:16

8月3日に利用しました、
到着が遅れましたが親切について対応頂きありがとうございました。
夕食に外へ出ましたが居酒屋、ビヤガーデンなどあり楽しく飲ました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年08月06日 13:32:55

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで、安堵致しております。

ホテル周辺、徒歩5分の所に居酒屋やコンビニエンスストアがあり、ビジネスのお客様や観光のお客様にもご好評頂いております。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、清潔なお部屋の維持とサービスの向上にスタッフ一同日々取り組んで参ります。

【夏得】ビジネス一押し!元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫

ANS2013さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

ANS2013さん [40代/男性] 2013年05月01日 22:41:29

岡谷駅からの道が少し分かり難かったですが、電光掲示があったので助かりました。
今回は深夜入り早朝出発でゆっくりできませんでしたが、今度観光で来たときには利用したいと思います。

2013年04月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年05月03日 15:12:07

この度は、岡谷パークホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルまでの道がお分かり難く、申し訳ございません。

今後も、より多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

岡谷にお越しの際は、また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【期間限定お得プラン】★元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫

投稿者さん 2013年03月26日 11:33:38

部屋も広く、静かで良かったです。ユニットバスも足を伸ばせる広さがありゆっくりできました。また機会があったら利用したいと思います。

2013年03月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年03月26日 12:34:17

先日は、岡谷パークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

お忙しい中、有難いお言葉を賜りスタッフ一同安堵致しております。

お客様に快適にお過し頂けるか、日々心配しております。
これからも、快適なステイをご提供出来ますよう精進して参ります。

この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

岡谷パークホテル 支配人:末永

【春得】グループ・ファミリーみんなで諏訪観光♪33㎡デラックスツインで3名様までOK!≪朝食付≫
【☆高層階♪デラックスツイン/禁煙☆広々ゆったり33平米☆】

投稿者さん 2013年01月19日 19:46:20

部屋が広くて快適だった。

2013年01月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年01月20日 09:19:25

この度は、岡谷パークホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

快適にお過し頂く事が出来、安堵致しております。

これからもサービスの向上を目指し、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

お近くにお越しの際は、また是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【★当日限定お得プラン】★シングル≪朝食付≫
【◆シングル・16平米/喫煙◆135cm幅ワイドベッド◆】

mahina_moanaさんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

mahina_moanaさん [30代/女性] 2012年12月15日 12:34:02

親族の葬儀出席のために利用させて頂きました。
シャワーと洗面台のお湯の出が不安定だった部分はありますが、
その他については満足できました。
PCやプリンターをお借りする際も、
スタッフの方が紙を準備してくださったり、
細やかな心配りが大変ありがたかったです。
朝食は決して品数は多くはありませんが、
手作りと思われるものが数種類あり、
他にはない良さがあると感じました。
味もおいしかったです。
また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

2012年12月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2012年12月15日 17:33:18

この度は、岡谷パークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

しかしながら、お湯の出が不安定でありご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
調査をして改善して参りたいと思います。

その他につきましては、概ねご満足頂きスタッフ一同一安心致しました。

こちらに御越し頂く機会がございましたら、また是非当ホテルを御利用下さいませ。
お待ち申しあげております。

お忙しいところ、ご投稿賜り誠に有難うございました。

◇*◆*◇ 御家族におすすめ:ファミリープラン ◆*◇*◆

★‥*‥☆‥*‥★‥*‥☆‥*‥★‥*‥☆‥*‥★

【レイトアウトプラン】ゆっくりチェックアウト12時♪カップル・ファミリーで諏訪観光≪朝食付≫